Jump to content

Кто-нибудь встречал в этом году вывоз снега с улиц?

Recommended Posts

Я вот видил 1 пылесос, который пылесосил грязь снежную и аналогичный подметательный аппарат и всё. А в городе всё пыльнее и пыльнее, хотя раньше снег вывозили а вместе с ним и грязь уезжала на снеготаялки.

Возить пока нечего, никаких изменеий по регламенту уборки через сисиему Департамента ЖКХиБ не проходило

Возить пока нечего

Правильно нечего. Я тут встречал в -10 растапливание снега реагентами после какого-то снегопада. Ну то есть когда едут снегоуборочные машины и раскидывают его на проезжую часть и обильно присыпают и поливают реагентами.

Возить пока нечего, никаких изменеий по регламенту уборки через сисиему Департамента ЖКХиБ не проходило

Надо бы отчёты поискать отчёты за декабрь... Деньги были выделены... должны были оприходовать... 

Деньги были выделены... должны были оприходовать... 

"Пылесосили" поднимали пыль с земли в воздух. Как буд-то чище от этого становится. Хотя, на мониторинге-то машина ползёт - работа идёт.

@gusakyur, так снег был, его возили.

@Володя13401, У нас есть типа парка меж домами, там дорожка асфальтовая и газоны. Темнотища, света нет. С собаками там гуляем. Иду в декабре, смотрю трактор там ездит, не мультикар, а белорус такой. Причем щетка не крутится. Но узбек тщательно ездит. Все ради мониторинга!

Снег в этом году убирается ещё хуже. Пока жалобами не закидаешь - ничего не убирают. Где наши деньги? Куда они уходят?

А тут речь о вывозе или трактор попросту с метелкой тоже считается? Если первый вариант, то не видел в этом году ни разу, если же просто трактор с метелкой, то вижу почти каждый день. Но к слову то и снега немного..

Снег в этом году убирается ещё хуже. Пока жалобами не закидаешь - ничего не убирают. Где наши деньги? Куда они уходят?

У меня в Затоне убирается хорошо, как впрочем и в предыдущие годы. Помимо дорог, ещё и каждый день вокруг машин чистят, хотя сильной необходимости в этом нет.

Так что пинайте своих коммунальшиков.

У нас под эстакадой Ярославского шоссе через Малыгинский проезд неожиданно понаставили бытовок и устроили стоянку уборочной техники и самосвалов. Есть постоянная шевелёнка - приезжают, уезжают... Не знаю, на постоянной ли основе всё это

Так что пинайте своих коммунальшиков

Завтра зафотаю м пошлю на мо с ру

Сегодня у нас ещё и шоу с участием 20 таджиков с лопатами под руководством тётки из ДЕЗа происходило. Шли по набережной и чистили, что не знаю, но у нас в разные времена года подобные мероприятия регулярно проходят.

У нас такие бригады ходят. Только в последнее время даже откроменный мусор они не трогают. Просто ходят по заданным маршрутам с лопатами

Пожаловался на МосРу. Так почему-то почистили три машиноместа напротив моего окна(было бы четыре если бы я в этот сугроб не припарковался вчера). Причём, в Орехово-Борисово-Северном сгребено в кучи всё что сгребается, а в Орехово-Борисово Северном почищено только на остановках автобуса и машиноместо для меня :)

Парни, я немогу вам сказать почему, но узнал я что все городские службы мобилизованы на уборку снега в пределах ТТК и Садового. Особенно Садового. А почему? Ну все на поверхности и это грустно.

"На ликвидацию последствий снегопада выделено 15 тысяч единиц снегоуборочной техники: 10 машин и 14990 таджиков с лопатами". (с)  :lol:

Ну я сегодня видил снегозагребалку на Новоцарицынском шоссе. А у меня пытается чистить JCB совместно с китайскими грузовиками.

Парни, я немогу вам сказать почему, но узнал я что все городские службы мобилизованы на уборку снега в пределах ТТК и Садового. Особенно Садового. А почему? Ну все на поверхности и это грустно.

Конечно на поверхности - платные парковки расчищать. Угадал?

Охренительная станция. Ветка теперь тормозит, зато на станции садится 3-4 человека. Выходит....я за три недели максимум семерых насчитал.

Ну я сегодня опробовал ее с точки зрения посадки. Количество садящихся утром в центр - согласен. Кроме меня в поезд садились еще 2 по-видимому китайца. А вот высадка была куда более значительная. Это было около 8.30 утра.

Интересно другое. В автобусе про Технопарк почти никто не знает. Пассажиры на мой вопрос :Метро здесь?  стали отвечать, что через 2 остановки. И только когда я уточнил, что имею в виду Технопарк один из пассажиров, который судя по куртке был работником Мосгортранса сказал, что здесь. Переименования на местности я не заметил. Правильное название только у 901-го.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.