Mixalblch Опубликовано 28 августа Опубликовано 28 августа 6 часов назад, Антон Чиграй сказал: быть ещё более ворчливым и язвительным в соответствии с изменяющимся возрастом. Ждём новые форумные мемы?
Путевой Объездчик Опубликовано 28 августа Автор Опубликовано 28 августа Поздравляю! Здоровья и милости прошу в сообщество 50+летних Перду… Мудрецов
Фыва Цукен Опубликовано 28 августа Опубликовано 28 августа 52 минуты назад, Путевой Объездчик сказал: прошу в сообщество 50+летних Перду… Мудрецов пердуцов? 1
Антон Чиграй Опубликовано 28 августа Опубликовано 28 августа Всем спасибо огромное за поздравления! Будем стараться
Вперёдсмотрящий Опубликовано 28 августа Опубликовано 28 августа 2 часа назад, Путевой Объездчик сказал: Поздравляю! Здоровья и милости прошу в сообщество 50+летних Перду… Мудрецов ПНДешников....
Зеркало Опубликовано 28 августа Опубликовано 28 августа 4 часа назад, Фыва Цукен сказал: 5 часов назад, Путевой Объездчик сказал: прошу в сообщество 50+летних Перду… Мудрецов пердуцов? и мудунов 🤣🤣
Путевой Объездчик Опубликовано 18 сентября Автор Опубликовано 18 сентября А я сегодня 4 года, как Дед 👨🦳
Westraum Опубликовано 18 сентября Опубликовано 18 сентября 23 минуты назад, Путевой Объездчик сказал: А я сегодня 4 года, как Дед 👨🦳 Поздравляю 1
Вечный странник Опубликовано 18 сентября Опубликовано 18 сентября 50 минут назад, Путевой Объездчик сказал: А я сегодня 4 года, как Дед 👨🦳 Подарки внуку купил?
Вперёдсмотрящий Опубликовано 18 сентября Опубликовано 18 сентября 2 часа назад, Путевой Объездчик сказал: А я сегодня 4 года, как Дед 👨🦳 ЧетЫрежды Дед ) ПОздравляю ) 1
Путевой Объездчик Опубликовано 18 сентября Автор Опубликовано 18 сентября 4 часа назад, Вечный странник сказал: Подарки внуку купил? А то ж! Батут для ОУУ
Зеркало Опубликовано 19 сентября Опубликовано 19 сентября В 18.09.2026 в 16:59, Путевой Объездчик сказал: А я сегодня 4 года, как Дед 👨🦳 один вопрос - а почему КАК?))
Путевой Объездчик Опубликовано 19 сентября Автор Опубликовано 19 сентября 4 часа назад, Зеркало сказал: один вопрос - а почему КАК?)) Зануда (с). Обычный речевой оборот, сокращение от «…как стал Дедом». Не благодари!
Зеркало Опубликовано 20 сентября Опубликовано 20 сентября 11 часов назад, Путевой Объездчик сказал: Зануда (с). Обычный речевой оборот, сокращение от «…как стал Дедом». Не благодари! ты уже не в первый раз на очевидную подъ2,71бку отвечаешь на серьезных щах, ну и кто из нас зануда?))
Вперёдсмотрящий Опубликовано 20 сентября Опубликовано 20 сентября 5 часов назад, Зеркало сказал: ты уже не в первый раз на очевидную подъ2,71бку отвечаешь на серьезных щах, ну и кто из нас зануда?)) Ну а ты к каждому слову зачем то придираешься, вот зачем? Кажется очень смешным? 5 часов назад, Зеркало сказал: ты уже не в первый раз на очевидную подъ2,71бку отвечаешь на серьезных щах, ну и кто из нас зануда?)) Ну а ты к каждому слову зачем то придираешься, вот зачем? Кажется очень смешным?
Зеркало Опубликовано 20 сентября Опубликовано 20 сентября 6 часов назад, Вперёдсмотрящий сказал: Ну а ты к каждому слову зачем то придираешься, вот зачем? Кажется очень смешным? блин, да не придираюсь я... вот когда тоже на серьезных щах - это придираются))
Путевой Объездчик Опубликовано 8 часов назад Автор Опубликовано 8 часов назад Ять!!!! Ну какие же мы ВСе стали Суперстарые! 5 октября была Днюха у Хужожника, и ни один… не ВСПОмнил. А с другой стороны в понедельник соображается с трудом. Ну лучше поздно, чем никогда! Олежек, с Днюхой тебя! Здоровья конечно, и пусть у тебя всё будет таким же бодрячком, как тут на форуме 👍 Только по-чесноку, и летом в любую погоду тоже Ну больше интересных ПОездок ✈️ 1 1
Krendel79 Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад Да, уж, извиняемся. Старость - не радость. Олег, с днем рождения! Оптимизм у тебя есть, а все остальное будет. 1 1
Путевой Объездчик Опубликовано 8 часов назад Автор Опубликовано 8 часов назад 7 минут назад, Krendel79 сказал: Да, уж, извиняемся. Старость - не радость. Олег, с днем рождения! Оптимизм у тебя есть, а все остальное будет. Илья, а ведь это ты мне своей Пьятницей и дальнейшим развитием темы НАпомнил
awdeew Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад Олег, поздравляю! Чтобы у тебя и дальше всё было и за это ничего не было! 1
Корзухин А. Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 6 часов назад, Путевой Объездчик сказал: Ну лучше поздно, чем никогда! Лучше ПОздно, чем ни о чём. Всем спасибо, будем жить!
Путевой Объездчик Опубликовано 59 минут назад Автор Опубликовано 59 минут назад 1 час назад, Корзухин А. сказал: Всем спасибо, будем жить! Ну так сегодня живётся!
Зеркало Опубликовано 19 минут назад Опубликовано 19 минут назад Олег, с прошедшим! Сказочного здоровья, еще более сказочного Затона и сказочных туристических теплоходов!))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти