Перейти к содержанию

Негатив и позитив от ЧМ-2018 по футболу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто поехал на ЧМ в поездах с билетами на футбол на чужое имя. Проблем не возникало???

Куплю 2 билета на матч Германия-Мексика.

Опубликовано

Сегодня начались проблемы у автомобилистов. В частности с утра перекрывали съезды на МКАД. МКАД летел, съезды не пускали. С чем это связано сложно понять. Может какие то кортежи с болелами пропускали.

Опубликовано

Ну это супервип болельщики(президенты и прочая шушера), наверное, с аэропорта ехали.

Как мне мешает сий футбол :

1)Во Внуково 9 июня к 23 часам ехал: до Внуково 30 минут и по Внуково 40 минут - адская пробка на въезд в зону вылета (через которую въезд на стоянку каршеринга). Вроде должны были поменять схему движения, чтобы въезд был до пробки, но убрали его почему-то (

2)Курский вокзал :( Тут всё ясно.

Опубликовано
16 минут назад, неспящий пассажир сказал:

Как мне мешает сий футбол

Это скорее не футбол, а наши организаторы. Что они с жд вокзалами сделали, уму не поддается, но это для темы Идиотские досмотры или как она там...

Опубликовано
Опубликовано
46 минут назад, rvu сказал:

Это скорее не футбол, а наши организаторы. Что они с жд вокзалами сделали, уму не поддается, но это для темы Идиотские досмотры или как она там...

Уезжал вчера с Казанского вокзала. Толпы болельщиков на бесплатные поезда видел. "Идиотских досмотров" не видел. Просто через рамку надо пройти, как собственно и всегда. 

Опубликовано

Не, ну недовольных то найти при желании можно чем угодно. Мне непонятно другое, почему я должен жить интересами Локомотивной Бригады или мальчика ехавшего во Внуково, а не своими?

Смотрю футбол, мне нравится, досмотры не мешают, все одно две недели еще на работу ходить, точнее я каких то особых досмотров и не вижу...

Опубликовано
1 минуту назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Не, ну недовольных то найти при желании можно чем угодно. Мне непонятно другое, почему я должен жить интересами Локомотивной Бригады или мальчика ехавшего во Внуково, а не своими?

Смотрю футбол, мне нравится, досмотры не мешают, все одно две недели еще на работу ходить, точнее я каких то особых досмотров и не вижу...

Ну футбол то можно сейчас смотреть независимо от того где он проходит - в России, Китае, Новой Гвинее. А так кого в той или иной степени коснулось - ментов,  транспортников и прочее кончая местных жителей кому перекрыли близлежащие к фан зонам проезды думаю не в восторге. Студенты МГУ вон вообще протесты устраивали. Но кого все это...

Опубликовано

В аэрп Жуковский инофанатов сейчас погрузили в ту-134 для отправки в Саранск. Фаны ещё и на раритете полетают. :D

Опубликовано
1 минуту назад, Mazzy сказал:

В аэрп Жуковский инофанатов сейчас погрузили в ту-134 для отправки в Саранск. Фаны ещё и на раритете полетают. :D

Жаль не в Эрку на Казанском...

Опубликовано
Только что, Krendel79 сказал:

Ну футбол то можно сейчас смотреть независимо от того где он проходит - в России, Китае, Новой Гвинее. А так кого в той или иной степени коснулось - ментов,  транспортников и прочее кончая местных жителей кому перекрыли близлежащие к фан зонам проезды думаю не в восторге. Студенты МГУ вон вообще протесты устраивали. Но кого все это...

Ну если не ходить, то в теории да, но лишь в теории, из Кореи и Японии к примеру было очень неудобно из-за работы ибо половина матчей в будни утром. Из России как видишь, тоже большая часть дневной матч вчера посмотреть не смогла из-за работы же...

По сути оптимальнее всего европа с трансляциями в 20.00 и 22.00 по Москве (можно и позднее)...

Опубликовано
23 часа назад, Krendel79 сказал:

Жаль не в Эрку на Казанском...

Жаль не в Газель.

Опубликовано
Только что, Mihail сказал:

Жаль не в Газель.

Ты достал уже реально. Нравится людям футбол смотреть - они смотрят. Мы каждый чемпионат смотрим, даже прошлый из Бразилии, где половина матчей начиналось в 2.00 ночи...

Опубликовано
3 минуты назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Ты достал уже реально. Нравится людям футбол смотреть - они смотрят. Мы каждый чемпионат смотрим, даже прошлый из Бразилии, где половина матчей начиналось в 2.00 ночи...

Ну ну...  Понятно всё с вами.

Опубликовано
Только что, Mihail сказал:

Ну ну...  Понятно всё с вами.

Понятно, так понятно, но вот мне очень нравится. Прошлый, конечно, лично для меня был интереснее по понятным причинам...

Но зато тут можно особо ни за кого не переживать, а просто смотреть...

(так то иногда смотреть со СВалидолом как то уже немного стремно в силу возраста)

Опубликовано
23 часа назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Мне непонятно другое, почему я должен жить интересами Локомотивной Бригады или мальчика ехавшего во Внуково, а не своими?

