Антикарг Posted March 27, 2015 Share Posted March 27, 2015 Вопрос к знающим людям: насколько вероятно проторчать на ст.Кресты до морковкиного посинения, в желании оседлать электричку на 8:46 в сторону КурЖД ? И может ли она вообще не поехать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
rvu Posted March 27, 2015 Share Posted March 27, 2015 Если великого стояния в Бекасово нет, то должны ходить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Проверяющий Posted March 27, 2015 Share Posted March 27, 2015 А ты по моменту и выясняй. Глядишь понравится не толочь воду в ступе (искать электричку на БМО) а спросить по мере приближения к искомому. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Антикарг Posted March 27, 2015 Author Share Posted March 27, 2015 А ты по моменту и выясняй. Как там узнаешь... или до Подольска сразу автобус ловить и ехать в Крым через Рим? А сотрудники станции смогут инфу дать? Просто ни разу не ездил по кольцу, вот и очкую. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kreycer Posted March 28, 2015 Share Posted March 28, 2015 Сейчас на кольце меньше задержек, чем было ещё 3 года назад. Опоздать может, но маловероятно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Антикарг Posted March 28, 2015 Author Share Posted March 28, 2015 Ок, спасибо за инфу Link to comment Share on other sites More sharing options...
jura6666 Posted March 28, 2015 Share Posted March 28, 2015 эта электричка практически никогда не опаздывает. Под неё едет народ с Калуги и Малого в Бекасовский узел. Вероятность её опоздания крайне низка. Только если что с Калужской элькой вдруг случится. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Антикарг Posted March 28, 2015 Author Share Posted March 28, 2015 Вот уж правда, тютелька-в-тютельку приехала. Народу мало. Кондукторшу так и не дождался, может и не было её. Рассмешила платформа длиной в один вагон прямо перед нерегулируемым переездом Link to comment Share on other sites More sharing options...
NikOl Posted March 28, 2015 Share Posted March 28, 2015 Вот уж правда, тютелька-в-тютельку приехала. Народу мало. Кондукторшу так и не дождался, может и не было её. Скорее всего. Помню, в 2007 г. мы вот так вынужденно проехали бесплатно от Столбовой до Икши и потом от Дмитрова до Наугольного. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yaroslav Posted March 29, 2015 Share Posted March 29, 2015 Скорее всего. Помню, в 2007 г. мы вот так вынужденно проехали бесплатно от Столбовой до Икши и потом от Дмитрова до Наугольного. А я с подругой в 2006 году от Крестов до Столбовой, причём касса в Крестах не работала, а в электричке Кресты - Детково (сейчас такой нет, ходила по выходным) кондуктора не было. Кстати, наполняемость по нынешним меркам была не такой уж и плохой - человек 10 на вагон Link to comment Share on other sites More sharing options...
rvu Posted March 29, 2015 Share Posted March 29, 2015 Я между Бекасово и Столбовой никогда кондукторов не встречал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maxx Posted March 29, 2015 Share Posted March 29, 2015 Александров - Дмитров рейсы с кондуктором, опоздания вряд ли часты. Куровская - Егорьевск/Берендино - Воскресенск кондукторов не встречал ни разу, в том числе в московской. Link to comment Share on other sites More sharing options...
