Перейти к содержанию

Маршрут 79 Апл, Воскресенье

abr

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Стою вчера где-то в полвину второго на Александровском саду, вдруг идет поезд с Щелчка, на голове написано маршрут 79. Минуты через 2 идет поезд на Щелчок, и тоже написано маршрут 79. Как такое может быть?

Опубликовано

Ну если предположить, что состав 79-го сдох, отстаивался в тупике, а потом направился в депо, то резервный состав, обозванный 79-м, выходил уже в свой график. Т.е. пока неисправный состав отстаивался и ехал, графиковый должен был дойти до Пятницкого, повернуть обратно и быть где-то на Смоленской...

Опубликовано

А в сторону Пятницкого шоссе депо Фили может подать поезд?

-------------------

Так, вроде, из депо выезд в сторону Багратионовской имеется...

Опубликовано

----------

Может.

Опубликовано

----------

Может.

Как? Обернув по Курской?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Стою вчера где-то в полвину второго на Александровском саду, вдруг идет поезд с Щелчка, на голове написано маршрут 79. Минуты через 2 идет поезд на Щелчок, и тоже написано маршрут 79. Как такое может быть?
а что, эта ССВ теперь с пассажирами работает?
Опубликовано

а что, эта ССВ теперь с пассажирами работает?

Нет, поезда, следующие из электродепо "Фили" на АПЛ Филёвскую линию не обслуживают и следуют пустыми. Единственная особенность поездов электродепо "Фили" курсирующих на ФилЛ - 4 двойных пары, на АПЛ - 5 двойных пар.

Опубликовано

Как? Обернув по Курской?

-----------

Нет, за Кунцевской есть съезд.

Его не используют. Все подачи\отдачи из Филей на АПЛ идут через связку АлСад - Площадь Революции

Опубликовано

А рано утром поездов в строгинско-митинском хвосте хватает?

Ещё как. Хлынин Антон (филёвец, машинист, на тр много всего любопытного рассказывал) утверждал, что полный с этим порядок. То есть получается, что иногда филёвцы в строгинских тупиках стоят резервом, и их туда пригоняют через щелчок... Как-то так

Опубликовано

Его не используют. Все подачи\отдачи из Филей на АПЛ идут через связку АлСад - Площадь Революции

-----

Используют. Утром есть выдача через Кунцевскую на АПЛ, причём в сторону центра.

Опубликовано

-----

Используют. Утром есть выдача через Кунцевскую на АПЛ, причём в сторону центра.

Да ладно? А вот тут поподробнее, пожалуйста... "выдача в сторону центра" это как? Через все стрелки? С неправильным ходом? Или всё-таки через молодёжные тупики?

Опубликовано

Извиняюсь, что может быть не по теме.

Сегодня был на Парке Победы и видел, что готовятся открыть неработающие ранее платформы для Калининской линии,

т.е. для её фрагмента Парк Победы - Выставочная. У меня вопрос, какое депо будет обслуживать эту мини-линию и как туда будут попадать составы ?

Опубликовано

Извиняюсь, что может быть не по теме.

Сегодня был на Парке Победы и видел, что готовятся открыть неработающие ранее платформы для Калининской линии,

т.е. для её фрагмента Парк Победы - Выставочная. У меня вопрос, какое депо будет обслуживать эту мини-линию и как туда будут попадать составы ?

Конечно же АПЛ будет поставлять. А откуда ещё? Из филей через щелчок или кунцевскую? ;) Один короткий состав челноком... Могут и филёвцы, но это будет вообще офигенная тема ))))) Лично я буду дико ржать

PS Депо Новогиреево будет. Линия же номер восемь...

Опубликовано

Выходит так, что поезда от Новокосино проследуют до Парка Победы, или сначала откроют участок Деловой Центр-Парк Победы?

Опубликовано

Выходит так, что поезда от Новокосино проследуют до Парка Победы, или сначала откроют участок Деловой Центр-Парк Победы?

ДЦ -ПП уже построен и скоро начнёт там челночёк кататься. Если верить правительству Москвы и метрострою, то дальше будет участок Деловой Центр - ПП - Минская и далее со всеми остановками (возможно даже до Солнцево), а срединный участок как-то вяло рекламируется, что наводит на мысли само по себе. Хотя, все официальные мегапланы можно на официальных сайтах почитать, декларации одни и те же. Типа Волхонка, Плющиха, Кутузовский проспект.... ну-ну...

Опубликовано

Я слышал, что участок ПП - ДЦ будет обслуживать Измайлово.

Опубликовано

Я слышал, что участок ПП - ДЦ будет обслуживать Измайлово.

Ну конечно же АПЛ отдаст туда. Посмотрите схему путевого развития ММ и сразу всё станет ясно. Ниоткуда больше, кроме как из Измайлово, туда состава не загнать.

Вот и ссылочка    http://trackmap.ru/    Верхняя строка про ММ как раз...

Опубликовано

Вопрос скорее всего не в тему: После открытия электродепо "Митино", которое будет обслуживать АПЛ,  электродепо "Фили" будет обслуживать только Филёвскую линию, либо какая-то часть составов по-прежнему будет курсировать на АПЛ?

Опубликовано

Вопрос скорее всего не в тему: После открытия электродепо "Митино", которое будет обслуживать АПЛ,  электродепо "Фили" будет обслуживать только Филёвскую линию, либо какая-то часть составов по-прежнему будет курсировать на АПЛ?

Не знаю, как там и что, но лично мне видится так: депо "Рождествено" (не Митино вроде как пока) будет обслуживать АПЛ, всю, вместе с Измайлово, а филёвские составы, что сейчас на АПЛ, пойдут на кусок Деловой Центр - Хорошевская - Масловка

Опубликовано

Не знаю, как там и что, но лично мне видится так: депо "Рождествено" (не Митино вроде как пока) будет обслуживать АПЛ, всю, вместе с Измайлово, а филёвские составы, что сейчас на АПЛ, пойдут на кусок Деловой Центр - Хорошевская - Масловка

Хотя на схеме путевого развития (см. выше) есть любопытная дорисовка серым цветом... От тупика на Савёле ССВ до новой линии, на которой ажно два тупика (ну, не два, один, а второй как раз с ССВ и сливается). Может из Варшавских кинут?

Опубликовано

ДЦ-ПП будет обслуживать Измайлово. При открытии депо Митино на АПЛ будут работать только депо Митино и Измайлово. Составы из Филей передадут в Митино. Северо-западную часть ТПК возможно будет обслуживать Владыкино. Планов навалом и все они каждый день меняются. Поживем увидим.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.