Касым Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад (изменено) 4 минуты назад, Kirusha сказал: Да я думаю, что в каких-то рамки адекватности их все же ставят. Максимум в областные могут перевести 400-ые, и вернуть как и раньше был зональный тариф на них. Ну, он задолго до реформы появился все же. Да и по новому реестру 1133а будет 1133, так что этот могут отменить восвояси, или сделать условным с6хх Мне исключительно похер на всё это. Просто знай, что каждый раз я не спорю с вами, а пытаюсь понять, как мыслят ушастые. И меня сильно пугает, что в последнее время я всё чаще и чаще угадываю их дальнейшие шаги... Изменено 2 часа назад пользователем Касым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirusha Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Да я знаю-знаю)) если хочешь понять ушастых, думай как ушастые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Л.Егор Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад (изменено) 1133 без "а" работает по московским тарифам. 741 используют в том числе для поездок внутри Митино. Да и в область не так глубоко заезжает, как 400-е семейство или 865. А 741к вообще полностью внутримосковский. Изменено 2 часа назад пользователем Л.Егор 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Dombrovsky Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 43 минуты назад, Kirusha сказал: Да и по новому реестру 1133а будет 1133, так что этот могут отменить восвояси Жители посёлка Акулово будут очень недовольны тем, что им отрезали напрочь связь с поликлиникой))) и благодаря переходу на КТР маршрут знатно прокачали, вместо трёх рейсов в неделю (это если как повезёт🙂) стало 20, что чувствуется усиление) так что отмена этого "уникального" маршрута и речи не может идти:) это до тех пор, пока Акуловцы не получат у себя поликлинику в посёлке. Разве что потеряна односторонняя связь с Камчаткой улицы короткого рейса, из-за КТР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASG Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 24 минуты назад, Alexander Dombrovsky сказал: Жители посёлка Акулово будут очень недовольны тем, что им отрезали напрочь связь с поликлиникой)) На 1133 ездит от силы 5 человек в неделю, остальные как-то же обходятся без автобуса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад (изменено) 6 минут назад, ASG сказал: На 1133 ездит от силы 5 человек в неделю, остальные как-то же обходятся без автобуса? Во времена, когда он ещё ходил два раза в неделю, я его катал. Нас было двое и мы ехали от и до вдвоём. Я читал десятки отчётов про его обкатку, и всегда кроме ТФ - никого. Ноль человек. Сейчас стало 4 пары в день... Зачем? Что это такое? Изменено 1 час назад пользователем Касым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 29 минут назад Поделиться Опубликовано 29 минут назад 48 минут назад, Касым сказал: Во времена, когда он ещё ходил два раза в неделю, я его катал. Нас было двое и мы ехали от и до вдвоём. Я читал десятки отчётов про его обкатку, и всегда кроме ТФ - никого. Ноль человек. Сейчас стало 4 пары в день... Зачем? Что это такое? В нём мог бы быть какой-то смысл, если бы он с самого начала ездил постоянно, с промежуточными остановками и довозил бы до какого-то крупного узла, к примеру до Щёлковской. Поскольку ни того, ни другого, ни третьего нет, а заек с их пиаром в то время ещё не было, остаётся вариант - кто-то инициативный из местных выбил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirusha Опубликовано 26 минут назад Поделиться Опубликовано 26 минут назад (изменено) 4 минуты назад, Higre сказал: Поскольку ни того, ни другого, ни третьего нет, а заек с их пиаром в то время ещё не было, остаётся вариант - кто-то инициативный из местных выбил. Скорее, его просто формально ввели, так как по ФЗ об организации местного самоуправления в муниципальных образованиях, каждое муниципальное образование в округе/городе должно быть связано пешеходной или транспортной доступностью с администратративным центром и соц.услугами. Пешкодралом далеко (по закону надо, чтобы дорога туда-обратно занимала не больше длительности рабочего дня) , сделали такой автобус, формально закон соблюден. Изменено 24 минуты назад пользователем Kirusha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 24 минуты назад Поделиться Опубликовано 24 минуты назад 4 минуты назад, Higre сказал: В нём мог бы быть какой-то смысл, если бы он с самого начала ездил постоянно, с промежуточными остановками и довозил бы до какого-то крупного узла, к примеру до Щёлковской. Поскольку ни того, ни другого, ни третьего нет, а заек с их пиаром в то время ещё не было, остаётся вариант - кто-то инициативный из местных выбил. Остановка у Мамонтовской могла бы очень сильно изменить общую картину... И пара пересадок в Королёве и Мытищах тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 23 минуты назад Поделиться Опубликовано 23 минуты назад 1 минуту назад, Kirusha сказал: Скорее, его просто формально ввели, так как по ФЗ об организации местного самоуправления в муниципальных образованиях, каждое муниципальное образование в округе/городе должно быть связано пешеходной или транспортной доступностью с администратративным центром и соц.услугами. Район Восточный вполне себе связан с Тверской, 13 и с поликлиникой, которая в нём же, собсно, находится. 1 минуту назад, Касым сказал: Остановка у Мамонтовской могла бы очень сильно изменить общую картину... Как минимум, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 22 минуты назад Поделиться Опубликовано 22 минуты назад 3 минуты назад, Kirusha сказал: Скорее, его просто формально ввели, так как по ФЗ об организации местного самоуправления в муниципальных образованиях, каждое муниципальное образование в округе/городе должно быть связано пешеходной или транспортной доступностью с администратративным центром и соц.услугами. Пешкодралом далеко, сделали такой автобус, формально закон соблюден. В простонародии это называется наотъе.ись )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirusha Опубликовано 21 минута назад Поделиться Опубликовано 21 минута назад Только что, Касым сказал: В простонародии это называется наотъе.ись )))) Скорее «для галочки», просто сделали, что не нарушать этот 33-ФЗ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 21 минута назад Поделиться Опубликовано 21 минута назад 1 минуту назад, Higre сказал: Как минимум, да. Если б там было мудацэ - была бы и остановка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти