Корзухин А. Опубликовано 4 июля Поделиться Опубликовано 4 июля 9 минут назад, sai сказал: Фиксированное время отправление у нее из Рыбинска, а по Мышкину диспетчер лишь примерное время скажет. Там ехать час. Ошибиться сложно. 23 минуты назад, Krendel79 сказал: А так поездка в Мышкин и из него это не тур в отпуск, планы могут меняться. "Я вся такая внезапная, такая противоречивая вся..." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sai Опубликовано 4 июля Поделиться Опубликовано 4 июля 7 минут назад, Корзухин А. сказал: Там ехать час. Ошибиться сложно. Все равно точность прибытия - плюс-минус 10-15 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 4 июля Поделиться Опубликовано 4 июля 7 минут назад, Корзухин А. сказал: "Я вся такая внезапная, такая противоречивая вся..." (с) Валентин, перелогиньтесь. Если у Вас никогда не возникало ситуации, когда перед поездкой у Вас или кого-то из семьи поднимается температура под 40, или потёк стояк в санузле, то я за Вас рад, но у роботов действительно нет сердца. И да, опять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sai Опубликовано 4 июля Поделиться Опубликовано 4 июля Ну а что касается планов - если заранее решили ехать, значит нужно ехать, если только никакого форс-мажора не случилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 4 июля Поделиться Опубликовано 4 июля 7 минут назад, sai сказал: Ну а что касается планов - если заранее решили ехать, значит нужно ехать, если только никакого форс-мажора не случилось. Естественно. Если. А те, у кого он "случается" - дебилы, оправдывающие собственную безалаберность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 4 июля Поделиться Опубликовано 4 июля (изменено) 25 минут назад, Higre сказал: А те, у кого он "случается" - дебилы, оправдывающие собственную безалаберность. Если он случается по несколько раз в год с завидной регулярностью - вполне возможно . Впрочем причём тут ПОездка - из Мышкина? Изменено 4 июля пользователем Корзухин А. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано 4 июля Поделиться Опубликовано 4 июля 54 минуты назад, sai сказал: В Москве на эту маршрутку покупается билет как и на любой междугородний автобус в кассе автовокзала (или через интернет) с возможностью возврата. Обратно звонишь перевозчику, и как я понимаю, оплачиваешь проезд уже водителю. Фиксированное время отправление у нее из Рыбинска, а по Мышкину диспетчер лишь примерное время скажет. Это уже лучше но всё равно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 4 июля Поделиться Опубликовано 4 июля 1 минуту назад, Krendel79 сказал: Это уже лучше но всё равно. Суперфраза. В анналы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано 4 июля Поделиться Опубликовано 4 июля (изменено) 52 минуты назад, Корзухин А. сказал: "Я вся такая внезапная, такая противоречивая вся..." (с) Вот именно. 41 минуту назад, sai сказал: Ну а что касается планов - если заранее решили ехать, значит нужно ехать, если только никакого форс-мажора не случилось. 42 минуты назад, Higre сказал: Валентин, перелогиньтесь. Если у Вас никогда не возникало ситуации, когда перед поездкой у Вас или кого-то из семьи поднимается температура под 40, или потёк стояк в санузле, то я за Вас рад, но у роботов действительно нет сердца. Всё верно. В эпоху ПОстКовида, когда тоже типа ОРВИ вошло в быт и летом с планами ну такое... Или вон ПОгоду в этом сезоне 20 раз на дню только перерисовывают. В этом плане хоть я и ворчу на ПИД они в чем то правы не вводя за возврат билетов более серьёзные "санкции". 5 минут назад, Корзухин А. сказал: Суперфраза. В анналы Ты аккуратнее с анналами то... Дело такое - не угадаешь как ПОйдет и зайдет ли. Изменено 4 июля пользователем Krendel79 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 4 июля Поделиться Опубликовано 4 июля 3 часа назад, Krendel79 сказал: Повторюсь, есть люди, которые ездят более менее часто. Начиная от местных кончая опять же туристами по тем или иным причинам. местные уже давно знают все возможные способы, а для туристов есть экскурсии 3 часа назад, Krendel79 сказал: Вот данные с Костромских сайтов за прошлый год: да уж, сравнение Костромы и Мышкина очень актуально)) 2 часа назад, Krendel79 сказал: Но надо смотреть что там было не так - с тарифами, п/с, расписанием, рекламой. а может все гораздо проще - пассажиров нет?)) 1 час назад, sai сказал: В Москве на эту маршрутку покупается билет как и на любой междугородний автобус в кассе автовокзала (или через интернет) с возможностью возврата. Обратно звонишь перевозчику, и как я понимаю, оплачиваешь проезд уже водителю. щас Крендель и на это что-нить придумает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 4 июля Поделиться Опубликовано 4 июля 7 минут назад, Корзухин А. сказал: Впрочем причём тут ПОездка - из Мышкина? Без разницы, из Мышкина в Малаховку, или из Москвы в Софрино, это касается всех поездок. 4 минуты назад, Krendel79 сказал: В эпоху ПОстКовида, когда тоже типа ОРВИ вошло в быт и летом с планами ну такое... У меня до начала ковидной эры действительно не было такого радикального мнения, но потом наверное что-то случилось. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 4 июля Поделиться Опубликовано 4 июля 10 минут назад, Корзухин А. сказал: Суперфраза. В анналы я потом добавлю в "нумерацию")) 9 минут назад, Krendel79 сказал: Ты аккуратнее с анналами то... Дело такое - не угадаешь как ПОйдет и зайдет ли. ты не перепутал с теми которые с одним Н?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано 4 июля Поделиться Опубликовано 4 июля 29 минут назад, Зеркало сказал: местные уже давно знают все возможные способы, а для туристов есть экскурсии Да, местные знают, что чем куда то дёргаться лишний раз лучше сидеть дома. 30 минут назад, Зеркало сказал: да уж, сравнение Костромы и Мышкина очень актуально)) Сравнение в методах. Для Костромы чтобы улучшить ситуацию понадобились 3 Ласточки, для Мышкина - возможно одна до Рыбинска с заездом на другой берег. 31 минуту назад, Зеркало сказал: а может все гораздо проще - пассажиров нет?)) Может быть. Но зная реалии... 26 минут назад, Зеркало сказал: ты не перепутал с теми которые с одним Н?)) Ты яснее выражайся чаще. А то со своими нумерациями и сокращениями скоро сам запутаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 4 июля Поделиться Опубликовано 4 июля 15 минут назад, Krendel79 сказал: для Мышкина - возможно одна до Рыбинска с заездом на другой берег. Лучше сразу с заплывом. Такой инновационной техники в мире ещё не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано 4 июля Поделиться Опубликовано 4 июля (изменено) 1 минуту назад, Корзухин А. сказал: Лучше сразу с заплывом. Такой инновационной техники в мире ещё не было Ж/д мост вроде пока в наличии в отличии от автомобильного. Изменено 4 июля пользователем Krendel79 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sai Опубликовано 4 июля Поделиться Опубликовано 4 июля 17 минут назад, Krendel79 сказал: для Мышкина - возможно одна до Рыбинска с заездом на другой берег. Для Мышкина есть автобус до Шестихино, где уже сейчас можно на поезд до Москвы пересесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 4 июля Поделиться Опубликовано 4 июля 1 минуту назад, Krendel79 сказал: Ж/д мост вроде пока в наличии в отличии от автомобильного. Он удалён от Мышкина. Не ПО фэншую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sai Опубликовано 4 июля Поделиться Опубликовано 4 июля Ну и если запустить Ласту в Рыбинск (и дальше), она туда прибудет ближе к полуночи, когда никаких автобусов в Мышкин уже и в помине не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 4 июля Поделиться Опубликовано 4 июля 50 минут назад, Higre сказал: Без разницы, из Мышкина в Малаховку, или из Москвы в Софрино, это касается всех поездок. Я правильно тебя понял, что перед любой поездкой нужны метания, душевные страдания и обязательное изменение планов? "А поеду-ка я на электричке, ой нет - на маршрутке, ой нет - вообще не поеду" 1 минуту назад, sai сказал: Ну и если запустить Ласту в Рыбинск (и дальше), она туда прибудет ближе к полуночи, когда никаких автобусов в Мышкин уже и в помине не будет. "У самурая нет цели, только - путь" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано 4 июля Поделиться Опубликовано 4 июля 5 минут назад, sai сказал: Ну и если запустить Ласту в Рыбинск (и дальше), она туда прибудет ближе к полуночи, когда никаких автобусов в Мышкин уже и в помине не будет. А какая то религия мешает сделать так, чтобы поезд на левый берег прибывал в 22-23 часа? Такси уж точно будет и автобус ничего не мешает назначить. Ну и да, по пятницам - выходным нужна вторая пара утром. Всё можно, если есть желание что то делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 4 июля Поделиться Опубликовано 4 июля 1 минуту назад, Корзухин А. сказал: Я правильно тебя понял, что перед любой поездкой нужны метания, душевные страдания и обязательное изменение планов? "А поеду-ка я на электричке, ой нет - на маршрутке, ой нет - вообще не поеду" Не надо передёргивать, это как известно у нас может сделать любой. Метания и страдания может кому-то и нужны, тем более перед любой поездкой, я таких случаев не знаю. А лёжа с температурой под 40 или диким кашлем я поездку отменю, в отличие от роботов, у которых распланировано всё до секунды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sai Опубликовано 4 июля Поделиться Опубликовано 4 июля 2 минуты назад, Krendel79 сказал: А какая то религия мешает сделать так, чтобы поезд на левый берег прибывал в 22-23 часа? Такси уж точно будет и автобус ничего не мешает назначить. В нынешних реалиях автобус в глубинке никто так поздно не назначит, а такси и посреди ночи может быть. Ну и время в пути у ласты большое будет. Где-то уже считали, что Ласта до Рыбинска в лучшем случае часов за 5 доедет, плюс еще минут 30 до левого берега доехать. Ну и учитываем, что дальше Рыбинска поток в этой Ласте околонулевой будет, ибо крупных населенных пунктов за Рыбинском нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано Пятница в 09:57 Поделиться Опубликовано Пятница в 09:57 20 минут назад, Higre сказал: А лёжа с температурой под 40 или диким кашлем я поездку отменю Ну отменяй конечно. Так причём здесь всё же маршрутка из Мышкина-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано Пятница в 10:06 Поделиться Опубликовано Пятница в 10:06 4 минуты назад, Корзухин А. сказал: Так причём здесь всё же маршрутка из Мышкина-то? Речь шла о возвратном или невозвратном тарифе туда и о том, что планы могут меняться. Роботам не понять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igla Опубликовано Пятница в 10:27 Поделиться Опубликовано Пятница в 10:27 5 часов назад, Krendel79 сказал: Впрочем ВСМ это не заслуга Новгородских властей. Это им обломилось Пока им ни хрена не обломилось, кроме обещаний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано Пятница в 10:47 Поделиться Опубликовано Пятница в 10:47 19 минут назад, igla сказал: Пока им ни хрена не обломилось, кроме обещаний В смысле? Станции ВСМ в ВН не будет и поезда будут со свистом мимо? 1 час назад, sai сказал: В нынешних реалиях автобус в глубинке никто так поздно не назначит, а такси и посреди ночи может быть. Ну и время в пути у ласты большое будет. Где-то уже считали, что Ласта до Рыбинска в лучшем случае часов за 5 доедет, плюс еще минут 30 до левого берега доехать. Ну и учитываем, что дальше Рыбинска поток в этой Ласте околонулевой будет, ибо крупных населенных пунктов за Рыбинском нет. Ну окей, пусть будет утренняя Ласта по пятницам - выходным. Так проще? 51 минуту назад, Корзухин А. сказал: Ну отменяй конечно. Так причём здесь всё же маршрутка из Мышкина-то? Маршрутки именно из Мышкина для начала в принципе нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано Пятница в 10:51 Поделиться Опубликовано Пятница в 10:51 (изменено) 48 минут назад, Higre сказал: Речь шла о возвратном или невозвратном тарифе туда и о том, что планы могут меняться. Даже невозвратный тариф на маршрутку из Мышкина вряд ли сможет прогрызть (извиняюсь за каламбур) существенную дыру в семейном бюджете Так что опять - пложение сущностей на пустом месте. 7 минут назад, Krendel79 сказал: Маршрутки именно из Мышкина для начала в принципе нет. ОК. Но есть от остановочного пункта "Мышкин – Правый берег" Охотинского сельского поселения, Мышкинского муниципального округа, Ярославской области. А то следуя твоей логике и от Белоомута до Луховиц сообщение отсутствует Изменено Пятница в 10:54 пользователем Корзухин А. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sai Опубликовано Пятница в 10:57 Поделиться Опубликовано Пятница в 10:57 4 минуты назад, Krendel79 сказал: Маршрутки именно из Мышкина для начала в принципе нет. А почему она вообще должна быть? Назначение такой маршрутки по нынешнему законодательству - это инициатива исключительно перевозчика. 6 минут назад, Krendel79 сказал: Ну окей, пусть будет утренняя Ласта по пятницам - выходным. Так проще? Есть ночной поезд по пятницам из Москвы, по воскресеньям обратно. Вполне достаточно, чтобы поехать в Мышкин своим ходом на выходные. Почему обязательно должна быть дневная Ласта, которая дальше Рыбинска при любом расписании повезет единичных пассажиров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано Пятница в 12:52 Поделиться Опубликовано Пятница в 12:52 (изменено) 2 часа назад, sai сказал: Есть ночной поезд по пятницам из Москвы, по воскресеньям обратно. Вполне достаточно, чтобы поехать в Мышкин своим ходом на выходные. Почему обязательно должна быть дневная Ласта, которая дальше Рыбинска при любом расписании повезет единичных пассажиров? Ну ночной поезд раз в неделю в любом случае не стоит серьёзно воспринимать. А в остальном... В чем соглашусь - пока да, до Рыбинска бы сделать нормальное сообщение. 2 часа назад, Корзухин А. сказал: ОК. Но есть от остановочного пункта "Мышкин – Правый берег" Охотинского сельского поселения, Мышкинского муниципального округа, Ярославской области. А то следуя твоей логике и от Белоомута до Луховиц сообщение отсутствует Ну и расскажи, много народу ездит так в Москву через переправу - я же так понимаю надо пешком идти через неё? Или уж лучше сразу на автобусе до Котельников пусть и крюками. Ладно, есть ещё Васильсурск. Там тоже квест попасть. А для местных куда то выехать. В отличие от Мышкина там и автомобиль не сильно поможет. Может когда - нибудь Водолет дойдёт до чего то регулярного и ежедневного. Но тут тариф опять же. Изменено Пятница в 12:58 пользователем Krendel79 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано Пятница в 13:17 Поделиться Опубликовано Пятница в 13:17 23 минуты назад, Krendel79 сказал: Ну и расскажи, много народу ездит так в Москву В Москву - немного, в Луховицы и Коломну - достаточно. 24 минуты назад, Krendel79 сказал: через переправу - я же так понимаю надо пешком идти через неё? Куда идти? Там паром, собственно как и в Мышкине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти