Перейти к содержанию

Нравится ли вам эта навигация?  

91 пользователь проголосовал

1. 1. Нравится ли вам эта навигация?

2. 2. Какая лучше навигация?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Конкретно на Вавиловской, имхо, эта идея с навигацией на светлом/тёмном смотрится довольно прикольно именно из-за того, что станция сама по себе два в одном. Вот только а) станций, где это будет уместно смотреться, я почти не знаю (Пятницкое шоссе разве что?); б) в целом эта навигация на дисплеях вне зависимости от темы смотрится хуже традиционной.

Опубликовано
40 минут назад, Klatz сказал:

Конкретно на Вавиловской, имхо, эта идея с навигацией на светлом/тёмном смотрится довольно прикольно именно из-за того, что станция сама по себе два в одном. Вот только а) станций, где это будет уместно смотреться, я почти не знаю (Пятницкое шоссе разве что?);

На чёрной Каширской может, ещё где. А в принципе, если на 3-5 станциях будет тёмная тема, ничего ужасного, наоборот, хорошо для разнообразия. 

Опубликовано
8 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

если на 3-5 станциях будет тёмная тема, ничего ужасного, наоборот, хорошо для разнообразия. 

Только эти станции надо конкретно подбирать. А то сделают где-нибудь на Выхино или на Кунцевской и отчитаются, как похорошелло.

Опубликовано
12 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

На чёрной Каширской может, ещё где.

Чёрного там только колонны.

12 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

А в принципе, если на 3-5 станциях будет тёмная тема, ничего ужасного, наоборот, хорошо для разнообразия. 

Не уверен, по мне, она читается всё-таки заметно хуже.

• Like 1
Опубликовано
7 минут назад, Higre сказал:

Только эти станции надо конкретно подбирать. А то сделают где-нибудь на Выхино или на Кунцевской и отчитаются, как похорошелло.

Да, естественно. 

4 минуты назад, Klatz сказал:

Чёрного там только колонны.

Это на белой. 

4 минуты назад, Klatz сказал:

Не уверен, по мне, она читается всё-таки заметно хуже.

Ну если будут массовые жалобы, вернуть белую тему, речь же об электронных указателях. 

Опубликовано
4 минуты назад, Путевой Объездчик сказал:

Ну если будут массовые жалобы, вернуть белую тему

А может в этом и смысл? Зайки работают не покладая лап, меняют номера, буковки, цвета тем...

Опубликовано

На станции «Крымская» Троицкой линии перестали отображать информацию элементы цифровой навигации.

https://vk.com/razvitie_metro_msk?z=photo-150643822_457515377%2F76ed4f62d366fa3b54

(Особенно хорош комментарий:

"Всё нормально. Это «Тёмная тема 2.0», теперь текст написан чёрным шрифтом тоже.
Ах да, на это было выделено миллионы.)  :)

• Haha 4
Опубликовано
3 часа назад, Корзухин А. сказал:

На станции «Крымская» Троицкой линии перестали отображать информацию элементы цифровой навигации.

https://vk.com/razvitie_metro_msk?z=photo-150643822_457515377%2F76ed4f62d366fa3b54

Ну вот, а то в метро всё как часы, отключатся ничего не будет...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Встречайте цифровую пересадку и новые инновационные цифровые указатели!

Они такие же, как обычные, только инновационные и цифровые, ведь на них написано, что это новая пересадка.

Screenshot_20260110_141703.thumb.jpg.c21bb377157f58a43f36a1599d2fece6.jpg

Опубликовано
28 минут назад, Паштет сказал:

Так на Марьиной Роще БКЛ уже с пуска её висит такая

Там пересадка уже не такая новая, поэтому не инновационная.

Опубликовано

На Академической висела с открытия станции, это запоздалый пиар. Нужен же какой-то повод для ободрения народа из-за того, что улицы не могут очистить от снега.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.