Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, igla сказал:

Дык это. надо работать хорошо, и тогда недовольных не будет

Однако, я замечаю, что когда-то из прежде писавших что-то подобное, переходит на работу, где что-то решает, он тут же становится в один ряд с теми, кого ранее критиковал. А то и еще ближе ко дну. Работать хорошо достаточно на должности графиста, диспетчера, максимум аналитика. Выше же мало просто работать хорошо, при этом обладать кучей иных полезных качеств.

Опубликовано
8 минут назад, awdeew сказал:

Работать хорошо достаточно на должности графиста, диспетчера, максимум аналитика.

даже на этих должностях надо быть в первую очередь удобным непосредственному начальству, иначе быстро найдут другого))

Опубликовано
1 час назад, igla сказал:

Дык это. надо работать хорошо, и тогда недовольных не будет ;)

Кто скажет, что вогул с подчиненными работают хорошо, "...может первым кинуть в меня камень" (с)

Где мой камень? 

Дык это. надо работать хорошо, и тогда недовольных не будет ;)

Кто скажет, что вогул с подчиненными работают хорошо, "...может первым кинуть в меня камень" (с)

Где мой камень? 

Опубликовано
2 часа назад, awdeew сказал:

Выше же мало просто работать хорошо, при этом обладать кучей иных полезных качеств.

ну значит, планида у чинуш такая: на все их действия снизу будут идти критика и ругань

1 час назад, Чебурашка сказал:

Где мой камень? 

При Лужке выпуск на маршруты был больше, а интервалы меньше, несмотря на нынешние миллиарды из госбюджета и кучу частников на маршрутах. Так что не убедил :haha:

• Like 2
Опубликовано
Только что, igla сказал:

При Лужке выпуск на маршруты был больше, а интервалы меньше, несмотря на нынешние миллиарды из госбюджета и кучу частников на маршрутах. Так что не убедил

Что про метро? 

Опубликовано
2 часа назад, Зеркало сказал:

я думаю его непосредственный начальник тебе это скажет))

Вовик не является непосредственным начальником вогула. Да и вообще, формально начальников над ним нет ;) 

2 минуты назад, Чебурашка сказал:

Что про метро? 

Для начала надо доказать, что выделенные средства были освоены грамотнее и эффективнее, чем это делало предыдущее руководство. На количество пройденных километров тут смотреть не надо, бо количество выделенных бюджетных средств отличается от лужковских времён во много раз.

Опубликовано
4 минуты назад, igla сказал:

ну значит, планида у чинуш такая: на все их действия снизу будут идти критика и ругань

поэтому там и работают те кому на это глубоко плевать))

3 минуты назад, igla сказал:

Вовик не является непосредственным начальником вогула. Да и вообще, формально начальников над ним нет ;)

сарказм засчитан))

Опубликовано (изменено)
5 минут назад, Зеркало сказал:

поэтому там и работают те кому на это глубоко плевать))

Тем не менее, недовольные оценкой их, так сказать, труда, есть даже у нас на форуме ;)

5 минут назад, Зеркало сказал:

сарказм засчитан))

Если Вовика напрямую спросить: "как тебе твой вогул?", он тоже ответит: "он не мой, его тащемта народ выбрал" B)

Изменено пользователем igla
  • Like 1
Опубликовано
18 минут назад, igla сказал:

При Лужке выпуск на маршруты был больше, а интервалы меньше, несмотря на нынешние миллиарды из госбюджета и кучу частников на маршрутах.

Но не было выделенок и были пробки. Так что местами тож на тож получается.

• Like 2
Опубликовано

В начале ковида народ сидел в изоляции, а пустой транспорт ходил один за одним. Сейчас бы так.

Опубликовано
29 минут назад, Чебурашка сказал:

Что про метро? 

Строили мало.

Но не боялись строить глубоким заложением там, где нужно. 

Были абсурдные проекты "лёгкого метро". 

Проектированием, по сути, занимался только МГТ. Строительством, в основном, ММС и ТИС.

Что сейчас? Строит кто угодно - китайсы, грузины Ингеоком. Были украинские и белорусские организации (ИБТ, МинскМетроСтрой). Были азеры из Евраза. Ммс полудохлый зато, Тис свалил к себе.

23 минуты назад, igla сказал:

Если Вовика напрямую спросить: "как тебе твой вогул?",

Как будет выгодно - так и ответит ;)

Увидит, что московичи рады похорошелле - "мой!". Надоест с куку-кодами - "я тут не при делах! Сами выбрали"

Опубликовано
1 час назад, Mixalblch сказал:

Что сейчас? Строит кто угодно - китайсы, грузины Ингеоком. Были украинские и белорусские организации (ИБТ, МинскМетроСтрой). Были азеры из Евраза. Ммс полудохлый зато, Тис свалил к себе.

Не пофиг ли? 

Для начала надо доказать, что выделенные средства были освоены грамотнее и эффективнее, чем это делало предыдущее руководство. На количество пройденных километров тут смотреть не надо, бо количество выделенных бюджетных средств отличается от лужковских времён во много раз.

Считай в своём кармане пожалуйста 

1 час назад, awdeew сказал:

В начале ковида народ сидел в изоляции, а пустой транспорт ходил один за одним. Сейчас бы так.

Только муниципальный. Маршрутчики ушли тотально, на некоторых только популярных оставили выпуск с интервалом в 30-60 минут. 

Опубликовано
3 минуты назад, Чебурашка сказал:

Только муниципальный. Маршрутчики ушли тотально

Я про Москву.

Опубликовано
4 часа назад, Чебурашка сказал:

Считай в своём кармане пожалуйста 

Раз так, то работы по строительству метро при вогуле идёт неудовлетворительно. Строится много, но некачественно и не там, где нужно. Бережливости при использовании государственных дотаций нет и в помине. Занимающаяся городским хозяйством команда должна быть заменена чем скорее, тем лучше:haha:

• Like 4
Опубликовано

И немного ПОзитива.

Пишут, открыли второй выход от м. Окружная, к платформам МЦК и д1.

Опубликовано
7 минут назад, Mazzy сказал:

И немного ПОзитива.

Пишут, открыли второй выход от м. Окружная, к платформам МЦК и д1.

Да, уж как много часов. ВК завален фотками и видео. Это однозначно позитивная инфа. Там ещё была схема переноса автобусных остановок, но пока подтверждения не было, просто один чел от руки нарисовал.

Опубликовано
В 01.11.2022 в 23:37, igla сказал:

Раз так, то работы по строительству метро при вогуле идёт неудовлетворительно. Строится много, но некачественно и не там, где нужно. Бережливости при использовании государственных дотаций нет и в помине. Занимающаяся городским хозяйством команда должна быть заменена чем скорее, тем лучше:haha:

Команды эффективных менеджеров из числа солнцевских,тамбовских,уральских, питерских уже сейчас готовы, сменить их. Только маякните. 

Опубликовано

Был сейчас проездом на Электрозаводской. 

Вялые работы на пересадке идут.

На бровке котлована 2 автокрана. Работяг десятк полтора - два, пяток ИТР.

Опубликовано
В 27.10.2022 в 23:19, Зеркало сказал:

а кстати... были ли еще в Москве такие названия конечных типа "Улица, дом" кроме "Каширское ш., 148"?))

В дополнение к вышеперечисленным:

Авиамоторная улица, 75

Смирновская улица, 25

Опубликовано
51 минуту назад, Mixalblch сказал:

если не успеют до запуска МЦД-3 и БКЛ, то жопа там будет несусветная((

Опубликовано
1 час назад, Зеркало сказал:

если не успеют до запуска МЦД-3 и БКЛ, то жопа там будет несусветная((

Я так ПОнимаю, кольцо замкнут весной. Пересадку такими темпами не успеют. Насчёт д3 сложно сказать. 

Опубликовано
3 часа назад, Mixalblch сказал:

Там как раз нормальная уличная пересадка 

Опубликовано
21 минуту назад, FanatOT сказал:

Я так понимаю, что 2022 год может стать первым за долгое время без "метрорастёт"?

Были разговоры про Текстильщики.

Окружная (2й вестибюль).

На диаметрах что-то поехало?

Опубликовано
55 минут назад, Аккорд1970 сказал:

Там как раз нормальная уличная пересадка 

только единственный выход с АПЛ не справится после открытия МЦД-3 и БКЛ((

Опубликовано
58 минут назад, Зеркало сказал:

только единственный выход с АПЛ не справится после открытия МЦД-3 и БКЛ((

Так вроде переход на Авиамоторную в большей степени готовности. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.