Pilot Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта Тут ещё на подходе изменения в связи с вводом новых участков метро. Хотя наверное они будут не глобальные Но с тенденцией явно на сокращение (объединение) маршрутов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb72442 Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта 7 минут назад, Pilot сказал: Тут ещё на подходе изменения в связи с вводом новых участков метро. Хотя наверное они будут не глобальные Но с тенденцией явно на сокращение (объединение) маршрутов естественно но я думаю и без новых линий будет масштабная резка, особенно в ВАО и ЮВАО - в первом больно много призраков, во втором больно много частых частников, которые еще и дублируют друг друга много где Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infeer10 Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта (изменено) Кстати, @Димон С. в табличке НМ 2024 выпуск неправильный по реестру: 88 – 12 е99 – 14 214 – 6 219 – 5 290 – 13 317 – 11 366 – 13 374 – 9 391 – 3 394 – 7 530 – 6 541 – 12 815 – 15 975 – 0 987 – 6 990 – 2 И ещё 981 – с797 Изменено 22 марта пользователем Infeer10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infeer10 Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта А в реальности, кстати, выпуск не везде соответствует реестру и на самом деле меньше: 80: 11 —> 10 88: 12 —> 7 е99: 14 —> 12 141: 11 —> 10 188: 9 —> 7 190: 7 —> 5 214: 6 —> 5 290: 13 —> 12 330: 10 —> 7 350: 7 —> 6 361: 11 —> 9 366: 13 —> 10 374: 9 —> 7 544: 10 —> 8 550: 5 —> 4 551: 13 —> 11 641: 12 —> 9 650: 13 —> 11 658: 13 —> 12 708: 10 —> 8 745: 9 —> 6 815: 15 —> 14 845: 7 —> 5 922: 8 —> 6 957: 13 —> 12 с977: 6 —> 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Л.Егор Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта Плюс 525 надо заменить на 860. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс123 Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта А кто может напомнить список маршрутов частников у которых контракты заканчиваются в этом году помню. Что писали, но где найти не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димон С. Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта https://docs.google.com/spreadsheets/d/18QNQnl_gc6vCdo9v9kivawJQV3WsDPbVFXkkTloNxUk/edit?usp=drivesdk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb72442 Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта 33 минуты назад, Димон С. сказал: https://docs.google.com/spreadsheets/d/18QNQnl_gc6vCdo9v9kivawJQV3WsDPbVFXkkTloNxUk/edit?usp=drivesdk только 975 давно ушел в МГТ, а машины с него пошли на 987 и там их шесть штук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димон С. Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта Там в принципе список уже не очень актуальный, но плюс-минус. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb72442 Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта 2 часа назад, Димон С. сказал: Там в принципе список уже не очень актуальный, но плюс-минус. ну там важна в целом и изначальная информация, а главное - выпуск если вдруг от частников откажутся, не представляю как МГТ сможет однодневно заменить 500 машин, даже если будут массовые отмены и слияния маршрутов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
влад92 Опубликовано 2 апреля Поделиться Опубликовано 2 апреля Контракты истекают уже через месяц -два, а конкурсов ещё нет... Или всё уже решили без конкурсов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 2 апреля Поделиться Опубликовано 2 апреля Только что, влад92 сказал: Контракты истекают уже через месяц -два, а конкурсов ещё нет... Или всё уже решили без конкурсов? Не исключено... Я смотрю, как последнее время удаляются частники, их места занимает МГТ с резким снижением выпуска на других маршрутах, и есть у меня подозрение, что тенденция лишь будет набирать обороты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
влад92 Опубликовано 2 апреля Поделиться Опубликовано 2 апреля 2 минуты назад, Касым сказал: Не исключено... Я смотрю, как последнее время удаляются частники, их места занимает МГТ с резким снижением выпуска на других маршрутах, и есть у меня подозрение, что тенденция лишь будет набирать обороты... Почему частники не хотят работать с Москвой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 2 апреля Поделиться Опубликовано 2 апреля 1 минуту назад, влад92 сказал: Почему частники не хотят работать с Москвой? Неправильно поставлен вопрос. Хотят. Но их теперь вообще не спрашивают... Зато они очень сильно сейчас востребованы в МО... Сопоставляем... Думаем... Анализируем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infeer10 Опубликовано 2 апреля Поделиться Опубликовано 2 апреля 8 минут назад, влад92 сказал: Контракты истекают уже через месяц -два, а конкурсов ещё нет... Или всё уже решили без конкурсов? Маршруты, скорее всего, действительно без конкурсов распределяют) А уже потом формально конкурс проводят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс123 Опубликовано 2 апреля Поделиться Опубликовано 2 апреля А мне кажется, что Дима выкладывал ссылки на то, что аукционы планировались. Но возможно перед ауционами ДТ договаривался