Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Я так и думал. С6? )))

А пёс его знает. Поликлиника сама где-то в районе Павла Андреева, можно было бы и по Жукову спрямить, если на пазик перевести.

Я так и думал. С6? )))

А пёс его знает. Поликлиника сама где-то в районе Павла Андреева, можно было бы и по Жукову спрямить, если на пазик перевести.

И вообще, на Павла Андреева проще на 700 доехать, мне так это видится... Надо из этой парочки два кольца сделать в разные стороны.

на Павла Андреева проще на 700 доехать, мне так это видится...

видимо цимес в том, что 632 везёт к поликлинике ту часть набережной, где нет 700.

видимо цимес в том, что 632 везёт к поликлинике ту часть набережной, где нет 700.

Там несколько домов, малоэтажных. И всё для них? ))) Хорошо, это правильно. Тогда уж надо и заезд к Товарной сделать, там тоже пара домов имеется. Моя жена только приехав в Москву, жила там в красном домике прямо у станции. И ездила всегда только эльками. К вопросу о пробочности и скорости доезда с гарантией.

А вот вчера ехал с набережной вечером в 18-20 - то, что и предсказывалось. За турникет пока все кое-как с трудом пролазят, но это временно. В связи с чем вопрос: при увеличении пикового потока гармони там технически можно будет поставить?

Гармони - это здорово, но пиковый интервал в 5 минут и продление где-нибудь до полуночи - лучше.

А вот вчера ехал с набережной вечером в 18-20 - то, что и предсказывалось. За турникет пока все кое-как с трудом пролазят, но это временно. В связи с чем вопрос: при увеличении пикового потока гармони там технически можно будет поставить?

Гармони - это здорово, но пиковый интервал в 5 минут и продление где-нибудь до полуночи - лучше.

Однозначно верное заявление. Пять минут, конечно, перебор для такой малозаселённой местности, но минут 7-8-10 - интервал вполне себе приемлемый.

Там несколько домов, малоэтажных. И всё для них?

Видимо, да. Это по-нашему -  держать маршрут для кучки бабок, когда в других местах люди не могут в автобус влезть.

P.S. А ещё бы сделать длинную версию этого маршрута до Карачаровского путепровода, чтобы наконец связать Пролетарскую с Нижегородской по всей длине, а ТЦ "Город" - как с Пролетарской, так и с Павелецкими проездами... Мечты, однако.

Там несколько домов, малоэтажных. И всё для них?

Видимо, да. Это по-нашему -  держать маршрут для кучки бабок, когда в других местах люди не могут в автобус влезть.

У 9ап ПАЗло кончилось? Там ему и жить. Поток ровно на его возможности и потребности.

P.S. А ещё бы сделать длинную версию этого маршрута до Карачаровского путепровода, чтобы наконец связать Пролетарскую с Нижегородской по всей длине, а ТЦ "Город" - как с Пролетарской, так и с Павелецкими проездами... Мечты, однако.

Начинается день золотой... Зачем из местного стабильного беспробочного подвозного к метро маршрута делать пробочный призрак? Что за мания такая? )))

Зачем из местного стабильного беспробочного подвозного к метро маршрута делать пробочный призрак?

А кто сказал, что из местного? Вдобавок к нему. По ОрБору, например, есть куча внутрирайонных маршрутов, однако 263, 291, 298, 299 и 608 свои функции выполняют. Почему бы и здесь не быть такому?

Как раз, пиковые интервалы по сумме дошли бы до приемлемых величин, а после 21:00, когда уже нет пробок (и 184 не ходит), хватило бы только длинной версии.

Зачем из местного стабильного беспробочного подвозного к метро маршрута делать пробочный призрак?

А кто сказал, что из местного? Вдобавок к нему. По ОрБору, например, есть куча внутрирайонных маршрутов, однако 263, 291, 298, 299 и 608 свои функции выполняют. Почему бы и здесь не быть такому?

Да почему бы и не быть... Просто смысла лично я в этом не вижу никакого. Нужна связь Пролетарка - Карачарово? Ну так вперед, думайте, назначайте, только 184 здесь причём? )))

только 184 здесь причём? )))

Только лишь при том, что заодно с этой связью можно было бы таким образом усилить и связь, созданную 184.

До полуночи пока рано, на 184 и днем народу мало ездит. Его основная прелесть и востребованность проявляется в пиковые часы.

Там несколько домов, малоэтажных. И всё для них? ))) Хорошо, это правильно. Тогда уж надо и заезд к Товарной сделать, там тоже пара домов имеется. Моя жена только приехав в Москву, жила там в красном домике прямо у станции. И ездила всегда только эльками. К вопросу о пробочности и скорости доезда с гарантией.

Там 6 8-этажных домов. Это малоэтажки?

Там 6 8-этажных домов. Это малоэтажки?

Они 8-этажные? Ну простите, когда там был, они мне показались ниже.

Народ! Всем кто боролся за этот маршрут: ОГРОМНОЕ СПАСИБО от местных жителей и моих коллег с Дербеневки!

Сорри за офф. Но недавно у 284 м-та продлён режим работы до 21 часа. Чтобы не создавать новую тему, написал сюда, благо лишь на 1 цифру разница :russian:

• 1 месяц спустя...

Сегодня в 10:15 на Динамовской залез в 184 и даже за рагульки не прошел. Думаю, фига себе раскатался! На Фабрике догнал еще один, пустой абсолютно. Но все равно ясно, что маршрут попал в точку. Это хорошо. Это вам не 38 )))

Но все равно ясно, что маршрут попал в точку. Это хорошо.
плохо только что стабильностью не отличается... частенько наблюдаю утром на Пролетарке как народ офигевает его дождаться, смачно плюет и ломится в 35/38... :))

Сегодня в 10:15 на Динамовской залез в 184 и даже за рагульки не прошел. Думаю, фига себе раскатался! На Фабрике догнал еще один, пустой абсолютно. Но все равно ясно, что маршрут попал в точку. Это хорошо. Это вам не 38 )))

Ну в центре трудно предложить что-то стоящее. Разве что маршрут по Бульварному кольцу от  Трубной до Тургеневской.

Ну в центре трудно предложить что-то стоящее.
это смотря на какую букву ударять выделенное слово :))))))

Ну в центре трудно предложить что-то стоящее. Разве что маршрут по Бульварному кольцу от  Трубной до Тургеневской.

Так народ же выбрал маршрут. Предложений там было 18 штук, которые дошли до голосования. Причём три из них как раз были чем-то похожим на нынешний 38.

это смотря на какую букву ударять выделенное слово )))))

По наблюдениям 38, кстати, не особо в пробках стоит

Сегодня в 10:15 на Динамовской залез в 184 и даже за рагульки не прошел. Думаю, фига себе раскатался!
Это было вполне ожидаемо. В пик заполняемость на грани невывоза, днем - откровенно фиатная.

плохо только что стабильностью не отличается... частенько наблюдаю утром на Пролетарке как народ офигевает его дождаться, смачно плюет и ломится в 35/38...
Я пока всегда дожидался. По моим наблюдениям, 184 будет постабильнее трамваев.

Вчера на нем от остановки "Павелецкая набережная дом 2" до м. Пролетарская ехал 45 минут...

Бывает... 

В свою очередь, на трамвае от Кожевнической ул. до Пролетарской при определенной дорожной обстановке ехать те же 45 минут.

можно 38-й продлить :)

• 3 месяца спустя...

Сегодня около 12 часов видел на 184 маршруте ЛиАЗ-6213.20!!! Давно ли появились выходы ОБВ на маршруте?

Давно не было на 3 Павелецком ОБВ. Наверно со времён 280-х

Не припомню такого...

По-моему нет

6213 точно не видел

К тому же если это и было то только на закрытие, а я говорю о постоянном

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.