Перейти к содержанию

Негатив и позитив от ЧМ-2018 по футболу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Может быть спровадить отсюда Сербофилов в какую либо Сербофилическую ветвь раздела "Политика" ибо к большой радости сборная Сербии давно покинула ЧМ и к футболу теперь никак не относится и на наше счастье минимум два года никак относиться не будет...

Сегодня бы ещё одних "заувеков" бы спровадить, поболею конечно , за Данию, но нынешняя сборная Дании не сдюжит ибо не та, придётся попросить об этом в четвертьфинале Испанию..

Вас тоже не помешало бы спровадить

Опубликовано

Игорь хорошо последний пенальти отбил

Опубликовано

@Mihail, какое чистое, незамутнённое даже тенью мысли сознание.

Ну читай про пенсии в Испании:

"Право на получение государственной пенсии имеют мужчины и женщины, достигшие возраста 67 лет, и проработавшие не менее 15 лет, из которых минимум 2 года — непрерывно. Для получения максимально возможных выплат нужно трудиться не менее 37 лет."

И давай, иди работай, тогда и на шампусик и на Монте-Карло хватит, хотя скорее ты родной боярышник предпочтёшь.

Опубликовано
2 минуты назад, GrekOFF сказал:

достигшие возраста 67 лет

При средней продолжительности жизни больше 82 лет, сколько лет они будут получать пенсию? 

Опубликовано
Только что, rvu сказал:

При средней продолжительности жизни больше 82 лет, сколько лет они будут получать пенсию? 

Средней бывает температура по больнице.

Тут Костя за выход жены на пенсию в 57 лет готов любого загрызть.

Опубликовано

Ну вообще то, если реально, то пора эти спортивные игрища как то потихоньку сворачивать, коль скоро по утверждениям правительства же, денег то у нас НЕТ...

Повизжали, покричали, обыграли Саудитов и Египтян, огребли от Уругвая, вымучали у Испании и в равной борьбе проиграли равной по силе Балканской стране.

Как то больно дОрого за такие достижения.

Опубликовано
1 минуту назад, GrekOFF сказал:

Средней бывает температура по больнице.

Только в советских анекдотах. 

Тут Костя за выход жены на пенсию в 57 лет готов любого загрызть.

Ну и правильно. 

Опубликовано
Только что, rvu сказал:

Только в советских анекдотах.

Ну и правильно.

Нормальный чевек должен быть За правительство и против жены? ИМХО, но такого Урода надо ставить к стенке...

Опубликовано

@Вперёдсмотрящий , см. чуть выше про срок пенсионного возраста в Испании с её прекрасными пенсиями.

При этом сергиевопосадский юзер в цитате в другой теме приводит как аргумент, что у нас и до 65 редко доживают.

А далее как в анекдоте: "Все пенсионеры будут получать не менее 10.000 долларов, срок выхода на пенсию - 157 лет".

Опубликовано

Но тогда, как ты понимаешь, нефиг кивать на испанских пенсионеров.

Еще раз, специально для тебя: важно сколько лет пенсионер будет получать эту пенсию. Дай Бог жене Кости здоровья!

1 минуту назад, GrekOFF сказал:

При этом сергиевопосадский юзер в цитате в другой теме приводит как аргумент, что у нас и до 65 редко доживают.

Именно. 

Опубликовано
1 минуту назад, rvu сказал:

Еще раз, специально для тебя: важно сколько лет пенсионер будет получать эту пенсию. 

Для конкретного человека не дожившего до среднего возраста продолжительности жизни это абсолютно не важно. Важно во сколько он на пенсию выйдет.

Опубликовано
1 минуту назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Да нашему то среднестатистическому дядьке в 65 в бОльшей степени уже нужны лишь лекарства…

Многим испанцам тоже. 

Статистика-статистикой, а жизнь-жизнью.

Опубликовано
26 минут назад, GrekOFF сказал:

И давай, иди работай, тогда и на шампусик и на Монте-Карло хватит, хотя скорее ты родной боярышник предпочтёшь.

Может это тебе боярышник родной?  Или может что то по серьёзнее?

Да будет тебе известно, что я последний раз употреблял что либо крепче кваса и кефира - в 2011-м году. И что я, как тебе ни странно - работаю, и при желании может быть можно и шампусик и Монте-Карло, но я предпочитаю сок и ЧПК.

Опубликовано
2 минуты назад, Mihail сказал:

Может это тебе боярышник родной?  Или может что то по серьёзнее?

Да будет тебе известно, что я последний раз употреблял что либо крепче кваса и кефира - в 2011-м году. И что я, как тебе ни странно - работаю, и при желании может быть можно и шампусик и Монте-Карло, но я предпочитаю сок и ЧПК.

А это повод для гордости? Особенно второе?

Опубликовано
9 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

Мне не повод. Просто говорю как есть на самом деле.

Опубликовано
Только что, Путевой Объездчик сказал:

Все лучше чем объявлять себя Маньяком и признаваться в писАнии слов из трех букв в 50-ти летнем возрасте. А не нравится тебе ЧПК так и не езди...

Опубликовано
1 минуту назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Все лучше чем объявлять себя Маньяком и признаваться в писАнии слов из трех букв в 50-ти летнем возрасте. А не нравится тебе ЧПК так и не езди...

Ну я вообще-то не тебя спрашивал. Ответ на свой вопрос я получил. Есть хорошая русская пословица - "Каждой бочке затычка". 

Опубликовано
7 часов назад, Mihail сказал:

И что я, как тебе ни странно - работаю, и при желании может быть можно и шампусик и Монте-Карло, но я предпочитаю сок и ЧПК.

Работаешь - молодец, а что же тогда считаешь деньги в чужих карманах?

Заработай и позволяй себе то, что считаешь нужным, не завидуя другим.

За пределы ЧПК выбраться всё же рекомендую, может немножко взгляд на окружающую действительность поменяется.

Опубликовано
Только что, Зеркало сказал:

что-то я смотрю у нас от ЧМ сплошной негатив тут (возвращаясь к теме) ))

Почему негатив то, французы то вроде как собираются выиграть...

Опубликовано
Только что, Зеркало сказал:

ну не Голландия же... ))

У Голландии есть заместители ) Ну как в кино, есть Влюбленный Джигит, а есть Кунаки Влюбленного Джигита )

Опубликовано

Вроде тема про ЧМ, в субботу наша сборная провела наверное свой лучший матч на этом чемпионате (правда, я смотрел только конец второго тайма и дальше), а насчёт этой игры - всего один комментарий. Неужели даже после этой игры позитива не прибавилось?

P. S. Я наверное тоже поставлю на французов, а в финал кроме них поставлю Англичан, но этот ЧМ настолько непредсказуем, что ожидать можно что угодно.

Опубликовано
3 минуты назад, СергоФан сказал:

Неужели даже после этой игры позитива не прибавилось?

А что нужно то?! Сборная провела матч, достойно уступила. Футбол это спорт: можно победить можно проиграть. Правильно Маззи или Грекоф написали: вернулись на среднеевропейский уровень.

Опубликовано

Как прекрасно, чо французы в финале и все увереннее играют. Придется Олегу выезжать для просмотра матча за третье место Бельгия - Хорватия, как я и говорил. В принципе повезло, матч будет интересным, так как обе сборные за третье место будут биться ибо это для них достижение.

Ну а французы скорее всего англичан в финале обыграют, что прекрасно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.