Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
16 минут назад, Infeer10 сказал:

даже продолжить работу даже у частников (как с977

Может быть позже отдадут в МГТ или придумают что-то с ним 

Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, Dozenazer сказал:

Да вот его наверняка уберут, я уверен

Интрига в его замене. Без всего или на Т42? 

Возможен вариант изменения 384-го  с заездом по Планетной - Академика Илюшина - улица 8 марта. Так оно эффективней, поскольку 384-й не будет стоять в пробках на Старо Петровско-Разумовском проезде..

Изменено пользователем FIPS
  • Like 1
Опубликовано (изменено)
23 минуты назад, FIPS сказал:

Интрига в его замене. Без всего или на Т42? 

Возможен вариант изменения 384-го  с заездом по Планетной - Академика Илюшина - улица 8 марта. Так оно эффективней, поскольку 384-й не будет стоять в пробках на Старо Петровско-Разумовском проезде..

Небось т42 продлят, он же не на Динамо заряжается? 

Изменено пользователем Kirusha
Опубликовано
11 минут назад, Kirusha сказал:

Небось 22 или 132

Там в обоих случаях нужно выходы добавлять. И мне непонятно как можно 22-й к Савеловскому вокзалу завезти? На Т42 нужно добавить не более 4 выходов, чтобы закрыть разом оба маршрута. 

Лично я бы закрыл вопрос изменением 384-го маршрута и продлением т42. 

Опубликовано

если 727 отменят с продлением т42, то максимум 1 выход добавят, но не 4

• Like 1
Опубликовано (изменено)
39 минут назад, Kirusha сказал:

если 727 отменят с продлением т42, то максимум 1 выход добавят, но не 4

Оптимизируют трассу Т43, частично ободрав его. 

384-й давно пустить через Милицейский переулок, Театральную аллею и Петровско-Разумовскую аллею.

Изменено пользователем FIPS
Опубликовано
3 часа назад, Kirusha сказал:

со Стартрансом (но у них есть еще контракты до 2028) 

У стартранса то как раз доля вырастет относительно всех остальных, т.к. они много взяли в 2021 и в 2023 2 лота, поэтому до 2030 им работать точно. 

Опубликовано
1 час назад, Kirusha сказал:

Небось т42 продлят, он же не на Динамо заряжается? 

Я бы 382 продлил, чтобы и у него конечная станция появилась (ибо сейчас он мается дурью за полторы остановки до метро), и со стороны 8 Марта появился выезд ещё в один район.

• Like 2
Опубликовано
1 час назад, FIPS сказал:

Планетной - Академика Илюшина - улица 8 марта.

Не слабый такой объезд предлагаешь, а главное, не понятно зачем? 

И мне непонятно как можно 22-й к Савеловскому вокзалу завезти?

Да было как-то недолго. Народ не понял и вернули обратно. 

На Т42 нужно добавить не более 4 выходов, чтобы закрыть разом оба маршрута. 

С его интервалами, как бы 6 не хватило бы. Но он такой частый там и не нужен. 

Опубликовано (изменено)
8 минут назад, Антон Чиграй сказал:

и со стороны 8 Марта появился выезд ещё в один район.

И ещё тогда 82 под минус.

И ещё возможны Мерседесы в Савёловском районе и Аэропорту 😋.

1 час назад, Kirusha сказал:

то максимум 1 выход добавят, но не 4

... ибо выходов на 727 всего 3.

Вот 22, каким бы историческим он ни был, в сегодняшней интерпретации мне непонятен, учитывая, что в Савёловском и Тимирязевском он продублирован 319.

Изменено пользователем Dozenazer
  • Like 1
Опубликовано
5 минут назад, Dozenazer сказал:

Вот 22, каким бы историческим он ни был, в сегодняшней интерпретации мне непонятен, учитывая, что в Савёловском и Тимирязевском он продублирован 319.

Как минимум возить до метро начало Петровско-Разумовского проезда, где только он и подобный призрак т29. 

7 минут назад, Dozenazer сказал:

Опубликовано
6 минут назад, Dozenazer сказал:

В сегодняшней интертрепации в приложении к Тимирязевскому району он связывает общаги Тимирязевки, что на Вучетича, с собственно учебными корпусами.

Опубликовано
2 часа назад, Anomim сказал:

Может быть позже отдадут в МГТ или придумают что-то с ним 

Думаю, что Дептранс уже спланировал

Наверняка скоро узнаем, может даже на следующей неделе. Очевидно, что или под отмену, или под МГТ, либо объединяет с кем то (как в случае 42 с 374). Хотя последний вариант - наименее вероятный, на мой взгляд

Опубликовано
14 минут назад, Антон Чиграй сказал:

Я бы 382 продлил

А где обедает 132? Отсутствие контрактов может является намеком на объединение этой святой троицы

4 минуты назад, Pilot сказал:

Наверняка скоро узнаем, может даже на следующей неделе. Очевидно, что или под отмену, или под МГТ, либо объединяет с кем то (как в случае 42 с 374). Хотя последний вариант - наименее вероятный, на мой взгляд

Я так думаю изменения на 16 мая завтра будут. Как показывает практика, за 6 дней до изменений стали публиковать 

Опубликовано
9 минут назад, Антон Чиграй сказал:

В сегодняшней интертрепации в приложении к Тимирязевскому району он связывает общаги Тимирязевки, что на Вучетича, с собственно учебными корпусами.

Я так понимаю, что к Динамо он заезжал далеко не всегда?

Опубликовано (изменено)
14 минут назад, Антон Чиграй сказал:

Для этого и 801 сойдёт. 

4 минуты назад, Dozenazer сказал:

Я так понимаю, что к Динамо он заезжал далеко не всегда?

У него на Динамо конечная была чуть ли не с открытия маршрута, тогда ещё через Петровско-Разумовскую аллею в обе стороны ходил, а конечная станция на НАМИ была. Когда НАМИ закрыли, то пришлось продлевать до 8-го марта. 

Перед этим, в связи с отменой встречной выделенки по Петровско-Разумовской аллее, в одну сторону его пустили через Новую Башиловку.

Изменено пользователем Паштет
Опубликовано
3 минуты назад, Паштет сказал:

У него на Динамо конечная была чуть ли не с открытия маршрута

Совершенно верно, сначала конечная была Белорусская, потом Динамо

Опубликовано
10 минут назад, Kirusha сказал:

А где обедает 132?

На Трудовой аллее в левом ряду :D

3 минуты назад, Паштет сказал:

Для этого и 801 сойдёт. 

Да тут ещё вопрос, кто из них сейчас менее полезен - 22 или 801.

Опубликовано
Только что, Антон Чиграй сказал:

22

Очевидно он, у 801 хотя бы стартовая точка на метро  

Опубликовано
1 минуту назад, Kirusha сказал:

От этой "стартовой точки" (МРВ) до любой остановки 801 вплоть до Михалковской улицы и без него есть на чём доехать.

Опубликовано
3 минуты назад, Kirusha сказал:

Совершенно верно, сначала конечная была Белорусская, потом Динамо

Глянул историю и был немного удивлён, что к Белорусскому вокзалу он шёл как 82.

2 минуты назад, Kirusha сказал:

У 22 тоже МЦК Лихоборы))) 

Сделать один длинный) 

Опубликовано
Только что, Паштет сказал:

МЦК Лихоборы

МЦК/МЦД я думаю не стоит в расчет брать, это не те станции метро, которые обладают популярностью и имеют кучу развозных маршрутов. Лихоборы пользуется огромной популярностью чисто из-за Д3. А вот речной вокзал сами знаете насколько заполнен, да и 801 никогда пустым не ходил на моей памяти

Опубликовано
18 минут назад, Kirusha сказал:

Я так думаю изменения на 16 мая завтра будут. Как показывает практика, за 6 дней до изменений стали публиковать 

Завтра выходной) В понедельник, наверное.

Опубликовано
3 минуты назад, Kirusha сказал:

МЦК/МЦД я думаю не стоит в расчет брать, это не те станции метро, которые обладают популярностью и имеют кучу развозных маршрутов.

Из непересадочных станций МЦК как раз Коптево в итоге развилось в очень серьёзную станцию с пешим подходом и автобусным подвозом, и пассажиропотоком, который совсем не теряется на фоне станций метро.

Опубликовано

Ну всё же рядом с Коптево много жилых домов, и 90 подъезжает. А рядом с Лихоборами разве что НАМИ и некоторое количество жилых домов, которым также удобно до Петровско-Разумовской доехать.

Опубликовано

22 намного популярнее и полезнее 801. 

Как житель Тимирязевского говорю.

801 - попутный ветер раз в никогда, 22 хотя бы раз в 20-30 минут, причем имеет хорошую связь Коптево - Вучетича, где филиалы одной поликлиники.

Опубликовано
1 час назад, Pilot сказал:

132-й является основным вывозным маршрутом по району Аэропорт параллельно Ленинградскому шоссе. Если мы убираем 132-й и 727-й, то нам нужно их продублировать и как-то не допустить невывоз к Динамо/Петровскому парку. Продлять 382 до Сокола с отстоем там - это получить очередной автобус из пачки 110 и 322, на которые без расписания вообще нельзя рассчитывать. Опять же нужно откуда-то забрать дополнительные выходы и желательно делать это сразу на электробусах.

Опубликовано

Жду изменений по ВАО. 141,214 и 702. Интересно что будет...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.