потому что если мы будем нарушать интересы локомотивной бригады на отдых, то приведёт это к куда большим последствиям, чем если мы будем нарушать... стоп, а какие тут твои интересы, если ты шо так, шо так футбол в любом случае посмотришь, вне зависимости от того, где он будет проходить?

Опубликовано
Только что, Irbiss сказал:

потому что если мы будем нарушать интересы локомотивной бригады на отдых, то приведёт это к куда большим последствиям, чем если мы будем нарушать... стоп, а какие тут твои интересы, если ты шо так, шо так футбол в любом случае посмотришь, вне зависимости от того, где он будет проходить?

Поехала демагогия. Я то да, посмотрю ибо я по телеку, но вот при других обстоятельствах и пошел бы. Тем более чемпионат у нас - есть 100% гарантия показа по общедоступному ТВ...

А вот чемпионат НЕ у нас, да еще и при условии НЕ попадания на него сборной России, гарантии показа по общедоступному ТВ уже не даст...

(уж поверь мне, мы видели много турниров, где транслировали лишь матчи СССР + отдельные матчи без участия СССР, а первым чемпионатом где показали все, был лишь чемпионат - 98, да и то матч Корея - Голландия там показали в записи, когда все уже знал счет)...

Опубликовано
2 минуты назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Я то да, посмотрю ибо я по телеку, но вот при других обстоятельствах и пошел бы.

и этот человек обвиняет меня в демагогии ))) если б да кабы...

4 минуты назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Тем более чемпионат у нас - есть 100% гарантия показа по общедоступному ТВ...

А вот чемпионат НЕ у нас, да еще и при условии НЕ попадания на него сборной России, гарантии показа по общедоступному ТВ уже не даст...

вот уж не проблема в век интернета, у меня друзья регулярно смотрят всякий гандбол-волейбол-что там ещё через инет по всяким Сетантам и прочему Скайспорту

Опубликовано

вот уж не проблема в век интернета, у меня друзья регулярно смотрят всякий гандбол-волейбол-что там ещё через инет по всяким Сетантам и прочему Скайспорту

Тебе чего надо то в итоге? По ТВ смотреть удобнее. Нравится - смотри по интернету, я же при прочих равных предпочту ТВ...

и этот человек обвиняет меня в демагогии ))) если б да кабы...

И правда ведь демагогия. Мне лично он ничуть не мешает. А уж извини, если какого мальчика там обыскали во Внуково...Говоря по русски - мне на это положить. Я уже вышел из возраста когда грузятся Чужими проблемами и не дожил до такого, когда кроме Чужих проблем думать не о чем...

Опубликовано
1 минуту назад, Вперёдсмотрящий сказал:

По ТВ смотреть удобнее.

и это явно не тот товар, за который стоит платить аварией на железной дороге из-за недосыпа машиниста, который случился из-за идиотских мер безопасности в честь ЧМ.

Опубликовано

и это явно не тот товар, за который стоит платить аварией на железной дороге из-за недосыпа машиниста, который случился из-за идиотских мер безопасности в честь ЧМ.

Ну вот когда убьют, тогда и приходите. Одно могу сказать точно, чемпионаты мира и олимпиады в мире никто не отменит из-за того, что не выспится машинист...

Опубликовано
3 минуты назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Ну вот когда убьют, тогда и приходите.

вот это вообще великолепно.

позиция "мне удобно, а что творится за стенами комнаты - да ну нахрен" понятна, вопросов больше немаэ :)

Опубликовано

Ну понятно и хорошо, будто кто то тут перестанет смотреть футбол от выливаемого дерьма...Аккурат все дела сделаны и теперь целых три вечерних матча.

Опубликовано
Только что, Mazzy сказал:

Как бэ ЧМ не виноват, что у руководятлов пида опилки в голове.

Да нас..ть тут всем на эти бригады, просто кто то смотрит футбол и радуется, а другого чужой праздник задевает, там капуста в огороде росла, да и то после того как вчера ее обоссал Кот, загнется.....

Опубликовано
19 часов назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Да нас..ть тут всем на эти бригады, просто кто то смотрит футбол и радуется, а другого чужой праздник задевает, там капуста в огороде росла, да и то после того как вчера ее обоссал Кот, загнется.....

Просто потому что лично тебя не коснулось. Если бы по работе дали какую нибудь разнарядку к ЧМ или например перекрыли бы у тебя проезд к дому и любое другое бытовое даже мелкое неудобство, то про "праздник футбола" мы бы что нибудь другое прочитали.

Опубликовано
4 часа назад, Krendel79 сказал:

Просто потому что лично тебя не коснулось. Если бы по работе дали какую нибудь разнарядку к ЧМ или например перекрыли бы у тебя проезд к дому и любое другое бытовое даже мелкое неудобство, то про "праздник футбола" мы бы что нибудь другое прочитали.

В принципе то ведь это нормально. А как должнО быть ещё то? Ну вот какой уже день ЧМ, и мне из ЧМ не нравится лишь время некоторых трансляций. Вот сейчас мчусь домой к примеру от МГУ на мачт в 15.00. Все одно где то на полтайма опаздываю, но раньше с работы было не свалить, правда завтра на неё забью :)

Опубликовано

Жить чужими проблемами, вникать в них - это уже какой-то проклятый совок получается. :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.