с частниками и мы не знаем чего там на крутили. Моюет сами частники решили не связыватся на условиях предложенных им. А разыгратт конкурсы без заявок. Это, что так они перейдут МГТ. Но учтите МГТ и там сейчас не в лучшем положении. А если пойти по этому сценарию то тут хлеще, чем с ДТА может выйти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igla Опубликовано 2 апреля Поделиться Опубликовано 2 апреля 12 минут назад, Касым сказал: Зато они очень сильно сейчас востребованы в МО... Разве? Какие частные маршруты открылись у нас за последние пару-тройку месяцев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 2 апреля Поделиться Опубликовано 2 апреля Только что, Алекс123 сказал: А мне кажется, что Дима выкладывал ссылки на то, что аукционы планировались. Но возможно перед ауционами ДТ договаривался с частниками и мы не знаем чего там на крутили. Моюет сами частники решили не связыватся на условиях предложенных им. А разыгратт конкурсы без заявок. Это, что так они перейдут МГТ. Но учтите МГТ и там сейчас не в лучшем положении. А если пойти по этому сценарию то тут хлеще, чем с ДТА может выйти. Так об том и речь, что под это можно протащить магисраль. Мы типа не вывозим, частников нет, они все в области, значит режем сеть, снижаем и всё станет хорошо. Это ж любимый ход заек и их начальства: довести всё до безумия, а потом типа дать вселечебную пилюльку... 1 минуту назад, igla сказал: Разве? Какие частные маршруты открылись у нас за последние пару-тройку месяцев? Я про ПС, который с московских частников арендует МТА для работы в области... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс123 Опубликовано 2 апреля Поделиться Опубликовано 2 апреля (изменено) Ну тогда ждем через месяц массовые обьединения и урезания. И все с фразами автобусы будут ходить чаще чем раньше. А выплывать видно будут за счет электробусов. Больше нечего. Изменено 2 апреля пользователем Алекс123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igla Опубликовано 2 апреля Поделиться Опубликовано 2 апреля 5 минут назад, Касым сказал: Я про ПС, который с московских частников арендует МТА для работы в области... Может где и есть, то тоже немассово: в основном берут либо МГТшные повозки, либо экс-рандовские, но работавшие в области Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 2 апреля Поделиться Опубликовано 2 апреля 1 минуту назад, igla сказал: Может где и есть, то тоже немассово: в основном берут либо МГТшные повозки, либо экс-рандовские, но работавшие в области Детали не так важны, кто и у кого берёт. Я про тенденцию, которая очевидна и всё больше разгоняется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igla Опубликовано 2 апреля Поделиться Опубликовано 2 апреля тенденция как раз идет к отказу от аренды рандовских барбухаек в пользу "безвозмездного" получения п/с из МГТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 2 апреля Поделиться Опубликовано 2 апреля Только что, igla сказал: тенденция как раз идет к отказу от аренды рандовских барбухаек в пользу "безвозмездного" получения п/с из МГТ Так я с этого и начал, что происходит уход ПС из МГТ, сокращение выпуска в Москве, магистраль... Ты меня вообще не читал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igla Опубликовано 2 апреля Поделиться Опубликовано 2 апреля ты разве не про московских частников писал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 2 апреля Поделиться Опубликовано 2 апреля 5 минут назад, igla сказал: ты разве не про московских частников писал? Про них. Я про других ничего не знаю просто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igla Опубликовано 2 апреля Поделиться Опубликовано 2 апреля (изменено) ну дык п/с от московских частников в область считай что не попал. Вот в Питере "питеравто" форды-транзит 20 ТМП распихало по областным бобикам. В результате на них появился стабильный невывоз Изменено 2 апреля пользователем igla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kreycer Опубликовано 2 апреля Поделиться Опубликовано 2 апреля 54 минуты назад, igla сказал: ну дык п/с от московских частников в область считай что не попал. Всё-таки попал, и количество не сказать чтобы маленькое. 50 5292 и 55 4292 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Михаил Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля Вчера утром на м7 в Лакинске в сторону НН видел не большую колонну транзитов в московском бренде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димон С. Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля с797 и 987 старые БК 18 года на три года https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/documents.html?regNumber=0173200001424000504 190, 198, 219, 366 БК не старше 2020 года на три года https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/documents.html?regNumber=0173200001424000506 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димон С. Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля 720, 330, 316 БК 2020 года https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/documents.html?regNumber=0173200001424000507 720 до Саларьево, 330 ЮЗ - Солнечная 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти