Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
24 минуты назад, awdeew сказал:

Ты какую остановку имеешь в виду?

Между метро Медведково и Кожгалантерейной фабрикой есть две автобусные остановки.Одна- на пересечении Широкой улицы и Заревого проезда.Вот только с точным их названием могу ошибиться.

Опубликовано
1 минуту назад, Серп сказал:

Одна- на пересечении Широкой улицы и Заревого проезда.

Да, Широкая, дом5. Собственно, моя ближайшая. Но меня не напрягает пройти 300м до соседней, тем более что и по нормативу ближе никто и не обязан предоставлять.

Опубликовано
В 10.10.2018 в 15:19, Sagaro-san сказал:

Если один едет по расписанию, а второй хрен знает как то обогнать можно спокойно.

даже в трол. парке опаздывающий снимал рога и пропускал следущий за ним троллейбус. Теперь по-другому стало?

Опубликовано
17 часов назад, NikOl сказал:

908-му тоже ни одной дополнительной не было введено

А как же метро "Минская"?)

Опубликовано

@Серп при этом могу сказать, что в свое время Широкая,5 была самой игнорируемой остановкой, на которой кроме 80-го тролля останавливались только 174, 601 и 774 автобусы.

А сегодня поехал из Ховрино на 928-м и у Лианозово думал: ехать дальше прямо до дома или все-таки выйти и подождать 909-й? В итоге выбрал первый вариант и вновь не пожалел, так как до Кожгалантерейной фабрики ни один 909-й не обогнал. В общем, темная история выходит с этим 909-м, который непойми как ходит. То бывает как вчера (а в последний рабочий день ушедшего года 928-й ушел у меня на Поликлинике перед носом, я решил добежать до Кожгалантерейной фабрики и там сел на 909-й, который тот показавший мне хвост 928-й до Алтуфьево успел обогнать), а то можно и долго ждать... Да и сегодня навстречу мне дай бог, чтобы парочка 909-х проехала. В общем, не думаю, что если ему ввести даже МФЦ Бибирево, то ситуация намного улучшится. По сравнению с кучей других автобусов на Лескова его пропуск остановок - просто капля в море. Хотя да, психология людей часто так устроена, что даже когда из 10 автобусов 1 проходит мимо, они начинают раздражаться, что они вынуждены ждать следующий автобус (вчера это видел как раз на МФЦ Бибирево, где была толпа, многие из которых косо смотрели на проезжающий 909-й, в котором я и ехал). Помню, меня некоторое время тоже раздражал новый на тот момент 272-й автобус, который проезжал мой Теплостанский проезд. Только потом понял, какое облегчение он принес жителям той части Внукова, которая расположена на Боровском шоссе, у которых спокон веков не было прямой связи с метро и то, что он пропускал Теплостанский проезд - это ерунда.

28 минут назад, art_b сказал:

А как же метро "Минская"?)

Ну хорошо, хотя это немного другой случай, примерно как у 907-го станция Верхние котлы, бывший Центр международной почты, а также у 903-го станция Ростокино, бывший Ремзавод (хотя ее норовили и до запуска МЦК ввести).

Опубликовано
2 часа назад, NikOl сказал:

а также у 903-го станция Ростокино, бывший Ремзавод (хотя ее норовили и до запуска МЦК ввести).

Станиця "Ростокино"-остановка вовсе не бесполезная у 903 маршрута, там большой пассажиропоток. Один из уважаемых пользователей форума предлагал ввести что-то типа 789к Холомогорская ул- ст.Ростокино  разворотом под мостом через Яузу и видимо без остановки на ул.Докукина. Это при том что в этом месте анонсирован ТПУ Ростокино, есть распоряжение мэра.

Опубликовано
50 минут назад, Серп сказал:

Станиця "Ростокино"-остановка вовсе не бесполезная у 903 маршрута, там большой пассажиропоток. 

Да сейчас-то понятно, с МЦК как-никак люди пересаживаются на этой остановке. Сейчас даже автобусы МТА нечасто ее пропускают (а если еще учесть, что теперь чтобы пройти с Ростокино на Северянин, нужно зайти на эту остановку... ну думаю, дальнейшая мысль понятна). Но и когда по МЦК ходили только грузовые поезда, то было немало просьб ее ввести, так как Золотой Вавилон рядом, да и некоторым не нравилось при пересадке на 17-й трамвай ехать одну остановку дальше и потом ее же проезжать обратно (хотя на Докукина пересадка куда удобнее - сразу же, а на Ростокино надо по подземному переходу переходить.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

А мне все-таки кажется, что продлевать 909-й до Лосинки нафиг не нужно. У Северного в принципе есть связь с Ярославским направлением ж.д. посредством 25-го автобуса (а у МКАДа - к нему и 24-й прибавляется) и мне кажется, этого достаточно. И вот сегодня ехал на этом 25-м из Лобни и как раз на ул. генерала Артемьева была большая посадка. А я ехал до 10-го квартала Медведкова, причем водитель был ошарашен, когда я ему сказал, что мне нужно выйти на этой остановке и на терминале ее не оказалось, но Подушкино была, в итоге он мне пробил билет до Подушкино.

Кстати, оказался довольно неплохой вариант проезда из Лобни ко мне, ехал примерно 45 минут, да и потом через лес приятно было пройтись :) 

• Like 1
Опубликовано
15 hours ago, NikOl said:

У Северного в принципе есть связь с Ярославским направлением ж.д. посредством 25-го автобуса (а у МКАДа - к нему и 24-й прибавляется) и мне кажется, этого достаточно. И вот сегодня ехал на этом 25-м из Лобни и как раз на ул. генерала Артемьева была большая посадка. А я ехал до 10-го квартала Медведкова, причем водитель был ошарашен, когда я ему сказал, что мне нужно выйти на этой остановке и на терминале ее не оказалось, но Подушкино была, в итоге он мне пробил билет до Подушкино.

Там карта Тройка не действует. Только Стрелка.

Опубликовано
5 часов назад, FIPS сказал:

Там карта Тройка не действует. Только Стрелка.

Ну и что? Я сомневаюсь, что из Северного многие ездят до Ярославского направления.

Опубликовано
4 hours ago, NikOl said:

Ну и что?

Банально деньги и еще раз деньги. И... Домтрансавто плюс пробки на Дмитровском шоссе и МКАДе.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Не прошло и полугода с момента запуска этого маршрута, как уже появился 909к от Северного до метро Алтуфьево. Как бы запуск укороченного варианта не сказался на частоте нормального 909-го, которой он и так особо похвастаться не может в последнее время.

• Like 1
  • Sad 2
Опубликовано
18 часов назад, NikOl сказал:

Не прошло и полугода с момента запуска этого маршрута, как уже появился 909к от Северного до метро Алтуфьево. Как бы запуск укороченного варианта не сказался на частоте нормального 909-го, которой он и так особо похвастаться не может в последнее время.

В расписании? Или оперативный укорот?

Опубликовано
1 час назад, влад92 сказал:

В расписании? Или оперативный укорот?

Я уже сегодня второй раз видел этот 909к. Так что думаю, штатный, как и 928к до Лескова,30.

Опубликовано
8 минут назад, NikOl сказал:

Я уже сегодня второй раз видел этот 909к. Так что думаю, штатный, как и 928к до Лескова,30.

Если вечером, то парковые рейсы, днём - укорот: http://213.79.91.85/pass3/shedule.php?type=avto&way=909&date=1111100&direction=AB&waypoint=all

А вот у 928 спецрейсов в расписании нет. 

Опубликовано

Но я видел 909к и в другое время, сильно отличное от того, что в расписании.

С другой стороны - может, оно и правильно. Все равно большая часть людей его использует как экспресс от Северного до метро Алтуфьево и наоборот.

Даже интересно, введут ли ему Новгородскую ул, где куча школ, в которые детей возят из Северного. И в свое время по этой причине там делали остановки сначала 273-му, потом 644-му (но 644-й недолго проходил полуэкспрессом).

• 3 недели спустя...
Опубликовано

А чего его до селитёрской не пустили?

Опубликовано
5 минут назад, Аккорд1970 сказал:

А чего его до селитёрской не пустили?

А зачем? 

Опубликовано

Если говорить конкретно про Северный, то т78 и 763 на ОБВ вполне до Селигерской достаточно. Вот в 836 реально убийство даже в межпик.

Опубликовано

Все-таки часто бывает, что из-за светофоров вся полуэкспрессность этого маршрута сводится к нулю. У меня был случай, что он подошел к Алтуфьево вслед за 80-м троллем, я сел в него и оказалось - мог бы и в тролль сесть, который практически везде успевал проскочить на зеленый, а мой 909-й нет и стоял почти на каждом светофоре. В итоге к Кожгалантерейной фабрике этот 909-й так и не догнал тот 80-й тролль.

Но зато сегодня мне повезло успешно пересесть у Лианозово с 284-го автобуса (который впоследствии был обогнан) и потом также успешно пересесть на Кожгалантерейной фабрике на 928-й, который был обогнан на Чермянском проезде. При этом 928-й был жутко набит, а 909-й полупустой. Так что можно сказать, проехался быстро и с комфортом (в этот раз поездка от Лианозово до Кожгалантерейной фабрики заняла 13 минут) :) 

Опубликовано

Я пока еще не перебрался окончательно в Северный, но 909 впечатлил. Вечером против потока по 4 штуки подряд, как и по потоку. Паровозики на алтуфане собираются. 15 мин до метро радует, но стабильность - кошмар. ОБВ бы с 763 на него перекинуть, сделав 909к от Северного до Алтушки.

Опубликовано
6 минут назад, Касым сказал:

ОБВ бы с 763 на него перекинуть, сделав 909к от Северного до Алтушки.

Лучше наоборот. 763 загрузка "в мясо" на Селигерской.

284 и 928 тоже давно прокачивать надо :(

Опубликовано
5 минут назад, Тихон сказал:

Лучше наоборот. 763 загрузка "в мясо" на Селигерской.

284 и 928 тоже давно прокачивать надо :(

На Селигерской только идиоты садятся. На лихоборах надо садится, там вакуум. Дарю лайфхак

Опубликовано
2 часа назад, Касым сказал:

Я пока еще не перебрался окончательно в Северный, но 909 впечатлил. Вечером против потока по 4 штуки подряд, как и по потоку. Паровозики на алтуфане собираются. 15 мин до метро радует, но стабильность - кошмар. ОБВ бы с 763 на него перекинуть, сделав 909к от Северного до Алтушки.

Теряем Строгинца ? (((

Опубликовано
7 часов назад, Андрей 20 (3) сказал:

Теряем Строгинца ? (((

Уже, Андролиз, уже потеряли. Но не я один. Варриор ваще в Дубну свалил. Ничего, один уедет, четверо приедут. Баланс туловищ будет положительный )))

• Sad 1
Опубликовано
В 29.03.2019 в 00:39, Касым сказал:

На Селигерской только идиоты садятся. На лихоборах надо садится, там вакуум. Дарю лайфхак

А если все будут на Лихоборах садиться, то автобус и будет в мясо с Лихобор, а на Селигерской никто и не войдёт, потому что уже вошли на Лихоборах?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.