Зеркало Опубликовано 30 августа Опубликовано 30 августа 48 минут назад, Krendel79 сказал: Но и глубоко не ВСпашет. главное не глубоко, а точно))
Паштет Опубликовано 1 сентября Опубликовано 1 сентября Полуофф: с женой сегодня уезжали одновременно, но с противоположных остановок. Подъезжает мой электробус. Я перед ним помахал жене, и он тут же закрыл ее собой, а в мой взгляд попала блондинка за его рулём, которая немного неуверенно помахала мне в ответ 5
Михаил К Опубликовано 13 сентября Опубликовано 13 сентября В 29.08.2026 в 15:36, Корзухин А. сказал: Ну может и она, я не разглядывал пристально Вон смотри какая в Самаре ещё душка нашлась: https://www.samara.kp.ru/daily/27668/5057436/?6e6fa859-eb24-5583-9ca5-1071d28b0b8a&6e6fa859-eb24-5583-9ca5-1071d28b0b8a Зачётная!
Корзухин А. Опубликовано 15 сентября Опубликовано 15 сентября (изменено) Сегодня на Варшавской тётенька (именно тётенька) с розовыми волосами ждала своей вахты за пультом внешнего кольца БКЛ (пересменка там у машинистов) . Возможно, уже не стал отслеживать, и мою брендированную "Москва 24" (ТВ) ПОвела . Изменено 15 сентября пользователем Корзухин А.
Путевой Объездчик Опубликовано 16 сентября Опубликовано 16 сентября 7 часов назад, Корзухин А. сказал: Возможно, уже не стал отслеживать, и мою брендированную "Москва 24" (ТВ) ПОвела . Твою?? А он в Заморье?
Корзухин А. Опубликовано 16 сентября Опубликовано 16 сентября Ну я в неё садился, а тётя с другими машинистами, стояла на пересменку у 1 вагона. 11 маршрут вроде.
Путевой Объездчик Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад В 15.09.2026 в 23:36, Корзухин А. сказал: Сегодня на Варшавской тётенька (именно тётенька) Кажись видел её сегодня за пультом. На маршрут не обратил внимание. Действительно, тётенька
Зеркало Опубликовано 40 минут назад Опубликовано 40 минут назад 51 минуту назад, Путевой Объездчик сказал: Действительно, тётенька неинтересно, не твой размер?))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти