Перейти к содержанию

Теле2 меняет правила пользования интернетом в Московском регионе.

FIPS

Рекомендуемые сообщения

Я с телефона довольно часто отвечаю. И цитирую кстати, тоже. Ну да, менее удобно и лишний раз подумаешь стоит ли отвечать, но тем не менее.

Вперёдсмотрящий сказал:

Да вы хоть на ФОТ посмотрите, когда они процитировать со своих телефонов нормально не могут и чаще всего непонятно даже на что они отвечают...

Вот на этот пост с телефона ответил. Через браузер Хром всё хорошо.

Вперёдсмотрящий сказал:

Да вы хоть на ФОТ посмотрите, когда они процитировать со своих телефонов нормально не могут и чаще всего непонятно даже на что они отвечают...

Вот цитата с телефона. Цитиррвать народ в новогоднюю ночь разучился массово и с телефоном это не связано. Браузер хром, полная версия. С мобильной версии действительно неудобно.

В 22.02.2016 в 08:22, Юрий А сказал:

Я с телефона довольно часто отвечаю. И цитирую кстати, тоже. Ну да, менее удобно и лишний раз подумаешь стоит ли отвечать, но тем не менее.

Ну видимо не все умеют. Нет, когда я заходил со смартфона я в принципе увидел, что и цитировать нормально можно и буквы заглавные писать, вот только многие почему то этого не делают...

Но в принципе повторюсь, это неудобно.

Насчёт двух карт, ну да, можно поставить одну из Твери, вот только зачем? Дома обычно есть нормальный проводной интернет с которого и производятся всякие закачки фильмов в большом объёме и тому подобное..

В 22.02.2016 в 08:38, Вперёдсмотрящий сказал:

Насчёт двух карт, ну да, можно поставить одну из Твери, вот только зачем? Дома обычно есть нормальный проводной интернет с которого и производятся всякие закачки фильмов в большом объёме и тому подобное..

Есть такая категория людей, нам с тобой её не понять. Они пытаются сэкономить вообще на всём и в любом деле выжать максимальную выгоду. Часто это получается в ущерб себе, причём не только в плане удобства, но и зачастую в плане финансов, если те грамотно и до конца посчитать, но им главное то, что у Батьки яйца на рубль дешевле и пофиг, что на бензин потратишь на порядок больше, равно как и времени убьёшь до чёртиков.

В общем я это к тому, что совершенно не удивлюсь, если у аффтара в целях очередной экономии личных финансов, ой, тьфу, о чём это я, конечно же стационарный инет у них на раёне глючный, медленный и вообще дом не подключают, в связи с чем он отсутствует как класс. Точнее очень сильно удивлюсь если это не так. Уж больно типаж характерный.

Вперёдсмотрящий сказал:

Как поехать в Белоруссию за яйцами мы уже обсуждали, а как поехать в Тверь за интернетом ещё нет. Вот обсуждаем...

Неплохой повод для поездки. А если для работы, в местную командировку, вообще классно.

Юрий А сказал:
Есть такая категория людей, нам с тобой её не понять

Это точно...Я, кстати, на смартфоне интернет отключил в основном из-за батареи, когда был подключен сжирала связь батарею за сутки, что выражаясь ленинским языком было архинеудобно...

В режиме же "влан отключен" батарея нормально держит дня три-четыре...

В 22.02.2016 в 08:50, rvu сказал:

Неплохой повод для поездки. А если для работы, в местную командировку, вообще классно.

Если ты туда всё равно едешь, ну или в качестве последнего убойного аргумента в пользу поездки, которую давно хотел совершить, но никак не решался, то да, согласен. Но не более того.

Юрий А сказал:

на бензин потратишь на порядок больше, равно как и времени убьёшь до чёртиков.

Есть люди, которые не любят поездки, им любая поездка ужас-ужас, даже по Москве. А есть люди, любящие путешествия. Поехать погулять в Тверь или в Тулу одно удовольствие. Почему бы и не прикупить там что-нибудь заодно? Конечно, ехать за симкой скрепя зубами от невыносимых страданий это странно, но если страданий нет?

В 22.02.2016 в 08:59, rvu сказал:

Есть люди, которые не любят поездки, им любая поездка ужас-ужас, даже по Москве. А есть люди, любящие путешествия. Поехать погулять в Тверь или в Тулу одно удовольствие. Почему бы и не прикупить там что-нибудь заодно? Конечно, ехать за симкой скрепя зубами от невыносимых страданий это странно, но если страданий нет?

Если поехать в путешествие, попутно прикупив что-то экзотическое или подешевле, то не спорю, это нормально. Но специально ехать, причём в качестве главного аргумента выставляя не "Беларусь посмотреть, заодно и закупиться", а "Хочу сэкономить", то это как-то малость перебор.

В 22.02.2016 в 08:59, rvu сказал:

Если это ко мне, то мы с женой бывали в той же Твери и той же Туле неоднократно и даже во времена когда никаких скоростных средств доставки не было, а до той же Тулы приходилось ехать четыре часа на самой обычной электричке...

Вот правда ехать "за интернетом" или "за яйцами" никому не пришло бы в голову и в пьяном сне. А что то купить...ну у нас вот сервис к примеру купленный 25 лет назад в Туле ещё до конца не разбит :)

Но если твой подзащитный просто любит ездить, то почему он создает темы не просто как ему съездить, а создаёт темы с налетом дурдома?

Я сам, помнится, лет 5 назад ездил в Ярославль за раскладушкой. Просто потому, что на тот момент полноценный диванчик дочке поставить было некуда, а размер, который бы влезал в отведённое место, в Москве в принципе не продавался. Связались с производителем, спросили где можно купить поближе к Москве - он ответил что у них на производстве в Ярославле, ближе ничего нет. Ну что делать, купил билеты, отпросился с работы, написал ему когда меня ждать и поехал.

Но если бы оно продавалось в Москве, то мне бы и в голову не пришло ехать.

Продолжая мысль можно и "партнера" для встреч в Твери найти. Только понятно не тащить сразу в Москву на свое пмж а именно встречаться ну типа конфентно-букетного периода. А что в Твери же все дешевле - и кино, и кабаки, и букет цветов и номер в гостинице. А доехать можно быстро теперь.

К слову я свой д.р. в Твери и справлял. Думаю аналог в Москве был бы раза в 1,5 дороже. Но цели экономить не было.

@Krendel79,

Отловят тебя местные ухажеры партнёра - мало не покажется :)

@Вперёдсмотрящий, А в Москве что не отловят? Даже если он/она в соседнем доме живет?

В 22.02.2016 в 09:53, Krendel79 сказал:

@Вперёдсмотрящий, А в Москве что не отловят? Даже если он/она в соседнем доме живет?

Если в соседнем - я тут сам кого угодно отловлю :)

В 22.02.2016 в 07:51, Юрий А сказал:

А если рядовым сотрудникам не говорить об увеличении лимита? ;)

Не, там все свои ))

Но у них много графики, многие файлы по проектам в облаке для возможности удаленной работы, специально мониторили рабочий день - реально трафик набегает.

• 4 недели спустя...

А в это время в Теле2 откатили всё назад:

http://mobile-review.com/articles/2016/tele2-news-03-2016.shtml

• 2 месяца спустя...

У соседки по даче теле2. Есть ли какой у него сервисный номер типа билайновского узнать какие допуслуги подключены, и что бы сразу их выключить. Услуги какие то подключены т.к. вчера положила 100р и их уже нет, хотя никому не звонила и ей не звонили. Хотел посмотреть через личный кабинет, ни в одном браузере (опера, хром, яндекс, мозила) дальше ввода пароля пройти не удалось. Ехать в офис далековато, и ей сложно из-за возраста, а без нее её паспорт отказываются даже смотреть в офисе. 

611 с Теле2

М.Михаил сказал:
вчера положила 100р и их уже нет, хотя никому не звонила и ей не звонили.
А тариф какой?

В 30.05.2016 в 14:58, awdeew сказал:

А тариф какой?

чёрный, разобрался, мне перезвонил оператор, подсказал как войти в кабинет, "смотрели" вместе. её родственники не спрашивая перевели ее с одного на другой тариф и не учли что она звонит ещё и на московские номера. Кстати, какой тариф ей лучше подключить?

В 30.05.2016 в 15:09, М.Михаил сказал:

Кстати, какой тариф ей лучше подключить?

Смотря что ей нужно.

М.Михаил сказал:
чёрный, разобрался, мне перезвонил оператор, подсказал как войти в кабинет, "смотрели" вместе. её родственники не спрашивая перевели ее с одного на другой тариф и не учли что она звонит ещё и на московские номера. Кстати, какой тариф ей лучше подключить?
Для большинства черный идеально, если говорить мало и инет не нужен, тогда оранжевый, если 200 минут или 2 гига в месяц мало - очень черный, более крутой вряд-ли будет нужен.

В 30.05.2016 в 15:17, Юрий А сказал:

В 30.05.2016 в 15:09, М.Михаил сказал:

Кстати, какой тариф ей лучше подключить?

Смотря что ей нужно.
частые звонки на владимирские и московские номера. Инет вообще не нужен.

М.Михаил сказал:
Инет вообще не нужен.
Он в довесок идет бонусом.

М.Михаил сказал:
частые звонки на владимирские и московские номера.
Если черный московский - 200 минут, очень черный 500 минут, т.е. соответственно в среднем исходящих 7 и 17 минут в день, не считая звонков на Теле-2, которые бесплатны. Если владимирский, там другие правила, надо смотреть.

В 30.05.2016 в 15:54, awdeew сказал:

Если черный московский - 200 минут, очень черный 500 минут, т.е. соответственно в среднем исходящих 7 и 17 минут в день, не считая звонков на Теле-2, которые бесплатны. Если владимирский, там другие правила, надо смотреть.

Только вот звонки на Теле2 бесплатны по выбиранию тем самых 200/500 минут. Пока ты их не выбрал, минуты списываются точно также, как и при звонках на другие сети.

Юрий А сказал:
Пока ты их не выбрал, минуты списываются точно также, как и при звонках на другие сети.
О как. Не знал, у меня-то черный_04_2016, там минут нет и бесплатны сразу.

В 30.05.2016 в 16:04, awdeew сказал:

О как. Не знал, у меня-то черный_04_2016, там минут нет и бесплатны сразу.

Ну да, есть такое, но оно только на старом Чёрном, который уже не подключают.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.