Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вот, кстати, грибы, например, подосиновики. они - бывают.

задумался.

но ведь этому нет какого-то весомого доказательства. что ответит нам гриб, если мы его спросим, подосиновик ли он? он будет молчать. как партизан. может, и эти грибы - всего лишь партизаны на войне мухоморов с трюфелями? осталось выяснить на чьей они стороне. и это действительно важно.

опять же - во всём должен быть некий смысл. подосиновик. по-досиновик? имеют ли эти грибы отношение к MS-DOS? или таки под-осиновик. возможно, но это не вносит ясности. каждый ли гриб под осиной - подосиновик? согласно языковой логике да, но ведь он может при этом ещё и морить мух, то есть быть мухомором. раздвоение личности? если грибы вызывают у людей психические проблемы, то и у людей должен быть козырь в рукаве, надо изучать психические проблемы грибов. всяко нужнее нанотехнологий.

Опубликовано

Вот скажи, жопа с ручкой бывает? А звезда с ушами?

Жопа бывает с ушами. И в кепке.

ещё такой вопрос меня занимает. можно, в принципе, сделать треугольное сверло. но не делают. и не объясняют. в этом, видимо, кроется глубокий смысл.

Есть такая штука - Треугольник Рёло. На основе этой фигуры делают специальные сверла, которыми можно сверлить квадратные отверстия.

Опубликовано

хрена себе! Вот это вы отожгли в субботу, огонь! Грибы в МS-DОS! Звезда с ушами! В Рязани - грибы с глазами! Ааа!

что жрали-то, господа, такого весёлого?

Опубликовано

Я тоже завтра никуда не пойду.

тоже марафон этот?) или просто расписание такое?

Опубликовано

Расписание такое.

а, а то подумал, ваш корпус тож этим марафоном зацепило... филфак почти весь разогнали на неделю, мои группы, по крайней мере

Опубликовано

гбаббояк...

умпук..

и всё

Не, ну столько-то пить зачем?
Опубликовано

Слава Короткому Четвергу!

Опубликовано

Скорей бы Понедельник и снова на Работу
Ни в коем случае! Хотя мне похъ, у меня две недели отпуска!
Опубликовано

@PavelV, ну почему. Самое время отдохнуть, к тому ж у нас не пускают на работу во время отпуска. Так система настроена.

Опубликовано

@PavelV, вот теперь думаю, куда лучше поехать. Рассматриваю вариант с Кубой.

Опубликовано

к тому ж у нас не пускают на работу во время отпуска.

Фошысты...

Представил такую толпу осаждающих Работу людей оцепленную СОБРом и ОМОНом. Удары дубинок, крики несчастных, вскидываемые кверху руки...

У нас вот в прошлом году директор института (очевидная фашистка) подписала приказ о Воспрещении прихода на Работу в Новогодние каникулы. Люди так страдали эти кошмарные 10 дней...

Опубликовано

Фошысты... Представил такую толпу осаждающих Работу людей оцепленную СОБРом и ОМОНом. Удары дубинок, крики несчастных, вскидываемые кверху руки...
Скорей они  рады отдохнуть будут, фанатиков пока не встречал. Ибо у меня коллектив таков, что по возрасту почти все, как я.
Опубликовано

Представил такую толпу осаждающих Работу людей оцепленную СОБРом и ОМОНом. Удары дубинок, крики несчастных, вскидываемые кверху руки...

Это ты какую-то коммунистическую работу представил. А при капитализме можно просто поставить турникеты и брать плату за вход. Если задержался - на выходе штраф.

• Like 1
Опубликовано

Да, это демократа не загнать на Работу, а Коммунист его от Работы лишь отгонять надо

Опубликовано

Да, это демократа не загнать на Работу, а Коммунист его от Работы лишь отгонять надо

Пусть платит за вход и за выход. Буржую профит будет.

Опубликовано

Так и до Октября недалеко.

Представляю себе революционные отряды с лозунгами "Даёшь бесплатную Работу!" А также солдат и матросов, штурмующих Смольный (там нонче власти-то сидят, вроде) с возгласами "Даёшь больше нарядов вне очереди"! :lol:

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Уф, вот и у меня наконец Четверг настал :russian: Коммунистическим трудом не грешил, но по домашним делам надо было покрутить руль. Сижу в гараже, принимаю первые сантилитры :)

Изменено пользователем Путевой Объездчик
Опубликовано (изменено)

Слава Пятнице! :lol2: Она у меня сегодня особенная, предотпускная :lol:

Изменено пользователем Путевой Объездчик

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.