Jump to content

Томилино - аэропорт Домодедово

Recommended Posts

Есть. На машине через Володарку-Молоково. И то я бы прежде чем ехать заглянул в Яндекс и сравнил пробки у Садовода с пробками в Островцах. На карте ещё есть дорога от Сельвачёво к Космосу, но, как я слышал от тех, кто там пытался проехать, соваться туда следует не менее чем на внедорожнике.

На ОТ если только в режиме покатушек, не торопясь на самолёт.

Тогда уж лучше черед бетонку и по новой дороге это наверное не дальше даже, чем через кривое Володарское шоссе.  Теперь же нет пробок у переезда через ветку аэроэкспресса :) как было до эстакады.

от Сельвачёво к Космосу, но, как я слышал от тех, кто там пытался проехать, соваться туда следует не менее чем на внедорожнике.  
На легковвушке можно, но будет непросто, дорога там весёлая, на Geely MK Cross проехали без труда, но седаны несколько тормозили движение.

Если в режиме максимального удобства на ОТ (но не по времени) можно доехать до Рязани с пересадкой по Раменскому/Отдыху. Точнее выйти на "Лагерном", пройтись 5 минут до автовокзала и мест на автобус до "Домодедово". Возможно можно чутка сократить маршрут если этот автобус проходит через Коломну.

Ну а так...:) Если не через Москву то на такси самое удобное без вариантов.

Надо на от

Тогда уточняй откуда именно из Томилино стартовать, оно не такое уж и маленькое, как кажется на первый взгляд.

Ничего интересного на ОТ не через Москву в голову как-то не приходит. При свободном МКАДе можно сэкономить тонну времени на такси от ЛП или Котельников до Домодедовской - без пробок такое через Яндекс рублей в 350 обойдётся.

Собственно не через Москву там вариант только один - выруливать к 351, затем пересаживаться на 367. При этом надо быть готовым этого самого 351 прождать время, сравнимое с тем, за которое, поехав через Москву, уже в аэроэкспрессе сидеть будешь.

А так, при условии что в районе Садовода-Мегаларьков жопы нет, можно довольно быстро добраться на маршрутках до Капотни или ЛДЛ, но для полноценного составления маршрута мне нужно точно знать откуда из Томилино выезжать.

Сам не знаю где конкретно в Томилино, знаю что от станции 15 минут топать. А что, есть Бобики до лдл? Тогда это меняет дело

Гаршина 3 в

Судя по адресу, это где-то в районе большого перекрестка в Томилино. Короче, с этого перекрёстка есть бобик за номером 71, он идёт до Мегаларьков, от которых уже до ЛДЛ дохрена всего. Бобик выезжает на Егорьевку непосредственно на этом перекрестке со стороны Гоголя-Пионерской.

ВНИМАНИЕ: прежде чем ехать, посмотри пробки, если в районе Мегаларьков-Садовода будет жопа, даже не вздумай так ехать.

Если там жопа, то на 346, 546 или 560 до Лермонтовского, метро до Кузьминок, оттуда 74 или 658 до Волжской. Далее, думаю, понятно.

Если в режиме максимального удобства на ОТ (но не по времени) можно доехать до Рязани с пересадкой по Раменскому/Отдыху. Точнее выйти на "Лагерном", пройтись 5 минут до автовокзала и мест на автобус до "Домодедово". Возможно можно чутка сократить маршрут если этот автобус проходит через Коломну.

Ехать аж в Рязань совсем необязательно.

Пересесть можно в Голутвине, просто перейдя с ж.д. на прилегающий автовокзал.

И важное "но", это - вариант неспешных покатушек для любителей ОТ.

Это в чем ты на одной ноге едешь?

В 346 ехал. Правда, после того как проехали эстакаду в Люберцах, народ стал массово покидать автобус.

странная система оплаты там: Кто хочет, тот заходит во все двери, кондюшки нет, оплата водителю.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.