Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Сейчас таких лысых мужиков, гордящихся тем, что они сидят на шее у мамы и т.п. как грязи.

Это да. У моей подруги её единоутробный братец(мама-общая, отцы-разные) постоянно клянчил деньги у матери до её смерти в 2013 году. Мало того, она даже его кредиты оплачивала.

Впрочем, после её смерти толком ничего и не изменилось. А за квартиру-то должок за 100k перевалил ибо после смерти мамы никто и не платил.

А всем-то похрену, кроме подруги. Только ей платить придётся очень долго(только на работу устроилась).

Мало того, она даже его кредиты оплачивала.

Кредиты-хрениты. Главное, выдают же кредиты таким!

А за квартиру-то должок за 100k перевалил ибо после смерти мамы никто и не платил. А всем-то похрену, кроме подруги. Только ей платить придётся очень долго(только на работу устроилась).

А почему ей придется платить? Она за долги братца не отвечает, хату у него, если она единственная, отобрать никто не сможет, даже если он задолжает миллион, а взять с него нечего, раз доходов нет.

хату у него, если она единственная, отобрать никто не сможет, даже если он задолжает миллион

Вообще-то по суду могут с переселением в общагу в Капотню.

А почему ей придется платить? Она за долги братца не отвечает, хату у него, если она единственная, отобрать никто не сможет,

Брат ничего не хочет делать. К тому же у неё такая семья, которая по малейшему поводу готова упечь подругу(она и так состоит на учёте в ПНД) навечно в дурку(у брата тётка работает в администрации посёлка и якобы имеет связи с ФСБ).

Поэтому она и вынуждена платить.

К тому же квартира неприватизированная, а документы на неё хранятся у тётки.

Вообще-то по суду могут с переселением в общагу в Капотню.

Какая Капотня? Подруга прописана в Ногинском р-не МО...

А все понятно.. в рюмку написал.. если ты мужик и мужик нормальный то за свои слова надо отвечать..

А ну да, конечно, это мне надо за свои слова отвечать..

А ну да, конечно, это мне надо за свои слова отвечать..

Надо.  

Какая Капотня? Подруга прописана в Ногинском р-не МО...

Есть там в Капотне одна общага куда должников выселяют.

Психами ФСБ не занимается, чтобы вмешалась, должно произойти не менее описанного в романе "Мастер и Маргарита". Смотрят либо по секретке, либо при оформлении Загранпаспорта.

А могла стать жертвой либо если родители хотели иметь льготу как ребёнок-инвалид, либо отмазать от статьи (но года до 2010 было хуже: человек не попадал к судье вообще {разве что в процессе обсуждали- нормальный или}, ни под амнистию). Хуже всего, что ошибка могла проявиться через несколько лет.

Само общежитие 1 квартал дом 6, но сейчас там стало чуть ли не ближе к метро, чем откуда переселяли. В Области проще найти место "куда никто не хочет", но не пытались.

Для Европ или Саудовской Аравии может и нормально. Но поздравлять  особо не с чем...

Печать в паспорте "не обязательна", но наличие второй семьи при печати в паспорте и недавней теме "кто виноватъ и что делать" ... (2,5 месяца с той темы) бурная радость выглядит странной.

Осуждать не возьмусь - есть деньги на 2 семьи - не проблема, но и прославлять такой подход не стоит. 

Особенно, если  через годик появится следующая бездетная подруга без определённых целей

Georg писал А ну да, конечно, это мне надо за свои слова отвечать.. Надо.

Вообще то я к тому, что кому меньше всего тут бы стоило заикаться про "отвечать за слова", так это тебе.

Если уж "хрен в штанах не держится" (с), а жена устала и не дает, то проще пойти шлюху снять. И обязательств никаких, и дешевле в итоге выйдет.

Зачем? Лучще просто прийти на ФОТ и иметь мозг тутощней аудитории, поскольку оная шикарно ведеться на все подобные вбросы

Есть там в Капотне одна общага куда должников выселяют.

НЯЗ, она занимается только московскими должниками...  Областные её не парят.

А могла стать жертвой либо если родители хотели иметь льготу как ребёнок-инвалид, либо отмазать от статьи

Нет. У подруги инвалидности нет, несмотря на то, что она три раза лежала в дурке(первый раз её положили после того, когда она пыталась себе порезать вены(ей изменил тогдашний молодой человек), второй и третий разы-после смерти матери, брат стремится её и в четвёртый раз положить, чтобы со своей гражданской женой и детьми занять всю квартиру(в одной комнате живёт он с ней, во второй-подруга).

Слава Богу, мне не пришлось лежать в дурке, хотя если бы не устроился курьером в мае 2004 года ИМХО от депрессии мог бы туда и лечь.

Зачем? Лучще просто прийти на ФОТ и иметь мозг тутощней аудитории, поскольку оная шикарно ведеться на все подобные вбросы

...Левой рукой стучать по клавиатуре, а правой иметь мозг...

Слава Богу, мне не пришлось лежать в дурке, хотя если бы не устроился курьером в мае 2004 года ИМХО от депрессии мог бы туда и лечь.

Депрессия, если что, это не просто "крайне фиговое настроение", а серьезное заболевание.

Плюс ко всему, товарищ совсем не умеет разжигать срачи на Фоте. Вои если бы он сказал что его жена с Львова, любовница сДонбасса приправив подробностями о политических взглядах! Потом одна из подруг жены может быть упертой белоленточницей, а сам он ярым запутинцем, вот тогда есть шанс на годный срач. При этом нужно не забыть зарубежный отдых и пансионат Балтиец.

этом нужно не забыть зарубежный отдых и пансионат Балтиец.

Ну для этого на ФОТ есть другие спецы...

Сейчас вон в поезд/автобус назревает срач...А всего лишь один пост, но сделанный Мастером...

При этом нужно не забыть зарубежный отдых и пансионат Балтиец.

Ты забыл шорты, шлепки и однополые браки ;) ;) ;)

При этом нужно не забыть зарубежный отдых и пансионат Балтиец.

Ты забыл шорты, шлепки и однополые браки ;) ;) ;)

Зарубежный отдых в Новороссии с однополым супругом, бурятским ополченцем в шлепках и шортах.

Зарубежный отдых в Новороссии с однополым супругом, бурятским ополченцем в шлепках и шортах.

Лучше ты напиши, что по дороге в Финляндию ехал в Петербург на гранд-экспрессе один в вагоне, а сейчас живешь в Гранд-отель Европа в номере за 2500 евро в день, а тот, кто ездит и отдыхает не так есть бомж поганый...

Ну а секс тему можно затронуть в аспекте, что если на девушке нет шортиков цвета российского триколора и маечки с портретом Путина, то экстаза у тебя не получается....

Без Вани это будет совсем не то, увы...

Согласен. Игрок был экстракласса...

Вои если бы он сказал что его жена с Львова, любовница сДонбасса

Эээ, ты чо. Низя такие темы на форуме обсуждать! :asia:

Просто для срача нужно было развивать предыдущую тему. Ну к примеру написать "вот я только что открыл дверь домой своим ключом, а дома любовник, я потихоньку закрыл дверь и теперь сижу на лестнице и плачу и не знаю что делать".

Срач бы возник почти на 100% ибо к посыпавшимся советам "войти и убить" или "простить и забыть" наверняка кто нибудь доковырялся бы и понеслось...

Просто для срача нужно было развивать предыдущую тему. Ну к примеру написать "вот я только что открыл дверь домой своим ключом, а дома любовник, я потихоньку закрыл дверь и теперь сижу на лестнице и плачу и не знаю что делать".

А это мысль! Я бы дала совет: сходить за бутылкой и закусью для мужчин, вином и фруктами для женщин, пригласить любовницу, ну и...  :blush:

@Светлана,

Ну как то так...К примеру можно написать, что де абсолютно не ревную когда жена целуется с другим и вообще это нормально и современно. Наверняка от такого поста кто то слетит с катушек, назовет жену б...ю и срач будет фееричный...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.