Перейти к содержанию

Знакомимся. Peальные Фото. Тут Же Офтопик

Рекомендуемые сообщения

Путевой Объездчик сказал:

Спросила, куда у Аэрофлота самые дешевые билеты

Почему у Аэрофлота? Или вы все самолеты так называете?

А будь та же, хрень, что в Москве перед выездом, когда нормально не походишь, не погуляешь, будет постоянно тянуть в помещения, а все вокруг портить серость и унылость, конечно, первое впечатление может быть не столь ярким

А по моему погода 16 мая 1980 в Москве была отличной

http://thermograph.ru/arc/st_27612-date_05-16.htm

Да и в Ленинграде 17 мая 1980 ничего

http://thermograph.ru/arc/st_26063-date_05-17.htm

18 мая 1980 немного (относительно 17 мая 1980) ухудшилась, так как не было Дождика

http://thermograph.ru/arc/st_26063-date_05-18.htm

В 20.02.2017 в 16:42, rvu сказал:

Ну нет, конечно, просто она летала только Аэрофлотом. Знает, что у него самый новый флот, да и слышала наши с женой разговоры о некоторых авиакомпаниях :)

@Вперёдсмотрящий, ну он весь месяц был Хорошим

Только к конце месяца погода стала портится

PavelV сказал:
ну он весь месяц был ХорошимТолько к конце месяца погода стала портится

1980-ый год вообще был отличным в погодном смысле (в Москве). По крайней мере в первой половине лета. Криков "Лета не было!" было много. А мне так понравилось.

@Вперёдсмотрящий,

Лето было только в 2010! Ну и как не странно в 2016. Запомни это...

Ну нет, конечно, просто она летала только Аэрофлотом. Знает, что у него самый новый флот, да и слышала наши с женой разговоры о

А про S7 что скажешь?

В 20.02.2017 в 17:10, Вперёдсмотрящий сказал:

http://thermograph.ru/arc/st_27612-date_05-16.htm

Да и в Ленинграде 17 мая 1980 ничего

http://thermograph.ru/arc/st_26063-date_05-17.htm

18 мая 1980 немного (относительно 17 мая 1980) ухудшилась, так как не было Дождика

http://thermograph.ru/arc/st_26063-date_05-18.htm

Спасибо за ссылки, оч любопытно. Выходит, 16 мая 1980 была самая поганая погода, по крайней мере, по температуре на эту дату за 57 лет! Что-то то осадков только подозрительно мало, хотя, возможно лило только вечером. Вот в Питере дождя 17 мая не помню, значит прыснул локальный кратковременный, но главное, что он не испоганил мне этот замечательный день. И мне казалось было потеплее, но по прошествии стольких лет разве все упомнишь. А вот 18 мая был вполне приятный для этого времени денёк, он мне именно таким и запомнился. Да, и обрати внимание, какие роскошные эти дни были годом раньше! А четырьмя годами позже! Я даже не подозревал, что в середине мая в Питере погода может быть настолько шикарной!

В 20.02.2017 в 18:07, PavelV сказал:

А про S7 что скажешь?

Пока ничего сказать не могу, но возможно этим летом испробую. Так вроде вполне нормальная компания.

В 20.02.2017 в 18:02, Вперёдсмотрящий сказал:

1980-ый год вообще был отличным в погодном смысле (в Москве). По крайней мере в первой половине лета. Криков "Лета не было!" было много. А мне так понравилось.

Самое хорошое лето, когда его нет! Самая хорошая зарплата, когда ее нет. Самые хорошие Коты, когда их нет. Ну, прям, как у меня дома.

А вообще, прикольно. Зима ещё не кончилась, а уже пошёл летний флуд и троллинг.

В 20.02.2017 в 18:24, PavelV сказал:

Самая лучшая жара, когда ее нет

Ну а я скажу, что самая лучшая жара, когда она есть (с оговоркой, что не зашкаливает, как в 2010 или 1972). Что от этого изменится?

Зима ещё не кончилась, а уже пошёл летний флуд и троллинг.
Чуют тролли - пекло грядёт!

В 20.02.2017 в 17:50, Путевой Объездчик сказал:

В 20.02.2017 в 16:42, rvu сказал:

Ну нет, конечно, просто она летала только Аэрофлотом. Знает, что у него самый новый флот, да и слышала наши с женой разговоры о некоторых авиакомпаниях :)

Не знаю когда у нее праздник, но в ближайшее время может Победу смотреть. Особенно заграничные поездки там сейчас хороши.

Самые хорошие Коты, когда их нет.

Когда за ними убирать не надо.

В 20.02.2017 в 19:29, rvu сказал:

но в ближайшее время может Победу смотреть. Особенно заграничные поездки там сейчас хороши.

Не надо ребенку отравлять детство, пусть нормальными авиакомпаниями летает.

Ты уже старый мазохист, тебе позволительно и "Победой".

• Like 1

rvu сказал:
Когда за ними убирать не надо.

Ты известный Котоненавистник ) Вообще шутки, шутками, но пожалуй наибольшего Нелюбителя Поездок чем Кот найти трудно. Не может это умное животное найти смысл в малоосмысленных перемещениях...

Вперёдсмотрящий сказал:

Ты известный Котоненавистник )

У меня появилась еще одна дружественная кошка, она по несколько раз за день гуляет по улице. Лоток фактически не используется.

Вперёдсмотрящий сказал:

Вообще шутки, шутками, но пожалуй наибольшего Нелюбителя Поездок чем Кот найти трудно. Не может это умное животное найти смысл в малоосмысленных перемещениях...

А на дачу? Понятно, что в Хельсинки ему не нужно.

В 20.02.2017 в 20:29, Вперёдсмотрящий сказал:

Вообще шутки, шутками, но пожалуй наибольшего Нелюбителя Поездок чем Кот найти трудно. Не может это умное животное найти смысл в малоосмысленных перемещениях...

ну да, умное животное и трахает кого попало....

В 20.02.2017 в 19:29, rvu сказал:

Не знаю когда у нее праздник, но в ближайшее время может Победу смотреть. Особенно заграничные поездки там сейчас хороши.

Днюха в конце мая. Да никуда мы в мае не полетим, у нас отпуск с 10 июня. А "Победа" может и вариант для "и я лечу туда, где принимают", а если конкретика нужна, то уже не всё так радужно. Там же за каждый вздох и каждый пук платить надо. Специально просчитывал вариант в Барселону. С учётом платного багажа, ручной клади, платного выбора мест и того, что летит он не в Барселону, а в Херону, экономя получалась трехкопеечной. А с выбором мест отдельная херня. У них же в программе что-то типа генератора случайных чисел, места раскидываются по салону, причём и детей тоже. А не является ли это грубым нарушений российских и международных норм? Ведь дети до каких-то лет летать могут только в сопровождении взрослых. А если им дают места в разных концах салона, может ли это считаться сопровождением? В общем, суки они, не хочется связываться. Единственное, что у них хорошо, это совсем свежие самолёты.

ну да, умное животное и трахает кого попало....

Ну да, ну да. Да Кот зачастую разборчивее нас с тобой и может иметь за свою жизнь от силы несколько романов )

В 21.02.2017 в 07:34, Вперёдсмотрящий сказал:

]Ну да, ну да. Да Кот зачастую разборчивее нас с тобой и может иметь за свою жизнь от силы несколько романов )

Ну тебе, конечно, на счет Котов виднее, но совсем не уверен, что если Кот не под строим контролем хозяев, то он разборчивее конкретно нас с тобой.

В продолжении Котосрача замечу что несмотря на то что я не очень люблю Собак особенно не Собак а какие то мелкие недоразумения, но замечу что старый анекдот или притча верная:

Собака: Человек дает мне еду, гладит, гуляет со мной играет. Наверное он Бог.

Кот: Человек дает мне еду, гладит, гуляет со мной играет. Наверное Бог это Я.

Так что эгоисты к эгоистам...Кстати мой Кот выходит встречать помахивая хвостом тоже только Ту которая кормит. На остальных...ну так.

суки они

Такая уж у нас Победа. Но если выполнять их правила, все не так уж плохо. Например, взять конкретные места заранее. Увидев слово Мюнхен, почитать, что в действительности имеется в виду Мемминген, от которого больше 100 км до Мюнхена. И т.п. А зачем брать платный багаж и ручную кладь я вообще не понимаю. Что вы там возите?

Krendel79 сказал:
Кстати мой Кот выходит встречать помахивая хвостом тоже только Ту которая кормит.

Коты машут хвостом при недовольстве.

В 21.02.2017 в 09:31, rvu сказал:

Такая уж у нас Победа. Но если выполнять их правила, все не так уж плохо. Например, взять конкретные места заранее. Увидев слово Мюнхен, почитать, что в действительности имеется в виду Мемминген, от которого больше 100 км до Мюнхена. И т.п. А зачем брать платный багаж и ручную кладь я вообще не понимаю. Что вы там возите?

Ну если семья едет на 2 недели на отдых, наверное, кроме планшета и зубных щеток еще что-то взять надо? Или все это время ходить в одной одежде, которая на себе?

В 21.02.2017 в 09:24, Krendel79 сказал:

В продолжении Котосрача замечу что несмотря на то что я не очень люблю Собак особенно не Собак а какие то мелкие недоразумения, но замечу что старый анекдот или притча верная:

Собака: Человек дает мне еду, гладит, гуляет со мной играет. Наверное он Бог.

Кот: Человек дает мне еду, гладит, гуляет со мной играет. Наверное Бог это Я.

Так что эгоисты к эгоистам...Кстати мой Кот выходит встречать помахивая хвостом тоже только Ту которая кормит. На остальных...ну так.

О, да ты, оказывается, тоже Кошатник? Сколько же вас тут, мне уже страшно становится :) А притча прикольная.

Ну если семья едет на 2 недели на отдых, наверное, кроме планшета и зубных щеток еще что-то взять надо? Или все это время ходить в одной одежде, которая на себе?

Зимой запасную шубу? Сколько одежды нужно летом? Ну шорты, ты берешь, допустим, но они же не свинцовые. Я правда не понимаю как можно в 10 кг не уложиться.

В 21.02.2017 в 10:14, rvu сказал:

Зимой запасную шубу? Сколько одежды нужно летом? Ну шорты, ты берешь, допустим, но они же не свинцовые. Я правда не понимаю как можно в 10 кг не уложиться.

2 пары шорт, если в теплую страну, +штаны, если не в очень, куртка (если не на себе), 14 футболок/теннисок, хотя бы одно с длинным рукавом, сколько-то трусов и носков, вторая пара обуви, шлепки, купальные принадлежности. Умножь это на 3. Кроме того, сигареты, фотик, 2 планшета, путеводители. Обратно в дополнение как правило, купленные там шмотки, сувениры, продукция из дьютика (не всегда имеет смысл).

В 21.02.2017 в 11:18, Фыва Цукен сказал:

14 футболок/теннисок

:blink:

нафига столько?

Ну это по максимуму, если летом в жаркую страну, на каждый день.

Умножь это на 3

Так и багажа у вас 3. Т.е. 30 килограмм в Победе.

фотик, 2 планшета

Такие вещи в багаж обычно не сдают. И чтобы не разбили, не своровали и потому что литиевые аккумуляторы не рекомендуют сдавать в багаж по соображениям безопасности.

В 21.02.2017 в 13:19, rvu сказал:

Умножь это на 3

Такие вещи в багаж обычно не сдают. И чтобы не разбили, не своровали и потому что литиевые аккумуляторы не рекомендуют сдавать в багаж по соображениям безопасности.
Ну разумеется, не сдают. Кроме того, и фотик и планшеты в полете пригождаются. А в Победе разве 10 кг багажа халявные? Уже не помню.

если летом в жаркую страну, на каждый день.
а постирать в номере - не? :huh:

В 21.02.2017 в 13:30, Фыва Цукен сказал:

а постирать в номере - не? :huh:

В каждом номере есть стиралка и утюг? Изменено пользователем Путевой Объездчик

В каждом номере есть стиралка и утюг?
хм.

не знаю, я стираю руками (уж футболку-то - вообще ничего не стоит, имхо). утюгом не пользуюсь.

понятно, что у всех свои заморочки. но так можно дойти до того, что придётся таскать с собой посудомоечную машину и микроволновку :(

А в Победе разве 10 кг багажа халявные?

Если ничего не менялось, то да. Ну и обычно в ручную кладь пихается что потяжелее. Вот с ней Победа, конечно, жлобствует страшно, но у меня есть сумка типа портфеля на ремне.

Фыва Цукен сказал:
я стираю руками (уж футболку-то - вообще ничего не стоит, имхо)

Мне тоже легче постирать, чем баулы таскать, но хорошо, если ванна есть, а в душевых кабинках стирать хреновато. А может и их не быть, например, душ с дыркой в полу. И раковина крохотная.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.