Перейти к содержанию

Изменения в режимах маршрутов и их расписаниях

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, Kirusha сказал:

Да я думаю, что в каких-то рамки адекватности их все же ставят. Максимум в областные могут перевести 400-ые, и вернуть как и раньше был зональный тариф на них. 

Ну, он задолго до реформы появился все же. Да и по новому реестру 1133а будет 1133, так что этот могут отменить восвояси, или сделать условным с6хх

Мне исключительно похер на всё это. Просто знай, что каждый раз я не спорю с вами, а пытаюсь понять, как мыслят ушастые. И меня сильно пугает, что в последнее время я всё чаще и чаще угадываю их дальнейшие шаги...

Изменено пользователем Касым

Да я знаю-знаю)) если хочешь понять ушастых, думай как ушастые :) 

1133 без "а" работает по московским тарифам.

741 используют в том числе для поездок внутри Митино. Да и в область не так глубоко заезжает, как 400-е семейство или 865. А 741к вообще полностью внутримосковский.

Изменено пользователем Л.Егор
  • Like 1

43 минуты назад, Kirusha сказал:

Да и по новому реестру 1133а будет 1133, так что этот могут отменить восвояси

Жители посёлка Акулово будут очень недовольны тем, что им отрезали напрочь связь с поликлиникой))) и благодаря переходу на КТР маршрут знатно прокачали, вместо трёх рейсов в неделю (это если как повезёт🙂) стало 20, что чувствуется усиление) так что отмена этого "уникального" маршрута и речи не может идти:) это до тех пор, пока Акуловцы не получат у себя поликлинику в посёлке.

Разве что потеряна односторонняя связь с Камчаткой улицы короткого рейса, из-за КТР.

24 минуты назад, Alexander Dombrovsky сказал:

Жители посёлка Акулово будут очень недовольны тем, что им отрезали напрочь связь с поликлиникой))

На 1133 ездит от силы 5 человек в неделю, остальные как-то же обходятся без автобуса? 

6 минут назад, ASG сказал:

На 1133 ездит от силы 5 человек в неделю, остальные как-то же обходятся без автобуса? 

Во времена, когда он ещё ходил два раза в неделю, я его катал. Нас было двое и мы ехали от и до вдвоём. Я читал десятки отчётов про его обкатку, и всегда кроме ТФ - никого. Ноль человек. Сейчас стало 4 пары в день... Зачем? Что это такое?

Изменено пользователем Касым

48 минут назад, Касым сказал:

Во времена, когда он ещё ходил два раза в неделю, я его катал. Нас было двое и мы ехали от и до вдвоём. Я читал десятки отчётов про его обкатку, и всегда кроме ТФ - никого. Ноль человек. Сейчас стало 4 пары в день... Зачем? Что это такое?

В нём мог бы быть какой-то смысл, если бы он с самого начала ездил постоянно, с промежуточными остановками и довозил бы до какого-то крупного узла, к примеру до Щёлковской. Поскольку ни того, ни другого, ни третьего нет, а заек с их пиаром в то время ещё не было, остаётся вариант - кто-то инициативный из местных выбил.

4 минуты назад, Higre сказал:

Поскольку ни того, ни другого, ни третьего нет, а заек с их пиаром в то время ещё не было, остаётся вариант - кто-то инициативный из местных выбил.

Скорее, его просто формально ввели, так как по ФЗ об организации местного самоуправления в муниципальных образованиях, каждое муниципальное образование в округе/городе должно быть связано пешеходной или транспортной доступностью с администратративным центром и соц.услугами. Пешкодралом далеко (по закону надо, чтобы дорога туда-обратно занимала не больше длительности рабочего дня) , сделали такой автобус, формально закон соблюден. 

Изменено пользователем Kirusha

4 минуты назад, Higre сказал:

В нём мог бы быть какой-то смысл, если бы он с самого начала ездил постоянно, с промежуточными остановками и довозил бы до какого-то крупного узла, к примеру до Щёлковской. Поскольку ни того, ни другого, ни третьего нет, а заек с их пиаром в то время ещё не было, остаётся вариант - кто-то инициативный из местных выбил.

Остановка у Мамонтовской могла бы очень сильно изменить общую картину... И пара пересадок в Королёве и Мытищах тоже...

1 минуту назад, Kirusha сказал:

Скорее, его просто формально ввели, так как по ФЗ об организации местного самоуправления в муниципальных образованиях, каждое муниципальное образование в округе/городе должно быть связано пешеходной или транспортной доступностью с администратративным центром и соц.услугами.

Район Восточный вполне себе связан с Тверской, 13 и с поликлиникой, которая в нём же, собсно, находится.

1 минуту назад, Касым сказал:

Остановка у Мамонтовской могла бы очень сильно изменить общую картину...

Как минимум, да.

3 минуты назад, Kirusha сказал:

Скорее, его просто формально ввели, так как по ФЗ об организации местного самоуправления в муниципальных образованиях, каждое муниципальное образование в округе/городе должно быть связано пешеходной или транспортной доступностью с администратративным центром и соц.услугами. Пешкодралом далеко, сделали такой автобус, формально закон соблюден. 

В простонародии это называется наотъе.ись ))))

Только что, Касым сказал:

В простонародии это называется наотъе.ись ))))

Скорее «для галочки», просто сделали, что не нарушать этот 33-ФЗ))

1 час назад, Higre сказал:

C самого начала никакого 1133 не было, были заказные перевозки на газели к поликлинике. А потом перед какими-то выборами местными и запустили этот маршрут, чисто пиар-акция. Его можно смело отменять, потому что бабки до поликлиники и собеса так на нём и не поехали. А вот е66 продлить до поликлиники в Восточном не мешало бы.

2 минуты назад, Nonesuch сказал:

вот е66 продлить до поликлиники в Восточном не мешало бы.

Продлят, вопрос времени. 

17 часов назад, Касым сказал:

Акулово тоже Москва, но там 1133...

Не знаю как 1133, а 1133а по московским тарифам и городским проездным возит. В начале января ездил.

13 часов назад, ASG сказал:

Там жители жутко против, чтоб по посёлку е66 ездил.

А чем он им в поселке мешает?

25 минут назад, sai сказал:

чем он им в поселке мешает

Как обычно, те, кто живут у нынешней остановки против, чтоб к ним приходил уже заполненный автобус. Там постоянно баталии среди тех, кто сел на Храме и Щитниково и приехал под разворот с теми, кто в поселке садится.

29 минут назад, ASG сказал:

Там постоянно баталии среди тех, кто сел на Храме и Щитниково и приехал под разворот с теми, кто в поселке садится.

Правильно, смышленные))

20 hours ago, Kirusha said:

Скорее, его просто формально ввели, так как по ФЗ об организации местного самоуправления в муниципальных образованиях, каждое муниципальное образование в округе/городе должно быть связано пешеходной или транспортной доступностью с администратративным центром и соц.услугами. Пешкодралом далеко (по закону надо, чтобы дорога туда-обратно занимала не больше длительности рабочего дня) , сделали такой автобус, формально закон соблюден. 

не, не совсем соблюден - нет остановки "Челюскинская" для связи пос. Акулово, 33 с пос. Восточный 😀

3 hours ago, Sagaro-san said:

384к отменен - машины ушли на 384

а обеды там же остались?

Изменено пользователем OlegSS
  • Haha 1

5 минут назад, OlegSS сказал:

не, не совсем соблюден - нет остановки "Челюскинская" для связи пос. Акулово, 33 с пос. Восточный 😀

Я хотел об этом написать, но решил не флудить. А ещё в Акулово есть школа, которая тоже отделена от основной территории, и нет маршрута, который соединяет само Акулово, школу и поликлинику в Восточном, ну и 33 дом до кучи.

Это не важно, главное, что возможность добраться из населенного пункта в административный центр - есть, а остальное не важно. 

57 минут назад, Kirusha сказал:

Это не важно, главное, что возможность добраться из населенного пункта в административный центр - есть, а остальное не важно. 

Повторюсь: из населённого пункта Москва возможность добраться в административный центр (Москва) есть, из района Восточный возможность добраться на Тверскую есть.

Строго говоря, и из Акулово в Восточный она есть.

5 часов назад, Sagaro-san сказал:

384к отменен - машины ушли на 384

Смотрю стал более равномерным - это плюс, но в вечерний пик почаще бы. 

А что стало с обедами? Как вообще теперь маршрут регулируется? 

3 минуты назад, Паштет сказал:

А что стало с обедами? Как вообще теперь маршрут регулируется? 

Обеды как были на Мегаспорте, так и остались, просто машины с короткого маршрута переехали на длинный. А что собственно там сложного в регулировании? Обычный маршрут, не успел по времени к отправлению на пункт А, ничего не мешает после зарядки либо встать на выдержку на Савеловском, либо нулевым доехать до Белорусского

4 минуты назад, Sagaro-san сказал:

Обеды как были на Мегаспорте, так и остались, просто машины с короткого маршрута переехали на длинный. А что собственно там сложного в регулировании?

Раньше они с пассажирами ехали как 384к на обед. Сейчас получается нулём без пассажиров. 

4 минуты назад, Sagaro-san сказал:

либо нулевым доехать до Белорусского

А у нас так умеют? :)

Изменено пользователем Паштет

50 минут назад, Паштет сказал:

Раньше они с пассажирами ехали как 384к на обед. Сейчас получается нулём без пассажиров. 

Они перестали ездить с пассажирами на обед как только Мосгортранс перешел на госконтракт

51 минуту назад, Паштет сказал:

А у нас так умеют? :)

Теоретически :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.