Антон Чиграй Опубликовано 9 мая Поделиться Опубликовано 9 мая 1 час назад, Kirusha сказал: Небось т42 продлят, он же не на Динамо заряжается? Я бы 382 продлил, чтобы и у него конечная станция появилась (ибо сейчас он мается дурью за полторы остановки до метро), и со стороны 8 Марта появился выезд ещё в один район. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паштет Опубликовано 9 мая Поделиться Опубликовано 9 мая 1 час назад, FIPS сказал: Планетной - Академика Илюшина - улица 8 марта. Не слабый такой объезд предлагаешь, а главное, не понятно зачем? 1 час назад, FIPS сказал: И мне непонятно как можно 22-й к Савеловскому вокзалу завезти? Да было как-то недолго. Народ не понял и вернули обратно. 1 час назад, FIPS сказал: На Т42 нужно добавить не более 4 выходов, чтобы закрыть разом оба маршрута. С его интервалами, как бы 6 не хватило бы. Но он такой частый там и не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dozenazer Опубликовано 9 мая Поделиться Опубликовано 9 мая (изменено) 8 минут назад, Антон Чиграй сказал: и со стороны 8 Марта появился выезд ещё в один район. И ещё тогда 82 под минус. И ещё возможны Мерседесы в Савёловском районе и Аэропорту 😋. 1 час назад, Kirusha сказал: то максимум 1 выход добавят, но не 4 ... ибо выходов на 727 всего 3. Вот 22, каким бы историческим он ни был, в сегодняшней интерпретации мне непонятен, учитывая, что в Савёловском и Тимирязевском он продублирован 319. Изменено 9 мая пользователем Dozenazer 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паштет Опубликовано 9 мая Поделиться Опубликовано 9 мая 5 минут назад, Dozenazer сказал: Вот 22, каким бы историческим он ни был, в сегодняшней интерпретации мне непонятен, учитывая, что в Савёловском и Тимирязевском он продублирован 319. Как минимум возить до метро начало Петровско-Разумовского проезда, где только он и подобный призрак т29. 7 минут назад, Dozenazer сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Чиграй Опубликовано 9 мая Поделиться Опубликовано 9 мая 6 минут назад, Dozenazer сказал: Вот 22, каким бы историческим он ни был, в сегодняшней интерпретации мне непонятен, учитывая, что в Савёловском и Тимирязевском он продублирован 319. В сегодняшней интертрепации в приложении к Тимирязевскому району он связывает общаги Тимирязевки, что на Вучетича, с собственно учебными корпусами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilot Опубликовано 9 мая Поделиться Опубликовано 9 мая 2 часа назад, Anomim сказал: Может быть позже отдадут в МГТ или придумают что-то с ним Думаю, что Дептранс уже спланировал Наверняка скоро узнаем, может даже на следующей неделе. Очевидно, что или под отмену, или под МГТ, либо объединяет с кем то (как в случае 42 с 374). Хотя последний вариант - наименее вероятный, на мой взгляд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirusha Опубликовано 9 мая Поделиться Опубликовано 9 мая 14 минут назад, Антон Чиграй сказал: Я бы 382 продлил А где обедает 132? Отсутствие контрактов может является намеком на объединение этой святой троицы 4 минуты назад, Pilot сказал: Думаю, что Дептранс уже спланировал Наверняка скоро узнаем, может даже на следующей неделе. Очевидно, что или под отмену, или под МГТ, либо объединяет с кем то (как в случае 42 с 374). Хотя последний вариант - наименее вероятный, на мой взгляд Я так думаю изменения на 16 мая завтра будут. Как показывает практика, за 6 дней до изменений стали публиковать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dozenazer Опубликовано 9 мая Поделиться Опубликовано 9 мая 9 минут назад, Антон Чиграй сказал: В сегодняшней интертрепации в приложении к Тимирязевскому району он связывает общаги Тимирязевки, что на Вучетича, с собственно учебными корпусами. Я так понимаю, что к Динамо он заезжал далеко не всегда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паштет Опубликовано 9 мая Поделиться Опубликовано 9 мая (изменено) 14 минут назад, Антон Чиграй сказал: В сегодняшней интертрепации в приложении к Тимирязевскому району он связывает общаги Тимирязевки, что на Вучетича, с собственно учебными корпусами. Для этого и 801 сойдёт. 4 минуты назад, Dozenazer сказал: Я так понимаю, что к Динамо он заезжал далеко не всегда? У него на Динамо конечная была чуть ли не с открытия маршрута, тогда ещё через Петровско-Разумовскую аллею в обе стороны ходил, а конечная станция на НАМИ была. Когда НАМИ закрыли, то пришлось продлевать до 8-го марта. Перед этим, в связи с отменой встречной выделенки по Петровско-Разумовской аллее, в одну сторону его пустили через Новую Башиловку. Изменено 9 мая пользователем Паштет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirusha Опубликовано 9 мая Поделиться Опубликовано 9 мая 3 минуты назад, Паштет сказал: У него на Динамо конечная была чуть ли не с открытия маршрута Совершенно верно, сначала конечная была Белорусская, потом Динамо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Чиграй Опубликовано 9 мая Поделиться Опубликовано 9 мая 10 минут назад, Kirusha сказал: А где обедает 132? На Трудовой аллее в левом ряду 3 минуты назад, Паштет сказал: Для этого и 801 сойдёт. Да тут ещё вопрос, кто из них сейчас менее полезен - 22 или 801. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirusha Опубликовано 9 мая Поделиться Опубликовано 9 мая Только что, Антон Чиграй сказал: 22 Очевидно он, у 801 хотя бы стартовая точка на метро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Чиграй Опубликовано 9 мая Поделиться Опубликовано 9 мая 1 минуту назад, Kirusha сказал: Очевидно он, у 801 хотя бы стартовая точка на метро От этой "стартовой точки" (МРВ) до любой остановки 801 вплоть до Михалковской улицы и без него есть на чём доехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паштет Опубликовано 9 мая Поделиться Опубликовано 9 мая 3 минуты назад, Kirusha сказал: Совершенно верно, сначала конечная была Белорусская, потом Динамо Глянул историю и был немного удивлён, что к Белорусскому вокзалу он шёл как 82. 2 минуты назад, Kirusha сказал: Очевидно он, у 801 хотя бы стартовая точка на метро У 22 тоже МЦК Лихоборы))) Сделать один длинный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirusha Опубликовано 9 мая Поделиться Опубликовано 9 мая Только что, Паштет сказал: МЦК Лихоборы МЦК/МЦД я думаю не стоит в расчет брать, это не те станции метро, которые обладают популярностью и имеют кучу развозных маршрутов. Лихоборы пользуется огромной популярностью чисто из-за Д3. А вот речной вокзал сами знаете насколько заполнен, да и 801 никогда пустым не ходил на моей памяти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infeer10 Опубликовано 9 мая Поделиться Опубликовано 9 мая 18 минут назад, Kirusha сказал: Я так думаю изменения на 16 мая завтра будут. Как показывает практика, за 6 дней до изменений стали публиковать Завтра выходной) В понедельник, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Чиграй Опубликовано 9 мая Поделиться Опубликовано 9 мая 3 минуты назад, Kirusha сказал: МЦК/МЦД я думаю не стоит в расчет брать, это не те станции метро, которые обладают популярностью и имеют кучу развозных маршрутов. Из непересадочных станций МЦК как раз Коптево в итоге развилось в очень серьёзную станцию с пешим подходом и автобусным подвозом, и пассажиропотоком, который совсем не теряется на фоне станций метро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dozenazer Опубликовано 9 мая Поделиться Опубликовано 9 мая Ну всё же рядом с Коптево много жилых домов, и 90 подъезжает. А рядом с Лихоборами разве что НАМИ и некоторое количество жилых домов, которым также удобно до Петровско-Разумовской доехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shv Опубликовано 9 мая Поделиться Опубликовано 9 мая 22 намного популярнее и полезнее 801. Как житель Тимирязевского говорю. 801 - попутный ветер раз в никогда, 22 хотя бы раз в 20-30 минут, причем имеет хорошую связь Коптево - Вучетича, где филиалы одной поликлиники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIPS Опубликовано 9 мая Поделиться Опубликовано 9 мая 1 час назад, Pilot сказал: Думаю, что Дептранс уже спланировал 132-й является основным вывозным маршрутом по району Аэропорт параллельно Ленинградскому шоссе. Если мы убираем 132-й и 727-й, то нам нужно их продублировать и как-то не допустить невывоз к Динамо/Петровскому парку. Продлять 382 до Сокола с отстоем там - это получить очередной автобус из пачки 110 и 322, на которые без расписания вообще нельзя рассчитывать. Опять же нужно откуда-то забрать дополнительные выходы и желательно делать это сразу на электробусах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxn81 Опубликовано 10 мая Поделиться Опубликовано 10 мая Жду изменений по ВАО. 141,214 и 702. Интересно что будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilot Опубликовано 10 мая Поделиться Опубликовано 10 мая (изменено) 18 часов назад, Infeer10 сказал: По рейсам: 330: 52/50 —> 65/54, из социальных в районные 361: 92/71 —> 112/71 (практически в магистральные) 845: 49/40 —> 68/49, из социальных в районные 769 (до 09.05.24 - 459) - будни: 141 (МГТ) —> 152 (Стартранс) - практически магистральные интервалы https://transport.mos.ru/transport/schedule/route/141503557 Изменено 10 мая пользователем Pilot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dozenazer Опубликовано 10 мая Поделиться Опубликовано 10 мая Я вчера вечером видел что-то очень схожее на переключение с С14 на 769. 1319046 приехал спустя минуты 4 за 769-м. По яндексу он вообще как С14 пробивался, по навигации он за час до этого как раз по С14 ездил. 10 часов назад, mxn81 сказал: Жду изменений по ВАО. 141,214 и 702. Интересно что будет... Вроде как МГТ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хлорка Опубликовано 10 мая Поделиться Опубликовано 10 мая 10 часов назад, mxn81 сказал: Интересно что будет... Жесть 10 часов назад, mxn81 сказал: 141,214 и 702 +125, 617 в сумме дают почти полсотни автобусов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infeer10 Опубликовано 10 мая Поделиться Опубликовано 10 мая 55 минут назад, Pilot сказал: 769 (до 09.05.24 - 459) - будни: 141 (МГТ) —> 152 (Стартранс) - практически магистральные интервалы Да не практически, а полностью магистральные — один из самых часто ходящих маршрутов получился. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatOT Опубликовано 10 мая Поделиться Опубликовано 10 мая К слову, 449 как в МГТ перешёл, тут же начал паровозиками кататься. И это при том, что расписание ему затянули. МГТ - знак качества! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пассажир с галёрки Опубликовано 10 мая Поделиться Опубликовано 10 мая (изменено) 1 час назад, Infeer10 сказал: Да не практически, а полностью магистральные — один из самых часто ходящих маршрутов получился. Интересно, изменился ли при этом выпуск... 648 и 262, например, после последних передачек стали ходить и "в хвост, и в гриву" - паузы на конечных часто отсутствуют, интервалы те же, а машин меньше (648: 5>3, 262: 4>2).... После новости о трагедии в Петербурге вспомнился случай на С977 ещё в период Нижегородцев на нём - засыпающий водитель забывал закрывать двери, после нескольких наскоков на бордюр к нему подсел дед и настойчиво начал упрашивать дорулить до конечной. В итоге он всю оставшуюся дорогу горланил песни около него, положительный эффект был... Несколькими годами позже Маз по С977 воткнулся в этом же месте в столб с прилётом реанимационнного вертолёта.... Изменено 10 мая пользователем Пассажир с галёрки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilot Опубликовано 10 мая Поделиться Опубликовано 10 мая (изменено) 46 минут назад, FanatOT сказал: К слову, 449 как в МГТ перешёл, тут же начал паровозиками кататься. И это при том, что расписание ему затянули. МГТ - знак качества! Кстати обратил внимание, что в отличие от МГТ, Стартранс просто гоняет на 769, при том, что маршрут короткий, с множеством остановок и с одной конечной по сути. Единственное, что не понравилось - грязные и пыльные автобусы у Стартранса, хотя практически новенькие. Уж могли в праздник помыть автобусы Изменено 10 мая пользователем Pilot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Л.Егор Опубликовано 10 мая Поделиться Опубликовано 10 мая (изменено) Ждём оставшиеся 22 маршрута - под 96 новых БК и 50 новых МК. Скорее всего под частников, так как МГТ сейчас берёт только электробусы. Изменено 10 мая пользователем Л.Егор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечный странник Опубликовано 10 мая Поделиться Опубликовано 10 мая 1 час назад, FanatOT сказал: К слову, 449 как в МГТ перешёл, тут же начал паровозиками кататься. Да, есть такое. Тоже заметил. 1 час назад, FanatOT сказал: И это при том, что расписание ему затянули. А мне недавно лихач попался, и машина у него рычала точь в точь как у частника. 3 часа назад, Dozenazer сказал: Вроде как МГТ... Да писали же тут вроде, что 2АП. 3 часа назад, Хлорка сказал: +125, 617 в сумме дают почти полсотни автобусов Вроде 7 маршрутов было. Ещё 409, и ещё какой-то. Или я ошибаюсь? Видимо это количество машин сейчас будут пытаться наскрести по сусекам. 449 уже почти полностью выпуск с Монтажной, 012, 024, т24 - 6АП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти