Перейти к содержанию

Выход частных компаний на социальные маршруты

Рекомендуемые сообщения

41 минуту назад, Димон С. сказал:

203, немножко другой модификации, чем у Трансавтолиза. У Стартранса 203.016, а у Трансавтолиза 203.069.

Отличаются чем? Двигателем? Есть ли фото салона и качественное фото снаружи?

Валидаторы принимали банковские карты? Информатор был?

• Like 1

3 минуты назад, Gleb72442 сказал:

Отличаются чем? Двигателем?

Двигателем, коробкой и планировкой передней части салона 

• Like 1

Снаружи. Валидаторы жрут всё вроде, информатор есть, Визуально кстати пространства больше

IMG_20200930_123513.jpg

Изменено пользователем М.Михаил
  • Like 1

Первый день работы обновлённого 368, а жалобу в Наш город уже кто-то написал (до этого была только одна жалоба в 2017 году на неработающий кондиционер). В жалобе есть фото салона.

https://gorod.mos.ru/?show=objects&id=2035625#comments

• Like 1

6 минут назад, Андрей 20 (3) сказал:

Первый день работы обновлённого 368, а жалобу в Наш город уже кто-то написал

Ну если в большинстве своём в жалобе придирки, то вот перевешенный госномер от "кубика" - это уже достаточно серьёзно.

• Like 1

18 минут назад, Андрей 20 (3) сказал:

кто-то написал

Видимо @Василий Фрескин . Ждем завтра маршрут без автобусов?

• Confused 1

35 минут назад, ASG сказал:

Видимо @Василий Фрескин . Ждем завтра маршрут без автобусов?

А почему именно он, если отправил жалобу Егор Шмаков?

55 минут назад, Андрей 20 (3) сказал:

Первый день работы обновлённого 368, а жалобу в Наш город уже кто-то написал (до этого была только одна жалоба в 2017 году на неработающий кондиционер). В жалобе есть фото салона.

https://gorod.mos.ru/?show=objects&id=2035625#comments

А где пол под паркетную доску, где обивка сидений под бренд, где зарядки?

• Like 1

1 минуту назад, ASG сказал:

См. скрин

image.png

Ясненько.

Егорка, чем тебе не угодили откидные сидения?

32 минуты назад, Gleb72442 сказал:

А где пол под паркетную доску, где обивка сидений под бренд, где зарядки?

Будет у 5292 которые выйдут как будут изготовлены, МАЗы на маршруте временно.

• Like 2

53 минуты назад, GrekOFF сказал:

Школота продолжает развлекаться.

Блин, у меня столько развлечений было в школьном возрасте... А эти круглосуточно пишут жалобы, как старые бабки )))

1 час назад, Gleb72442 сказал:

Егорка, чем тебе не угодили откидные сидения?

Во-первых, таки Егор. Я вас же Глебчиком не называю. Во-вторых, выпустили тачанку, не соответствующую ТЗ, которое я, между прочим, прочитал перед написанием жалобы. Ранд-Транс уже достаточно большая и серьнзная (нет) организация, чтобы хотя бы приводить автобусы в кондицию перед выпуском, если уж не можется сразу соответствующее ТЗ ТС выпустить. Плюс перевес госа, что вообще ни в какие ворота. Причем если не все бусы, то большинство  автобусов на левых номерах. Огромный пробел в автобусах я лично не наблюдал, но и на форуме, и лично о дырени мне сообщали. Мне как жителю района и потенциальному пользователю 368 не хочется ощущать все проявления Рандов на своей шкуре.

1 час назад, Gleb72442 сказал:

где пол под паркетную доску, где обивка сидений под бренд, где зарядки?

В 350 символах на сообщение. Плюс конкретно эти моменты я в ТЗ не нашёл, ибо мне было лень это выискивать с лупой, т.к. косяков и так хватает

Изменено пользователем Василий Фрескин
  • Like 2

7 минут назад, Касым сказал:

как старые бабки )))

Удивительно, но эти сегодня возмущались, мол зачем большой автобус пустили, хотя в нем больше сидений, вход без ступенек и возможность кататься с тележками. Иногда кажется, что нашему пассажиру любое улучшение во вред)

• Like 1
  • Thanks 1
  • Confused 2

@Василий ФрескинА разве запрещено автобусы голубой плёнкой обклеивать? На 641к есть некоторое количество бывших бобиков, которые были немножко б/у, без кондиционеров и в белом цвете. Но когда они стали цивилизованным ОТ, их в голубую плёнку закатали и установили в них кондиционеры.

Вообще, в ТЗ есть требования по окраске автобусов. Да и как-то Ранд-Трансу, который вообще-то работает на контрактах не первый год, должно быть известно, как должны быть окрашены под Москву и чем. Не 2015-16 год, когда проводили ивеки и прочие бобики через перекрас и прочее.

В общем, насчёт работы 368.

Доехал, значит, на МЦД до Трикотажной. Выхожу из Иволги и вижу сразу два 368 - один отправляется от остановки, за ним стоит другой.

Поскольку была глухая пробка решил пойти пешком к Налоговой и посмотреть что творится (пришёл туда я в 11:10 где-то).

В результате эти два 368, которые отошли от Трикотажной в районе 11, к Налоговой допёрлись где-то в 11:35, до этого народ уезжал на такси и бомбилах (причём даже бабки садились) и на 252.

А в сторону Трикотажной 368 пришлось ждать аж 30 минут (где-то в 11:40), при этом приехало сразу два подряд МАЗа.

Я так понял, некоторые водители не знали трассы маршрута и, очевидно, ездили какое-то время парами (передний показывает дорогу, задний - пристраивается за ним).

Ну и после этой парочки, в сторону Трикотажки следующий 368ой автобус приехал через час с небольшим (12:45). За это время ДВА 252 прошло!

Такие дела.

Изменено пользователем Кузнецов Г
  • Sad 1

9 минут назад, Василий Фрескин сказал:

Да и как-то Ранд-Трансу, который вообще-то работает на контрактах не первый год, должно быть известно, как должны быть окрашены под Москву и чем. Не 2015-16 год, когда проводили ивеки и прочие бобики через перекрас и прочее.

Ранд-Транс заказал заранее ЛиАЗы-5292 согласно ТЗ, но ЛиАЗ в лучших традициях сорвал сроки поставки. МАЗы на линии временно, они из наличия, поэтому вот такие.

Изменено пользователем Димон С.
  • Like 2

Мечта всех водителей, что бы это перегородка была. Нехер там стоять, видимо ты из этих.

Гос номер с лиаза да, но его вполне могли и списать с баланса, карта то истекла в июне

IMG_20200930_183456.jpg

1 час назад, GrekOFF сказал:

Школота продолжает развлекаться.

Уж лучше переименователи остановок

От них вреда меньше

• Thanks 1

16 минут назад, Кузнецов Г сказал:

через час с небольшим (12:45).

Видимо ты меня видел, не ты ли с рюкзаком был

Изменено пользователем М.Михаил

14 минут назад, Димон С. сказал:

Ранд-Транс заказал заранее ЛиАЗы-5292 согласно ТЗ, но ЛиАЗ в лучших традициях сорвал сроки поставки. МАЗы на линии временно, они из наличия, поэтому вот такие.

Ясно-понятно. Этого я, к сожалению, не знал, но жалоба тоже не помешает, чтобы проблема была обозначена, а болт не был положен. Как я понял по вашим словам, придут .65 со всеми плюшками. Как 151636, только с, наконец-то, 30-местной компоновкой салона.

13 минут назад, М.Михаил сказал:

Мечта всех водителей, что бы это перегородка была. Нехер там стоять, видимо ты из этих.

Просто так там не стою, а в Москве эта перегородка только мешает посадке-высадке.

Изменено пользователем Василий Фрескин

2 минуты назад, Василий Фрескин сказал:

Просто так там не стою

Молодец., были бы все такие

2 минуты назад, Василий Фрескин сказал:

мешает посадке-высадке.

Ну тут я могу только посмеяться

52 минуты назад, М.Михаил сказал:

Видимо ты меня видел, не ты ли с рюкзаком был

Не, я с сумкой небольшой)

Собственно, вот и фотка 368, которого прождал час - http://fotobus.msk.ru/photo/2502207/

• Like 1

Поди или в Пермь или в МО или ещё куда-то.

4 часа назад, Василий Фрескин сказал:

а в Москве эта перегородка только мешает посадке-высадке.

Заходи во вторую дверь, не будет мешать.

Если что, МГТ вообще переднюю дверь не открывает последние полгода - начинай писать ;)

4 часа назад, М.Михаил сказал:

Гос номер с лиаза да, но его вполне могли и списать с баланса, карта то истекла в июне

08.09 она истекла. По ГИБДД регистрационных действий не производилось.

Это косяк, и большой. 

Пишут, кстати, что чуть ли не завтра машины уже выйдут на собственных номерах.

Но школоте не это нужно, судя по прочим "претензиям", им лишь бы докопаться и радоваться потом, что "большие дядьки" им всерьёз отвечают.

Пороть некому.

Изменено пользователем GrekOFF
  • Like 3

16 минут назад, GrekOFF сказал:

Пишут, кстати, что чуть ли не завтра машины уже выйдут на собственных номерах.

Еще вечером всем повесили нормальные номера, серия К 5** АС 790

Только что, ASG сказал:

Ну вот, а юноша так волновался :)

Кстати, сама практика работы на чужих номерах была вполне распространена ещё в советские годы.

9 часов назад, GrekOFF сказал:

Если что, МГТ вообще переднюю дверь не открывает последние полгода - начинай писать ;)

Слишком жирный троллинг для человека, пытающегося всем своим видом показать своё якобы превосходство. 

9 часов назад, GrekOFF сказал:

Но школоте не это нужно, судя по прочим "претензиям", им лишь бы докопаться и радоваться потом, что "большие дядьки" им всерьёз отвечают.

Пороть некому.

Что ты такое несёшь?

8 часов назад, ASG сказал:

Молодцы. Могли и не повесить. А могли приготовить эти машины заранее. Времени понять, что ЛиАЗы не придут, было предостаточно.

8 часов назад, GrekOFF сказал:

Кстати, сама практика работы на чужих номерах была вполне распространена ещё в советские годы.

Это не значит, что этим надо заниматься сегодня.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.