Перейти к содержанию

М. Щёлковская - Тц "тройка" (М. Красносельская)

Л.Егор

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

41-й троллейбус до Леснорядской ул., дальше пешком вдоль 3ТК.

А не быстрее ли будет на метро до Бауманской, а там, по моему, ходит какая-то маршрутка до Тройки

Опубликовано

Можно от Щёлковской на 269м доехать.

ОТ Бауманской можно на 37, 50 трамваях до Красноселькой, на 45 до Леснорядской улицы.

Или до черкизовской, а там по прямой

Опубликовано

Не будет быстрее. Да и маршрутки такой я не встречал.  Там пешком может быть легко быстрее, чем на такой маршрутке.

Опубликовано

Да и маршрутки такой я не встречал.

------------

Тем не менее, она есть, Не только 269м, а еще и 570м. Правда, недешево (40 р.)

Не будет быстрее

------------

А вот тут не знаю. Всё зависит от состояния пробок на Щелчке - Б. Черкизовской - Стромынке - Русаковской и ТТК - Нижней Красносельской в данный конкретный момент.

Опубликовано

А вот тут не знаю. Всё зависит от состояния пробок на Щелчке - Б. Черкизовской - Стромынке - Русаковской и ТТК - Нижней Красносельской в данный конкретный момент.

Согласен. Возможно, быстрейшим вариантом будет маршрутка 269м/41м/516м до Халтуринской и далее на 13 трамвае до Леснорядской. Про вертолёт даже и не говорю. :)

Опубликовано

Да и маршрутки такой я не встречал.

------------

Тем не менее, она есть, Не только 269м, а еще и 570м. Правда, недешево (40 р.)

Не будет быстрее

------------

Когда там проезд успел до 40 подняться? Все те же 35 вроде. А от Бауманской действительно есть маршрутка.

Если я еду туда, то я еду на автобусе или троллейбусе до Преображенки, а там на 7 или 13 до Леснорядской. Ибо Стромынка и Русаковская непредсказуемы.

Опубликовано

Ну наверно, самый быстрый и надежный вариант - любым бобиком до Черкизовской, метро до Красноселькой, далее пешокм 15 минут.

Опубликовано

Когда там проезд успел до 40 подняться? Все те же 35 вроде. А от Бауманской действительно есть маршрутка.

А как она едет и какой смысл там ехать за 40р?

Опубликовано

А как она едет и какой смысл там ехать за 40р?

Самый длинный маршрут в Москве - от Трёх Вокзалов до Южного Измайлова.

Одна из первых маршруток Москвы с зональной стоимостью оплаты проезда.

Опубликовано

269м - 19 км, 249м - 17 км. Однако у 249м тариф доходит то ли до 45, то ли до 50 р.

Опубликовано

у 249м самый большой тариф - между конечными. Но на 249 от конца до конца никто не ездит, поскольку есть более короткий 69м.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

От Бауманской до ТЦ Тройка ходит аж две маршрутки. Одна - нелегальная, без номера, сажает на Бауманской улице сразу за перекрестком с Бакунинской (если от метро идти), лично я давно мечтаю, чтобы её (как и другие нелегальные маршрутки Тройки) оттуда вышибли к чёртовой бабушке. Другая - 387м, сажает где-то около входа метро. Стоимость проезда на обеих - 20 рублей. Полагаю, что на метро до Бауманской, далее на одной из этих маршруток - самый быстрый и надёжный вариант - внешняя 3ТК в этих местах, как правило, не стоит (исключение - случаи совсем глобального затыка, когда пробка от Савёловской достаёт до Спартаковской). Троллейбусом до Леснорядской - не сильно дольше, но можно застрять в пробках, да и пешком пройти придётся. Если без метро, но не пешком - троллейбусом до Красносельской, там на В. Красносельской маршрутка.

Опубликовано

внешняя 3ТК в этих местах, как правило, не стоит

Это внутренняя не стоит, а внешняя как раз наоборот: встаёт каждый день где-то в 13 - 14.00 и стоит до 20.00.

Опубликовано

Как раз сейчас, когда я это пишу, Яндекс показывает совершенно зелёное 3ТК в этом районе... Да и раньше по дороге с работы (она на Лобачика) особых затыков не замечал, кроме как в вышеупомянутом случае пробки от Савёловской. Но она до Тройки нечасто дотягивается.

Опубликовано

пробки от Савёловской. Но она до Тройки нечасто дотягивается.

Завтра посмотри ;)
Опубликовано

Значит. на этой неделе всем нам везёт :)

От щелковской самый оптимальный вариант это 269 маршрутка или 570-тая только последняя ходит с большими интервалами.

Ну если есть в запасе час для проезда от Преображенской до Леснорядской. то таки да. самый оптимальный.

Еще раз посмотрел. Опять всё зелено

Значит на этой неделе нам всем везёт :)

Опубликовано

Значит. на этой неделе всем нам везёт :)

От щелковской самый оптимальный вариант это 269 маршрутка или 570-тая только последняя ходит с большими интервалами.

Ну если есть в запасе час для проезда от Преображенской до Леснорядской. то таки да. самый оптимальный.

Еще раз посмотрел. Опять всё зелено

Значит на этой неделе нам всем везёт :)

Ну я бы не сказал, что уж прям целый час от Пребраги до Леснорядской ехать.. по этой дороге езжу каждый будний день утром в одну сторону вечером в другую.. конечно не спорю пробки из за бутылочного горлышка при выезде из сокольников бывают но можно и спокойно проехать.

Опубликовано

Уже писали, что это неплохой вариант в случае, если есть желание идти пешком от Леснорядской. Хотя меня бы жаба задавила 40 рублей (кажется) бобиководам отдавать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.