Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну если бы он имел такую возможность, то почему бы и нет. Или для того, чтобы разговаривать по планшету, надо у Димки Комарова разрешения спрашивать? :D

Вань, ну ты ей богу пойми, что ну правда странно разговаривать по планшету (хотя лично меня и не трогает если кто-то разговаривает), не предназначен он для этого, а если хочешь показать кому то что то в режиме видеозвонка в реальном времени, то для этого есть скайп...

Опубликовано

А мне кажется, просто у яблочных политика такая для повышения прибылЕй. Звонить - айфон, смотреть - айпад, слушать - айпод. Подсад на всю линейку. Отсюда и фанатики лэйбла. Пока все остальные объединяют все гаджеты в один, америкашки доят мир на всю катушку по всей линейке товаров.

• Like 1
Опубликовано

А мне кажется, просто у яблочных политика такая для повышения прибылЕй. Звонить - айфон, смотреть - айпад, слушать - айпод. Подсад на всю линейку. Отсюда и фанатики лэйбла. Пока все остальные объединяют все гаджеты в один, америкашки доят мир на всю катушку по всей линейке товаров.

Но эта нормальная политика. Телефон должен быть телефоном, фотокамера фотокамерой, а пистолет пистолетом, объединять же все в одно бред (мое личное мнение).

Опубликовано

Но эта нормальная политика. Телефон должен быть телефоном, фотокамера фотокамерой, а пистолет пистолетом, объединять же все в одно бред (мое личное мнение).
Не соглашусь. Носить с собой фотокамеру, телефон, проигрыватель, еще один телефон, планшет и навигатор - это перебор. ))))) Труба где все это есть меня устраивает пустотой карманов и отсутствием сумки. Если б пистолет добавили - я бы не отказался )))
Опубликовано

Вань, ну ты ей богу пойми, что ну правда странно разговаривать по планшету (хотя лично меня и не трогает если кто-то разговаривает), не предназначен он для этого,

Я уже сказал, какие есть варианты разговора. Так что вряд ли пойму. Да и потом, странно - это какие-то стандарты и нормы так называемого приличия. Тем более в современном мире. Впрочем, это уже разговор в области политики

Реальность уже медленно, но верно, начинает с тобой не соглашаться:)
Опубликовано
Не соглашусь. Носить с собой фотокамеру, телефон, проигрыватель, еще один телефон, планшет и навигатор - это перебор. ))))) Труба где все это есть меня устраивает пустотой карманов и отсутствием сумки. Если б пистолет добавили - я бы не отказался )))

Ну так всегда и не нужно все, но объединение всех вещей в одном означает ущербность каждой вещи в отдельности, к тому же про навигатор ты приплел вообще непонятно зачем, в айпад ставятся любые карты..

Реальность уже медленно, но верно, начинает с тобой не соглашаться :)

Но вот на это мне плевать совершенно. Когда я иду серьёзно снимать - я беру профессиональную зеркалку и штатив, когда менее серьезно, просто зеркалку, когда пофоткать трамвайчеги - незеркальную портативную камеру (хотя и хорошую), когда хочу поболтать и поругаться на форуме с тобой беру на работу айпад, в других случаях не беру ничего и хожу с простым телефоном...

Опубликовано

Ну так всегда и не нужно все, но объединение всех вещей в одном означает ущербность каждой вещи в отдельности, к тому же про навигатор ты приплел вообще непонятно зачем, в айпад ставятся любые карты..

На вкус и цвет... Мне не нужны идеалы. 100 мегапиксельный фотик или экран метр. Мне как раз и нужно всего по чуть-чуть и чтоб звонил хорошо. Это не вопрос ущербности фунций, а вопрос личного необходимого минимума. Я менял недавно трубу. И выбрал ровно то, что мне нужно.

Опубликовано
Не совсем, практически все можно делать на айфоне, за исключением ряда программ, заточенных по айпад.

Музыку можно слушать на всех устройствах.

Ну в айпад просто экран больше, не знаю как тебе, а мне смотреть карту, футбол, читать, играть в шахматы...на айфон неудобно - экран маловат...

На вкус и цвет... Мне не нужны идеалы. 100 мегапиксельный фотик или экран метр. Мне как раз и нужно всего по чуть-чуть и чтоб звонил хорошо. Это не вопрос ущербности фунций, а вопрос личного необходимого минимума. Я менял недавно трубу. И выбрал ровно то, что мне нужно.

