Смотрящий Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая (изменено) 9 минут назад, Фыва Цукен сказал: насчёт 21 не знаю, но подозреваю, что и тамошние пассажиры не обрадуются. Вечером часов в 10, кубло из Шереметьево в мясо едет. Куда обдирать ещё то? Святое преподобное Марфино обойдётся и с 1 выходом. Изменено 27 мая пользователем Смотрящий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая 11 минут назад, Смотрящий сказал: Святое преподобное Марфино обойдётся и с 1 выходом. да вот и я о том же. зачем какие-то перетряски устраивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sai Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая А зачем вообще из Марфино нужен автобус в Лобню, при наличии автобусов к ближайшей жд станции Катуар, в Москву и в райцентр (Мытищи)? Или в Лобне есть что-то, необходимое жителям Марфино? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая 5 минут назад, sai сказал: Или в Лобне есть что-то, необходимое жителям Марфино? МЦД.😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sai Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая 1 минуту назад, Higre сказал: МЦД.😁 А зачем оно нужно при наличии Катуара? Может тогда имеет смысл все автобусы вместо Катуара к МЦД направить? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смотрящий Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая 2 минуты назад, sai сказал: Может тогда имеет смысл все автобусы вместо Катуара к МЦД направить? Нах? До Катуара на автобусе раза в 3 ближе, чем до МЦД Лобня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая 4 минуты назад, sai сказал: А зачем оно нужно при наличии Катуара? Как минимум проездной действует, как максимум по СОЛ действительно быстрее получится. Хотя да, разница в интервалах электричек в Лобне и Катуаре не такая значительная по сравнению с удлинением трассы, не выгорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая 13 минут назад, sai сказал: зачем оно нужно при наличии Катуара? в катуаре дневное окно есть (10.22-12.26), а в лобне его нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sai Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая Зато автобус от Марфино до Лобни делает целых 6 рейсов в день. Если добавить машину с 519, будет 12. Нужно ли такое явление, заканчивающееся на половине пути до Москвы? Или в Лобне есть что-то, нужное жителям Марфино, и не связанное с ЖД? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая 58 минут назад, sai сказал: Если добавить машину зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sai Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая 9 минут назад, Фыва Цукен сказал: зачем? А его смысл при наличии более частого до Катуара и 519 до Москвы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая 10 минут назад, sai сказал: А его смысл при наличии более частого до Катуара и 519 до Москвы? что-то я не понял логики. зачем добавлять на 60 машину? я об этом спрашивал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sai Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая 1 минуту назад, Фыва Цукен сказал: зачем добавлять на 60 машину? я об этом спрашивал. Я к тому, что на 60 сейчас одна машина делает 6 рейсов. В ссылках проскачило, что на него вроде хотят добавить еще машину за счет 519. Смысл существования маршрута в таком виде (хоть две, хоть одна машина) в качестве подвозного к МЦД, если есть намного более частоходящий до Катуара? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая 2 минуты назад, sai сказал: В ссылках проскачило, что на него вроде хотят добавить еще машину за счет 519. если так, то я не знаю, зачем это нужно. а так - маршрут существует ещё с советских времён. зачем-то, видимо, нужен и во внеоконное время... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igla Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая 7 часов назад, Фыва Цукен сказал: автобус планируется пустить через северный объезд, а не через переезд Дык через Северный обход-то он быстро проедет. Но потом пойдет к станции мимо поворота с Рогачёвского шоссе на Букинское. Вот там и встанет в пробку на переезде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
