Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
@rvu, я что, буду такие говнофирмы запоминать? Достаточно того что я о таком слышал и не раз
Опубликовано

@PavelV,

Паш, есть. Я даже знаю случай когда ребёнку было плохо с сердцем и мама умчалась с ним на скорой. По дороге звонит начальнице чтобы предупредить что её не будет и в ответ слышит что "ей плевать не её (мат) ребёнка, приходи на работу (дальше опять мат)...

Но с другой то стороны она (мама) сама к этому быдлу на работу устраивалась..

Опубликовано

иметь два отпуска подряд, .., глупо и неразумно

умно и разумно.
Опубликовано

...а потом работать целый год без отдыха глупо и неразумно

Согласен полностью. Еще и муторно.
Опубликовано

Еще один наклюкался :)

Я за рулем, как стекло. Просто оно к разным вещам относится.

Пятница года.

А ведь да!!!

3. Зимой вообще лучше побольше быть дома

Да у тебя это принцип и на лето распространяется :)

Всё! Наконец-то объехал окрестные магазы и заехал в гараж! Пятница года началась! Решил по такому случаю в гараж взять две бутылки пива, а не одну, как обычно :) а дома ждет Двойное Золотое :)

Но Окей сегодня филиал ада. И что хреново, нет, например, свежих огурцов! Вообще никаких. Охренеть! Ну и кое-чего по мелочам. Пришлось кататься по району и добирать.

• Like 1
Опубликовано

Но Окей сегодня филиал ада. И что хреново, нет, например, свежих огурцов! Вообще никаких. Охренеть! Ну и кое-чего по мелочам. Пришлось кататься по району и добирать.

Кстати да, самое сложное в сегодняшнем продзаказе у меня было найти приличные огурцы :).

Опубликовано

Эх, хорошо после литрушки :) Так бы и сидел тут в машинке....

Пошел домой... Show must go on!

Опубликовано

Так бы и сидел тут в машинке....

Главное быть НЕ дома.

Кстати да, самое сложное в сегодняшнем продзаказе у меня было найти приличные огурцы

Потому что надо было идти вчера. Мы к примеру вчера сходили, все было...
Опубликовано

Все ушли уже два часа назад. Один охранник, я и пьяный в говно админ. Ждем последнего курьера. Я плюнул на всё и пью в открытую под пятью камерами. Понахью. Курьер меня еще и домой повезет на собственном авто. Обещал, что если подставит, то отвезёт. Пора платить по счетам.

Опубликовано

@Путевой Объездчик, ну да.. литрон выпил и в ту же посуду вылил. Можно и не выходить из тачки

Это все теория. Больше 15 минут я в гараже не сижу.

Главное быть НЕ дома.

.

Да не, устал просто. Пиво благостно разлилось во мне, бренное тело растеклось по сидению. Надо было делать усилие, чтобы оторвать его. Но я сделал.
Опубликовано

Не, с курьером доехал только до круга тм27. Традиции - это святое. Их надо чтить. Всё равно мясо в духовке никуда не денется, ждет меня и бульбаш, доведенный до нужной температуры. Куда спешить? Час в трамвае, пообщаюсь с дамой покамест посредством инета. Завтра праздник. Настроение на все сто. А то и сто пятьдесят )))

Опубликовано

Но Окей сегодня филиал ада.

Согласен

, нет, например, свежих огурцов!

Мы нашли отличные, но походу стоял последний ящик, можно сказать успели.

Если что про Окей на Пятницком шоссе который

Опубликовано (изменено)

А чё алкоголесрач утух? Активные участники уже попадали, как озимые, а трезвенники уснули, опимшись кефира и седативных, дабы придавить лютую зависть? Я только форму набрал, к дому подъезжаю, а тут сон и сонм великих трезвенников...

Изменено пользователем Касым
Опубликовано

А чё алкоголесрач утух? Активные участники уже попадали, как озимые, а трезвенники уснули, опимшись кефира и седативных, дабы придавить лютую зависть? Я только форму набрал, к дому подъезжаю, а тут сон и сонм великих трезвенников...

Разумеется завидуем ибо мечтаем ехать в 12 ночи пьяному и в пустой дом...
Опубликовано

один трезвенник еще живой :)
Опубликовано

ну да.. литрон выпил и в ту же посуду вылил

Что-то у тебя в жизни не заладилось. Количество патологических шуток уже превышает всякие нормы.

Опубликовано

Количество патологических шуток уже превышает всякие нормы.

А что тебе не понравилось в его шутке? Каков пост, таков и ответ...
Опубликовано

Миш, ну куда ты? Ваще не твоя тема ))))) Сейчас в трамвае дивный, тонкий аромат разлился. Девочка зашла, лет ... мало короче, они мне все в дочери годятся, кому 22 и меньше. Я очень деликатно поинтересовался, что за дивный эфир. Живанши, Ангел и Демон. Дивный запах. Поблагодарил и ушёл в другой конец песы, чтоб ничего такого не подумали про меня... Я старый, выпил и еду есть мясо. Этот дивный ангел не должен находиться рядом со мной в одном вагоне. Рекомендую мужчинам ознакомиться, если типа для подарка. Считайте рекламой, если кто хочет домотаться. Но претензии и судебные иски прошу отсылать Носу. Сбежавшему носу кажется лейтенанта но точно Ковалёва )))) Читаем классику тоже )))

• Like 1
Опубликовано

Этот дивный ангел не должен находиться рядом со мной в одном вагоне.

Надо было ее в окно выкинуть дабы не ехала в одном вагоне...)

Кстати у нас, я что то недопонял, Грекова все таки забанили что ли?

Опубликовано

Этот дивный ангел не должен находиться рядом со мной в одном вагоне.

Надо было ее в окно выкинуть дабы не ехала в одном вагоне...)

Ты, Костик, идиёт. ))) Сухой, как лист. Таким и оставайся, у меня лично всегда будет повод тебя пожалеть. Эта чудная девушка без всякого пренебрежения мне рассказала про эту туалетную воду, показала флакончик, предложила сфоткать, чтоб я смог его преобрести для любимой... Она открытый и добрый человек. Я свалил, чтоб не портить ей ауру своим наличием и перегаром. А ты просто злобный тролль и завистник. С твоей вывеской только перцовые баллончики у охранников спрашивать )))))))

• Like 1
Опубликовано

Миш, ну куда ты? Ваще не твоя тема )))))

Поэтому большей частью в этой теме наблюдатель, чем писатель. Да, наверно я вообще не правильный человек, но кефир и другую молочку не употрeбляю вообще. Переношу сыр, мороженое и сливочное масло и то не часто...

Опубликовано

Эта чудная девушка без всякого пренебрежения мне рассказала про эту туалетную воду, показала флакончик, предложила сфоткать,

Ну так сфоткал?

Кстати, я не понял, это флакон-звезда что ли, Эйнжел?

чтоб я смог его преобрести для любимой...

Это какой?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.