Перейти к содержанию

Изменения ОТ при строительстве "Юго-Восточной"

NikOl

Рекомендуемые сообщения

i 
Уведомление:
От администрации форума:

Содержание этого сообщения - вброс от человека, который ничего не знает, ничего не смотрел, ни в чём не разобрался, но панику уже наводит. По этой причине воспринимать данный пост всерьёз категорически не рекомендуется.

Перекрытие участка Ферганской будет, но всё остальное не более чем плод воспалённой фантазии автора темы.

Уже пошла инфа, что планируется перекрыть участок Ферганской ул. от Ташкентской ул. до Самаркандского бульвара на время строительства метро Юго-Восточная. Пишут, что ОТ при этом будет переведен на Ташкентский пер. Но если с 209-м автобусом все понятно (если не считать того, как они разъедутся на этом узком переулке), то вот с 63-м троллейбусом не очень. Вряд ли по Ташкентскому пер. будут ради этого тянуть провода, как и по Ташкентской ул. за перекресток с Ферганской ул. и по Волгоградскому проспекту. Сокращать его вроде не до куда. Так что мне в голову приходит только одна мысль - замена его автобусом, который после съезда с Рязанского проспекта на Ташкентскую ул. будет идти до госпиталя по маршруту автобуса № 169к.

Все таки надо поднять тему о снятии электрификации на Ярославском направлении МЖД на участке после Пушкино в связи с тем, что контактная сеть портит окружающие пейзажи.

Как раз освободившиеся электрические мощности можно будет перебросить на строящийся 4 путь до Пушкино.

Уже пошла инфа, что планируется перекрыть участок Ферганской ул. от Ташкентской ул. до Самаркандского бульвара на время строительства метро Юго-Восточная.

И когда это планируется?

ИМХО, уже пора тему во флейм переносить.

Все таки надо поднять тему о снятии электрификации на Ярославском направлении МЖД на участке после Пушкино в связи с тем, что контактная сеть портит окружающие пейзажи. Как раз освободившиеся электрические мощности можно будет перебросить на строящийся 4 путь до Пушкино.
А это вообще здесь при чём? Может хватит своим бредом про Пушкино все темы засорять?

В может хватит уже истерить на пустом месте?

А так же засорять все темы идеями и замене 63 троллейбуса на автобусы?

Паникёру из первого сообщения, вместо того чтобы не разобравшись делать вбросы, рекомендуется доехать до места и посмотреть на окрестности оного своими глазами. На что именно смотреть? Ну вот когда доедешь и внимательно посмотришь, то сам поймёшь на что. Равно как и поймёшь почему тебя паникёром обозвали.

Да сделают ему разворот под эстакадой у Выхино да и всё...

Да всё там нормально будет. Говорю это как человек, который в отличии от автора темы не сплетни собирает и слухи распускает, а раз в неделю-две там мимо проезжает и смотрит по сторонам.

Прошу удалить данную тему как ее автор в связи с тем, что мало того, что я не получил ни одного нормального ответа, так еще и меня как всегда обвинили во всех смертных грехах. Всего лишь высказал предположение, так сразу пошло-поехало и очередные известные тролли начали делать заявления, совершенно не относящиеся к теме, и администрация сочла это нормальным. Мне казалось, что форум для того и существует, чтобы каждый мог высказать свои предположения и если человек заблуждается, то его подправить, но по этому примеру я вижу, что это не так.

Да сделают ему разворот под эстакадой у Выхино да и всё...

Кстати, а нельзя ли под это дело электрифицировать трассу 209 автобуса?

На этом маршруте до 20 пар автобусов в час работает, экономия была бы существенной.

Тем более, что электрифицировать надо всего порядка 500 метров дороги.

Всё как обычно: сначала сделал вброс, а потом когда ему вместо того чтобы на него среагировать мегатонной флуда, в ответ прямым текстом назвали вещи своими именами включил обидки.

Если бы ты нормально спросил, без своих фирменных вбросов и распускания сплетней, то тебе бы нормально ответили. А так получай то, что заслужил.

P.S.: Будет всё просто и банально. Транспорт, включая троллейбусы, пойдет по Ташкентскому переулку. Характерные для троллейбусной линии столбы там уже вовсю ставят, а самые первые ещё зимой появились. Не заметить их на местности человеку, интересующемуся темой, довольно сложно.

Я просто туда не ходил потому и не видел столбов. Хорошо посмотрю как там буду.

Вот побывал сегодня в том месте (точнее - в ночь со вчера на сегодня). Честно говоря, если бы не Юра, я бы в жизни не подумал, что на Ташкентском пер. есть столбы для троллейбусных проводов. Не очень-то они заметны.

Не очень-то и внимательно смотрел. Как восьмой путь шестой стрелки на станции Засранцево - так сразу, блин, замечен... Даже минутный скос в графиках всей жд системы центральной России. А столбы на Ташкентском типа не видны ваще...

• 4 месяца спустя...

Да, вот сегодня заметил, что на Ташкентском переулке действительно вешают провода. Хотя я как-то слабо представляю, как на нем разъедется столько транспорта.

В достижения тех мест можно поставить назначение автобуса № 169к (а теперь и 429-го), а то до них Ташкентская ул. была разбита на 2 части по перекрестку с Ферганской (даже интересно: что, часть Ташкентской ул. от Ферганской до Волгоградского проспекта завязывали на Рязанском проспекте и Кузьминках?). Но судя по тому, что в 169к на Выхино как-то неохотно садятся (в отличии от 209-го), можно сделать вывод, что многие жители той части Ташкентской ул. все равно предпочитают ездить через Рязанский проспект или Кузьминки.

И я бы все-таки переномеровал 169к, так как у него в Выхино-Жулебино трасса почти наполовину отличается от 169-го и это создает путаницу (плюс на том конце он идет дальше Кузьминок - до Саратовской ул). Недавно я на Выхино увидел 169-й и, как мне показалось, он был с литерой "к", но оказалось нет - обычный. Ну я, конечно, доехал, но крюком и пришлось переходить дорогу.

• 2 недели спустя...

Ну что, с 15 января участок Ферганской ул. от перекрестка с Ташкентской ул. до Самаркандского бульвара действительно перекрывается. С Тб63 и А159, 209 все понятно - их переводят на Ташкентский пер и частично на Самаркандский бульвар, но неужели в этот объезд переведут и все остальные, идущие по этому участку Ферганской ул. - АА51, 99, 115, 169? Что-то мне кажется, на нем не разъедется столько транспорта.

У них такие "маленькие" интервалы, особенно у 51 и 169, что погоды на переулке они не сделают.

А может, стоило бы вообще весь 169-й провести прямо по Ташкентской ул, как 169к, а по Самаркандскому бульвару взамен пустить 410-й?

Недавно выскочила новость на сайте МГТ, только уже пропала...

и на навигации все по-старому… перенесли на неопределенный срок?

На Ташкентском пер. вывесили объявление о переносе ОТ на эту улицу с 15 января, но вот эта остановка в сторону Волгоградского проспекта на картах уже обозначена на новом месте (около дома № 8 по Ташкентской ул), но пока еще находится на старом, ближе к перекрестку с Ферганской ул).

А будут ли провода в Ташкентском переулке? А если будут то будут ли они использоваться?

@Чебурашка, ты вообще темы читаешь? Уже неоднократно писали (в т.ч. и этой теме), что провода на Ташкентском пер. уже повешены и с 15 января по ним пойдет троллейбус № м7 (63).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.