Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Последнее время 10л пива я выпивал каждый выходной и не пьянел. Сейчас выпил литр водки. Сухой как лист. Может, сглаз? Порчу навели? Мне эта ситуация совсем не нравится. Я хочу опьянеть как все, а моему организму как будто плевать на это... Беда...

Опубликовано

Последнее время 10л пива я выпивал каждый выходной и не пьянел. Сейчас выпил литр водки. Сухой как лист. Может, сглаз? Порчу навели? Мне эта ситуация совсем не нравится. Я хочу опьянеть как все, а моему организму как будто плевать на это... Беда...

Мне кажется ты выдумываешь, ибо выпить две бутылки водки и не быть пьяным невозможно по определению.

Опубликовано

Кость, смотря что считать пьяным. Жена думает, что пьяный это любой человек после бутылки пива. Я считаю, что пьяный, это валяется в проходе и не реагирует на костер, разведенный на спине. Я усосал литр, и мне никак. Я не качаюсь, не срезаю углы при ходьбе, смотрю хоккей, готовлю ужин. Ни в одном глазу. Даже язык не заплетается.

Опубликовано

Ведро пива в одну харю... Даже не знаю, что сказать. Я, конечно, не член Общества Анонимных Трезвенников, но явный перебор налицо. Мне в пятницу 4 - 5 бутылок вполне хватает, чтобы не считать их выпитыми зря. Да и не войдет в меня столько.

Кость, смотря что считать пьяным. Жена думает, что пьяный это любой человек после бутылки пива. Я считаю, что пьяный, это валяется в проходе и не реагирует на костер, разведенный на спине. Я усосал литр, и мне никак. Я не качаюсь, не срезаю углы при ходьбе, смотрю хоккей, готовлю ужин. Ни в одном глазу. Даже язык не заплетается.

Ну, 10л пива = 1л водки. Ощущения не должны сильно разниться. Хотя, хз, это не мои нормы потребления.
Опубликовано

Вот литр допит давным давно. Попил квасу. Съел одну печеную картофелину. Трезв как стекло. О литре напоминает только выхлоп во рту. Ерунда и непонятка...

Опубликовано

Вот литр допит давным давно. Попил квасу. Съел одну печеную картофелину. Трезв как стекло. О литре напоминает только выхлоп во рту. Ерунда и непонятка...

Ощущения - это ещё не показатель. Один коллега (110кг) дома проводил эксперимент: в 17.30 начал пить водку (под холодную закуску), в 20.30 закончил 0,5л, через 15 минут алкотестер показал 3,34 промилле, после чего он пошёл спать. Наутро в 8.45 алкотестер показал 0,34 промилле.

Опубликовано

Дело не в промилле. Дело в том, что опьянение так и не наступило. Завтра сразу кило возьму и выжру. Блин, ну интересно же! Какого ж хрена?! )))

Опубликовано

Дело не в промилле. Дело в том, что опьянение так и не наступило. Завтра сразу кило возьму и выжру. Блин, ну интересно же! Какого ж хрена?! )))

Жена одобряет твои эксперименты? ;)

Ощущения - это ещё не показатель. Один коллега (110кг) дома проводил эксперимент: в 17.30 начал пить водку (под холодную закуску), в 20.30 закончил 0,5л, через 15 минут алкотестер показал 3,34 промилле, после чего он пошёл спать. Наутро в 8.45 алкотестер показал 0,34 промилле.

Т. е. Еще полчасика и за руль садись :) Ну тут речь все-таки о в 2 раза меньших и соответственно более разумных количествах.
Опубликовано

Дело не в промилле. Дело в том, что опьянение так и не наступило.

С твоими критериями опьянения:

Я считаю, что пьяный, это валяется в проходе и не реагирует на костер, разведенный на спине.

непонятно, тебе наркоз что ли нужен?

Опубликовано

ПО, а чего жена? Она приходит и видит: сидит человек, скучает, в жопу трезвый, хотя запашок есть, в помойном ведре банка пива пустая. Всё, пасьянс сложился.

Опубликовано

ПО, а чего жена? Она приходит и видит: сидит человек, скучает, в жопу трезвый, хотя запашок есть, в помойном ведре банка пива пустая. Всё, пасьянс сложился.

Ты вчера писал о двух бутылках водки, а сегодня уже пиво...

Опубликовано (изменено)

Блин, работать иди.

Если ты мне, то я на работе, но сейчас каникулы у студентов, посему пинаем балду.

Изменено пользователем Вперёдсмотрящий
Опубликовано

Ты вчера писал о двух бутылках водки, а сегодня уже пиво...

Так я перед водкой банку Охоты выпил. Я же писал тут, что сразу крепкое пить не могу, вывернет, нужна разминка. И если ЕК ко мне обращался, то да, надо работать, охренел уже бездельничать. Но пока не срастается, в активном поиске, так сказать.

Опубликовано

явный перебор налицо

дык я регулярно так и не делаю. но иногда случается.

не войдет в меня столько.

ну... я, когда пиво пью, обычно периодически отлучаюсь по некоторым делам ;)

Опубликовано

Ну не знаю, мужики. Мне вот в больнице для УЗИ сказали выпить 1,5-2.0 литра воды, я столько не смог, а уж как вы там 20 бутылок пива пьёте...

Опубликовано

Хе, а я на работе уже привык, с утра до обеда опорожняю 1,5 литра воды, и после обеда еще одну такую же. Чего тут не смочь-то, это ж не залпом два литра заглотнуть.

Опубликовано

Ну не знаю, мужики. Мне вот в больнице для УЗИ сказали выпить 1,5-2.0 литра воды, я столько не смог, а уж как вы там 20 бутылок пива пьёте...

Ну ты сравнил. Дело не только в том за раз или за день. Вот, например, яблочный сок, сколько его выпьешь за день. Ну литра два максимум. 10 точно не выпьешь. А сидра можно, если он хорошо сделан.

Опубликовано

Ну ты сравнил. Дело не только в том за раз или за день. Вот, например, яблочный сок, сколько его выпьешь за день. Ну литра два максимум. 10 точно не выпьешь. А сидра можно, если он хорошо сделан.

Как-то за раз выпил 3 литра яблочного сока. Но то была нестерпимая жара. 38. Пришел в походе в магазин за покупками, купил сначала 3 литра сока, потом пока покупал остальное, выпил эти 3 литра.

Опубликовано

явный перебор налицо

дык я регулярно так и не делаю. но иногда случается.

Дык, это я не тебе отвечал :)

ну... я, когда пиво пью, обычно периодически отлучаюсь по некоторым делам ;)

Оно понятно, но выливается обычно меньше, чем вливается... Хотя хз, я не замерял :) У меня например после 6-8 бутылок пива организм уже чувствует наполнение. Еще несколько бутылок влезть может, но но не так легко. Больше 11 и не выпивал никогда, а уж последние много лет больше 7-8. Хотя, может если совсем без закуси или с символической пить, больше войдет, но пиво у меня раз гоняет аппетит, поэтому кушаю я под пиво обильно.

Опубликовано

Не, выпить 10 литров пива в ограниченный промежуток времени сможет, я думаю, только 170-килограммовый английский футбольный болельщик. Я тоже могу 10-12 литров выпить, но условно с 10 утра до 12 вечера. И ПО правильно проблему обозначил: пиво очень располагает к пожрать...

Опубликовано

могу 10-12 литров выпить, но условно с 10 утра до 12 вечера

ну я и в два раза быстрее вполне могу, без особого напряга. но всё же стараюсь так не делать, вредно это.

ПО правильно проблему обозначил: пиво очень располагает к пожрать.

есть такое дело. но - только до определённого момента. у меня это где-то литра до четвёртого (желание пожрать). если перевалить - то оно исчезает. ну, по крайней мере, у меня так.

Опубликовано

могу 10-12 литров выпить, но условно с 10 утра до 12 вечера

ну я и в два раза быстрее вполне могу, без особого напряга. но всё же стараюсь так не делать, вредно это.

ПО правильно проблему обозначил: пиво очень располагает к пожрать.

есть такое дело. но - только до определённого момента. у меня это где-то литра до четвёртого (желание пожрать). если перевалить - то оно исчезает. ну, по крайней мере, у меня так.

У меня всё наоборот. Пожрать пробивает после 4-5 литров. А столько много пить любой жидкости и правда вредно. Хоть пива, хоть воды. Жена говорит, там сердце охреневает от большого количества жидкости.

Опубликовано

У меня всё наоборот. Пожрать пробивает после 4-5 литров. А столько много пить любой жидкости и правда вредно. Хоть пива, хоть воды. Жена говорит, там сердце охреневает от большого количества жидкости.

Сам вчера писал, что по 10 л пива каждый выходной усасываешь.

У меня этот момент немного раньше наступает, но там хз, мож просто сожрал уже до хрена.

Опубликовано

ПО, а где нестыковку ты увидел? Усасывал. Каждую субботу. Просто это вредно. И в течение дня... Что у тебя не совпало? )))

Опубликовано

ПО, а где нестыковку ты увидел? Усасывал. Каждую субботу. Просто это вредно. И в течение дня... Что у тебя не совпало? )))

Всё стыкуется :) Не буду ничего писать, а то вдруг тут найдется кто-то, кто скажет, что и 2-3 литра вредно, тем более каждую пятницу :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.