Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На Бибиревской 353 нас сделал по левой полосе, даже не собираясь останавливаться на Лицее...

На метро Бибирево включил кондей ))) Полегчало. Водила говорил, у него в расписухе около 50 минут стоит. Осталось шесть. А мы только у метро. Не успеет. А многие тут говорят "графики тянутые, графики тянутые". Нифига. В субботу утром не поспеваем...

Опубликовано (изменено)

Кстати, что с 714? Всё нормализовалось или по-прежнему набитый автобус раз в 20 минут?

Автобусов чуть прибавили,но разрывы где то в 15 минут,с Люльки уже набитый идет- на Павка Корчагина 8 еле влезаешь... На Рижском вокзале теперь конечная-многие потом под мост соскакивают с маршрута стоят там...кто то едет к метро сразу-кто то стоит Изменено пользователем pripyat
Опубликовано

На Пришвина за пару остановок бабки всю сидячку забили. Но на АТС уже рассасываться начали...

Бабулька, садясь на Конёнкова, водиле: какие вы автобусы красивые сделали, спасибо. Респект от земли какгрится

У водилы был график 10:26-11:23. Ехали 10:29-11:23. Впечатления отличные!

Опубликовано

Так у 282 трасса очень непростая, один стояк у Петрашки чего стоит. Ну ещё может у перёкрёстка с трамваем встать.
Опубликовано

Концовка вообще шикандос. Водила уже просек из нашей беседы, что я из транспортной системы, на конечке спрашивает "до орп довезти?" Я говорю "а то! А поссать там есть кусты?" Он "нафиг кусты! Зашел в диспу, направо и налево, ссы не хочу!" Я так и сделал. Народу никого, охраны нет, тихо, как в склепе )))

Как сама пухлая Ивека?

С кондеем, когда включиося, вообще зашибитлз. Я кайфанул от и до.

• Like 2
Опубликовано

кондеем, когда включиося, вообще зашибитлз. Я кайфанул от и до.
А ногам не тесно?
Опубликовано

259 и 359 существуют параллельно. На Корнейчука боданулись даже, кто вперед...

кондеем, когда включиося, вообще зашибитлз. Я кайфанул от и до.

А ногам не тесно?
Ты мои габариты знаешь, видел. Вообще ни разу не тесно.
Опубликовано

Я заметил, что 259 обычно пропускает 359 и оттягивается от него. Они оба в 20ПА.

А ногам не тесно?

Для ног там много места - я тоже не очень дюймовочка.

Опубликовано

Я заметил, что 259 обычно пропускает 359 и оттягивается от него. Они оба в 20ПА.
Да
Опубликовано

Кстати, 277к девствительно ходит под номером 277. И никто не парится. Собственно, и не с чего. Прямо сейчас параллельно со мной борт 15302. (...его что, тоже в третью колонну отдали?...)

456м бобик вполне жив. 456 нетути.

Интересно, когда опомняться 277 переименовать в 277к? Да, 277 в третьей колонне.

Жалко, и странно, что 456 нет. Я бы им редко, но пользовался.

Опубликовано

А ногам не тесно?

Для ног там много места - я тоже не очень дюймовочка.
Я по левому борту сидел, третий с конца ряд. Ехал один всю дорогу на двух сидениях.
Опубликовано

На Пришвина за пару остановок бабки всю сидячку забили. Но на АТС уже рассасываться начали...

Бабулька, садясь на Конёнкова, водиле: какие вы автобусы красивые сделали, спасибо. Респект от земли какгрится

Это какой маршрут?

Опубликовано

606 автолайн 5292 всех забрал с Корнейчука толтко что. Пятеро. Я 815 жду. На остановке из аншлагов кстати, только 815.

815 мгт.

Кстати, 277к девствительно ходит под номером 277. И никто не парится. Собственно, и не с чего. Прямо сейчас параллельно со мной борт 15302. (...его что, тоже в третью колонну отдали?...)

456м бобик вполне жив. 456 нетути.

Интересно, когда опомняться 277 переименовать в 277к? Да, 277 в третьей колонне.

Жалко, и странно, что 456 нет. Я бы им редко, но пользовался.

456м вполне жив и целиком по сидячке был на трамкольце у Сокола.
Опубликовано

815 мгт.

20ПА покаталось неделю Фордами вместо СВ - народ взвыл. На 91 вот 5292 вместо СВ у них.

Опубликовано

374 гепартовский вышел до Сллнцево-парка. Про 550 и 579 кто-то слышал-запустили их или нет?

Опубликовано

660 передали, ездят 5292.
Остановочные трафареты при этом остались от МГТ, пока ещё полностью не обкатал на предмет соблюдения МГТшного расписания (если оно де-юре сохранилось) и отстоя у Кардиоцентра (если тот появился)

688к за 20-минутное ожидание у Кунцевской так и не встречены (зато полно обычных А 688 14 парка, и 308м никуда не делся)

464 ничего так, ездят на однодверных Ивеко, хотя встречался и белый 464м

Будет обилие пересечений трамвайных и троллейбусных конташек с небольшим расстоянием между ними
При четырёхнитке, предложенной Юрием А, дополнительная КС (в отличие от путей) трамваю не нужна, и пересечек Тм-Тб остаётся ровно столько же
Опубликовано (изменено)

На 459 и 374 замечены СИНЕНЬКИЕ ФОРДЫ ТРАНЗИТ ГЕПАРТа.Также проехался от 17-й Гор.больницы до ДСК-3 на 330.В 11:10 был на месте и решил понаблюдать,через сколько появится следующий.В итоге только через 30 минут приехал ещё один 330,а за это время приехало два 374,два 459 и один 575.

Изменено пользователем Ivbn'2015
Опубликовано

Вообще странно, что 412, 456 и т п не запустили. Там же СВ и Ивеки вполне пошли бы. Никто не знает в чём там дело?

• Like 1
Опубликовано

Остановочные трафареты при этом остались от МГТ, пока ещё полностью не обкатал на предмет соблюдения МГТшного расписания (если оно де-юре сохранилось) и отстоя у Кардиоцентра (если тот появился)

И расписание на сайте МГТ новое по рабочим дням, введено с 1 июня. Но заявленный АЛ диапазон интервалов вроде бы ему немного не соответствует.

Опубликовано (изменено)

Ну вот почему нельзя как в Питере. Госперевозчику - важные маршруты из обеспечивающей транспортной сети, частникам - второстепенные (исключений не так уж и много)...

Потому что не надо было сторонние консалтинговые компании привлекать.

Привлекать может быть и надо было. Но не следовало целиком полагаться на их советы. Их советы надо было корректировать.Но похоже, никто этого не делал.Ответственность в конечном итоге  лежит не на консалтинговой компании, а на заказчике консалтинговых услуг,  на организации , в которой принималось решение .

Ехал сегодня на 366м. Внутри салона- приглашение на работу по новой модели в 20 ТМП.Среди прочего- упоминание, о том что они имеют собственную ремонтную базу.Вроде как основой новой модели подразумевалось, что перевозчики будут пользоваться внешними ремонтными услугами. Я что - то не так понял?

Изменено пользователем Серп
Опубликовано

Вообще странно, что 412, 456 и т п не запустили. Там же СВ и Ивеки вполне пошли бы. Никто не знает в чём там дело?

Как в какой-то из тем писали в автолайне машины есть, нет водителей

Опубликовано

Часто вижу на Перовской улице нулевые рейсы марьинских маршрутов (112, 658). Где-то у них там, на западе Перово, своя территория.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.