Перейти к содержанию

Остановки ПДСов "около ближайшего метра": фантазия или реальность?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А сейчас 604-й не останавливается в Клину, кстати?

Поезд отменён с марта 2015 года.

Из Калуги в Домодедово что-то летает? Cерьёзно?

http://yapet.livejournal.com/377723.html

http://euster.livejournal.com/32121.html

Понятно, спасибо.

Даже интересно слетать на таком было бы... он хоть высоту набрать успевает приличную, 10-11 тыс.м., в смысле, вот интересно..

Опубликовано

Вообще ,были бы на Курке нормальные экспрессы ,по типо Спутников ,я бы на них ездил.Но в отличие от Горьковки и Ярика ,таких нема ,ласточки только в Серпухове стопятся.

Ни в коем случае! Они там не нужны, только иешаться будут нормальным электричкам.

Вообще на Курке есть дополнительные пути, по крайней мере от Текстильщиков до Подольска. И экспрессы можно пускать по ним.

Я про 80-е уже годы пишу. А раньше, слышал, были и внутриобластные АН-2 , от той же Вязьмы в глубинку Смоленской области, на Старое Село...

Там чаще чешские бипланы - Л-410 летали

Опубликовано

Вообще на Курке есть дополнительные пути, по крайней мере от Текстильщиков до Подольска. И экспрессы можно пускать по ним.

Там товарняки ездят
Опубликовано

Там товарняки ездят

И что их до фига?

Опубликовано

Только они проходят в стороне от платформ.
Опубликовано

И что их до фига?

Я быне сказал.
Опубликовано

И что их до фига?

Я быне сказал.

Значит вполне можно сделать платформы для этих скоростных поездов на Текстилях и Царицыно и может где еще. А вот с вопросом как их дальше тянуть до вокзала действительно есть непонятки.

Опубликовано

Только они проходят в стороне от платформ.

Можно ещё по дополнительным путям ПДС пускать, чтобы освободить место для пригородных. Хотя ПДС по Курскому направлению всё равно стало значительно меньше

Опубликовано

================================

Именно про линию на Старое Село я слышал про более давние годы, чем те, когда эксплуатировался Л-410. Ведь он с 1971 года в эксплуатации.

Хотя не исключаю, что в 70-е летали уже они. Но про период до этого- слышал именно про Ан-2.

Опубликовано

Это никаким образом не биплан. Да, в Смоленске их много было и в частности летали Смоленск-Быково-Тула-Быково-Смоленск, а то и еще куда-то в ЕТР.

В частности, этот самолет славился тем, что в нем (по крайней мере в первых сериях) не было нормального автопилота, в отличие даже от Ан-24, в котором нормальный автопилот был.

Опубликовано

Это никаким образом не биплан. Да, в Смоленске их много было и в частности летали Смоленск-Быково-Тула-Быково-Смоленск, а то и еще куда-то в ЕТР.

В частности, этот самолет славился тем, что в нем (по крайней мере в первых сериях) не было нормального автопилота, в отличие даже от Ан-24, в котором нормальный автопилот был.

Но вообще, википедия или что-то подобное (читал на днях, не помню точно, где) этот самолёт хвалит. Мол, в своём классе самый и экономичный, и комфортный для пассажиров, и надёжный, и полоса для взлёта/посадки нужна минимальная..

Мне на нём летать не доводилось. На АН-24 доводилось, но про него у меня непредвзятого мнения быть не может- у меня отец пилот был, КВС на АН-24. Так что Ан-24 мне в любом случае запал в душу. А вот про Л 410 неоднократно слышал хорошее.

Может, это только в первых сериях, действительно, автопилота не было?  Ну, или другие достоинства покрывали этот недостаток.

В самолётах тех лет, как я понимаю, автопилот был в принципе не очень надёжен.

P S Сорри за офф в ветке про ПДСы ))

Опубликовано

ни в Выхино, ни в Царицыно/Текстильщиках нельзя категорически, ибо такая остановка должна быть не меньше 5 минут (а иначе порвут нах все стоп-краны) плюс по разгону-торможению это далеко не ЭД4М, а это значит что про нормальное движение по этим путям можно будет забыть... в сторону от Москвы еще хуже - там контроль билетов добавляется... вот в Люберцах, Подольске, Мытищах - ради бога, там его в это время можно безболезненно обогнать хотя бы...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.