Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну в 6, я попозже, долго собираюсь...Не факт, что завтра пойду, неохота нибуя, может позвоню совру что-нить, а может пойду, утром погляжу по самочувствию. Чего то третий-четвертый день то ли сердце болит, то ли что еще, состояние малость странное, хотя давление в полной норме и не простудился вроде...

Опубликовано (изменено)

А у меня ещё и зуб с прошлой недели :angry:  Главное, пошёл в бесплатную стоматологию, но к хорошей врачихе, чтоб и съэкономить, и сделали прилично. А у них, оказывается, тоже платные услуги вовсю внедрены! :angry: Ну хоть работа бесплатная. А импортный материал для пломбирования каналов, и импортные же пломбы- за деньги. А мой зуб сложный оказался, она говорит, если отечественным говном пломбировать- всё года через 2-4 потечёт- поползёт.... Заплатил за импортный материал для каналов, хорошо хоть сразу, под заморозкой, удалила нерв и сразу каналы запломбировала( а то ведь недавно совсем мышьяк ставили!). А ставить постоян. пломбу записался к ней на этот четверг. И надо же- второй день так схватывает этот зуб, зараза, даром что уже без нерва... сегодня думал идти раньше четверга, завтра, например, но вот вроде ттт попустило..

Изменено пользователем Svin
Опубликовано

Ну я тоже с месяца полтора лечил трех канальный зуб, нервы удалили - эта скотина болела еще дня три четыре не меньше, делал в платной, но всё равно два визита...

А вообще все от зубов зависит, у кого то бывает и импортные пломбы не держаться...

Болит то после удаления нервов всё равно потому что десна раздражена, тут придется перетерпеть на темпалгине, ничего не поделать...

Опубликовано (изменено)

Кто из форумчан бывал в Праге, в Чехии? Поделитесь впечатлениями..

И в Праге бывал, и в Чехии почти каждый год, в этом году был в Либереце, не скажу, что город впечатлил особо, хотя описанный тобою человеческий позитив на улицах присутствует. А ты в Чешском Крумлове был? Один из красивейших маленьких городов, не только в Чехии.

А вообще, на мой скромный (и жены тоже) взгляд, позитив начинается сразу после пересечения белорусско-польской границы. Беларусь хоть и спокойная в плане криминала, но люди там какие-то угрюмые, вот заезжаешь в гостиницу - ни улыбок тебе, ни слова доброго, "с вас -тьсот тысяч рублей", да и только. Причём, понимаешь, что ничего личного, это по жизни так. А Польша, хоть и в России не принято её любить, на меня действует позитивно. Везде улыбнутся, если знают русский, заговорят на нём. Даже в этом году, после украинских событий ни разу не испытал негатива к себе, несмотря на то, что ехал по Польше на российских номерах. Да и во всей Европе примерно так же, как и в Праге, где-то получше, где-то похуже. Вот в Германии иногда суховато общаются, но не уверен, что именно по национальному признаку. В Австрии такого не встречал. На Сицилии вредные попадаются - однажды встал не в ту очередь на оплату дороги, со стороны, возможно, смотрелось, что хотел как самый умный всех объехать, но я на самом деле поздно разобрался. Так ни один сам ни пропустил, пришлось после десятка машин напористо впихиваться, так ещё и обибикали. Блин, да я бы тут в Москве машину с экзотическим иностранным номером не задумываясь впустил. Но, судя по всему, мои российские номера были ни при чём, они там дурные и ездят по-дурному. А метро наше Московское иногда по-доброму вспоминаю. Вот едешь в набитом арабами вагоне, смотришь на облезлые стены станций... Но это лишь отдельные моменты, а в целом - да, очень разделяю твой позитив.

Изменено пользователем Путевой Объездчик
Опубликовано (изменено)
а мызглобуйка, это что за зверь такой алкогольный?

ну, сделаю ссылку на первоисточник :)

да, ещё вот это надо учесть.

Изменено пользователем Фыва Цукен
Опубликовано (изменено)

ну, сделаю ссылку на первоисточник

самое интересное, что я пробовал обе составляющие, но вот смешивать не доводилось  :)) чай с водкой - та еще вещь, но только в очень горячем виде... что происходит когда остывает - химию не знаю, но получается ацтой  :)) как-то, солидно попивши пива, попробовали в очередную бутылку добавить сахар - получилось, скажем так, на любителя  :))))))

Изменено пользователем Зеркало
Опубликовано

Короче, пока в следующую пяницу сюда не придет трезвый или не очень Касым, тут вялотекущий прагосрач будет....Милой беседы "за жизнь" и не жди....

Обязательно приду...

Опубликовано (изменено)

Смысл в универсале для семьи из двоих и без стройки дачи?

Слушай - ну есть категория фанатов автопутешествий. Я вот купил себе внедорожник - с типом кузова универсал и рад радешенек - хотя езжу почти всегда один. И влазит много и проходимость на уровне. Позавчера с таким наслаждением гонял прямо по пляжу - колеса в море купались. :)

А по-поводу пьянства - у меня такая проблема. Если я начинаю пить в режиме выпил-уснул-опохмел-уснул... - то происходит следующее - через 3, максимум 4 дня я просыпаюсь без особых следов похмелья - но с абсолютным нежеланием пить. При этом воротит от выпивки. Проходит через какое то время - но не меньше чем через несколько дней. Т.е. войти в длительный запой я не могу физиологически. Мне просто надоедает пить. Причем это не благоприобритенная привычка - так было всегда.

Изменено пользователем Wh-Censor
Опубликовано

Слушай - ну есть категория фанатов автопутешествий. Я вот купил себе внедорожник - с типом кузова универсал и рад радешенек - хотя езжу почти всегда один. И влазит много и проходимость на уровне. Позавчера с таким наслаждением гонял прямо по пляжу - колеса в море купались. :)

Ты ещё Болашенко в пример приведи - универсал замена чербака со спальным мешком :)

Опубликовано

Ты ещё Болашенко в пример приведи - универсал замена чербака со спальным мешком :)

Ты будешь смеяться, но таки да - в большой машине спать удобнее. В спальном мешке в т.ч. :)

Опубликовано

У нас тут факультет объединили с другим...Была бы фигня и мне пох в принципе, но через это спустя какое-то время будет переезд на ВДНХ (на Кибальчича), пожалуй придется искать работу, потому что ездить через весь город я пас..

Опубликовано

У нас тут факультет объединили с другим...Была бы фигня и мне пох в принципе, но через это спустя какое-то время будет переезд на ВДНХ (на Кибальчича), пожалуй придется искать работу, потому что ездить через весь город я пас..

Вот нашел на что жаловаться :). Сел в Ясенево в метро и прокатился без пересадки по прямой. То же и в обратную сторону.

Это даже побыстрее будет, чем нынешние извращения с 642-м.

Опубликовано (изменено)

Раз тут пошёл разговор о работе, то меня тянет пока к 3 точкам и не особо далеко от дома по московским меркам м.Строгино; м.Тушинская; м. Проспект Мира. Ну пока меня не устроило не одно предложение.

Изменено пользователем zzzz5
Опубликовано

А я если буду куда переходить, то лишь в Ясенево или около него и территориальный фактор будет определяющий, ничего меня так не выматывает как дорога на работу с работы, и машину пробуешь и всякие маршруты разные, но всё равно доставляет не по деццки, может старый стал...

Хорошо хоть работаю четыре дня в неделю, но даже идти работать завтра последний день всё равно сейчас ломает...

Опубликовано

Вот нашел на что жаловаться :). Сел в Ясенево в метро и прокатился без пересадки по прямой. То же и в обратную сторону.

Это даже побыстрее будет, чем нынешние извращения с 642-м.

Дык, в 642 у Кости самая изюминка :lol2: А жить и работать на одной линии - никакого поля для извращений :no:

А я если буду куда переходить, то лишь в Ясенево или около него и территориальный фактор будет определяющий, ничего меня так не выматывает как дорога на работу с работы, и машину пробуешь и всякие маршруты разные, но всё равно доставляет не по деццки, может старый стал...

Хорошо хоть работаю четыре дня в неделю, но даже идти работать завтра последний день всё равно сейчас ломает...

А если не секрет, жена у тебя где территориально работает?

Опубликовано

придется перетерпеть на темпалгине, ничего не поделать...

Знакомый Пилюлькин говорит, что темпалгин на печень плохо влияет.

А по-поводу пьянства - у меня такая проблема. Если я начинаю пить в режиме выпил-уснул-опохмел-уснул... - то происходит следующее - через 3, максимум 4 дня я просыпаюсь без особых следов похмелья - но с абсолютным нежеланием пить. При этом воротит от выпивки. Проходит через какое то время - но не меньше чем через несколько дней. Т.е. войти в длительный запой я не могу физиологически. Мне просто надоедает пить. Причем это не благоприобритенная привычка - так было всегда.

Нормальная реакция организма на отравление.

Опубликовано

Дык, в 642 у Кости самая изюминка :lol2:

Рабочий день, начатый без 642 несерьезен :) Вот и сегодня выхожу из подъезда, а он, сцуко стоит на остановке, ну бежать я не стал, подошел минут через 7 следующий. Еду, подбираюсь ко МКАДу сидя на антибабке, читаю форум, сейчас, пожалуй, посплю :)

Опубликовано

но через это спустя какое-то время будет переезд на ВДНХ (на Кибальчича), пожалуй придется искать работу, потому что ездить через весь город я пас..

Обратный путь от ВДНХ у тебя, скорее всего, будет даже сидя, особенно если поедешь в одном из головных вагонов, плюс на КРЛ недавно запустили Wi-Fi. Так что будет отдых, а не поездка. Ну и по пересадкам не ходить.

Опубликовано

Обратный путь от ВДНХ у тебя, скорее всего, будет даже сидя, особенно если поедешь в одном из головных вагонов, плюс на КРЛ недавно запустили Wi-Fi. Так что будет отдых, а не поездка. Ну и по пересадкам не ходить.

Там и прямой и обратный путь будет сидя (с учетом времени работы Константина). Если очень сильно не повезёт, то придётся от ВДНХ постоять аж до проспекта Мира. Ужас, а не поездка :).

Опубликовано (изменено)

во, (самомодерирование), проблему выдумали - с Ясенево до ВДНХ доехать :))

вам бы как я около года катался - из Дзержинского в БЦ Крылатское (который минут 10 еще пехом от метро) :))

кстати знаю одну мадам, которая из Дзержинки в Химки работать ездит, правда на машине... и не жужжит :))

Опубликовано

кстати знаю одну мадам, которая из Дзержинки в Химки работать ездит, правда на машине... и не жужжит :))

У меня на старой работе несколько человек ежедневно из Сергиева Посада в Москву мотались, еще один из Кубинки (конечная точка - метро Алексеевская), и ничего. Человек ко всему привыкает.

Опубликовано

о, (самомодерирование), проблему выдумали - с Ясенево до ВДНХ доехать

это точно. я вон уже 12 лет из лобни (точнее, с красной поляны) на воробьёвы горы мотаюсь - и ничего. а тут - с ясенева до вднх... пхе... :)

пословица вспоминается - у кого щи пустые, а у кого жемчуг мелкий B)

Опубликовано (изменено)
У меня на старой работе несколько человек ежедневно из Сергиева Посада в Москву мотались, еще один из Кубинки (конечная точка - метро Алексеевская), и ничего. Человек ко всему привыкает.

не айс... :)) знал варианты из Дубны (правда на Окружную) и из Воскресенска (на Шаболовку), а до совсем недавнего времени у нас в отделе девушка ездила ежедневно с Орехово-Зуево на Коломенскую... тут за час до вокзала как из СП не прокатит :))

Опубликовано

Ну мало ли кто откуда ездит, у нас тут бывший замдекана живет где то в Домодедово и ездит на электричке, что то там у них с расписанием, короче он за час до начала работы приезжает (машины у него нет). Но лично меня мало волнует кто и откуда ездит, просто я поездки четыре раза в неделю Ясенево - ВДНХ боюсь не выдержать. Впрочем до переезда скорее всего минимум год и лично я всеми силами буду стараться его тормозить...

Опубликовано

Ну страшно не страшно, а страна тундры и северных оленей далеко, там поди у вас все в ягеле и полярный день/ночь. Я вообще пересекать Садовое кольцо или кольцевую линию метро не могу, обитаю только юго-западнее, а там для меня граница вечных льдов.

Опубликовано

Вот видишь. Для тебя садовое кольцо тяжело переехать, а мне вот ЛЧ в 23:45 тяжело смотреть.

Опубликовано

Костя просто слишком много кушать ))) (цитата) Лично я был бы непротив работать на Щелчке. И даже от Строгино ездил бы через ПШ, но чтоб 75 минут с гарвнтией сидя. У меня огромная библиотека, а читать некогда. Давно бы уже прочел все, что давно хотел.

Опубликовано

ЛЧ в 23.45 всего пять матчей в году (при постоянно летнем времени), мы уже считали, а мне в эту дыру ездить четыре дня в неделю....(можно в принципе посчитать кол-во фактически рабочих дней за год, но по прошлому вышло около 130, разумеется рабочими мне всегда ставят всю пятидневку).

Но эти козлы зная, что я не хочу туда ехать сейчас пришли ко мне с фотками кабинета, обещают кабинет на втором этаже (где нет никакой химии) в 20 кв/м с евроремонтом...Да пошли они в задницу, в кабинете мне будет скучно, ну а ехать на метро от Ясенево до ВДНХ отрясешь задницу или отстоишь ноги, мне на день выставок МГТ и то на ВДНХ ездить лень обычно, а тут на работу...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.