Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
10 минут назад, FanatOT сказал:

Тем не менее, что-то до Юго-Западной остаться должно. 374 сейчас единственный маршрут оттуда в Новопеределкино и часть Солнцева около Боровского шоссе вблизи станции Солнцево.

Вспоминаем Северный населением раз в 5 меньше, чем Солнцево-Новопеределкино-Пыхтино, в котором осталось куча маршрутов к Алтуфьево. И это при том, что там есть прямая линия в центр, а не убожество с пересадками лишь на БКЛ и АПЛ.

ЛДЛ не убожество, а востребованная линия с двумя удобными пересадками на СТЛ. А прямые маршруты до Алтуфьево остались, потому что они востребованы огромным числом людей. Поток Лобня - Алтуфьево, Долгопрудный - Алтуфьево и Северный - Алтуфьево я вижу постоянно. Но это старые связи и тут всё рядом. Большого прямого потока 374 Пыхтино - ЮЗ я даже не могу предположить, это долго и бессмысленно. А старое Солнцево возить до ЮЗ должен явно не он. Так что отмена 374 очевидна и на поверхности.

Изменено пользователем Касым
Опубликовано
1 минуту назад, Касым сказал:

ЛДЛ не убожество, а востребованная линия с двумя удобными пересадками на СТЛ.

Ты не понял, что речь шла о Солнцевской?

2 минуты назад, Касым сказал:

А старое Солнцево возить до ЮЗ должен явно не он.

Новопеределкино, ты хотел сказать (в Солнцеве как раз есть 330 и 572).

Ну можно укоротить до Федосьино, но смысл?

Опубликовано
28 минут назад, FanatOT сказал:

Тем не менее, что-то до Юго-Западной остаться должно. 374 сейчас единственный маршрут оттуда в Новопеределкино и часть Солнцева около Боровского шоссе вблизи станции Солнцево.

Вспоминаем Северный населением раз в 5 меньше, чем Солнцево-Новопеределкино-Пыхтино, в котором осталось куча маршрутов к Алтуфьево. И это при том, что там есть прямая линия в центр, а не убожество с пересадками лишь на БКЛ и АПЛ.

На ФЛ ещё 😆, правда лишь на огрызок

Опубликовано

Если 374 отменят, 261 вероятно прокачают (возможно с переводом даже на электробусы)

2 часа назад, Igorr10 сказал:

А соседний 990 где-нибудь объявлен в аукционах? Там тоже старые БК Автолайна.

Или сварганят один маршрут из Е99 и 990 по типу: после Аннино на Газопровод, потом Дорожная и Россошанская затем обратно в Щербинку. Но в таком случае лишаемся надёжной связи УАЯ и Красного Строителя.

Такой вариант вполне возможен - маршрут типа Захарьино - МЦД "Красный Строитель"

Опубликовано
22 минуты назад, Pilot сказал:

261 вероятно прокачают

Ага, прокачают

Вот только когда часы пробьют 12, автобусы превратятся в тыквы, а водители в крыс

Опубликовано
6 часов назад, FanatOT сказал:

Там станция на отшибе всё-таки. 

От самого дальнего дома Я.Карты показывают 16 минут пешком до входа в метро.

Опубликовано
6 часов назад, FanatOT сказал:

Вспоминаем Северный населением раз в 5 меньше, чем Солнцево-Новопеределкино-Пыхтино, в котором осталось куча маршрутов к Алтуфьево.

Вообще не в кассу. Там расстояния другие, а также нет БКЛ в одной станции от опорных станций 

К тому же маршруты в Саларьево ездят явно куда чаще, и это действительно куда более разумно для дальних частей Солнцева.

В 14.04.2024 в 20:15, FanatOT сказал:

У меня пока только такой вариант

Я придумал феноменально вредительскую идею.

Провести 259 до Бибирево, как показано, а потом до Абрамцевской по трассе 771.

На Северодвинскую можно 606 пихнуть.

Опубликовано

601, хоть и не является маршрутом БК-2016, как мне кажется, рискует быть изменённым из-за того, что он на восточном участке "подвешен" относительно метро, и вместо, например, Бабушинской, заканчивается на Лосиноостровской. Надо бы посмотреть, кто им пользуется на этом участке.

282 на Корнейчука явно выполняет роль социального (учитывая положение КДЦ 5, филиала №2), и трогать его неохота. Я этот маршрут очень люблю как саму возможность доехать от дома до вуза без пересадок, но на нём очень часто нарушают расписание, а ещё он подвержен пробкам на Окружной.

Вторая его роль - возможность для Локомотивного проезда выехать за пределы своего маленького района как в Коптево, так и на Алтуфьевское шоссе, и я знаю человека, который так ездит в Коптево.

Тем не менее, кажется, и его могут похерить, если т57/204 продлят до Владыкино, и возможно, он тупо останется в версии 200?-2016 Корнейчука - Петровско-Разумовская. 

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Dozenazer сказал:

Я придумал феноменально вредительскую идею.

Провести 259 до Бибирево, как показано, а потом до Абрамцевской по трассе 771.

На Северодвинскую можно 606 пихнуть.

Собственно говоря, при прокачке 290 до 16 единиц мне кажется, что какое-то изменение на Корнейчука случится, и 259 может прежде всего попасть под горячую руку, даже если его не совместят с 771, а просто порежут по Бибирево.

Изменено пользователем Dozenazer
Опубликовано
6 часов назад, Алексей Климов сказал:

Подскажите, когда станет известно, кто в итоге подал заявки по аукционам?

подача заявок до сегодняшнего дня, 22 апреля, значит узнаем в ближайшие несколько дней 

Опубликовано

В 2025 в соответствии с 220-ФЗ и 485-ФЗ заканчивается два переходных периода, которые коснутся деятельности Мосгортранса - переход оставшихся маршрутов на контракты и реорганизация МГТ из ГУП в АО.

Опубликовано
55 минут назад, Л.Егор сказал:

В 2025 в соответствии с 220-ФЗ и 485-ФЗ заканчивается два переходных периода, которые коснутся деятельности Мосгортранса - переход оставшихся маршрутов на контракты и реорганизация МГТ из ГУП в АО.

Ну как говорится переход маршрутов на контракты тут могут потянуть. Так как тут при таком раскладе в течение например года перевод маршрутов с автобусов на электробусы не понятно , как возможен. А думать, что на все маршруты например хватит электробусов одномоментно и водителей. И не будет еще обьединений и сокращений. Ну это все смешно. Как говорится надо жить реалями. А без решение проблем по водителям и замену ПС говорить рвно. При том не дожидаясь еще результатов по этим конкурсам станет понятно. На сколькотчастникам интересно работать на условиях ДТ. Поэтому обойдут все эти закон как-то.  

Опубликовано
53 минуты назад, Алекс123 сказал:

Ну как говорится переход маршрутов на контракты тут могут потянуть.

А зачем тянуть? Просто заключат контракты на существующие автобусы с теми же параметрами. Где-то пропишут год выпуска 2013, где-то пропишут БК, ОБК.

Опубликовано
1 час назад, Infeer10 сказал:

А зачем тянуть? Просто заключат контракты на существующие автобусы с теми же параметрами. Где-то пропишут год выпуска 2013, где-то пропишут БК, ОБК.

И в этом случае частники с машинами 2016 года могут выйти?

Опубликовано
Только что, влад92 сказал:

И в этом случае частники с машинами 2016 года могут выйти?

Могут, но, скорее всего, не будут. Во-первых, водители ведь тоже нужны, а впереди ещё контракты с новыми машины, пусть и в меньшем количестве. Во-вторых, в других регионах могут автобусы понадобится, как стало с переданными ЛиАЗами в Мострансавто. Ну и само состояние этих машин оставляет желать лучшего.

Опубликовано
9 часов назад, Infeer10 сказал:

Для таких действий как во всем других регионах страны или Питере маршрутная сеть разрабатывается и обьявляют конкурсы на срок и она не меняется. Чего мне подсказывает по Москве ее нет готовой и сомневаюсь, что скоро появится. Так как ДТ для изменерие маршруты продолжает набирать специалистов. А так они будут не нужны. А когда будет полностью готова маршрутная сеть в Москве это вопрос.

Опубликовано
5 часов назад, Алекс123 сказал:

Для таких действий как во всем других регионах страны или Питере маршрутная сеть разрабатывается и обьявляют конкурсы на срок и она не меняется. Чего мне подсказывает по Москве ее нет готовой и сомневаюсь, что скоро появится. Так как ДТ для изменерие маршруты продолжает набирать специалистов. А так они будут не нужны. А когда будет полностью готова маршрутная сеть в Москве это вопрос.

Полностью готова - никогда, так как город постоянно меняется. Например, ЖК и дороги строятся

• Like 2
Опубликовано
5 часов назад, Алекс123 сказал:

А когда будет полностью готова маршрутная сеть в Москве это вопрос.

Она и сейчас готова. Для заключения контрактов вполне и действующие маршруты подойдут. 

Опубликовано
8 минут назад, sai сказал:

Она и сейчас готова. Для заключения контрактов вполне и действующие маршруты подойдут. 

Ну, это смотря где. Вряд ли будут заключать контракты на какие-нибудь бутовские маршруты, почти каждый из которых ходит раз в час.

Опубликовано
19 минут назад, Руслан Московский сказал:

Полностью готова - никогда, так как город постоянно меняется. Например, ЖК и дороги строятся

Вот и я так думал. Поэтому мне кажется процесс будут оттягивать. Так как опять же четкого механизма например по слиянию например 2 маршрутов из одного лота нет. При том явно контракты на 5 или 7 лет будкт заключатся. Да и как можно будет тип ПС изменить например автобусы на электробусы и выпуск. Я понимаю допниками. Но реально как бы во всем этом не пришли к путаницы и лишней бюрократии.

Опубликовано

Ну что касается Бутовских маршрутов, идущих в новую Москву, то возможно для некоторых и часовые интервалы нормальными будут. 

Опубликовано

На с797, 987 - 1 заявка (интересно, кто :))

На 190, 198, 219, 366; 316, 330, 720; 361, 845, 922 - по 1 заявке, все отклонены из-за непредоставления документов... Это что-то техническое или действительно заново конкурс будет?

• Confused 1
Опубликовано
4 часа назад, Infeer10 сказал:

На 190, 198, 219, 366; 316, 330, 720; 361, 845, 922 - по 1 заявке, все отклонены из-за непредоставления документов... Это что-то техническое или действительно заново конкурс будет?

А когда у них дата выхода на маршруты?

Опубликовано
1 минуту назад, влад92 сказал:

А когда у них дата выхода на маршруты?

316, 330, 720; 361, 845, 922 — 09.05

190, 198, 219, 366 — 16.05

Но тут даты подстраивались под официальные даты выходов прошлых контрактов, которые не везде соответствовали действительности. Так что всё реально сдвинуть.

Опубликовано
11 часов назад, Infeer10 сказал:

316, 330, 720; 361, 845, 922 — 09.05

190, 198, 219, 366 — 16.05

Но тут даты подстраивались под официальные даты выходов прошлых контрактов, которые не везде соответствовали действительности. Так что всё реально сдвинуть.

А не возможно выход МГТ на них и по сути позднее переигровка конкурса. Там если не ошибаюсь машины 2020 года. Или вообще через год.

Опубликовано (изменено)

73, 391; 265, 544; 201, 214, 409, 471, 551, 702; 125, 141, 340, 617 - по 1 заявке, но в этот раз соответствующей требованиям

Изменено пользователем Infeer10

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.