Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да более менее неплохо там всё работает. Кому интересно, я два устройства "идентифицировал" через один номер телефона (планшет у меня без сотового модуля), всё работает.

Опубликовано

А есть ли программы, блокирующие рекламу на vmet.ro?

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Adblock, Adfree заблокируют вообще всю рекламу, но нужен рут. Или, если браузер Firefox, можно установить одноимённое дополнение.

Изменено пользователем Kreycer
Опубликовано

Да черт с ней с рекламой! Неужели нельзя сделать так, чтобы процедура авторизации происходила один раз в сутки? Ну право глупость, когда делаешь пересадку приходится все снова подключать. Хотя..

Это вы про метрошный инет ? Для халявы очень даже неплохо и так.
Опубликовано

А заходит с неё в интернет?

На троллейбусной остановке "метро Бауманская" имеется что-то аналогичное. Доступ есть, но при этом при каждом заходе пишет что-то типа "у вас осталось 7 часов 42 минуты", непонятно, после этого вообще отрубят, захотят бабла или просто надо будет перелогиниться.

Да черт с ней с рекламой! Неужели нельзя сделать так, чтобы процедура авторизации происходила один раз в сутки? Ну право глупость, когда делаешь пересадку приходится все снова подключать.

Сделали б тогда уж, чтоб он попросту ловился на платформах и в переходах.

Опубликовано

На Кольце и КРЛ неоднократно сталкивался, что после стартовой страницы начинает показываться рекламный видеоролик. При этом если в телефоне звук включён, то ролик проигрывается со звуком. И пока его не посмотришь, к инету не подключишься!   А ведь это нарушение  пункта 2.11.15 Правил пользования Московским метрополитеном ("Запрещается... использовать средства звукоусиления (кроме слуховых аппаратов) и прослушивать аудиозаписи или аудиотрансляции без наушников")   Ведь пользователь не знает, что в телефоне вдруг начнёт проигрываться видеоролик, это неожиданное поведение, поэтому о каких наушниках может идти речь - мало у кого они постоянно подключены

Опубликовано

На Кольце и КРЛ неоднократно сталкивался, что после стартовой страницы начинает показываться рекламный видеоролик. При этом если в телефоне звук включён, то ролик проигрывается со звуком. И пока его не посмотришь, к инету не подключишься! А ведь это нарушение пункта 2.11.15 Правил пользования Московским метрополитеном ("Запрещается... использовать средства звукоусиления (кроме слуховых аппаратов) и прослушивать аудиозаписи или аудиотрансляции без наушников") Ведь пользователь не знает, что в телефоне вдруг начнёт проигрываться видеоролик, это неожиданное поведение, поэтому о каких наушниках может идти речь - мало у кого они постоянно подключены

Было такое и на ФЛ пару недель - сейчас уже выпилено
Опубликовано

На КалЛ такое время от времени случается, но далеко не каждый раз (где-то в одном из десяти случаев, наверное).

При этом если ролик вырубить мгновенно, то коннект не установится, впрочем, при повторном логине ролик уже может и не появиться.

Опубликовано

Ролик можно перемотать в конец.

На сенсорных экранах неудобно. Как его перемотать? Это надо успеть ткнуть пальцем в конец "временной линии" ролика, пока еще не начались звуки?

Что касается подключения при каждом переходе. Многие говорят, что такой проблемы нет - как один раз подключился несколько месяцев назад, так всё время сам и входит, человеку ничего делать не нужно. Для этого, мол, и сделана авторизация с привязкой к номеру - и человеку хорошо, не надо мучаться, подключаясь каждый раз, и спецслужбам хорошо, все отслеживаются прекрасно. Симбиоз ))  Почему же до сих пор многим приходится авторизовываться заново не то что каждый день, но и на каждой линии. В чём тут фишка?

Опубликовано

Что касается подключения при каждом переходе. Многие говорят, что такой проблемы нет - как один раз подключился несколько месяцев назад, так всё время сам и входит, человеку ничего делать не нужно. Для этого, мол, и сделана авторизация с привязкой к номеру - и человеку хорошо, не надо мучаться, подключаясь каждый раз, и спецслужбам хорошо, все отслеживаются прекрасно. Симбиоз )) Почему же до сих пор многим приходится авторизовываться заново не то что каждый день, но и на каждой линии. В чём тут фишка?

Не нужно каждый раз смску получать и код активации вводить. А переадресовываться на страницу логина и каждый раз нажимать там на кнопку надо. Что не очень удобно, так как я, например, часто захожу там в сеть исключительно чтобы в Яндекс-транспорте подходящий НОТ посмотреть, то есть в браузер мне вообще не надо.

Опубликовано

Сделали б тогда уж, чтоб он попросту ловился на платформах и в переходах.

И моментально увеличится количество тупящих в толпе людей раз в 20.

Опубликовано

И моментально увеличится количество тупящих в толпе людей раз в 20.

Им всем никто не мешает тупить уже прямо сейчас - 3G от "большой тройки" ловится (почти) на всех станциях и переходах.

Опубликовано

Мало того что денег стоит, так ещё

у Билайна начинает есть деньги (выяснилась что тарификация помегабайтная). Есть вариант- использовать бонусы "счастливое время" (хотя этодаже найти сложно)

МТС: не всегда получается+может уменьшить скорость по исчерпанию траффика

Мегафон: честно отключает или доплачивай

Только у Йоты нет лимита (на базе Мегафона)

Опубликовано

Им всем никто не мешает тупить уже прямо сейчас - 3G от "большой тройки" ловится (почти) на всех станциях и переходах.

В тоннелях он не ловит, так что если сейчас тупить в инете посреди муравейника могут лишь имеющие на то необходимость, то при отсутствии нужды на постоянную переавторизацию это будет делать куда как большее количество народу.

Опубликовано

3G

Им можно пользоваться? По-моему тормоза такие, что вообще мало что открывается. Я не только про связь в метро, вообще 3G это кошмар какой-то. Ничего нельзя толком посмотреть. Я не прав?

Опубликовано

Я пока еду на на работу по своей СЛ, слушаю музыку в 3G. 

Опубликовано

Это ошибка

Да ладно, реально ловит в тоннеле ? Первый раз слышу, у меня МТС ловит только на Кольце и ещё на некоторых выборочных перегонах.

Опубликовано

У меня Билайн и есть такое дело, но не на всех линиях далеко

Опубликовано

У меня Билайн и есть такое дело, но не на всех линиях далеко

Если это так, то извиняюсь за ложь. У всех моих близких МТС, и потому никогда не приходилось слышать о таком.

Опубликовано

А H это и есть 3G

У меня все время Н, но пару раз 3г вдруг появлялось. А на трубах с лте 4г пишет?
H это что-то типа улучшенного 3G. У меня 4G отдельно надо включать. Но для этого специальная симка нужна, в любом салоне бесплатно меняют.
Опубликовано

Билайн (2G и 3G) ловит в метро значительно лучше, чем МТС и Мегафон, особенно в тоннелях. Но с появлением Wi-Fi качество приема 3G все равно ухудшилось. Это же один и тот же канал связи?

Опубликовано

Билайн (2G и 3G) ловит в метро значительно лучше, чем МТС и Мегафон, особенно в тоннелях.

МТС и Мегафон в большинстве тоннелей за пределами кольца не ловятся вообще.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.