Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, Касым сказал:

Я за сохранение Крюково как названия, буду биться до конца, чтоб вообще никакие названия не трогали. Но. Справедливости ради маршрут Крюково - Ипподром не несёт никакой вообще информации, в отличие от Зеленоград - Раменское...

Вот о том и речь. 

3 часа назад, Касым сказал:

Безусловно. Но конечная Д3 с названием "47й км" это тоже не комильфо.

«Раменское - 2». 

Опубликовано
9 часов назад, Krendel79 сказал:

Поэтому станция «Крюково» при всем уважении к героям ВОВ должна называться «Зеленоград»

То, что "Крюково"="Зеленоград", знают все коренные москвичи.

10 часов назад, Krendel79 сказал:

«Болшево» - «Королев»

Ничего себе. А почему не "Подлипки"?

Куда большей проблемой кажется наличие двух разных Болшев.  

Опубликовано
1 минуту назад, FanatOT сказал:

Это решают зайки, а среди них москвичей нет...

• Like 1
Опубликовано
47 минут назад, Паштет сказал:

Как я понял, он приехал из Кавказских республик, и несмотря что прожил под Икшей несколько лет, в метро совсем не ориентировался.

ну, блин... да, идиоты и другим жизнь осложняют. но тут уж ничего не сделаешь...

Опубликовано
8 минут назад, FanatOT сказал:

Вот только даже дети коренных уже путаются… Ну да хорошо что гаджеты есть, конечно. И что когда вбиваешь маршрут «Москва - Зеленоград» в расписание электричек тебе показывает сразу маршрут до «Крюково». 

10 минут назад, FanatOT сказал:

Ничего себе. А почему не "Подлипки"?

Куда большей проблемой кажется наличие двух разных Болшев.  

Основная станция считается все же «Болшево». Маршрут «Москва - Королев» построит до «Болшево». 

Опубликовано
1 минуту назад, Krendel79 сказал:

Вот только даже дети коренных уже путаются… Ну да хорошо что гаджеты есть, конечно. И что когда вбиваешь маршрут «Москва - Зеленоград» в расписание электричек тебе показывает сразу маршрут до «Крюково». 

И откуда, интересно, мне с детства, задолго до переезда сюда и до появления гаджетов, известно, что Крюково это Зеленоград...) Про старшее поколение вообще молчу, мистика какая-то. Сам же призывал страницу назад - может хватит ориентироваться на совсем идиотов?

А путаницы станет больше: менее чем в 100 метрах от путей Ленинградского вокзала, откуда отправляются электрички на Крюково будут отправляться электрички на Зеленоград, находятся пути Ярославского вокзала с электричками, проходящими через уже упомянутую Зеленоградскую.:haha:  

Опубликовано
1 минуту назад, Evgen_11174 сказал:

И откуда, интересно, мне с детства, задолго до переезда сюда и до появления гаджетов, известно, что Крюково это Зеленоград...) Про старшее поколение вообще молчу, мистика какая-то. Сам же призывал страницу назад - может хватит ориентироваться на совсем идиотов?

А путаницы станет больше: менее чем в 100 метрах от путей Ленинградского вокзала, откуда отправляются электрички на Крюково будут отправляться электрички на Зеленоград, находятся пути Ярославского вокзала с электричками, проходящими через уже упомянутую Зеленоградскую.:haha:  

Тут речь не про идиотов а то что станет удобнее и понятнее именно при запуске диаметров и МЦД-3. Касым правильно сказал маршрут «Ипподром - Крюково» не несёт смысловой нагрузки в отличие от «Зеленоград - Раменское». 
    Правда болтают может диаметры продлят. Глядишь маршрут Тверь - Рязань будет уже понятный всем. 

Опубликовано
2 часа назад, Krendel79 сказал:

Правда болтают может диаметры продлят.

Даёшь электричку Тула - Шаховская с интервалом 6 минут!

• Like 1
Опубликовано
1 минуту назад, Путевой Объездчик сказал:

Даёшь электричку Тула - Шаховская с интервалом 6 минут!

На Ра-1 зашло бы. Но их столько не выпустили...

Опубликовано

Ипподром = депо Раменское - Крюково (Зелик) пртивоположное депо

3 минуты назад, АндрейМ сказал:

Ипподром = депо Раменское - Крюково (Зелик) пртивоположное депо

и кстати технически останоочный пункт Ипподром как и депо за ним расоложены в пределах станции Раменское.

Опубликовано (изменено)
16 часов назад, Антикарг сказал:

Ул.Гурьянова, 77

ну эту хоть прям щас в «Гурьянова», остановки с таким названием нету (может была когда-то) 

16 часов назад, Антикарг сказал:

Автомобильный проезд, 10

от неё бы сделать легальный переход через ЖД, а ещё бы прямо вход с двумя турникетами на платформу D2 -> тогда называем «МЦД Новохохловская»

Изменено пользователем Gleb72442
Опубликовано
18 минут назад, Gleb72442 сказал:

«Гурьянова»

Вот если в сельский мотив, то будут путать с Курьяново. 

19 минут назад, Gleb72442 сказал:

ну эту хоть прям щас в «Гурьянова», остановки с таким названием нету (может была когда-то) 

Такая была, если память не изменяет, то это ныне остановка метро Печатники, та что на Шоссейной в сторону Курьяново, причём в метро её относительно недавно переименовали, несмотря даже на то, что раньше была основной для посадки (тогда 161 и 703 играли немаловажную роль в обслуживании района). 

Опубликовано
4 часа назад, Паштет сказал:

Вот если в сельский мотив, то будут путать с Курьяново. 

ну «Улица Гурьянова», конечно!

4 часа назад, Паштет сказал:

остановка метро Печатники, та что на Шоссейной в сторону Курьяново, причём в метро её относительно недавно переименовали

её переименовали в «Шоссейную, 4», хотя название в честь метро по-моему очевидно для неё, не знаю почему до этого до сих пор не додумались

Опубликовано
В 28.10.2022 в 19:23, Krendel79 сказал:

Правда болтают может диаметры продлят. Глядишь маршрут Тверь - Рязань будет уже понятный всем. 

Да по идее даже между Новгородом Великим и Нижним народ не сильно путался (не знаю, как сейчас, но был такой поезд, мы ездили в Великий и садились в проходящий. Сменяемость по Москве была не стопроцентной, но внушительной).

Опубликовано

у этого поезда провисал сегмент москва-нижний. что, впрочем, неудивительно - он отправлялся из москвы в шестом часу утра. шёл бы он на пару часов попозже - глядишь, и этот сегмент бы наполнился... 

Опубликовано
В 28.10.2022 в 15:23, Зеркало сказал:

с таким же успехом на Зеленоград могут претендовать Малино и Алабушево, на Королев - Подлипки и Ф-ка 1 мая, на Жуковский - Ильинская, Отдых и Кратово...))

И на Видное - Расторгуево.

Опубликовано
21 час назад, Ulis сказал:

Да по идее даже между Новгородом Великим и Нижним народ не сильно путался (не знаю, как сейчас, но был такой поезд, мы ездили в Великий и садились в проходящий. Сменяемость по Москве была не стопроцентной, но внушительной).

А раньше было просто Новгород и Горький. 

• Like 1
Опубликовано
2 часа назад, Mazzy сказал:

По иронии, в эти 4% входит участок Каховская - Кленовый. :D

Ну так-то ещё Электрозаводская - Савёловская :)

И я бы не забывал про обещанные пересадки на радиальные.

9 минут назад, Зеркало сказал:

интересно 96% чего? "освоенных" средств?))

Ну по части освоения, наверное, ты почти прав. 

Деньги благополучно "сожрали" на проходке и котлованах (всякими джетами). А конструктив денег приносит заметно меньше, а геморроя много.

Опубликовано
13 минут назад, Зеркало сказал:

интересно 96% чего? "освоенных" средств?))

Маловато будет. :D

Опубликовано
43 минуты назад, Чебурашка сказал:

Откуда в вас столько ненависти? 

Дык это. надо работать хорошо, и тогда недовольных не будет ;)

Кто скажет, что вогул с подчиненными работают хорошо, "...может первым кинуть в меня камень" (с)

• Like 4
Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, igla сказал:

Дык это. надо работать хорошо, и тогда недовольных не будет ;)

надо работать хорошо для непосредственного начальства, иначе долго на работе не задержишься))

4 минуты назад, igla сказал:

Кто скажет, что вогул с подчиненными работают хорошо, "...может первым кинуть в меня камень" (с)

я думаю его непосредственный начальник тебе это скажет))

Изменено пользователем Зеркало

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.