Корзухин А. Опубликовано 4 июля, 2025 Опубликовано 4 июля, 2025 9 минут назад, sai сказал: Фиксированное время отправление у нее из Рыбинска, а по Мышкину диспетчер лишь примерное время скажет. Там ехать час. Ошибиться сложно. 23 минуты назад, Krendel79 сказал: А так поездка в Мышкин и из него это не тур в отпуск, планы могут меняться. "Я вся такая внезапная, такая противоречивая вся..." (с)
sai Опубликовано 4 июля, 2025 Опубликовано 4 июля, 2025 7 минут назад, Корзухин А. сказал: Там ехать час. Ошибиться сложно. Все равно точность прибытия - плюс-минус 10-15 минут.
Higre Опубликовано 4 июля, 2025 Опубликовано 4 июля, 2025 7 минут назад, Корзухин А. сказал: "Я вся такая внезапная, такая противоречивая вся..." (с) Валентин, перелогиньтесь. Если у Вас никогда не возникало ситуации, когда перед поездкой у Вас или кого-то из семьи поднимается температура под 40, или потёк стояк в санузле, то я за Вас рад, но у роботов действительно нет сердца. И да, опять.
sai Опубликовано 4 июля, 2025 Опубликовано 4 июля, 2025 Ну а что касается планов - если заранее решили ехать, значит нужно ехать, если только никакого форс-мажора не случилось.
Higre Опубликовано 4 июля, 2025 Опубликовано 4 июля, 2025 7 минут назад, sai сказал: Ну а что касается планов - если заранее решили ехать, значит нужно ехать, если только никакого форс-мажора не случилось. Естественно. Если. А те, у кого он "случается" - дебилы, оправдывающие собственную безалаберность.
Корзухин А. Опубликовано 4 июля, 2025 Опубликовано 4 июля, 2025 (изменено) 25 минут назад, Higre сказал: А те, у кого он "случается" - дебилы, оправдывающие собственную безалаберность. Если он случается по несколько раз в год с завидной регулярностью - вполне возможно . Впрочем причём тут ПОездка - из Мышкина? Изменено 4 июля, 2025 пользователем Корзухин А.
Krendel79 Опубликовано 4 июля, 2025 Опубликовано 4 июля, 2025 54 минуты назад, sai сказал: В Москве на эту маршрутку покупается билет как и на любой междугородний автобус в кассе автовокзала (или через интернет) с возможностью возврата. Обратно звонишь перевозчику, и как я понимаю, оплачиваешь проезд уже водителю. Фиксированное время отправление у нее из Рыбинска, а по Мышкину диспетчер лишь примерное время скажет. Это уже лучше но всё равно.
Корзухин А. Опубликовано 4 июля, 2025 Опубликовано 4 июля, 2025 1 минуту назад, Krendel79 сказал: Это уже лучше но всё равно. Суперфраза. В анналы 1
Krendel79 Опубликовано 4 июля, 2025 Опубликовано 4 июля, 2025 (изменено) 52 минуты назад, Корзухин А. сказал: "Я вся такая внезапная, такая противоречивая вся..." (с) Вот именно. 41 минуту назад, sai сказал: Ну а что касается планов - если заранее решили ехать, значит нужно ехать, если только никакого форс-мажора не случилось. 42 минуты назад, Higre сказал: Валентин, перелогиньтесь. Если у Вас никогда не возникало ситуации, когда перед поездкой у Вас или кого-то из семьи поднимается температура под 40, или потёк стояк в санузле, то я за Вас рад, но у роботов действительно нет сердца. Всё верно. В эпоху ПОстКовида, когда тоже типа ОРВИ вошло в быт и летом с планами ну такое... Или вон ПОгоду в этом сезоне 20 раз на дню только перерисовывают. В этом плане хоть я и ворчу на ПИД они в чем то правы не вводя за возврат билетов более серьёзные "санкции". 5 минут назад, Корзухин А. сказал: Суперфраза. В анналы Ты аккуратнее с анналами то... Дело такое - не угадаешь как ПОйдет и зайдет ли. Изменено 4 июля, 2025 пользователем Krendel79
Зеркало Опубликовано 4 июля, 2025 Опубликовано 4 июля, 2025 3 часа назад, Krendel79 сказал: Повторюсь, есть люди, которые ездят более менее часто. Начиная от местных кончая опять же туристами по тем или иным причинам. местные уже давно знают все возможные способы, а для туристов есть экскурсии 3 часа назад, Krendel79 сказал: Вот данные с Костромских сайтов за прошлый год: да уж, сравнение Костромы и Мышкина очень актуально)) 2 часа назад, Krendel79 сказал: Но надо смотреть что там было не так - с тарифами, п/с, расписанием, рекламой. а может все гораздо проще - пассажиров нет?)) 1 час назад, sai сказал: В Москве на эту маршрутку покупается билет как и на любой междугородний автобус в кассе автовокзала (или через интернет) с возможностью возврата. Обратно звонишь перевозчику, и как я понимаю, оплачиваешь проезд уже водителю. щас Крендель и на это что-нить придумает))
Higre Опубликовано 4 июля, 2025 Опубликовано 4 июля, 2025 7 минут назад, Корзухин А. сказал: Впрочем причём тут ПОездка - из Мышкина? Без разницы, из Мышкина в Малаховку, или из Москвы в Софрино, это касается всех поездок. 4 минуты назад, Krendel79 сказал: В эпоху ПОстКовида, когда тоже типа ОРВИ вошло в быт и летом с планами ну такое... У меня до начала ковидной эры действительно не было такого радикального мнения, но потом наверное что-то случилось. 1
Зеркало Опубликовано 4 июля, 2025 Опубликовано 4 июля, 2025 10 минут назад, Корзухин А. сказал: Суперфраза. В анналы я потом добавлю в "нумерацию")) 9 минут назад, Krendel79 сказал: Ты аккуратнее с анналами то... Дело такое - не угадаешь как ПОйдет и зайдет ли. ты не перепутал с теми которые с одним Н?))
Krendel79 Опубликовано 4 июля, 2025 Опубликовано 4 июля, 2025 29 минут назад, Зеркало сказал: местные уже давно знают все возможные способы, а для туристов есть экскурсии Да, местные знают, что чем куда то дёргаться лишний раз лучше сидеть дома. 30 минут назад, Зеркало сказал: да уж, сравнение Костромы и Мышкина очень актуально)) Сравнение в методах. Для Костромы чтобы улучшить ситуацию понадобились 3 Ласточки, для Мышкина - возможно одна до Рыбинска с заездом на другой берег. 31 минуту назад, Зеркало сказал: а может все гораздо проще - пассажиров нет?)) Может быть. Но зная реалии... 26 минут назад, Зеркало сказал: ты не перепутал с теми которые с одним Н?)) Ты яснее выражайся чаще. А то со своими нумерациями и сокращениями скоро сам запутаешься.
Корзухин А. Опубликовано 4 июля, 2025 Опубликовано 4 июля, 2025 15 минут назад, Krendel79 сказал: для Мышкина - возможно одна до Рыбинска с заездом на другой берег. Лучше сразу с заплывом. Такой инновационной техники в мире ещё не было
Krendel79 Опубликовано 4 июля, 2025 Опубликовано 4 июля, 2025 (изменено) 1 минуту назад, Корзухин А. сказал: Лучше сразу с заплывом. Такой инновационной техники в мире ещё не было Ж/д мост вроде пока в наличии в отличии от автомобильного. Изменено 4 июля, 2025 пользователем Krendel79
sai Опубликовано 4 июля, 2025 Опубликовано 4 июля, 2025 17 минут назад, Krendel79 сказал: для Мышкина - возможно одна до Рыбинска с заездом на другой берег. Для Мышкина есть автобус до Шестихино, где уже сейчас можно на поезд до Москвы пересесть.
Корзухин А. Опубликовано 4 июля, 2025 Опубликовано 4 июля, 2025 1 минуту назад, Krendel79 сказал: Ж/д мост вроде пока в наличии в отличии от автомобильного. Он удалён от Мышкина. Не ПО фэншую.
sai Опубликовано 4 июля, 2025 Опубликовано 4 июля, 2025 Ну и если запустить Ласту в Рыбинск (и дальше), она туда прибудет ближе к полуночи, когда никаких автобусов в Мышкин уже и в помине не будет.
Корзухин А. Опубликовано 4 июля, 2025 Опубликовано 4 июля, 2025 50 минут назад, Higre сказал: Без разницы, из Мышкина в Малаховку, или из Москвы в Софрино, это касается всех поездок. Я правильно тебя понял, что перед любой поездкой нужны метания, душевные страдания и обязательное изменение планов? "А поеду-ка я на электричке, ой нет - на маршрутке, ой нет - вообще не поеду" 1 минуту назад, sai сказал: Ну и если запустить Ласту в Рыбинск (и дальше), она туда прибудет ближе к полуночи, когда никаких автобусов в Мышкин уже и в помине не будет. "У самурая нет цели, только - путь" (с)
Krendel79 Опубликовано 4 июля, 2025 Опубликовано 4 июля, 2025 5 минут назад, sai сказал: Ну и если запустить Ласту в Рыбинск (и дальше), она туда прибудет ближе к полуночи, когда никаких автобусов в Мышкин уже и в помине не будет. А какая то религия мешает сделать так, чтобы поезд на левый берег прибывал в 22-23 часа? Такси уж точно будет и автобус ничего не мешает назначить. Ну и да, по пятницам - выходным нужна вторая пара утром. Всё можно, если есть желание что то делать.
Higre Опубликовано 4 июля, 2025 Опубликовано 4 июля, 2025 1 минуту назад, Корзухин А. сказал: Я правильно тебя понял, что перед любой поездкой нужны метания, душевные страдания и обязательное изменение планов? "А поеду-ка я на электричке, ой нет - на маршрутке, ой нет - вообще не поеду" Не надо передёргивать, это как известно у нас может сделать любой. Метания и страдания может кому-то и нужны, тем более перед любой поездкой, я таких случаев не знаю. А лёжа с температурой под 40 или диким кашлем я поездку отменю, в отличие от роботов, у которых распланировано всё до секунды.
sai Опубликовано 4 июля, 2025 Опубликовано 4 июля, 2025 2 минуты назад, Krendel79 сказал: А какая то религия мешает сделать так, чтобы поезд на левый берег прибывал в 22-23 часа? Такси уж точно будет и автобус ничего не мешает назначить. В нынешних реалиях автобус в глубинке никто так поздно не назначит, а такси и посреди ночи может быть. Ну и время в пути у ласты большое будет. Где-то уже считали, что Ласта до Рыбинска в лучшем случае часов за 5 доедет, плюс еще минут 30 до левого берега доехать. Ну и учитываем, что дальше Рыбинска поток в этой Ласте околонулевой будет, ибо крупных населенных пунктов за Рыбинском нет.
Корзухин А. Опубликовано 4 июля, 2025 Опубликовано 4 июля, 2025 20 минут назад, Higre сказал: А лёжа с температурой под 40 или диким кашлем я поездку отменю Ну отменяй конечно. Так причём здесь всё же маршрутка из Мышкина-то?
Higre Опубликовано 4 июля, 2025 Опубликовано 4 июля, 2025 4 минуты назад, Корзухин А. сказал: Так причём здесь всё же маршрутка из Мышкина-то? Речь шла о возвратном или невозвратном тарифе туда и о том, что планы могут меняться. Роботам не понять.
igla Опубликовано 4 июля, 2025 Опубликовано 4 июля, 2025 5 часов назад, Krendel79 сказал: Впрочем ВСМ это не заслуга Новгородских властей. Это им обломилось Пока им ни хрена не обломилось, кроме обещаний
Krendel79 Опубликовано 4 июля, 2025 Опубликовано 4 июля, 2025 19 минут назад, igla сказал: Пока им ни хрена не обломилось, кроме обещаний В смысле? Станции ВСМ в ВН не будет и поезда будут со свистом мимо? 1 час назад, sai сказал: В нынешних реалиях автобус в глубинке никто так поздно не назначит, а такси и посреди ночи может быть. Ну и время в пути у ласты большое будет. Где-то уже считали, что Ласта до Рыбинска в лучшем случае часов за 5 доедет, плюс еще минут 30 до левого берега доехать. Ну и учитываем, что дальше Рыбинска поток в этой Ласте околонулевой будет, ибо крупных населенных пунктов за Рыбинском нет. Ну окей, пусть будет утренняя Ласта по пятницам - выходным. Так проще? 51 минуту назад, Корзухин А. сказал: Ну отменяй конечно. Так причём здесь всё же маршрутка из Мышкина-то? Маршрутки именно из Мышкина для начала в принципе нет.
Корзухин А. Опубликовано 4 июля, 2025 Опубликовано 4 июля, 2025 (изменено) 48 минут назад, Higre сказал: Речь шла о возвратном или невозвратном тарифе туда и о том, что планы могут меняться. Даже невозвратный тариф на маршрутку из Мышкина вряд ли сможет прогрызть (извиняюсь за каламбур) существенную дыру в семейном бюджете Так что опять - пложение сущностей на пустом месте. 7 минут назад, Krendel79 сказал: Маршрутки именно из Мышкина для начала в принципе нет. ОК. Но есть от остановочного пункта "Мышкин – Правый берег" Охотинского сельского поселения, Мышкинского муниципального округа, Ярославской области. А то следуя твоей логике и от Белоомута до Луховиц сообщение отсутствует Изменено 4 июля, 2025 пользователем Корзухин А.
sai Опубликовано 4 июля, 2025 Опубликовано 4 июля, 2025 4 минуты назад, Krendel79 сказал: Маршрутки именно из Мышкина для начала в принципе нет. А почему она вообще должна быть? Назначение такой маршрутки по нынешнему законодательству - это инициатива исключительно перевозчика. 6 минут назад, Krendel79 сказал: Ну окей, пусть будет утренняя Ласта по пятницам - выходным. Так проще? Есть ночной поезд по пятницам из Москвы, по воскресеньям обратно. Вполне достаточно, чтобы поехать в Мышкин своим ходом на выходные. Почему обязательно должна быть дневная Ласта, которая дальше Рыбинска при любом расписании повезет единичных пассажиров?
Krendel79 Опубликовано 4 июля, 2025 Опубликовано 4 июля, 2025 (изменено) 2 часа назад, sai сказал: Есть ночной поезд по пятницам из Москвы, по воскресеньям обратно. Вполне достаточно, чтобы поехать в Мышкин своим ходом на выходные. Почему обязательно должна быть дневная Ласта, которая дальше Рыбинска при любом расписании повезет единичных пассажиров? Ну ночной поезд раз в неделю в любом случае не стоит серьёзно воспринимать. А в остальном... В чем соглашусь - пока да, до Рыбинска бы сделать нормальное сообщение. 2 часа назад, Корзухин А. сказал: ОК. Но есть от остановочного пункта "Мышкин – Правый берег" Охотинского сельского поселения, Мышкинского муниципального округа, Ярославской области. А то следуя твоей логике и от Белоомута до Луховиц сообщение отсутствует Ну и расскажи, много народу ездит так в Москву через переправу - я же так понимаю надо пешком идти через неё? Или уж лучше сразу на автобусе до Котельников пусть и крюками. Ладно, есть ещё Васильсурск. Там тоже квест попасть. А для местных куда то выехать. В отличие от Мышкина там и автомобиль не сильно поможет. Может когда - нибудь Водолет дойдёт до чего то регулярного и ежедневного. Но тут тариф опять же. Изменено 4 июля, 2025 пользователем Krendel79
Корзухин А. Опубликовано 4 июля, 2025 Опубликовано 4 июля, 2025 23 минуты назад, Krendel79 сказал: Ну и расскажи, много народу ездит так в Москву В Москву - немного, в Луховицы и Коломну - достаточно. 24 минуты назад, Krendel79 сказал: через переправу - я же так понимаю надо пешком идти через неё? Куда идти? Там паром, собственно как и в Мышкине
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти