Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Европа все или часть нашей глубинки так же присутствует?

И то и другое, правда Европы больше. в нашей глубинке не везде хоть что-то купить на память можно.

Меня в Европе тянет только Барселона, но и может посетил бы Исландию. Мечта - Япония ..

Ну там вообще-то много чего интересного есть, и не только города. Я для себя интересности разбиваю на 3 группы: большие города, маленькие городки, природные красоты.

Что можно узнать о культуре мчась как оголтелый из города в город за двухнедельный отпуск?

А что можно узнать, ездя из года в год в одно и то же место???

Опубликовано

Узнавать нужно из книг, а в поездке надо отдыхать. Лично же я езжу только на фотоработы...

Ничего против книг не имею, но в качестве подготовительного этапа к поездке. Бо без лицезрения всё равно, что любить женщину по фотографии. Ты в Стокгольм-то когда, на майские?

Опубликовано

В конце мая пока получается. Но ехать не хочу. Нет настроения.

Ну а в Репино уже все купили с 20 июля пока на две недели.

Со Швецией же окончательно еще не решено и если сорвется не расстроюсь.

Опубликовано

В конце мая пока получается. Но ехать не хочу. Нет настроения.

Ну а в Репино уже все купили с 20 июля пока на две недели.

Со Швецией же окончательно еще не решено и если сорвется не расстроюсь.

А что случилось с настроением? Красивый город, однозначно стоит посмотреть.

Опубликовано

природные красоты

Я сюда отнес Исландию, но ещё говорят на авто в Норвегию интересно ехать под это определение.

Опубликовано

Так кто сегодня на трамвай параде то был? Я хотел заехать, но пришлось сначала изучать недра а царицынского фонтана,а  потом решил до дачи доехать, посмотреть что и как. 

Опубликовано

Уважаемый Варриор! Касым говорит что ты был на параде транваев, было ли там увлекательно? 

Я все правильно сделал?

Опубликовано (изменено)

Был. Народу было и вправду многовато, но не "ходынка". Ходили с сыном, показал ему трамваи своего детства и юности - КМ, МТВ-82, РВЗ-6, Т-2, Т-3 двухдверный с диванами. Осмотрели и более современные вагоны, и новейшие "червяки", троллейбусы и электробусы, а также выставку советских милицейских машин и советских же велосипедов. Такого кайфа, такого драйва давно не испытывал. Мой мелкий был тоже в полном отпаде. Неожиданно повстречал там нескольких старых знакомых, а также познакомился с приветливым молодым вагоновожатым из "Октябрят", который наши форумы не посещает, но в душе транфанат и ПСник, много чего мы с ним обсудили. Отснял целую плёнку в 36 кадров (так и не могу привыкнуть к электронным фото). Словом, чудно время провели! Говорят, в мае на Партизанской будет выставка ретрометровагонов - тоже пойду обязательно!

Изменено пользователем warrior
Опубликовано

жаль, для линейщиков ничего подобного не придумано

Опубликовано

По поводу юбилея ММ: http://mosmetro80.ru

Будет ещё парад на Кольце.

А так я тоже на параде был, народу тьма. Лучше, когда выставку устраивали у депо Баумана, все вагоны можно было спокойно осмотреть. Все вагоны я уже видел, кроме Циклопа, собственно, ради него туда и поехал.

Однако там ещё были электробусы и троллейбусы: Камаз (с интересной штукой на крыше), Лиаз-6274 (которому присвоили бортовой 08106), Сварз-Тролза (#3000) и ещё какой-то Мегаполис с большим АХ.

Опубликовано

природные красоты

Я сюда отнес Исландию, но ещё говорят на авто в Норвегию интересно ехать под это определение.

Норвегия - однозначно одна из (если не самая) богатая природными красотами страна Европы. И ехать туда нужно самостоятельно на авто, но главная проблема у меня - уродский 2-недельный отпуск (вернее, его часть). Я собрал примерный маршрут по кругу - если въехать из Швеции, проехать с чувством и толком вдоль всей страны и выехать в р-не Мурманска, получается не менее 3 недель. Надеюсь, когда-нибудь выбью себе 3 недели... С Исландией - проще, хватит и недели, если на самолёте и там брать машину напрокат. Но и в других странах Европы есть немало "красот и чудес". Альпийские перевалы, водопады, оч меня впечатлила Этна. Завозят на высоту ок. 3100, и ты ходишь вокруг парящих кратеров (их там много небольших помимо основного, самого высокого).

По поводу юбилея ММ: http://mosmetro80.ru

Будет ещё парад на Кольце.

Хрень это, а не парад - все поезда, на которых можно прокатиться в любое время. Вот если бы где-нить на Полежаевской или Партизанской А-Б-В-Г-Д-Е выставили...

Опубликовано

Вот если бы где-нить на Полежаевской или Партизанской А-Б-В-Г-Д-Е выставили...

ИСТОРИЧЕСКАЯ ВЫСТАВКА ПОДВИЖНОГО СОСТАВА

В МАЕ НА СТАНЦИИ «ПАРТИЗАНСКАЯ» ОТКРОЕТСЯ УНИКАЛЬНАЯ ИСТОРИЧЕСКАЯ ВЫСТАВКА.

Широкой публике впервые будут представлены исторические вагоны, собранные из разных депо метрополитена, где они находились на хранении и до сих пор были скрыты от посторонних взглядов. Среди них – ровесник метрополитена, вагон типа «А»; вагоны типа «Г», «Д», «Е» и другие. Всего на «Партизанской» будет выставлено 7 образцов подвижного состава, который перевозил пассажиров Московского метрополитена много лет назад

С того же сайта под тыцем "Выставки"

Опубликовано

А "тип В" (немецкие трофейные вагоны) - ни одного не сохранилось?

Опубликовано

Вот если бы где-нить на Полежаевской или Партизанской А-Б-В-Г-Д-Е выставили...

ИСТОРИЧЕСКАЯ ВЫСТАВКА ПОДВИЖНОГО СОСТАВА

В МАЕ НА СТАНЦИИ «ПАРТИЗАНСКАЯ» ОТКРОЕТСЯ УНИКАЛЬНАЯ ИСТОРИЧЕСКАЯ ВЫСТАВКА.

Широкой публике впервые будут представлены исторические вагоны, собранные из разных депо метрополитена, где они находились на хранении и до сих пор были скрыты от посторонних взглядов. Среди них – ровесник метрополитена, вагон типа «А»; вагоны типа «Г», «Д», «Е» и другие. Всего на «Партизанской» будет выставлено 7 образцов подвижного состава, который перевозил пассажиров Московского метрополитена много лет назад

С того же сайта под тыцем "Выставки"

Виноват-с... не приметил слоника.

Опубликовано

Я вот что подумал. Люди на форуме умные, трезвые по большей части... Преферанс им должен быть знаком? Дэбил в преф никогда не сыграет, ибо мозга нет. Хочу поднять тему о преферансистских присказках.

Хода нет - ходи с бубей.

Под игрочка с симачка.

Свою снёс - свою потерял.

Взятка в сносе - сам в поносе.

Под вистуза ходят с туза.

Два паса - на прикупе чудеса.

Марьяж без прикрышки что кот без мышки.

Кто что еще может вспомнить?

Девятерную вистуют только попы и студенты: первые от жадности, вторые от нищеты.

Опубликовано (изменено)

кто играет 6 (вариант - 7) бубён, тот бывает... ммм... уязвлён :)

на девятерной вистуют военные, попы и студенты

карта не лошадь, к вечеру пойдёт

плачь больше, карта слезу любит

мизера парами ходят

знал бы прикуп, жил бы в сочи

не можешь посадить играющего, сажай вистующего

Изменено пользователем Фыва Цукен
Опубликовано

Я что то в Кайзерах запутался в местных. Помогите. Kaiser - это тот из Литвы или тот Kaizer?

А какой из них футбол прогнозирует?

Опубликовано

. Помогите. Kaiser - это тот из Литвы или тот Kaizer?

А какой из них футбол прогнозирует?

Kaiser

Опубликовано
Опубликовано

Не нашел подходящей темы, тут спрошу. Где-то час уже в нашем офисе на Образцова ни у кого не работает МТС. Вообще. Еще где есть такие проблемы? В Строгино точно всё в порядке.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.