Перейти к содержанию

Каланчёвская. Есть пара вопросов

Рекомендуемые сообщения

Игорь, ну была же... Я тульских коллег сейчас расспрашиваю, может они найдут...

Туляки говорят, что была. Но со стоянкой по Каланчевской на уборку около 40 минут.

http://www.tulatalker.ru/?showtopic=71732&st=0&&do=findComment&comment=698012

Если иметь в виду подобные стоянки, то была и электричка Голутвин - Пичкиряево. Сам ехал от начала до конца. Но в расписаниях это отражается как разные поезда (зачастую). Независимо от того, один подвижной состав используется или нет. От Ряжска до Ожерелья тоже один состав (с короткой стоянкой в Узловой), но в расписаниях такого маршрута нет.

Да нет. Я прямую имел в виду. Значит, я проиграл спор. Меня глючило. Это официальная версия.

P.S...тушино-тула была... я ее видел..

)))))

А собсна, что ты видел? Электричку в Тушине, у которой на тряпке над кабиной машиниста было написано "Тула"? Дык это ни о чем не говорит - бригада могла накосячить, могла приколоться. 

Ещё могло быть вот что. Пару лет назад у Нахабина очень плохо были дела с п/с, так им накидали составов со всей дороги, из Рыбного точно выдали, могли выдать и из Новомосковска. Тогда у такой электрички верный маршрут выставить было нельзя, соответственно, бригада на маршрутный указатель и не смотрела, а писала станцию назначения на бумажке, которую вешали на лобовое стекло.

Я не первый раз говорю: я видел её в книжечке расписаний...

И чтоб не было инсинуаций: в официальной, купленной в кассе РВ за 30 рублей...

Да никогда мы не поговорим. Ты спрятался за свой авторитет, я за свою правду. Книжечка не поможет. Хрена с два мне кто поверит. С хера ли? )))

В 05.12.2015 в 22:24, Касым сказал:

Да никогда мы не поговорим. Ты спрятался за свой авторитет, я за свою правду. Книжечка не поможет. Хрена с два мне кто поверит. С хера ли? )))

Ну как не поможет? Фотка/скан страницы с расписанием такой электрички очень даже поможет.

В 05.12.2015 в 22:24, Касым сказал:

Почему? Я вполне себе верю. Что-то такое припоминаю. Но не припоминаю - сколько лет назад. Оно было Тушино - Ревякино, потом мутировало в Тушино - Тула, потом, вроде, отвалилось совсем.

Господи, в самом деле - найдите книжку, сфоткайте или отсканьте страницу с этой элей, выложите тут - и все будет ОК. Я тоже не помню, чтобы до Тулы ездили эли откуда-то дальше, чем от Каланчи, но до Ревякино - была такая, это я точно помню.

В 06.12.2015 в 17:42, Wh-Censor сказал:

Оно было Тушино - Ревякино, потом мутировало в Тушино - Тула, потом, вроде, отвалилось совсем.

Оно было Новоиерусалимская - Ревякино (летом по выходным), во всё остальное время оно было Новоиерусалимская - Серпухов. Потом оно мутировало в Тушино - Ревякино (летом по выходным), в остальное время Тушино - Серпухов. А потом Ревякино просто отвалилось и поезд стал ходить Тушино - Серпухов всегда.

NikOl сказал:
Господи, в самом деле - найдите книжку, сфоткайте или отсканьте страницу с этой элей

Дык вот я искал - не нашел. Сканить все книжки, где я ее не нашел, я не стал :)

В 06.12.2015 в 18:53, igla сказал:

NikOl сказал:
Господи, в самом деле - найдите книжку, сфоткайте или отсканьте страницу с этой элей

Дык вот я искал - не нашел. Сканить все книжки, где я ее не нашел, я не стал :)

Ну вообще-то я обращался не к тебе, а к Касыму. Раз он утверждает вопреки мнению большинства, что такая эля была и настаивает на этом - пусть приведет доказательства в виде скана страницы с такой элей. А не приведет - можно будет применять санкции по пункту 10.10.2 Правил ;)

Касым сказал:

В науке уже давно принято, что доказательство любой гипотезы лежит на том, кто её выдвинул. Ты утверждаешь, что эта электричка была - доказательства в студию! А то я сейчас объявлю себя авторитетом по Летающему Макаронному Монстру, заявлю, что он существует, и предложу тебе доказать обратное.

А вот, кстати, а много ли за эти годы было оборотов электричек по Тушино?

На моей памяти не любят по Тушино оборот делать. 

Klessk сказал:
много ли за эти годы было оборотов электричек по Тушино?

В прошлом, в этом и в будущем году стабильно по рабочим два оборота в день.

По новому расписанию и вовсе будет 6652/6651 Люблино-Тушино, "везде кроме Калитники".

Klessk сказал:
На моей памяти не любят по Тушино оборот делать.

Да он там не очень-то и нужен - в Красногорске пассажиропоток неплохой, а в Нахабино ещё и депо. Тем не менее в Тушино есть полноценный оборотный тупик.

Увидел сегодня на Каланчёвской ЭР2К-1152 приписки депо Новомосковск поездом 6133 до Серпухова.

Она дальше резаком в Тулу идёт что ли?

@art_b, Яндекс-расписание под номером 6133 ставит вечерний рейс Голутвин - Москва. Ты номером не ошибся?

В 07.12.2015 в 16:32, Марри сказал:

@art_b, Яндекс-расписание под номером 6133 ставит вечерний рейс Голутвин - Москва. Ты номером не ошибся?

Я тоже на Яндексе посмотрел: https://t.rasp.yandex.ru/thread/6133_1_2001005_g14_4/?station_to=9600830&t_type=suburban&thread=6133_1_2001005_g14_4&station_from=2001005&date=2015-12-07&point_to=c10754&point_from=s2001005&departure=2015-12-07&number=6133

Нет, она почти сутки катается по Курскому ходу, а в Тулу уходит в два часа дня что ли.

Приходит из Тулы на Каланчёвку, потом крутит 6133-6142 до Серпухова и обратно, а потом едет спать в Перерву аж до 13 часов. А после сна обратно в Тулу.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.