Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, Infeer10 сказал:

Табличка по частникам 2023 на основе таблички Димона С.: Частники 2023 - Google Таблицы

О, круто. Кстати, про исходник. У меня давно эта ссылочка есть в закреплённых. А насколько там актуальная информация?

Опубликовано
19 минут назад, Касым сказал:

О, круто. Кстати, про исходник. У меня давно эта ссылочка есть в закреплённых. А насколько там актуальная информация?

Вроде на конец 2021, но после этого кроме 975, который ушёл в МГТ, особо ничего не менялось.

Опубликовано
Только что, Infeer10 сказал:

Вроде на конец 2021, но после этого кроме 975, который ушёл в МГТ, особо ничего не менялось.

Обновить бы... Я помню, когда первый раз табличка появилась. Тогда открыто было для редактирования, я лично пару парков туда вписал, а сейчас по ходу уже нет, только чтение, поэтому и не особо достоверно...

Опубликовано
1 час назад, Касым сказал:

Обновить бы... Я помню, когда первый раз табличка появилась. Тогда открыто было для редактирования, я лично пару парков туда вписал, а сейчас по ходу уже нет, только чтение, поэтому и не особо достоверно...

Мне гугл даёт править

Опубликовано (изменено)
9 часов назад, Infeer10 сказал:

456к теперь и по будням ходит раз в час. Думаю, с ним всё ясно.

14 рейсов в сутки... Там интервалы и по 2 часа есть, последний так вообще почти 2.5 часа

По выходным вообще 10 рейсов в сутки

Зато у с356 почти стабильные 15-20 минут и в будни, и в выходные

Изменено пользователем Александр Московский
Опубликовано
22 часа назад, Infeer10 сказал:

456к теперь и по будням ходит раз в час. Думаю, с ним всё ясно.

В связи с чем? Контракт то не окончен 

Опубликовано
3 минуты назад, влад92 сказал:

В связи с чем? Контракт то не окончен 

Отменят когда контракт закончится 

• Sad 1
Опубликовано

В нем и так смысла мало,  а в таком виде и подавно

Опубликовано
В 27.06.2023 в 08:29, Александр Московский сказал:

14 рейсов в сутки... Там интервалы и по 2 часа есть, последний так вообще почти 2.5 часа

По выходным вообще 10 рейсов в сутки

Зато у с356 почти стабильные 15-20 минут и в будни, и в выходные

У него еще недавно был интервал нормальный. Но я вот забыл, как обосновали его значимость, когда его открывали?

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Kirusha сказал:

У него еще недавно был интервал нормальный. Но я вот забыл, как обосновали его значимость, когда его открывали?

Вот что нашёл. 456 при запуске был на пухликах и раз в 25-30 минут примерно. Сделать с356 чуть чаще (например, весь день не реже 15 мин интервал), и в 456к смысла действительно не останется. 

IMG_20230703_222025.jpg

Изменено пользователем Александр Московский
Опубликовано
30 минут назад, Александр Московский сказал:

Вот что нашёл. 456 при запуске был на пухликах и раз в 25-30 минут примерно. Сделать с356 чуть чаще (например, весь день не реже 15 мин интервал), и в 456к смысла действием не останется. 

Минус контрактов, что нельзя сильно менять выпуск. По-хорошему, надо было выпуск 451 отдать на тогда ещё 456, а 451 заново разыграть. 

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Паштет сказал:

Минус контрактов, что нельзя сильно менять выпуск. По-хорошему, надо было выпуск 451 отдать на тогда ещё 456, а 451 заново разыграть. 

А как тогда сейчас вместо 9 машин работает 2/1 на нынешнем 456к? 

Изменено пользователем Kirusha
  • Like 1
Опубликовано
В 04.07.2023 в 00:36, Kirusha сказал:

А как тогда сейчас вместо 9 машин работает 2/1 на нынешнем 456к? 

Когда предлагают в хорошую для пассажиров сторону, говорят ну что вы - это невозможно изменить контракт. А в плохую - запросто.

Угробили троллейбусы 12 и 82. Стали в 2-3 раза реже 65, 70 и 86. Про трамвай 23 по Ленинградке вообще молчу :)

Теперь ещё и 456к.

В 03.07.2023 в 21:51, Kirusha сказал:

Была маршрутка 456 до Аэровокзала. Ходила стабильно с интервалом 15 минут.

В 04.07.2023 в 05:52, Василий Фрескин сказал:

каким-то макаром допустили

«А кто-кто-кто-о-о это сделал???»

Опубликовано (изменено)
4 часа назад, Тихон сказал:

Когда предлагают в хорошую для пассажиров сторону, говорят ну что вы - это невозможно изменить контракт. А в плохую - запросто.

Мне кажется тут дело не в этом. Контракт старый, там осталось-то месяц с лишним ему отработать. Кто сейчас из ДТ будет следить за выполнением рейсов маршрута с 0 потоком, который доживает последние дни? Сейчас они сосредоточены на новых контрактах + электробусах. Вот и Гортакси тихо убрала большую часть рейсов, никто и не заметил даже. 

4 часа назад, Тихон сказал:

Стали в 2-3 раза реже 65, 70 и 86.

т70 не сильно реже стал, я его часто вижу, но также часто я вижу там не гармошки 11АП, а кубы и 5292 15АП

Изменено пользователем Kirusha
  • Like 1
Опубликовано
В 10.07.2023 в 22:09, Kirusha сказал:

т70 не сильно реже стал, я его часто вижу, но также часто я вижу там не гармошки 11АП, а кубы и 5292 15АП

Троллейбус 70 расписание с 30.03.2020 интервал утром в час-пик 4-6 минут. Автобус т70 расписание с 12.08.2020 интервал утром в час-пик 5 минут. Автобус т70 сейчас интервал утром в час-пик 9-12 минут. Двукратный рост интервала - это не сильно реже?

• Like 2
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Выложили ещё один лот на перевозки на МК (ТИНАО и 785к), всё-таки под Газели Сити 
https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/documents.html?regNumber=0173200001423001096

Изменено пользователем Димон С.
Опубликовано (изменено)

с287 (307) - 5 ед.

с991 (509) - 4 ед.

с258 (785к) - 3 ед.

с256 (306) - 3 ед.

с192 (302) - 4 ед.

с999 (509к) - 2 ед.

Изменено пользователем Димон С.
Опубликовано

Судя по номеру с991 и продлению 521, 991 ждёт отмена

Также отмена 308

У с287 отмена остановки "Южная улица"

"Стадион" –> "Посёлок фабрики имени 1 мая, 18", "СНТ Десна" перед Ерино –> "Сады"

с192 продлён до Заречной улицы, но вроде с отстоем все равно на Троицке

с999 на МК вместо СК с добавлением остановки "Новостроевская улица" перед Щербинкой

Опубликовано
4 часа назад, Infeer10 сказал:

Судя по номеру с991 и продлению 521, 991 ждёт отмена

Интересно, где будет посадка в кубики 521 на ТС? Если где 398/433, его будут разрывать нецелевые пассажиры. Впрочем, на остановке 991 не сильно лучше.

Опубликовано

А кто-то знает великий смысл 509к и теперь с999? Мало того, что короткий маршрут ходит реже длинного, так ему и ПС уменьшают, то есть он явно не сильно популярный. И это с учётом тенденции по отмене коротких маршрутов.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.