Перейти к содержанию

Знакомимся. Peальные Фото. Тут Же Офтопик

Рекомендуемые сообщения

В 16.02.2017 в 17:22, rvu сказал:

И один раз был проездом в начале 80-х, но я тогда все время в КГБ просидел.

Отчитывался перед старшими товарищами? :)

GrekOFF сказал:
Ту-114 не застал, но вот тройка Ту-95 каждые майские по три раза (две репетиции плюс парад) над моим домом пролетает. Достойный звук.

Ну это я езжу, конечно. Но мне все таки кажется Ту-114 чуть другой имел звук, впрочем, учитывая возраст когда я их видел...

Я, конечно, и понятия тогда не имел как эта машина называется, но стреловидные крылья и при этом винты завораживали совершенно...

rvu сказал:
Заводишь себе видеоблог...

Чувствуется здесь знание Мастеров...

В 16.02.2017 в 18:42, Вперёдсмотрящий сказал:

Ну это я езжу, конечно. Но мне все таки кажется Ту-114 чуть другой имел звук, впрочем, учитывая возраст когда я их видел...

А мне и ездить не надо. Вышел из дома на набережную, всё прекрасно видно и тем более слышно.

Кстати а по теме где у нас остались еще винтовые самолеты на регулярных рейсах? Что то вроде проскакивало что что то было из Пскова в Питер из Костромы куда то... Ну я из того что сравнительно недалеко не на Крайнем Севере или в Сибири...

Кстати скоро думаю будем уде думать куда поехать чтобы прокатиться на аутентичном "коричневом" купе...

В 16.02.2017 в 18:38, GrekOFF сказал:

В 16.02.2017 в 17:22, rvu сказал:

И один раз был проездом в начале 80-х, но я тогда все время в КГБ просидел.

Отчитывался перед старшими товарищами? :)

Меня интересует вопрос с КГБ. "Начало 80-х" - это возраст 12-15 лет. За что можно в таком возрасте попасть в КГБ, да ещё на целый день?

@Вперёдсмотрящий, А ты точно с возрастом Валеры не напутал м? Если конечно такой возраст, то остается только вариант "пионер - герой": "Я покажу где они собираются, где хают Родину и слушают "Голос Америки"!!!

Krendel79 сказал:
А ты точно с возрастом Валеры не напутал м? Если конечно такой возраст, то остается только вариант "пионер - герой": "Я покажу где они собираются, где хают Родину и слушают "Голос Америки"!!!

Он августа-68 (см профиль) на несколько месяцев младше меня и ПО. Мы же тут часто прикалывались про Комитет-68 ставящий целью захват Власти на Форуме :)

В 16.02.2017 в 19:12, Krendel79 сказал:

Кстати а по теме где у нас остались еще винтовые самолеты на регулярных рейсах? Что то вроде проскакивало что что то было из Пскова в Питер из Костромы куда то... Ну я из того что сравнительно недалеко не на Крайнем Севере или в Сибири...

В 2016 на юга летала Кострома и какое-то время был рейс "Псковавиа" из Владимира в Питер (Болашенко ещё собирался его обкатать).

А так с прошлого лета целая дагестанская авиакомпания "Пионер-Региональные авиалинии" рейсы на Ан-24 с югов в Пополжье осуществляла, пока на прошлой неделе не поднакрылась.

Krendel79 сказал:
Кстати а по теме где у нас остались еще винтовые самолеты на регулярных рейсах? Что то вроде проскакивало что что то было из Пскова в Питер из Костромы куда то...

С Болашенко недавно обсуждали рейсы Ан-24 из Владимира в Петербург. Несколько раз за последнее время видел со МКАД винтовики летящие в сторону Внуково (но прощу учесть, что в настоящее время к пассажирской авиации потерял интерес совершенно, поэтому подробнее не могу сказать)

В 16.02.2017 в 19:22, Krendel79 сказал:

Если конечно такой возраст, то остается только вариант "пионер - герой": "Я покажу где они собираются, где хают Родину и слушают "Голос Америки"!!!

Ну я же написал - "отчитывался за проделанную работу".

Возможно, конечно, что с томиком Оруэлла под мышкой пытался нелегально перейти границу с капиталистическим раем, но это уже клиника ;).

В 16.02.2017 в 19:28, Вперёдсмотрящий сказал:

Несколько раз за последнее время видел со МКАД винтовики летящие в сторону Внуково (но прощу учесть, что в настоящее время к пассажирской авиации потерял интерес совершенно, поэтому подробнее не могу сказать)

Это ЮТейровские ATR-72. Некошерно и неаутентично.

• Like 1

GrekOFF сказал:
Это ЮТейровские ATR-72. Некошерно и неаутентично.

Вид у них и правда не того...

В 16.02.2017 в 19:43, Вперёдсмотрящий сказал:

Вид у них и правда не того...

Да вид у них обычный. Но Крендель, как я понимаю, интересовался именно олдовой советской винтовой техникой.

А на ATR из Внуково у ЮТейра направлений полно.

В 16.02.2017 в 15:38, Вперёдсмотрящий сказал:

Потому что нормально лет в 16-18 осознать, что никакой Сказки вот там за поворотом нет, там будет похожая улица с почти такими же домами и совершенно такими же автомобилями, снабженная такими же людьми с айфоном в руке, наушниками в ушах и в почти одинаковой одежде...

Ниже 3 картинки. Ты хочешь сказать, что между ним с трудом можно найти 10 отличий?

3955b245e9d1.jpg

5995b46cd7d6.jpg

25d660e19e93.jpg

Изменено пользователем Путевой Объездчик
  • Like 1

В 16.02.2017 в 19:12, Krendel79 сказал:

Ну я из того, что сравнительно недалеко

Домодедово. Куда уж ближе. АН-24 Москва - Псков. 3 раза в неделю.

Брянск - СПб, Котлас - СПб, Чебоксары - СПб ещё.

Изменено пользователем ТГМ4А-0963

Путевой Объездчик сказал:
Ниже 3 картинки. Ты хочешь сказать, что между ним с трудом можно найти 10 отличий?

Лети. Кто тебе тут мешает?

ТГМ4А-0963 сказал:
Куда уж ближе. АН-24 Москва - Псков.

На Ан-24 интересно, хотя бы из-за небольшой высоты полёта.

В 16.02.2017 в 17:29, Вперёдсмотрящий сказал:

Ну как я могу развиться до Вашего уровня? Это будет пустая трата усилий, примерно как играть в шахматы с голубем.

так вся штука в том, что, когда человек находится в развитии, вся эта гордыня "у меня такой-то уровень, а у него выше/ниже, а он, скотина, ещё чего-то там залупается" просто становится не нужна. Не ориентируйтесь на насравшего, на ваш взгляд, здесь голубя. Развивайтесь независимо от его мнения про вас, только и всего)) 

Этот же совет я часто даю и себе, поэтому и на интернет-форумах бываю всё реже и реже...

@ТГМ4А-0963, Ок. Спасибо за инфу.

@Вперёдсмотрящий, А причем тут "лети"? Ты тут с пеной у рта доказывал что везде одно и то же. Везде те же машины, те же люди со смартфонами и так далее. А по сути на территории ех-СССР действительно мало найдешь какой город который не изуродовали. Я в плане застройки и архитектуры. СПб пожалуй тут редкое для крупных городов исключение.

Kanec сказал:
Этот же совет я часто даю и себе, поэтому и на интернет-форумах бываю всё реже и реже...

Вы это сообщаете уже так года два, однако всё сюда зачем то таскаетесь...

Kanec сказал:
Развивайтесь независимо

Честно говоря у вас с головой что-то не то...

В 16.02.2017 в 17:35, PavelV сказал:

Да понятно, что человеческие пороки выявляются в общении тут. Второй вопрос, а стоит ли так пристально обращать на них внимание? Общество тут то, которое сложилось. Оно такое есть

---------------------------------------------------

Пристально- конечно, не надо. Но иногда, не переходя грани, поподтрунивать, ради благого дела- почему нет? Человеку себя самого иногда сложно оценить, нужен некий взгляд со стороны. И надо мной когда подтрунивают, отношусь ровно, если, конечно, не переходится Та Самая Грань.

Хотя, по-моему, один поподтрунённый персонаж всё же слегка подобиделся, хотя всеми правдами и неправдами пытается это скрыть :)  С другой стороны, всё поправимо, погладит сейчас кота, посмотрит в телескоп на Юпитер, успокоится..

Krendel79 сказал:
Ты тут с пеной у рта доказывал что везде одно и то же

А что не так то? Одно и тоже и есть разделенное на несколько типажей...

Кому ты тут и что хочешь доказать? Нравится сайгачить - сайгач. Кто тебе тут мешает то? Нет, вот надо всё засрать ЯБыл! и требовать признания...А мне вот пофиг кто где Был...

В 16.02.2017 в 20:21, Вперёдсмотрящий сказал:

Честно говоря у вас с головой что-то не то...

Что-то это ваше высказывание так рассмешило, даже поржал. Потом испугался своего смеха. Видимо, действительно, с головой что-то не то... :shok:

Kanec сказал:
Хотя, по-моему, один поподтрунённый персонаж всё же слегка подобиделся, хотя всеми правдами и неправдами пытается это скрыть С другой стороны, всё поправимо, погладит сейчас кота, посмотрит в телескоп на Юпитер, успокоится..

Ну кто ты такой есть чтобы я на тебя обижался? Ну ты сам то хоть подумай...

Яйца курицу учат жить, а у нас Курьер (Великовозрастный)...

В 16.02.2017 в 20:26, Вперёдсмотрящий сказал:

Kanec сказал:
Хотя, по-моему, один поподтрунённый персонаж всё же слегка подобиделся, хотя всеми правдами и неправдами пытается это скрыть С другой стороны, всё поправимо, погладит сейчас кота, посмотрит в телескоп на Юпитер, успокоится..

Ну кто ты такой есть чтобы я на тебя обижался? Ну ты сам то хоть подумай...

Яйца курицу учат жить, а у нас Курьер (Великовозрастный)...

Мне нравится, как человек, пытаясь доказать, что не срезонировал на мои слова

так неосторожно строит фразу, что сразу видно, что срезонировал, и зацепило :)

Константин, вы же сами хотели срача...

Или срач какой-то не такой, не по желаемому сценарию? :rolleyes:

Бог вам в помощь, напишите ещё какую-нибудь уничтожающую гадость, и ложитесь уж спать. Котэ погладьте, ведь и правда успокаивает. :)

Насчёт форума- просто проверьте через месяц, через два, через шесть. Я здесь буду появляться редко или нечасто. А вы напишете ещё 100500 постов, 9/10 из которых будет мизантропически- язвительны...

о чём это говорит- делайте выводы сами.

Изменено пользователем Kanec

@Вперёдсмотрящий, А при чем тут сайгачить не сайгачить... Я просто опровергаю твой тезис "что везде примерно одно и то же, разделенное на несколько типажей". Нью-Йорк, Вена, Бомбей, Пекин и многие другие менаполисы по сравнению с Москвой абсолютно другой мир почти во всем. Я не скажу что лучше и однозначно в плюс. Где то и в минус причем в большой. Но другие абсолютно почти во всем. И эти различия во всяком случае мне увидеть интересно...

Kanec сказал:
Мне нравится, как человек, пытаясь доказать, что не срезонировал на мои слова так неосторожно строит фразу, что сразу видно, что срезонировал, и зацепило

Да не могут меня Зацепить такие вещи, тем более от Вас...

Kanec сказал:
Насчёт форума- просто проверьте через месяц, через два, через шесть. Я здесь буду появляться редко или нечасто. А вы напишете ещё 100500 постов, 9/10 из которых будет мизантропически- язвительны...

А что мне за дело до Ваших наблюдений? Пишу пока нравится. А что будет через месяц, два или шесть, не знаю не я не вы...

В 16.02.2017 в 20:15, Вперёдсмотрящий сказал:

Лети. Кто тебе тут мешает?

.

А причём тут "лети"? Ты же с пеной у рта который день пытаешься доказать, что везде всё одинаково, вплоть до материала, из которого построены дома. Я попытался тебя немного разубедить на примерах, которые первыми пришли в голову. И, кстати, в первые два (Априкале, Италия и Хальштатт, Австрия) я ездил на своей машине. До третьего - Берген, Норвегия, к сожалению, пока не доехал, но если поимею возможность, естественно отправлюсь на машине. (Кстати, вариант для аэрофобов).

Krendel79 сказал:
И эти различия во всяком случае мне увидеть интересно...

Увидь. Отрапортуй что Был. Кто мешает?

(Кстати, вариант для аэрофобов).

Сейчас помчусь

который день пытаешься доказать, что везде всё одинаково,

Ну можно оттрахать 100 Женщин и яростно доказывать какое все разное, а можно сказать, что примерно всё одно и тоже. Так же и здесь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.