Вперёдсмотрящий Опубликовано 29 октября, 2016 Автор Опубликовано 29 октября, 2016 А что такое яма вверх дном?
Фыва Цукен Опубликовано 29 октября, 2016 Опубликовано 29 октября, 2016 А что такое яма вверх дном? это к японцам. они понимают.
Irbiss Опубликовано 29 октября, 2016 Опубликовано 29 октября, 2016 вот, кстати, грибы, например, подосиновики. они - бывают. задумался. но ведь этому нет какого-то весомого доказательства. что ответит нам гриб, если мы его спросим, подосиновик ли он? он будет молчать. как партизан. может, и эти грибы - всего лишь партизаны на войне мухоморов с трюфелями? осталось выяснить на чьей они стороне. и это действительно важно. опять же - во всём должен быть некий смысл. подосиновик. по-досиновик? имеют ли эти грибы отношение к MS-DOS? или таки под-осиновик. возможно, но это не вносит ясности. каждый ли гриб под осиной - подосиновик? согласно языковой логике да, но ведь он может при этом ещё и морить мух, то есть быть мухомором. раздвоение личности? если грибы вызывают у людей психические проблемы, то и у людей должен быть козырь в рукаве, надо изучать психические проблемы грибов. всяко нужнее нанотехнологий.
rvu Опубликовано 29 октября, 2016 Опубликовано 29 октября, 2016 Вот скажи, жопа с ручкой бывает? А звезда с ушами? Жопа бывает с ушами. И в кепке. ещё такой вопрос меня занимает. можно, в принципе, сделать треугольное сверло. но не делают. и не объясняют. в этом, видимо, кроется глубокий смысл. Есть такая штука - Треугольник Рёло. На основе этой фигуры делают специальные сверла, которыми можно сверлить квадратные отверстия.
jura6666 Опубликовано 29 октября, 2016 Опубликовано 29 октября, 2016 хрена себе! Вот это вы отожгли в субботу, огонь! Грибы в МS-DОS! Звезда с ушами! В Рязани - грибы с глазами! Ааа! что жрали-то, господа, такого весёлого?
Фыва Цукен Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 лекций завтра нет, устроил себе пятницу. карагёз, опять же.
Вперёдсмотрящий Опубликовано 31 октября, 2016 Автор Опубликовано 31 октября, 2016 лекций завтра нет, устроил себе пятницу. карагёз, опять же. Я тоже завтра никуда не пойду.
Irbiss Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 Я тоже завтра никуда не пойду. тоже марафон этот?) или просто расписание такое?
Вперёдсмотрящий Опубликовано 31 октября, 2016 Автор Опубликовано 31 октября, 2016 тоже марафон этот?) или просто расписание такое? Расписание такое.
Irbiss Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 Расписание такое. а, а то подумал, ваш корпус тож этим марафоном зацепило... филфак почти весь разогнали на неделю, мои группы, по крайней мере
Путевой Объездчик Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 гбаббояк... умпук.. и всё Не, ну столько-то пить зачем?
Вперёдсмотрящий Опубликовано 3 ноября, 2016 Автор Опубликовано 3 ноября, 2016 Скорей бы Понедельник и снова на Работу.
Remr Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 Скорей бы Понедельник и снова на РаботуНи в коем случае! Хотя мне похъ, у меня две недели отпуска!
Remr Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 @PavelV, ну почему. Самое время отдохнуть, к тому ж у нас не пускают на работу во время отпуска. Так система настроена.
Remr Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 @PavelV, вот теперь думаю, куда лучше поехать. Рассматриваю вариант с Кубой.
Вперёдсмотрящий Опубликовано 3 ноября, 2016 Автор Опубликовано 3 ноября, 2016 к тому ж у нас не пускают на работу во время отпуска. Фошысты...Представил такую толпу осаждающих Работу людей оцепленную СОБРом и ОМОНом. Удары дубинок, крики несчастных, вскидываемые кверху руки... У нас вот в прошлом году директор института (очевидная фашистка) подписала приказ о Воспрещении прихода на Работу в Новогодние каникулы. Люди так страдали эти кошмарные 10 дней...
Remr Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 Фошысты... Представил такую толпу осаждающих Работу людей оцепленную СОБРом и ОМОНом. Удары дубинок, крики несчастных, вскидываемые кверху руки...Скорей они рады отдохнуть будут, фанатиков пока не встречал. Ибо у меня коллектив таков, что по возрасту почти все, как я.
PavelV Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 @Вперёдсмотрящий, спятившая мразь позволяет себе издеваться
rvu Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 Представил такую толпу осаждающих Работу людей оцепленную СОБРом и ОМОНом. Удары дубинок, крики несчастных, вскидываемые кверху руки... Это ты какую-то коммунистическую работу представил. А при капитализме можно просто поставить турникеты и брать плату за вход. Если задержался - на выходе штраф. 1
PavelV Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 Да, это демократа не загнать на Работу, а Коммунист его от Работы лишь отгонять надо
rvu Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 Да, это демократа не загнать на Работу, а Коммунист его от Работы лишь отгонять надо Пусть платит за вход и за выход. Буржую профит будет.
Mazzy Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 Так и до Октября недалеко. Представляю себе революционные отряды с лозунгами "Даёшь бесплатную Работу!" А также солдат и матросов, штурмующих Смольный (там нонче власти-то сидят, вроде) с возгласами "Даёшь больше нарядов вне очереди"! 1
Путевой Объездчик Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 (изменено) Уф, вот и у меня наконец Четверг настал Коммунистическим трудом не грешил, но по домашним делам надо было покрутить руль. Сижу в гараже, принимаю первые сантилитры Изменено 3 ноября, 2016 пользователем Путевой Объездчик
Путевой Объездчик Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 (изменено) Слава Пятнице! Она у меня сегодня особенная, предотпускная Изменено 11 ноября, 2016 пользователем Путевой Объездчик
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти