Перейти к содержанию

Развитие Московского метрополитена

Рекомендуемые сообщения

В 05.11.2022 в 13:34, Krendel79 сказал:

Можно подумать не придётся на «Электрозаводской» и «Авиамоторной». Более менее влезть в сторону центра поручится на более свободной СЛ но это уже большой крюк. 

Показать  

На пересадочных на БКЛ станциях многие выходят. Например, после Севастопольской народа становится меньше. Так что будет не проблема, в отличие от Лермонтовского. 

В 05.11.2022 в 13:39, Фыва Цукен сказал:

ну и да, на лп в час пик вполне реально пропустить один-два поезда.

Показать  

это если сидя хочешь уехать))

В 05.11.2022 в 14:07, Зеркало сказал:

это если сидя хочешь уехать))

Показать  

сидя с лп в час пик вообще не уедешь.

В 05.11.2022 в 13:53, Путевой Объездчик сказал:

Так что будет не проблема, в отличие от Лермонтовского.

Показать  

проблема будет на Электрозаводской, ибо там будет еще и МЦД, причем с обеих сторон

В 05.11.2022 в 14:08, Фыва Цукен сказал:

сидя с лп в час пик вообще не уедешь.

Показать  

ну а стоя в хвостовых вагонах можно уехать и с Выхино))

Изменено пользователем Зеркало

В 05.11.2022 в 14:09, Зеркало сказал:

стоя в хвостовых вагонах можно уехать и с Выхино

Показать  

мои наблюдения говорят о другом :)

проблема будет на Электрозаводской

Показать  

можно пересесть на авиамоторной или сокольниках.

В 05.11.2022 в 14:11, FanatOT сказал:

не забывайте про Юго-Восточную, Окскую, Стахановскую

Показать  

там пассажиропоток небольшой.

В 05.11.2022 в 14:11, Фыва Цукен сказал:

можно пересесть на авиамоторной или сокольниках.

Показать  

а это смотря куда надо ехать... а с МЦД вообще вариант неудобный

В 05.11.2022 в 14:20, Зеркало сказал:

а это смотря куда надо ехать

Показать  

дык да. я об этом выше написал. просто тут всё же совсем не то ожидается, что на парке победы. вариантов куча.

В 05.11.2022 в 14:21, Фыва Цукен сказал:

дык да. я об этом выше написал. просто тут всё же совсем не то ожидается, что на парке победы. вариантов куча.

Показать  

так с ПП было все однозначно когда не было Мичуринского... а сейчас актуально разве что если надо на Смоленскую, Курскую и далее, для всех остальных пунктов ничуть не хуже через БКЛ

• Like 1

В 05.11.2022 в 14:29, Зеркало сказал:

так с ПП было все однозначно когда не было Мичуринского... а сейчас актуально разве что если надо на Смоленскую, Курскую и далее, для всех остальных пунктов ничуть не хуже через БКЛ

Показать  

именно так. несколько раз ехал стоя до Мичуринского, после него садился

В 05.11.2022 в 14:29, Зеркало сказал:

Показать  

не совсем. на мичуринском пересадка весьма длинная, а не нижегородской - кросс-платформа (как и на пп). но соглашусь, что мп разгрузил пп.

проблема будет на Электрозаводской, ибо там будет еще и МЦД, причем с обеих сторон

Показать  

Во-первых, Электрозаводских две, во-вторых, с одной стороны МЦД растрясётся на двух П-Р и двух Рижских, с другой, Выхино никто отменять не собирается. Плюс с обеих сторон МЦК. 

Изменено пользователем Путевой Объездчик

В 05.11.2022 в 19:56, Путевой Объездчик сказал:

МЦД растрясётся на двух П-Р и двух Рижских

Показать  

рижская вообще не при делах - как я понял, мцд пойдёт через "дальнюю" рижскую. а оттуда даже по прямой до метро 500-600 метров. это не пересадка. а на п-р - если перенесут платформу, то да. но перенесут ли?

В 05.11.2022 в 20:03, Фыва Цукен сказал:

рижская вообще не при делах - как я понял, мцд пойдёт через "дальнюю" рижскую. а оттуда даже по прямой до метро 500-600 метров. это не пересадка. а на п-р - если перенесут платформу, то да. но перенесут ли?

Показать  

Нет, платформа будет на нынешнем месте, но переход сухие ноги обещают аж до Рижского вокзала и далее, до городка РЖД, а это уже по ходу около километра будет )))

если так, то лучше, конечно. но всё равно - это метров триста минимум. не уверен, что такая пересадка будет популярна.

В 05.11.2022 в 20:09, Фыва Цукен сказал:

если так, то лучше, конечно. но всё равно - это метров триста минимум. не уверен, что такая пересадка будет популярна.

