Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

@rvu,

А ты посмотри на скольких форумах он создает нимфу своего величия, он даже к оружейникам на guns.ru залез и там, кстати, не без его помощи его посчитали и едва некролог не написали...

А детей у него вдруг стало пять...

В 19.05.2015 в 17:35, bolachenko сказал:

Где-то встречал статистику, что в среднем 5-8 половых партнеров у среднестатического россиянина.  
Правда, Антон Кротов ( ru.wikipedia.org/wiki/Антон_Кротов )
уверяет, что не имел сексуальных отношений ни разу (он 1976 г.р.). Вот это действительно великая редкость. 

Валерия Ильинична Новодворская за всю свою жизнь оставалась девственницей.

В 22.05.2015 в 05:19, Krendel79 сказал:

Собственно Болашенко тут сам напомнил про Сивачева -Перископа, который тоже много мотается и путешествует. Вот только в этом году ездил на железке на Полярную магистраль, сейчас в Ниццу на поезде. И из серии дружеского совета, Сергей, обратите внимание, что он известен не только в узких кругах...Да нет, дело не в формате Живого Журнала и не в том,что помимо железки он очень интересно пишет обо всем происходящем в стране и мире, об истории, Советском прошлом. Многое действительно сама подача материала решает. В плане жизнелюбия, юмора и т.д. Потому что иначе...По меньшей мере утомляет и напрягает...

Вообще, у Перископа (его настоящая фамилия Сигачёв, кстати) и Болашенко есть прямые аналоги, например, в среде ценителей ретро-автомобилей. Кто-то зарабатывает деньги, а на них покупает раритеты или организует музеи, а кто-то, как Красинец, страдает манией величия и почти ничего не делает, только притаскивает новые экспонаты на свой погост в Тульской области.

В 23.05.2015 в 21:38, Тутанхамон сказал:

Вообще, у Перископа (его настоящая фамилия Сигачёв, кстати) и Болашенко есть прямые аналоги, например, в среде ценителей ретро-автомобилей. Кто-то зарабатывает деньги, а на них покупает раритеты или организует музеи, а кто-то, как Красинец, страдает манией величия и почти ничего не делает, только притаскивает новые экспонаты на свой погост в Тульской области.

Ну Красинец хотя бы перетащил автохлам из Москвы в Тульскую область и назвал это "музеем", понятно, что он не отреставрировал ни одной машины, но хотя бы перетащил. Болаш же открывать что-то собирается после 2050-го года (когда, вероятно, по его рассчетам умрут некие "другие люди"). Так что Красинец всё таки несколько впереди...

К тому же Красинец хотя бы был автогонщиком и хотя бы в старых Москвичах разбирается, Болаш же не учился даже в школе...

897 сказал:
Ты конечно опять скажешь, что это инсинуации СМИ, но был репортаж, как безногий купил эту справку без проблем, ну а уж лёгкое помешательство - вообще не помеха.

Хмм, ну, безногий вполне себе может водить машину, не подвергая опасности других участников дорожного движения. В отличие от психа. Впрочем, я подозреваю, что все проблемы со здоровьем на самом деле липовые, "сделаны", чтобы в армии не служить в свое время.

В 25.05.2015 в 10:48, Ёшкин Кот сказал:

Хмм, ну, безногий вполне себе может водить машину, не подвергая опасности других участников дорожного движения. В отличие от психа. Впрочем, я подозреваю, что все проблемы со здоровьем на самом деле липовые, "сделаны", чтобы в армии не служить в свое время.

Цой в советское время смог получить права, несмотря на месяц в соответствующей больничке. Но не устоял перед Икарусом...

Вперёдсмотрящий сказал:
о, что Б-срач спровоцировал Svin и не более

Я первый назвал эту фамилию на букву Бо и тут понеслась. Это был эксперимент, мне было интересно появится ли тут персонаж. 

В 25.05.2015 в 17:39, Павел Волков сказал:

Я первый назвал эту фамилию на букву Бо и тут понеслась. Это был эксперимент, мне было интересно появится ли тут персонаж. 

Он бы и сейчас появился, но ушёл "в глушь" и пока его "до полусмерти не искусают клещи" не вернется...

Кстати, рисковый товарищ, это я в смысле того, что он запланировал на 2050-ый год стройку узкоколейной магистрали, ну а тут клещи, энцефалит и можно опередить таинственных "других людей" с билетом на тот свет...

Да до 2050 года можно много раз отправится к той станции по различным причинам. Жить тут и сейчас надо. 

rvu сказал:
Поиском пользуется?

Так он столь оперативно тут отказался, что подумалось о том, что он мониторит форум на предмет своей божественной персоны

В 25.05.2015 в 17:59, Павел Волков сказал:

Интересно, а на медицинском форуме он есть?

Скорее на форуме про психиатрию.

Павел Волков сказал:
Так он столь оперативно тут отказался, что подумалось о том, что он мониторит форум на предмет своей божественной персоны

Не сомневаюсь, что мониторит.

Ёшкин Кот сказал:
Не сомневаюсь, что мониторит.

А как же тогда этот тяжелый, адский труд?

Павел Волков сказал:
А как же тогда этот тяжелый, адский труд?

Мониторить - не менее тяжкий труд.

По поводу известности : я упомянул в блоге руссоса болашенко и оказывается и руссос и его читатели прекрасно знают Б

Во-вторых многие из тех кто хают Б не смогут повторить 90% его поездок. Поехать в 16 лет на попутных товарных в коми . Обьехать сша за 40 тыщ. Пройти тайгу за 2 дня с ночевкой вы бы смогли ?

Чебурашка сказал:
Во-вторых многие из тех кто хают Б не смогут повторить 90% его поездок.

Не смогу. Мне работать надо и семью кормить, не имею возможности тратить 100% времени на хобби.

Кстати есть у меня гипотеза что не родись у Б двойня он бы писал что каждый должен заделать не менее 2 детей

В 26.05.2015 в 11:57, Ёшкин Кот сказал:

Чебурашка сказал:

Во-вторых многие из тех кто хают Б не смогут повторить 90% его поездок.

Не смогу. Мне работать надо и семью кормить, не имею возможности тратить 100% времени на хобби.

отпуск ?

В 26.05.2015 в 11:53, Чебурашка сказал:

Во-вторых многие из тех кто хают Б не смогут повторить 90% его поездок. Поехать в 16 лет на попутных товарных в коми . Обьехать сша за 40 тыщ. Пройти тайгу за 2 дня с ночевкой вы бы смогли ?

Тогда и зацеперы - герои. Их "подвиги" тоже большинство людей повторять не будет.

А что значит "пройти тайгу за 2 дня с ночевкой"?

В 26.05.2015 в 12:05, rvu сказал:

Тогда и зацеперы - герои. Их "подвиги" тоже большинство людей повторять не будет.

был у него поход где-то на севере из одного села в другое

В 26.05.2015 в 12:05, rvu сказал:

ну я для себя сделал вывод что можно ездить дешево . Как Б только без экстрима в виде ночевки в кустах и использования автостопа

В 26.05.2015 в 12:08, rvu сказал:

Кстати, хают Болашенко не за поездки, а за хвастливые рассказы, типа "вы все пид...расы, один я Д'Артаньян".

ой да пофиг ты же не обижаешься когда псих раскачиваясь на месте орет "пидорасы " ?

В 26.05.2015 в 12:10, rvu сказал:

В 26.05.2015 в 12:07, Чебурашка сказал:

был у него поход где-то на севере из одного села в другое

А что в этом уникального?

ну я не представлю как можно одному идти по лесу зимой где-то в коми ночуя в снегу

Чебурашка сказал:
я не представлю как можно одному идти по лесу зимой где-то в коми ночуя в снегу

а я вот представляю :)

Чебурашка сказал:
ну я не представлю как можно одному идти по лесу зимой где-то в коми ночуя в снегу

Если он шел неподготовленным к такому переходу, то и нечего повторять такие глупости. А если был подготовлен, то и что такого?

Чебурашка сказал:
ой да пофиг ты же не обижаешься когда псих раскачиваясь на месте орет "пидорасы " ?

Просто читать его рассказы противно, думаешь что-то интересное будет, а там один срач.

Чебурашка сказал:
ну я для себя сделал вывод что можно ездить дешево . Как Б только без экстрима в виде ночевки в кустах и использования автостопа

В товарняках путешествовать это экстрим, типа зацеперского. Льготы в электричках у меня нет. Про тарифы дешевле купе я знаю. Автостопом ездил, когда Болашенко еще в школу не ходил.

В 26.05.2015 в 12:19, rvu сказал:

Чебурашка сказал:

Если он шел неподготовленным к такому переходу, то и нечего повторять такие глупости.

Чебурашка сказал:

Просто читать его рассказы противно, думаешь что-то интересное будет, а там один срач.

Чебурашка сказал:

В товарняках путешествовать это экстрим, типа зацеперского. Льготы в электричках у меня нет. Про тарифы дешевле купе я знаю. Автостопом ездил, когда Болашенко еще в школу не ходил.

ну я не про это . Можно пойти в турагентства, а можно сделать визу , найти расписание местных собак , нормальных но экономных гостиниц и тд

А читать не интересно , в том числе и из-за этого

Чебурашка сказал:
Можно пойти в турагентства, а можно сделать визу , найти расписание местных собак , нормальных но экономных гостиниц и тд

Я примерно так и делаю в отпуске. Это повод для невдолбенной гордости и для того, чтобы называть меня неординарным человеком? Пешком через тайгу не ходил, да, просто неинтересно.

Чебурашка сказал:
ну я для себя сделал вывод что можно ездить дешево

Только если кто начинает эти недорогие поездки превращать в соревнования по нищебродству, то я в таковых участвовать не буду. Зарабатываю, слава богу, достаточно, чтобы позволить себе не ночевать в канализационной трубе.

В 26.05.2015 в 12:27, Ёшкин Кот сказал:

Чебурашка сказал:

Можно пойти в турагентства, а можно сделать визу , найти расписание местных собак , нормальных но экономных гостиниц и тд

Я примерно так и делаю в отпуске. Это повод для невдолбенной гордости и для того, чтобы называть меня неординарным человеком? Пешком через тайгу не ходил, да, просто неинтересно.

Чебурашка сказал:

ну я для себя сделал вывод что можно ездить дешево

Только если кто начинает эти недорогие поездки превращать в соревнования по нищебродству, то я в таковых участвовать не буду. Зарабатываю, слава богу, достаточно, чтобы позволить себе не ночевать в канализационной трубе.

на самом деле да , самостоятельных ездоков меньшинство , еше меньше тех кто отходит от туристических мест

Теперь про соревнования . Пока он не пишет что он так делает потому что мы гамадрилы и потребляем его "труд " бесплатно ~ это не может быть поводом для агрессии в его сторону

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.