житель москвы Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая 4 часа назад, FIPS сказал: Чтобы что-то куда-то добавить, надо откуда-то снять. Все закономерно. Там хотят под перевод маршрутов к МЦД что-то замутить. Ну посмотрим как будет ситуация развиваться. Да успокоится народ, и снимут 519. Сколько вон 440 якобы отстаивали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igla Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая 9 часов назад, FIPS сказал: Муниципальные предприятия в основном такие как школы и больницы, ледовые дворцы и т.д. Это всё фигня: штучные рабочие места. Там что, кланы из Марфина работают, что нужен автобус к лобненской больницн, или к какой-то школе (в какой, кстати, марфинцы работают?) ? 1 минуту назад, житель москвы сказал: Сколько вон 440 якобы отстаивали. До сих пор возбухают 45 минут назад, Фыва Цукен сказал: а так - маршрут существует ещё с советских времён Не-а. И 60-й, и 519-й - результат креатива "Мустангов" даже не в 90-е, а уже в 00-е годы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая 22 минуты назад, igla сказал: потом пойдет к станции мимо поворота с Рогачёвского шоссе на Букинское. Вот там и встанет в пробку на переезде. да ну. пробка от переезда далеко не всегда доходит до поворота на букинское. а после строительства обхода я бы сказал, что это большая редкость. 20 минут назад, житель москвы сказал: Да успокоится народ, и снимут 519. Сколько вон 440 якобы отстаивали. снимут - в смысле, отменят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igla Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая (изменено) Ну да. Как отменили 440-й с 457-м. Но думаю, 519-й не отменят: один выход - слишком мало для экономии Изменено 27 мая пользователем igla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая Пять старушек - рупь © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igla Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая 1 час назад, Фыва Цукен сказал: да ну. пробка от переезда далеко не всегда доходит до поворота на букинское. а после строительства обхода я бы сказал, что это большая редкость Ну хорошо, если так. Но вотпрямщас стоят, красавцы: Букинское шоссе едет, а вот Рогачёвское в центр -бордовое начиная от магазина " метро" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая 10 минут назад, igla сказал: вотпрямщас стоят, красавцы: Букинское шоссе едет, а вот Рогачёвское в центр -бордовое начиная от магазина " метро" так он и с той стороны с таким же успехом может в пробку влипнуть. ну и повторю, нынче пробка до букинского редко дотягивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая (изменено) В 26.05.2024 в 21:01, FIPS сказал: Администрацией Г.О. Мытищи и МТДИ Московской области был вновь проработан вопрос, в результате чего было принято решение 519 маршрут оставить без изменений! Маршрут 60 дополнительно прорабатывается. Источник МКУ "ТУ Федоскино". Вероятно до Физтеха сокращать 519 маршрут не будут Помогло? С завтрашнего дня из Мытищ до Москвы без изменений можно будет доехать на 314 и 419😁 Изменено 31 мая пользователем Higre 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смотрящий Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая В 23.05.2024 в 01:44, Смотрящий сказал: Тут начался прогрев населения, на предмет запуска маршрута МЦД Лобня - МЦД Подрезково. https://forms.yandex.ru/u/664cc9f5d04688f6ac2bd308/ Оно оказывается планируется называться 321. Цитата В целях определения целесообразности изменения маршрутной сети городских округов Химки и Лобня, Минтрансом Подмосковья проводится опрос в части установления маршрута № 321 «Химки (Подрезково) – МЦД Лобня» https://mtdi.mosreg.ru/sobytiya/novosti-ministerstva/opros-po-transportnomu-obsluzivaniyu-marsruta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 1 июня Поделиться Опубликовано 1 июня 8 часов назад, Higre сказал: Помогло? С завтрашнего дня из Мытищ до Москвы без изменений можно будет доехать на 314 и 419😁 что-то я ничего не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy Опубликовано 1 июня Поделиться Опубликовано 1 июня Что в депвеле, что в МТДИ ПОнаехи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIPS Опубликовано 1 июня Автор Поделиться Опубликовано 1 июня (изменено) 8 часов назад, Higre сказал: Помогло? С завтрашнего дня из Мытищ до Москвы без изменений можно будет доехать на 314 и 419😁 Это вообще откуда? Как работал один выход, так и работает! Изменено 1 июня пользователем FIPS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatOT Опубликовано 1 июня Поделиться Опубликовано 1 июня 8 часов назад, Смотрящий сказал: Оно оказывается планируется называться 321. А с щёлковским 321 что будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паштет Опубликовано 1 июня Поделиться Опубликовано 1 июня В программе Собянина до 2030 года есть пункт о бесшовной границы МО и Москвы, которая в себя включает единую систему оплаты. И у меня возникла мысль: а нет ли желания у Собянина вывести из Москвы весь средний и дальний пригород из Москвы, оставив маршруты в зоне 5-7 км от Москвы, включив их единый-пригород? Я даже не удивлюсь, если туда МГТ поедет, ну или МТА в лапше. Просто с дальняком сложнее вести тарифную политику. С другой стороны, для него и оплата кошельком тройки может быть единой системой оплаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 1 июня Поделиться Опубликовано 1 июня 43 минуты назад, FIPS сказал: Это вообще откуда? https://regions.ru/mytischi/ekonomika/-na-marshrute-60-uvelichat-chislo-reysov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти