Перейти к содержанию

Расписание поездов московского метро

Laser

Рекомендуемые сообщения

8 минут назад, Фыва Цукен сказал:

да ради бога. я ж пишу - сколько людей, столько мнений. у тебя так, у меня эдак.

Ну ты да, а Зеркало так не считает. 

31 минуту назад, Зеркало сказал:

ты неоднократно писал с нескрываемой гордостью как опередил кого-то при занятии места в метро))

Ну да, по всякому. Как часто бывает - освобождается место, видно, что кто-то на него претендует. Естественно, я не лечу всех снося, если кто-то ближе. А если +/- одинаково, смотрю, кто ещё. Женщин/девушек пропущу любого возраста. А с мужЫками уже по возрасту. 

19 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

а Зеркало так не считает.

откуда ты знаешь?))

22 минуты назад, Путевой Объездчик сказал:

Ну да, по всякому. Как часто бывает - освобождается место, видно, что кто-то на него претендует. Естественно, я не лечу всех снося, если кто-то ближе. А если +/- одинаково, смотрю, кто ещё. Женщин/девушек пропущу любого возраста. А с мужЫками уже по возрасту.

да правильно все, просто ты этому столько внимания внутри себя уделяешь... я вот через минуту уже не помню процесс занятия места, а уж чтобы написать на форуме - это должно быть что-то совсем из ряда вон))

15 часов назад, Иван О. С. сказал:

Ну тут иногда вопрос более сложной логистики, типа как я езжу от Южной на Пражскую, а от УАЯ на БДД. Или, если я с работы вышел ближе к 18 часам или ещё позже, то обратно ехать на 132 и д2, потому что так проще, чем ехать за жопоместом с Сокола на Водный стадион, а потом через Каширскую-Каховскую-Южную.

А так я сегодня ехал в метро на втором поезде (первый пропустил, потому что там стоять надо было, сегодня ночная расстановка по пути из центра), ибо спал плохо.

Ну у меня тоже благодаря Ушастым логистика непростая. К 7 утра я бываю готов выйти из дома. Это край, когда я успеваю на работу дойдя пешком до метро. Но идти 13-15 минут, в зависимости от погоды, как правило, лень, а в г-погоду типа сегодняшней или дождя, подавно. Я мониторю Яндекс, ибо вариантов много. Самый близкий к дому с941, но он по расписанию в 6:56, что слишком рано, есть подальше 947 в 6:58, те же яйца, только идти как раз на 2 минуты дольше. Но они бывает опаздывают, и иногда я на них успеваю. Самый идеальный при нынешних раскладах 947 к Янгеля в 7:05, но когда он +/- вовремя, а главное, вообще есть. Если нет ничего из перечисленного, остаётся выбор между трамваем в 7:04 до Чертановской и пешком до Пражской. Если успеваю выйти чуть раньше, иду на трамвай, и если повезёт, и он придёт без опоздания на 1-2 минуту и/или будет лететь, а не тянуть резиновые изделия, то я попадаю на пустой из депо в 7:21. Но главное, что я всегда пунктуален, и мои крайне редкие опоздания связаны исключительно со сбоями в метро. 

11 часов назад, Зеркало сказал:

откуда ты знаешь?))

Из твоих многочисленных комментов. 

11 часов назад, Зеркало сказал:

да правильно все, просто ты этому столько внимания внутри себя уделяешь... я вот через минуту уже не помню процесс занятия места, а уж чтобы написать на форуме - это должно быть что-то совсем из ряда вон))

Ты в МИФИ учился, математику должен хорошо знать. А теперь сопоставь количество (реальное, а не фантазийное) моих упоминаний об этом с примерным количеством поездок за то время, что я на форуме. 

5 часов назад, Путевой Объездчик сказал:

Если успеваю выйти чуть раньше, иду на трамвай, и если повезёт, и он придёт без опоздания на 1-2 минуту и/или будет лететь, а не тянуть резиновые изделия, то я попадаю на пустой из депо в 7:21.

а чего ж ты всегда так не делаешь?

Но главное, что я всегда пунктуален, и мои крайне редкие опоздания связаны исключительно со сбоями в метро.

правильно, я тоже если куда-то опаздываю, говорю - сбой в электричках))

Из твоих многочисленных комментов.

неверный вывод))

А теперь сопоставь количество (реальное, а не фантазийное) моих упоминаний об этом с примерным количеством поездок за то время, что я на форуме.

опять логика не та)) я сопоставляю с тем, сколько об этом пишут другие участники форума, которые ездят не меньше тебя... а они кстати об этом вообще пишут, что-то не припомню?))

41 минуту назад, Зеркало сказал:

а чего ж ты всегда так не делаешь?

Потому, что я его не вижу в Яндексе, я должен выйти из дома раньше, чем он с конечной. 

43 минуты назад, Зеркало сказал:

правильно, я тоже если куда-то опаздываю, говорю - сбой в электричках))

Ну не знаю, как ты, но я говорю, потому что так и есть. За 3 месяца этого года опоздал 1 раз и именно из-за сбоя. 

45 минут назад, Зеркало сказал:

опять логика не та)) я сопоставляю с тем, сколько об этом пишут другие участники форума, которые ездят не меньше тебя... а они кстати об этом вообще пишут, что-то не припомню?))

И что из этого? Все должны строем писать одно и то же одинаковое количество раз? Ну давай сидеть и вычислять, кто тут один о чём-то написал. Тебе видимо, заняться совсем нечем…

18 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

Потому, что я его не вижу в Яндексе, я должен выйти из дома раньше, чем он с конечной.

а если еще на 2 минуты раньше? либо он либо 16 приедут... если ты знаешь что в 7.21 из депо, то я тебя реально не понимаю))

27 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

И что из этого? Все должны строем писать одно и то же одинаковое количество раз?

нет, дело не в этом, ну да ладно, Паша прав, хватит оффтопить))

3 часа назад, Зеркало сказал:

если еще на 2 минуты раньше? либо он либо 16 приедут...если ты знаешь что в 7.21 из депо, то я тебя реально не понимаю))

До 7:01 точно не проходит, иначе увидел бы по пути к остановке. А ещё раньше во-первых, я не готов выйти, во-вторых, смысла нет, ибо приеду слишком рано на Чертановскую. Что реально непонятно?? 😳

5 минут назад, Зеркало сказал:

6.59 по расписанию

А где ты нашёл расписание? Я только интервалы вижу. Ну и потом к нему я не буду готов выйти. 

И главное, хахрена мне оно???

2 минуты назад, Путевой Объездчик сказал:

А где ты нашёл расписание?

на Мосгортрансе, правда я не знаю насколько там актуальная информация, но 7.01 совпадает

3 минуты назад, Путевой Объездчик сказал:

И главное, хахрена мне оно???

ну это о той же разнице подходов, я например выйду на 5 минут раньше на Быковскую чтобы не ехать торчком в Иволге, примерно те же 18 минут))

11 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

А где ты нашёл расписание?

Раньше все расписания висели в будках дежурных по станции. Подходи, смотри...

• 9 месяцев спустя...

Какая-та хрень в последнее время в метро. Буквально вчера и позавчера.

Приезжает номерной из центра до Сокола на Белорусскую. Информатор: поезд следует до станции Сокол. Через полминуты объявляют конечная Белорусская, просьба покинуть салон. И всех высаживают. Потом поезд следует до станции Владыкино. Приезжаем, всех высаживают. Потом дежурная по станции внезапно: поезд едет дальше до Алтуфьево. И все спешно обратно садятся. Возвращаюсь домой с Петровского Парка. На часах 1:16 по Терехово. По расписанию поезд должен был высадить и укатить в депо. Но вместо этого продолжает движение дальше, на Аминьевской переключают информатор и электронное табло: поезд едет до станции Варшавская, хотя в это время по чёт и нечёт уже ничего не должно ходить.

Что происходит с графиком?

• Like 1

51 минуту назад, Nonesuch сказал:

Что происходит с графиком?

Поезда не только на МЦД ломаются ;) Для подмены могут оставить на линии дальше работать состав, который должен был идти в депо. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.