Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Скоро 964 должен отойти из 1АП в 18-ый.

Опубликовано

И еще 192к есть. Он тоже?

Вряд ли, у 13 Фиатов нет.

Опубликовано

И еще 192к есть. Он тоже?

Вряд ли, у 13 Фиатов нет.
Я потому и спросил, что вспомнил про дукаты. Основной 192 навсегда ушёл всё-таки? Тут просто электробусы опять всплыли в головах градоначальников. А то как Лиаз им подгонит, исчезнет 25Т, автобусы вернутся домой... Интересно просто, что в самом 9ап говорят, уедет ли 192 в 13ап насовсем. Ощущение, что полфорума в 9ап работает. ))) Должны знать...
Опубликовано

а что вы так всполошились? на 192 не такой большой выпуск

Никто не всполашивался. Просто у меня своя база маршрутов, в конце приписываю парк. Сайт МГТ передачи между парками не освещает. Только тут можно узнать. Вот поэтому я и спрашивал. Тут мильон знатоков 9ап... Чебурашка, я тебе объяснил?

Опубликовано

Интересно просто, что в самом 9ап говорят, уедет ли 192 в 13ап насовсем. Ощущение, что полфорума в 9ап работает. ))) Должны знать...

http://fot.com.ru/index.php/topic/13707-маршруты-парка/page-4#entry642231

Опубликовано

Интересно просто, что в самом 9ап говорят, уедет ли 192 в 13ап насовсем. Ощущение, что полфорума в 9ап работает. ))) Должны знать...

http://fot.com.ru/index.php/topic/13707-маршруты-парка/page-4#entry642231
Тут на форуме хоть кто-нибудь читать умеет? Я спросил: на совсем передали или временно?
Опубликовано (изменено)

Тут на форуме хоть кто-нибудь читать умеет? Я спросил: на совсем передали или временно?

Насовсем. Я скинул ссылку на посты "знатоков 9ап".

Изменено пользователем art_b
Опубликовано

Нет конечно) у меня бы интервал был тактовый)

Чем отличается? в реестре за декабрь было 6 машин, при его трассе интервал около 10 мин, они и есть

У вас слишком хорошие интервалы, которых даже по плану не заложено.
Опубликовано

Насовсем. Я скинул ссылку на посты "знатоков 9ап".

Как говорится никогда не говори никогда. Уже не в 1-й раз 192 появляется в 13 парке. Кстати за чей счёт банкет? То есть, с каких маршрутов 13 парка были сняты машины?

Опубликовано (изменено)
Кстати за чей счёт банкет? То есть, с каких маршрутов 13 парка были сняты машины?

Няп, произошёл размен 192 на 269 между 9 и 13 АП. Или там неравное кол-во машин было?

Изменено пользователем art_b
Опубликовано

Да 269-й никто не передавал. Это лично мое предположение. Или предложение, как кому нравится. Просто 13-й на 269-м глубоко в Бирюлево.... Как то не рационально.

Опубликовано

Да 269-й никто не передавал. Это лично мое предположение. Или предложение, как кому нравится. Просто 13-й на 269-м глубоко в Бирюлево.... Как то не рационально.

А на викироутс уже передали.

Опубликовано

там неравное кол-во машин было?

192 - 6; 269 - 4
все вернулось на круги своя, на 269 вновь 3 выхода, вот и закончилась его прокачка до 8
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

там неравное кол-во машин было?

192 - 6; 269 - 4
все вернулось на круги своя, на 269 вновь 3 выхода, вот и закончилась его прокачка до 8

была идея что жители нового квартала пойдут на 269, но не пошли, пришлось продлить 182

С этой субботы 151 маршрут теперь в 16 автобусном парке.

http://vk.com/club5415644?w=wall-5415644_22330%2Fall

никогда не понимал почему 151/291 в 13 парке

кстати в этой группе какой-то адский слух о передаче бирюлево-восточное в 17 паркю что, разве построена вторая очередь 17 парка?

Изменено пользователем Чебурашка
Опубликовано

никогда не понимал почему 151/291 в 13 парке

Подмога 623.

Опубликовано

была идея что жители нового квартала пойдут на 269, но не пошли, пришлось продлить 182

Ещё бы они туда пошли при такой петле по Липецкой в сторону метро. Поворот надо было нормальный делать.

Опубликовано

кстати в этой группе какой-то адский слух о передаче бирюлево-восточное в 17 паркю что, разве построена вторая очередь 17 парка?

17 парк не выдержит. На нём и так Щербинка висит, после ввода которой в западном Бирюлёве автобуса не дождаться. Слухи - бред.

Опубликовано

А 82 теперь в 6 ап? Тогда что 6-й парк отдал в 3-й?

82 пока в 7. Вроде должны в 6 отдать, потому как ПАЗов в 3 нет. 6 парк ничего вроде в 3 отдавать не будет. Выхода со 195 отдают на С6 походу

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.