Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

То есть, ни один маршрут пока по новоявленному путепроводу не запустили?

В 22.12.2014 в 20:32, Аккорд1970 сказал:

Нет, предполагаю, что 25ого запустят.

Не понимаю почему 65 будет делать заезд к Моссельмашу только при движении от Водного стадиона, а при движении к Водному стадиону его не будет

В 22.12.2014 в 20:32, Аккорд1970 сказал:

Собянин его ещё не открыл

В 19.12.2014 в 21:27, Димон С. сказал:

Собственно, в новом реестре всего внутригородского ОТ замечен такой зверь как 857, м."Речной вокзал" - Ст.

Бескудниково. Судя по трассе в реестре ходить он будет через новую эстакаду в Ховрино.

Трасса:

Фестивальная ул. - Талдомская ул. -

ул. 800-летия Москвы -

Дмитровское шоссе - Керамический

пр., обратно наоборот.http://dt.mos.ru/projects/development-of-ngot/registry-regular-routes/files/reestr_rgam_03.12.2014.pdf

Судя по этому реестру 799 продлевается до Бусиново.Троицкие маршруты видимо пере нумеруют 30 в 870,33 в 873,60 в 871.

Свинокоп сказал:
У 284 уже опубликовано новое расписание - вводится завтра.

Где? На pass3 сейчас посмотрел - старое

Altaridey сказал:
С Конёнкова на Речной по будням новое указано

Спасибо, увидел.

Ну в принципе практически то, о чём я и говорил - в пик раз в 10-12 минут, в межпик 15-22 минуты. Возможно, с него, конечно, выходы содрали, но не так критично.

В 22.12.2014 в 22:35, Ховринский маньяк сказал:

Не понимаю почему 65 будет делать заезд к Моссельмашу только при движении от Водного стадиона, а при движении к Водному стадиону его не будет

Вообще-то заезд есть. Обратно 65-й едет с Клинской сворачивает налево на Фестивальную, направо на Зеленоградскую, затем к Моссельмашу и дальше как раньше.

Собсно, в чём затык, долго ещё телиться собираются?

Наверно уже после праздников только...

Сегодня когда ехал на 284 в сторону Речного, на остановке улица Софьи Ковалевской увидел на табличке: 284 - метро Речной Вокзал, 748 - -//-. Подумал, может всё-таки его продлят. На след. остановке уже было - ст. Ховрино. Косяк!

С совсем 857 разумно будет проредить 748, сделать тактовое расписание раз в 15 минут в час пик, 20 минут вне пик, вечером 2 машины на линии или раз в 30 минут.

• 1 месяц спустя...

да, 959 передадут в 12 парк и запустят 857

В будни на него еще возьмут по машине со 123 и 748

интервалы будут где-то 10 мин в пик

В 05.02.2015 в 12:41, Свинокоп сказал:

На соседнем форуме пишут

Ссылкой не поделитесь?)

Иван Петраков сказал:
Ссылкой не поделитесь?)
http://forum.nashtransport.ru/index.php?s=&showtopic=38706&view=findpost&p=746375

В 05.02.2015 в 15:08, art_b сказал:

MigVal124 сказал:

А разве он не в 15 парке?

В 11 он сейчас

В 05.02.2015 в 14:55, MigVal124 сказал:

В будни на него еще возьмут по машине со 123 и 748

интервалы будут где-то 10 мин в пик

Я конечно читал, но передача в 12АП с 14 февраля 959. Мне кажется, что это ошибка или оплошность МГТ. Так как  12АП лишается своих автобусов и маршрутов быстрыми темпами.Нет смысла туда давать на 2 месяца новый маршрут. Проще дать сразу в 15АП и логичнее.

Сейчас такой слух идет, что руководство 15ап выкинут нафиг, и посадят туда от 12-го, возможно и парк на 959 будет 15, просто для людей из мгт будет проще его называть 12 из-за этого.

В 15 парке вроде еще одна машина сгорела

В 05.02.2015 в 18:45, MigVal124 сказал:

Сейчас такой слух идет, что руководство 15ап выкинут нафиг, и посадят туда от 12-го, возможно и парк на 959 будет 15, просто для людей из мгт будет проще его называть 12 из-за этого.

В 15 парке вроде еще одна машина сгорела

Не понял фразу в 15АП еще одна машина сгорела? Вы хоть сами смысл поняли фразы для людей МГТ проще называть своими ими это все. А про руководство посмотрим вроде я его это не слышал. Да и в 15АП автобусы лучше 12АП во много раз. Это все говорит частично о руководстве 15АП с положительный стороны в отличие от 12АП.

Я сам не понял, ибо 12 парк должны закрыть, на что мне ответили что закрывают 15, после продолжения беседы вышло что так имелось ввиду, что руководство 15 парка увольняют, а на его место сажают 12-го, поэтому 15-й они назвали 12-м.

Касаемо 15 парка то бардак там знатный, но все равно лучше, чем в 12.

14 февраля будет понятнее ситуация, что выйдет на 959, ибо должен 12 парк все таки

В 05.02.2015 в 19:23, MigVal124 сказал:

Я сам не понял, ибо 12 парк должны закрыть, на что мне ответили что закрывают 15, после продолжения беседы вышло что так имелось ввиду, что руководство 15 парка увольняют, а на его место сажают 12-го, поэтому 15-й они назвали 12-м.

Касаемо 15 парка то бардак там знатный, но все равно лучше, чем в 12.

14 февраля будет понятнее ситуация, что выйдет на 959, ибо должен 12 парк все таки

Согласен, но по состоянию автобусов 15АП все-таки они лучше чем в 12АП. У 12АП уже новые синие 6213 ломаются на линии. А про сгоревший  из 15АП давайте по поподробнее если уж стали говорить. Только в теме 15АП.

В 05.02.2015 в 18:45, MigVal124 сказал:

Главное чтобы машины выглядели нормально (я имею ввиду эстетически, ну и в плане тех состояния, как это сейчас более менее и поддерживает 15 парк, в отличии от 12), а уж какой будет у парка номер это вообще чисто формальный вопрос. Правильно ли я понял, что парк так или иначе остается 15-м и в нём поменяется только руководство?

В 05.02.2015 в 19:41, Иван Петраков сказал:

Главное чтобы машины выглядели нормально (я имею ввиду эстетически, ну и в плане тех состояния, как это сейчас более менее и поддерживает 15 парк, в отличии от 12), а уж какой будет у парка номер это вообще чисто формальный вопрос. Правильно ли я понял, что парк так или иначе остается 15-м и в нём поменяется только руководство?

Ваня а вот это если руководство будет из 12Ап в 15АП. Как я понимаю. То состояние автобусов из 15АП превратится как и в 12АП. Но все-таки касаемо этого у меня лично появляется много вопросов касаемо этого. А ответа четкого как понимаю не будет. Если он пишет то слух идет, то в другом сообщение, что ему кто-то ответил. Как я понимаю нет вообще точного ответа касаемо этого. А просто кто сказал где-то услышал, а друг это не правда.

Алекс123 сказал:
Так как 12АП лишается своих автобусов и маршрутов быстрыми темпами.Нет смысла туда давать на 2 месяца новый маршрут. Проще дать сразу в 15АП и логичнее.

У 12-го парка резерв сейчас есть. А 11-му нужны машины для нового маршрута, так что всё вполне логично. Надо будет, через 2 месяца передадут 959 в 15-й, но сейчас на нём может и 12-й работать. Опять же нулевые рейсы меньше будут.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.