Это уже универсализация вещей, чего не люблю я, хотя у меня вот есть нож "Викторинакс" с кучей всяких приспособлений - он удобен, хотя в качестве именно ножа финка и удобнее...

Опубликовано (изменено)

Сегодня был на нескольких линиях, вайфай не ловился нигде. Короче говоря, эта принудительная идентификация могла существенно увелиичить нагрузку на него?

Аппарат у меня - http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=10854510&hid=6427100&clid=703

На момент покупки стоил 12990 р. (при этот его основной конкурент Samsung Galaxy Tab 4 - 9900 р.) Т.ее. устройство позиционируется как более "крутое", чем Самсунг, хотя и китайское. Основные преимущества перед указанным Самсунгом - разрешение 1920х1080 (против 1280х720 при одинаковом экране), экран IPS (более чёрный, чем у Самсунга), камера с автофокусом. Минусы - из-за громадного разрешения в некоторых приложениях мелковатый шрифт, и он не везде меняется (например, в "штатном" приложении "ВКонтакте" - приходится пользоваться альтернативной программой "Kate Mobile", где есть масштабирование шрифта и вообще более гибкий интерейс) и устаравший Андроид (4.2 против 4.4 у Самсунга - правда что даёт более новый Андроид, мне понятно - разницы не вижу).

Изменено пользователем М.Е.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня был на нескольких линиях, вайфай не ловился нигде. Короче говоря, эта принудительная идентификация могла существенно увелиичить нагрузку на него?

У меня за праздники было 3 или 4 случая когда требовалась только принудительная идентификация, но при попытке запросить смс выдавалась ошибка "нехватает части данных".

В некоторых вагонах работало как обычно на псевдо-анонимке

Опубликовано

кстати, пришлось зарегаться, ибо где-то, уже не помню на какой линии не было галочки войти в интернет просто так.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Пытаюсь подключиться к вайфаю каждый день четыре раза, на КРЛ, АПЛ и ЗЛ. В среднем, по моим наблюдениям, из четырёх попыток, в одном вайфай в принципе не удаётся загрузить, в двух случаях тормозит как незнамо что, и только в одном случае работает нормально.

Опубликовано

На кольцевой мой айпад в интернет уже не пускают. На ГЗЛ пускают. Писал письмо в поддержку, как пройти идентификацию на устройстве, не принимающем СМС, молчат, не отвечают.

Телефон везде входит, т.к. на нем идентификацию прошел.

Опубликовано

Взял другой телефон, с другой симкой и зарегестрировал айпад на нее. Оказывается устройство для выхода в интернет и устройство с симкой для подтверждения могут быть разные. Не то, чтобы мне эта идея раньше в голову не приходила, я пробовал, но СМС не доходили. Теперь дошла.

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Wi-Fi теперь работает и в пригородных собаках. Правда только в одной:

http://www.odintsovo.info/news/?id=46616

Если встречу эту собаку и при мне будет смартфон(завтра поеду забирать из сервиса)-отпишусь о результатах.

Изменено пользователем Sprinter515CDI
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Что-то в последние дни у меня перестал подключаться вай-фай в метро. Иногда пишет "превышено допустимое количество подключений к данной точке" или что-то подобное, иногда просто пишет ошибку и оставляет кнопку обратной связи.

Опубликовано

У меня работает. Пишу сейчас из метро.

Только написал, что все нормально, как и у меня такие же ошибки полезли. Но с третьего раза вошел. Линия Филевская.

Опубликовано

Это появилось в выходные с введением новой странички авторизации с рекламой то ли стирального порошка, то ли косметики, при этом поменялся адрес страницы. Лечится заходом со старой странички авторизации через историю.

Опубликовано

На СТЛ тоже новая.

Никак у нас на "серой" нормально не настроят: подключаюсь в 50% случаев. Иногда вроде бы подключился, но от сервера ответа нет, "Данные не получены" пишет... А вот на КолЛ всегда отлично.

Опубликовано

Сегодня на троллейбусной остановке у метро "Марьина Роща" была точка доступа "MosGorTrans 2GHz" (или как-то так).

А заходит с неё в  интернет?

Опубликовано

мне кажется максима-телеком стала вести бизнес по принципу "чтобы корова меньше ела и давала больше молока ее надо меньше кормить и чаще доить". коннект и скорость упали заметна зато реклама лезет изо всех щелей

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.