Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне кажется, тут корень зла таится в Костиной нелюбви к даче и бане.

Ну а за что её любить? Даже здесь из-за неё уже успели обозвать "профессором", "атеистом", "нехристианином", "материалистом" и как то там ещё.

Это первое. Второе - это на неё (на дачу) постоянно требуют денег и работы. Дескать надо строить вот то то, то то и вот это, а они взяли и уехали в Репино вместо того чтобы отдать все "репинские" деньги на стройку и ещё и строить...

Да ещё тот о котором тут нельзя и пикнуть не даёт спокойно помыться, моешься с приоткрытой дверью дабы успеть выскочить если что :)

Опубликовано

Ну а за что её любить? Даже здесь из-за неё уже успели обозвать "профессором", "атеистом", "нехристианином", "материалистом" и как то там ещё.

Это первое. Второе - это на неё (на дачу) постоянно требуют денег и работы. Дескать надо строить вот то то, то то и вот это, а они взяли и уехали в Репино вместо того чтобы отдать все "репинские" деньги на стройку и ещё и строить...

Дык, я всё это выше описал. Такую дачу действительно любить не за что. А вот ты построй свою, сразу полюбишь.
Опубликовано

В 90-00 - другое дело. Но тогда и бодяги полно было.

royal american в пластиковых бутылках был нормальный. а вот просто royal в зелёном стекле - тот да... мы его перегоняли - осталось где-то 5% неперегоняющегося масла. что там было - хз. а ведь могли быть и перегоняющиеся компоненты...

Не знаю, у нас в 90-ые когда был дефицит нормального спирта, этот покупали для экспериментов, я перегонял его просто над Са О. Особого куба не заметил, спирт как спирт. Пить, конечно, не рисковал, но для эксперимента подходил..
Опубликовано

Да ещё тот о котором тут нельзя и пикнуть не даёт спокойно помыться, моешься с приоткрытой дверью дабы успеть выскочить если что :)

Костя, шутка хороша один раз. Ее тут вроде как оценили уже.
Опубликовано

Костя, шутка хороша один раз. Ее тут вроде как оценили уже.

Ну мне ж хочется тебя попугать дабы построив баню ты входил бы туда с опаской :)

Опубликовано (изменено)
этот покупали для экспериментов

royal или royal american? если первый - то хз, качество, думаю, могло колeбаться. а если второй - так я ж говорю, нормальный спирт был, хоть пшеничный, хоть кукурузный.

я перегонял его просто над Са О

мне абсолютник не нужен был. а куб как раз мог в cao впитаться.

з.ы. о чёрт, ну что, нельзя этот поганый антимат отключить?

Изменено пользователем Фыва Цукен
Опубликовано

@Фыва Цукен,

Ну в принципе с тем что куб мог остаться в Са О соглашусь...Повторю, что пить я его не рисковал (как и использовать в медцелях)..

Опубликовано

пить я его не рисковал (как и использовать в медцелях)

если тот, что в зелёных бутылках - то и правильно. я после того опыта его тоже пить перестал. благо, в пластике хватало.

Опубликовано

Пили всякий спирт. В 13-14-15 лет пофиг, что заливать. Рояль в зеленых литровках яд был жуткий. Мы на Полежаевской в палатке брали типа американский white eagle в пластике. Самый приличный был на вкус.

Опубликовано

Рояль в зеленых литровках яд был жуткий. Мы на Полежаевской в палатке брали типа американский white eagle в пластике. Самый приличный был на вкус.

ну и я о том же.

Опубликовано

Ну мне ж хочется тебя попугать дабы построив баню ты входил бы туда с опаской :)

Но ты не только меня, а весь форум пытаешься испугать :)

Опубликовано

Чёто странное происходит. Я - как пока безработный - решил экономить последние заработанные в том году деньги. Купил бутылку водки вместо горы пива. Выпил за три часа под дела по дому и закуску. Вообще не берёт. Ощущение, что пару пива выпил. Меня и пиво не брало последнее время. Хоть ведро залей. Я на той неделе дажа портвеша дорогого две по 0.7 дал подряд. Тоже не брало. Что за фигня? Ничего не берёт даже просто чтоб чуть нахлобучило. Один расход, а толку ноль.

Опубликовано

@Касым,

Если стоИт задача как можно сильнее наклюкаться за как можно меньшую сумму, то вероятно стОит применить смешивание водки с пивом, исключение какой либо закуски, возможно целесообразно провести газирование водки...

Ну и думаю что форумные специалисты сейчас подскажут и более радикальные рецепты.

Опубликовано

Нет, цели нажраться не стоИт вообще. Я не могу просто понять, почему я вообще не пьянею. Меня это бесит. Я с таким же успехом мог бы воды из-под крана напиться. Бесплатно )))

Опубликовано

Эх, ребята, сразу видно, дилетанты вы в этом деле. А я с 13 лет в системе. Алкаша снесет со 150 утром, и в говно он будет до вечера. Меня же не берёт вообще.

Опубликовано

Знаю человека, который до шести бутылок в день дошел. Потом сказал, что его все равно не берет, пить смысла нет, тут к нему белочка и пришла.

Опубликовано

Покурил. Эффект пошел. 0.75 уже внутри. Теперь проще будет управлять. Все равно думал как-то пораньше воодушевление будет наступать. Расход дикий. Средств. Тут наверное и масса тела 113 кг тоже дает о себе знать.

Опубликовано (изменено)

Чёто странное происходит. Я - как пока безработный - решил экономить последние заработанные в том году деньги. Купил бутылку водки вместо горы пива. Выпил за три часа под дела по дому и закуску. Вообще не берёт. Ощущение, что пару пива выпил. Меня и пиво не брало последнее время. Хоть ведро залей. Я на той неделе дажа портвеша дорогого две по 0.7 дал подряд. Тоже не брало. Что за фигня? Ничего не берёт даже просто чтоб чуть нахлобучило. Один расход, а толку ноль.

Могу дать несколько советов:

1. Самый банальный - пить не каждый день. Это действительно вредно и для здоровья и для личности. Я, когда сидел дома в поисках работы дал себе установку - только по пятницам и субботам, и строго ее соблюдал. Да и приятнее оно намного, когда не каждый день.

2. Если считаешь, что наибольший эффект достигаешь пиво, не экспериментируй, как тебе правильно сказали, пей его.

3. Если хочешь сэкономить - например в ОКее есть Тверское Жигулевское под брендом "что надо" или в этом духе за 25 р/0,5л. Есть еще под этим брендом Выдержанное 6,3% об., 33 р. Действует ощутимо сильнее. Или в Ашане Очаковский Ячменный Колос живое - ок 70р/1л. И то и другое вполне себе нормальное пиво.

Эх, ребята, сразу видно, дилетанты вы в этом деле. А я с 13 лет в системе. Алкаша снесет со 150 утром, и в говно он будет до вечера. Меня же не берёт вообще.

Это последняя стадия алкоголизма. Предпоследняя как раз "пьешь и не пьянеешь". Изменено пользователем Путевой Объездчик
Опубликовано

Я в курсе про стадии. Первую я проскочил быстро, вторую тоже, сейчас третья. Только чушь это, потому что применимо это алколекало только к ежедневным алкашам. А я неделями не пью вообще, выходными по дэхе, так что...

Опубликовано

Ну выпей больше. Не верю, чтобы с литра водки в одно рыло, пусть даже под закуску, не будет никакого эффекта.

Литр....Наверное в теории можно и не выжить, но то что будешь в хлам это точно.

Мы как то в то время когда бесились в подростковом возрасте, как то с одним мальчиком купили на спор бутылку водки, он сдался быстро и допивал её практически я один. В стельку был в абсолютную..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.