Перейти к содержанию

Пригородные Маршруты Москвы - кроме оплаты

Рекомендуемые сообщения

22 минуты назад, Nonesuch сказал:

Не развернётся так

Что ему помешает? Там круговое движение.

339 уже довольно давно как отменили заезд на станцию Одинцово.

Только что, Димон С. сказал:

Причем этот заезд был только в сторону Москвы

2 часа назад, Димон С. сказал:

Я про технический заезд для отстоя.

3 часа назад, Паштет сказал:

Что ему помешает? Там круговое движение.

Перекрёсток маленький, ещё ты там хочешь межрейс устроить. На местности совсем не так, как на карте нарисовано. Не сможет развернуться, на панорамах видно, что там впритык.

Изменено пользователем Nonesuch

6 минут назад, Nonesuch сказал:

Я в Одинцово не часто бываю, но когда бываю, вижу отстаивающиеся 339 у магазина Маринка

1 час назад, Nonesuch сказал:

Перекрёсток маленький, ещё ты там хочешь межрейс устроить. На местности совсем не так, как на карте нарисовано. Не сможет развернуться, на панорамах видно, что там впритык.

Там стандартный круг с внешнем радиусом 40 метров. Отстой можно у 34 дома сделать при желании, запретив стоянку прочего транспорта. Проезжая часть 2+2, отстой организовать вообще не проблема.

8 часов назад, Nonesuch сказал:

Это точно!!! На спутнике смотришь-места пруд пруди,а панораму открыл,а там....... мама дорогая. И это в лучшем случае если парковочных машин нет. Это я так Островцы/Баулино смотрел😆😆-на карте жирно,а на панораме полностью провести "здравствуй бордюр"-полполосы всего и конечная такая же. Как там чурки с 43 маршрута ещё ДТП ни одного не устроили,ума не приложу. Хотя может и бьют и притираются там,просто об этом не говорят-устанешь кажжый день одно и тоже оповещать.

В 23.03.2026 в 11:54, Higre сказал:

Сообщают, что некоторые 1344 не заезжают на Зелёную, потому что там асфальт сошёл вместе со снегом.

Восстановили.

В телеге Дептранса узнали только сегодня и с разницей в два часа написали:

"В связи с затруднением проезда автобусов на отдельных участках маршрутов 1344 и 1472, движение автобусов на территории г.о. Химки временно изменено. 

Маршруты временно меняются в Левобережном.

🔹 Маршрут 1344 не заезжает на улицу Пожарского.
🔹 Маршрут 1472 не заезжает к остановке «Зеленая улица» в сторону МЦД Долгопрудная.

Это связано с неудовлетворительным состоянием дорожного полотна и проведением соответствующих дорожных работ.

Изменения носят вынужденный характер, над решением ситуации уже работают областные службы"

"Автобусы 1344 и 1472 в Левобережном снова ходят по своим маршрутам."

8 минут назад, Higre сказал:

Восстановили.

"В связи с затруднением проезда автобусов на отдельных участках маршрутов 1344 и 1472, движение автобусов на территории г.о. Химки временно изменено. 

🔹 Маршрут 1472 не заезжает к остановке «Зеленая улица» в сторону МЦД Долгопрудная.

Это связано с неудовлетворительным состоянием дорожного полотна и проведением соответствующих дорожных работ.

Изменения носят вынужденный характер, над решением ситуации уже работают областные службы"

А может телега не просто так тормозит, что новости долго доезжают? )))) Не хочу начинать срач про это и всех отговариваю отвечать на это моё сообщение, просто расскажу: моя мама очень сильно на меня обиделась, что я пять дней не отвечал на её сообщения в ТГ. А они просто не приходят и всё. Никакие. Ни от кого. Даже от нескольких государственных групп, на которые я там был подписан. Снёс нафиг, с мамой общаюсь в максе, новости читаю в ВК. Все те же официальные группы есть там и пишут те же новости, но без задержек.

Изменено пользователем Касым
  • Thanks 1

4 минуты назад, Касым сказал:

Не хочу начинать срач про это и всех отговариваю отвечать на это моё сообщение

Я не послушаюсь и отвечу, но не так, как ожидается.

Если автобусы меняют схему движения из-за невозможности проехать, об этом сразу становится известно в парке. Парку такую информацию смысла утаивать нет, потому что пассажиры всё равно ждут автобус там, где ему положено быть, он сообщает выше (и явно не по телеге). А вот дальше неизвестно.

4 минуты назад, Higre сказал:

Я не послушаюсь и отвечу, но не так, как ожидается.

Если автобусы меняют схему движения из-за невозможности проехать, об этом сразу становится известно в парке. Парку такую информацию смысла утаивать нет, потому что пассажиры всё равно ждут автобус там, где ему положено быть, он сообщает выше (и явно не по телеге). А вот дальше неизвестно.

Кстати, если вернуться к теме: Мострансавто в ТГ достаточно оперативно всегда информировал обо всех знаковых происшествиях. В максе их нет, а в ВК они эти новости не пишут, а жаль. ВК-шный или макс аналог "дептранс-оперативно" МТА не помешал бы.

• Like 1

3 минуты назад, Касым сказал:

В максе их нет

Есть, как раз МТА там все новости дублирует.

Дептранс, впрочем, тоже.

2 минуты назад, Higre сказал:

Есть, как раз МТА там все новости дублирует.

Я их неделю назад там искал, не нашёл. Сейчас гляну. А они там под каким названием? Все запросы на какого-то майорова выводят...

• Haha 1

1 минуту назад, Касым сказал:

Я их неделю назад там искал, не нашёл. Сейчас гляну

https://max.ru/join/viPhEQjOReNegmZ_pJsw3U2wF8nqnNbkxm--Bv_u8Tg

2 минуты назад, Higre сказал:

В поиске макса его нет ))) шедеврально...

41 минуту назад, Higre сказал:

Восстановили.

Сегодня в Гусарской балладе кубик маршрута № 1594 также угодил в яму на автобусной остановке, парализовав движение по главной улице в районе. 
Видимо, в Дептрансе решили перестраховаться, учитывая этот опыт и реальность дорог в Подмосковье. 

45e32829-db57-48b5-a529-ad794b166bac.jpg

• Haha 2

Что там вместо асфальта? Гравий? Неудивительно, что застрял.

1 минуту назад, Trotil сказал:

Что там вместо асфальта? Гравий? Неудивительно, что застрял.

Какая классная отмазка найдена если что. Не ходит бас, депвел спрашивают "какого...?", а в ответ "мы тут не при чём, ССС запустил вам автобус, а Воробьёв не построил там дорогу, вот поэтому и не ездит". Как давеча на Зелёной в Химках...

1 час назад, Касым сказал:

Кстати, если вернуться к теме: Мострансавто в ТГ достаточно оперативно всегда информировал обо всех знаковых происшествиях. В максе их нет, а в ВК они эти новости не пишут, а жаль. ВК-шный или макс аналог "дептранс-оперативно" МТА не помешал бы.

В Максе только сам Майоров почему то

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.