NikOl Posted March 29, 2015 Share Posted March 29, 2015 Александров - Дмитров рейсы с кондуктором Таких рейсов больше нет. Есть Александров-Поварово, но они в Дмитров не заезжают. А так вообще помню, что в 2002 г. я ехал с 40 км. до Бужаниново и кондукторшу встретил, а в 2007 г. от Дмитрова до Наугольного никого не было. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Любезный Posted March 29, 2015 Share Posted March 29, 2015 Я осенью того года от нефиг делать решил прокатиться на собаке "Апрелевка-Поварово-3" до Манихино. Это была моя единственная в жизни прогулка по куску БМО. День был будний. В апрелевской кассе мне сказали, что билетов на это направление они не продают, в автоматах билеты были только на детковское направление. Сказали купить билет у контролера. Я поехал, и до самого Манихино-1 контролеров там так и не появилось. Рассмешила платформа длиной в один вагон прямо перед нерегулируемым переездом Таких на БМО хватает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Антикарг Posted March 29, 2015 Author Share Posted March 29, 2015 Таких на БМО хватает. Однако! А вот вдруг попытался бы я там по незнанию выйти из другого вагона, уехал бы дальше нахрен... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Любезный Posted March 29, 2015 Share Posted March 29, 2015 Однако! А вот вдруг попытался бы я там по незнанию выйти из другого вагона, уехал бы дальше нахрен... Я сам, не зная об этом, в Манихино спрыгивал из вагона на землю, хотя имел возможность пройти вперед при смене направления. Ехал в последнем вагоне. Хорошо что в вагоне ступени под низкую платформу - с них прыгать проще. Link to comment Share on other sites More sharing options...
abr Posted March 29, 2015 Share Posted March 29, 2015 Александров - Дмитров рейсы с кондуктором Таких рейсов больше нет. Есть Александров-Поварово, но они в Дмитров не заезжают. А так вообще помню, что в 2002 г. я ехал с 40 км. до Бужаниново и кондукторшу встретил, а в 2007 г. от Дмитрова до Наугольного никого не было. Вроде поначалу было 3 рейса до Поварово, один до Дмитрова Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yaroslav Posted March 30, 2015 Share Posted March 30, 2015 Я между Бекасово и Столбовой никогда кондукторов не встречал. В конце 1980-х кондуктора на участке Бекасово - Столбовая ходили регулярно и во всех (?) электричках. Кстати, это было "золотое" время для пригородного движения на БМО. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kreycer Posted March 30, 2015 Share Posted March 30, 2015 Скорее всего. Помню, в 2007 г. мы вот так вынужденно проехали бесплатно от Столбовой до Икши и потом от Дмитрова до Наугольного. Вроде бы уже все привыкли к тому, что на БМО бесплатный проезд. Пассажиры БМО прямо очень страдают от того, что их вынуждают ехать зайцами. Александров - Дмитров рейсы с кондуктором, опоздания вряд ли часты. Куровская - Егорьевск/Берендино - Воскресенск кондукторов не встречал ни разу, в том числе в московской. Александров-Поварово не опаздывает, т.к. по северу кольца трафик маленький. Билетёры есть в 50% случаев на Александровском участке (Иванцево-Александров-Орехово), больше их нет нигде. Из средств контроля - в Куровской турникеты и касса на выход, разве что. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Антикарг Posted March 30, 2015 Author Share Posted March 30, 2015 А контра на кольце вообще бывает? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Любезный Posted March 30, 2015 Share Posted March 30, 2015 А контра на кольце вообще бывает? Народ говорит, бывает на участке Александров-Орехово-Зуево. Но там пасспоток поболее, чем на остальных участках БМО. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sprinter515CDI Posted March 30, 2015 Share Posted March 30, 2015 Народ говорит, бывает на участке Александров-Орехово-Зуево. Нам повезло проехать там на халяву в 2010 году... Контроль бывает и на участке Александров-Поварово.На остальных участках стандартный тариф 0.00... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lex Grant Posted May 5, 2015 Share Posted May 5, 2015 Не совсем по теме, но тоже интересная новость. В этом году электричка "Детково - Михнево" отправлением по будням в 17.15 на деле следует без смены состава дальше, до Куровской, старым графиком. Link to comment Share on other sites More sharing options...
abr Posted May 7, 2015 Share Posted May 7, 2015 Народ говорит, бывает на участке Александров-Орехово-Зуево. Нам повезло проехать там на халяву в 2010 году... Контроль бывает и на участке Александров-Поварово. На остальных участках стандартный тариф 0.00... Скорее Александров-Яхрома Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sprinter515CDI Posted May 11, 2015 Share Posted May 11, 2015 Скорее Александров-Яхрома Не-а. Я помню что нас обилечивали на участке Икша-Яхрома, конкретнее на Туристе. Ехали до Струнино. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.