Показать  

Она будет длиннее, но свой поток, однозначно, обретёт. Хоть и полкилометра со всеми кренделями, но под крышей и на КРЛ и БКЛ. Думаю, будет очень популярно и сильно разгрузит Комсомольскую.

В 05.11.2022 в 20:15, Касым сказал:

Она будет длиннее, но свой поток, однозначно, обретёт. Хоть и полкилометра со всеми кренделями, но под крышей и на КРЛ и БКЛ. Думаю, будет очень популярно и сильно разгрузит Комсомольскую.

Показать  

хм.

ну, поживём - увидим, конечно...

В 05.11.2022 в 20:51, Фыва Цукен сказал:

хм.

ну, поживём - увидим, конечно...

Показать  

Да нет, я не уверен, но в принципе может сработать...

В 05.11.2022 в 19:56, Путевой Объездчик сказал:

Во-первых, Электрозаводских две, во-вторых, с одной стороны МЦД растрясётся на двух П-Р и двух Рижских, с другой, Выхино никто отменять не собирается. Плюс с обеих сторон МЦК. 

Показать  

то есть ты хочешь сказать что с вводом МЦД-3 и БКЛ поток на Электрозаводской АПЛ не вырастет? твои б слова да богу в уши))

В 05.11.2022 в 20:57, Зеркало сказал:

то есть ты хочешь сказать что с вводом МЦД-3 и БКЛ поток на Электрозаводской АПЛ не вырастет? твои б слова да богу в уши))

Показать  

А я соглашусь. МЦД-3 и БКЛ Электрозаводскую просто опрокинут нахер. Она не вывезет. Особенно учитывая д3, которое будет возит не до Комсомольской, как раньше, а в хрен пойми куда...

В 05.11.2022 в 21:01, Касым сказал:

Особенно учитывая д3, которое будет возит не до Комсомольской, как раньше, а в хрен пойми куда...

Показать  

ну НЯП через один будет и до Комсомольской, так что это ничего еще... а вот со стороны Ленинградки кому-то будет удобно... ну и само собой пересадка АПЛ/БКЛ станет очень популярной после замыкания кольца

В 05.11.2022 в 21:08, Зеркало сказал:

ну НЯП через один будет и до Комсомольской, так что это ничего еще... а вот со стороны Ленинградки кому-то будет удобно... ну и само собой пересадка АПЛ/БКЛ станет очень популярной после замыкания кольца

Показать  

Слушай, давай не заходить на 118й круг ))) Щас набегут и всё по новой, что уже было 117 раз ))) Я про конец АПЛ хотел зайти, а ты опять на Комсу и Д3 выводишь )))

В 05.11.2022 в 21:11, Касым сказал:

Я про конец АПЛ хотел зайти

Показать  

да АПЛ сама по себе не ляжет, а вот конкретно Электрозаводская - очень может быть((

В 05.11.2022 в 21:21, Зеркало сказал:

да АПЛ сама по себе не ляжет, а вот конкретно Электрозаводская - очень может быть((

Показать  

Бауманскую тоже давно в ад ввергали, а она всё жива )))

Показать  

Ввод д3 может сильно ПОвлиять на ситуацию. Не в лучшую сторону. 

А вот насчёт замыкания кольца - вопрос спорный. ПОток может наоборот перераспределиться. Сейчас утыкаешься в Авиамоторную и ЭЗ и привет. А так можно будет ехать дальше.

• Like 1

В 05.11.2022 в 21:08, Зеркало сказал:

Показать  

Там еще надо удобно пропихнуть электрички с Черустей, Шатуры, Куровской. А рязанки на вокзал в основном пойдет Голутвин (Рязань) и все что далее Раменского (Ипподрома), возможно с отдельными исключениями (как на МЦД-1, 2) 

Показать  

Я думаю, что поток вырастет, но во-первых там в центр даже в самый пик сейчас не критично, а во-вторых, судя по тому, как стали ощутимо опорожняться поезда на Севастопольской после пуска БКЛ только в одну сторону, примерно того же эффекта следует ожидать и на ЭЗ-АПЛ. Так что будет не как если бы сейчас добавить поток с Д3. Тут я вижу проблему в другом, а справится ли вход на ЭЗ-АПЛ с тремя эскалаторами?

В 06.11.2022 в 10:50, Путевой Объездчик сказал:

я вижу проблему в другом, а справится ли вход на ЭЗ-АПЛ с тремя эскалаторами?

Показать  

Большой привет "планировщикам"

На Бауманскую дополнительную нитку впихнули. Почему нельзя было здесь ПОставить 4 при реконструкции? Вопрос риторический.

В 06.11.2022 в 11:26, Mixalblch сказал:

ПОставить 4 при реконструкции?

Показать  

Видимо тогда ещё таких не было

ЗЫ ещё парк культуры можно добавить в список

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.