Проверяющий Опубликовано 2 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 Рыбное - Кочетовка более чем достаточно. На Павелец много не отклонить - пути короткие.ну вот значит ещё перебросить хотят. а небешеные пассажирские под это дело убрать. Не знаю кто там что хочет отклонить, в центральной дирекции управления движением никто отклонять пока никого не собирается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin Melnikov Опубликовано 2 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 А транзитным пассажирам удобнее метро. От М-Белорусской до Царицына электричкой от 55 мин. до часа и более, метро 28 минут. От Беговой час с лишним против 34 минут. А почему ты эти точки взял? Почему не Савеловскую, например? Ну так для транзитных пассажиров (условно Одинцово-Подольск) надо сравнивать именно варианты проезда центра. И тут очевидно. Для Подольск-Павшино надо сравнивать участок Царицыно-Тушино. Та же ситуация. Вот для Одинцово-Лобня метро выигрыша по времени не даст, тут сквозная поездка на электричке имеет смысл. Разумеется, если начальный или конечный пункт вне городской черты - то только с абонементом, на разовые билеты ценник неадекватный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 2 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 Разумеется, если начальный или конечный пункт вне городской черты - то только с абонементом, на разовые билеты ценник неадекватный. ну так большая москва, да. и, опять же, для обладателей большой москвы будут иметь смысл даже поездки типа одинцово-текстильщики - пусть по времени и дольше, зато не нужен проездной на метро. а уж если сделают сообщение с белорусского или рижского на горьковское (или с курского на ленинградское) - так и совсем хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin Melnikov Опубликовано 2 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 Разумеется, если начальный или конечный пункт вне городской черты - то только с абонементом, на разовые билеты ценник неадекватный.ну так большая москва, да. и, опять же, для обладателей большой москвы будут иметь смысл даже поездки типа одинцово-текстильщики - пусть по времени и дольше, зато не нужен проездной на метро. а уж если сделают сообщение с белорусского или рижского на горьковское (или с курского на ленинградское) - так и совсем хорошо. Всё-таки тех, кто ездит в Москву на электричке и при этом совсем не пользуется метро - ничтожно мало. А "Большая Москва", конечно, в самый раз для таких поездок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 2 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 Всё-таки тех, кто ездит в Москву на электричке и при этом совсем не пользуется метро - ничтожно мало. имхо, далеко не в последнюю очередь из-за неудобного расписания. ходили бы электрички с белорусского на курское каждые 20 минут - думаю, число бы заметно возросло. а так - электричка в удобное время то ли будет, то ли нет, а если нет - то всё равно проездной на метро покупать, а раз уж купил - то смысла пользоваться более продолжительным вариантом нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 2 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 ходили бы электрички с белорусского на курское каждые 20 минут - думаю, число бы заметно возросло. вряд ли, ибо слишком заметный проигрыш по времени... вот с Рижского на Курское еще ничего, хотя тоже на метро быстрее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awdeew Опубликовано 2 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 ходили бы электрички с белорусского на курское каждые 20 минут - думаю, число бы заметно возросло. вряд ли, ибо слишком заметный проигрыш по времени... вот с Рижского на Курское еще ничего, хотя тоже на метро быстрее Такие поездки интересны в основном жителям области, чтобы не делать лишнюю пересадку. А у них стоит вопрос экономический. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 2 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 ибо слишком заметный проигрыш по временизато по деньгам выигрыш. не нужен проездной на метро. Такие поездки интересны в основном жителям области, чтобы не делать лишнюю пересадку. А у них стоит вопрос экономический.ну да, именно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 2 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 Такие поездки интересны в основном жителям области, чтобы не делать лишнюю пересадку. А у них стоит вопрос экономический. это при разовых поездках... а ежедневно на работу (коих значительно больше) - тут уже лишние 20 - 30 минут учитываются )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 2 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 это при разовых поездкахданунах. это при разовой поездке можно себе позволить лишний билет купить. а покупать лишний проездной - как-то совсем не экономично. тут уже лишние 20 - 30 минут учитываютсятут уж каждый сам себе будет решать, что ему лучше - потратиться на лишний проездной, или ездить на 20 минут дольше. ответ совершенно не очевиден. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awdeew Опубликовано 2 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 20 - 30 минут 20-30 это межу чем и чем? Даже Кунцево-Царицыно или Кунцево-Тестильщики выигрыш на метро дают максимум 10-15 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remr Опубликовано 2 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 Такие поездки интересны в основном жителям области, чтобы не делать лишнюю пересадку. А у них стоит вопрос экономический.это при разовых поездках... а ежедневно на работу (коих значительно больше) - тут уже лишние 20 - 30 минут учитываются ))Вот мне например, по веремни нет разницы, как ехать от Сабурово до завода. На метро чуть быстрее, но на электричке быстрее! А я каждый день с Рижского направления на Курское езжу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 2 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 На метро чуть быстрее, но на электричке быстрее! заворот мозгов... тут уж каждый сам себе будет решать, что ему лучше - потратиться на лишний проездной, или ездить на 20 минут дольше. ответ совершенно не очевиден. так экономить будут в основном те, кто в области и работает... а у тех, кто из области в Москву ездит на работу, зарплата как правило позволяет купить лишний проездной ради того чтобы лишний час дома побыть... )) я вот например +10 мин готов положить на Ласточку или вокзал ради того чтоб на Выхино не давиться, но больше уже нет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awdeew Опубликовано 2 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 а у тех, кто из области в Москву ездит на работу, зарплата как правило позволяет купить лишний проездной ради того чтобы лишний час дома побыть... Час там может у 2% ездящих набежит, а для большей половины минут 20 максимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 2 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 зарплата как правило позволяет купитьповторю - тут каждый будет смотреть, что ему лучше (тут ещё не только деньги важны, а ещё и то, что поездка на метро через центр в час пик - это ад и кошмар). и мне совершенно не очевидно, что каждый будет выбирать именно время. я вот например +10 мин готов положить на Ласточку или вокзал ради того чтоб на Выхино не давиться, но больше уже нета реально сергей прав - нет там нигде разницы в 20 или, тем более, 30 минут, даже если от кунцева до царицына. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 2 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 а для большей половины минут 20 максимум. утром и вечером, итого уже 40... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 2 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 утром и вечером, итого уже 40... ))да нету там никаких 20 минут в одну сторону.беговая-текстильщики - на эле примерно 50 минут (есть, конечно, тормознутые - но мы ж про новую концепцию). на метро - 30 минут. ну и на пересадку с метро в электричку надо минут 5. итого, даже в этом, самом благоприятном случае (короткая пересадка метро-электричка) экономия всего 15 минут. а если надо не в текстильщики, а в люблино? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 2 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 а реально сергей прав - нет там нигде разницы в 20 или, тем более, 30 минут, даже если от кунцева до царицына. электричкой в среднем 1-10... метро - 45 мин со всей ходьбой... беговая-текстильщики - на эле примерно 50 минут (есть, конечно, тормознутые - но мы ж про новую концепцию). на метро - 30 минут. 22 мин там на метро... за 30 мин от Беговой до Выхино доедешь )) так что разница хорошая )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awdeew Опубликовано 2 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 а для большей половины минут 20 максимум. утром и вечером, итого уже 40... )) Нет, я имел в виду 10 утром, 10 вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 2 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 22 мин там на метро этот ресурс с тобой не согласен электричкой в среднем 1-10 этот ресурс с тобой не согласен разница хорошаяда нету там той разницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 2 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 Нет, я имел в виду 10 утром, 10 вечером. ну если реально 10 мин, то я бы и сам так делал... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awdeew Опубликовано 2 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 метро - 45 мин со всей ходьбой... С пересадкой с Кунцево-Кунцевская? Или ты говоришь про москвичей, которым однофигственно идит, что до платформы, что до метро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 2 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 этот ресурс с тобой не согласен выкинь этот ресурс и больше не смотри... я реально часто езжу там )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awdeew Опубликовано 2 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 ну если реально 10 мин, то я бы и сам так делал... )) Ну ты же не один едешь. Всегда кому-то менее удобно, кому-то более. В любом случае, 40-минутное ожидание беспересадочной электрички отпугивает куда сильнее, чем лишние 20 минут в пути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 2 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 выкинь этот ресурс и больше не смотри... я реально часто езжу там ты про какой конкретно? там два ресурса. если в застойное время выхино-таганская метро ходило за 18 минут, то сейчас не меньше, как за 22-23. так что хрен-то доедешь от беговой до выхина за полчаса. и да, от выхина я на метро таки тоже периодически езжу. потому уж извини - ресурс я выкидывать не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 2 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 С пересадкой с Кунцево-Кунцевская? Или ты говоришь про москвичей, которым однофигственно идит, что до платформы, что до метро? я имею в виду как конечный пункт... ибо маршрут от Покровской и далее до Рабочего и далее уж очень экзотический... и я думаю если напрячься, можно НОТом придумать быстрее... и да, если в застойное время выхино-таганская метро ходило за 18 минут, то сейчас не меньше, как за 22-23. все равно выкинь... ибо Таганка - Выхино и щас от 16 до 18 мин, ну бывает 20 при загонных пробках только из центра... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 2 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 Таганка - Выхино и щас от 16 до 18 мин, ну бывает 20 при загонных пробках только из центрато есть я должен верить тебе и не верить себе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awdeew Опубликовано 2 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 я имею в виду как конечный пункт... А я жителей области, у которых конечный пункт на участке МКАД-Одинцово. Москвичи, понятно, что пойдут в метро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 2 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 то есть я должен верить тебе и не верить себе? выложу тебе ответ из дома, на работе ютуб забанен А я жителей области, у которых конечный пункт на участке МКАД-Одинцово. тогда и начальный должен быть МКАД - Подольск... единичные случаи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 2 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 выложу тебе ответ из дома, на работе ютуб забанен можешь не выкладывать, всё равно не поверю тогда и начальный должен быть МКАД - Подольскэто с чего он так должен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.