Зеркало Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 3 минуты назад, zz27 сказал: #этометро, в котором такие схемы вполне себе работают. НЯП они там работают только в случае нештатных ситуаций и не надо путать метро и #этометро)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klatz Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 32 минуты назад, Фыва Цукен сказал: на остальных диаметрах схема вполне работает без всякой изоляции. Если честно, то если выбирать между как на Киевском направлении и как, например, на Рижском - то я всецело выберу как на Киевском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 10 минут назад, Klatz сказал: Если честно, то если выбирать между как на Киевском направлении и как, например, на Рижском - то я всецело выберу как на Киевском. интересно что бы ты сказал, живя в Лесном Городке)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 12 минут назад, Klatz сказал: Если честно, то если выбирать между как на Киевском направлении и как, например, на Рижском - то я всецело выберу как на Киевском. а я - всецело как на рижском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awdeew Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 2 минуты назад, Зеркало сказал: интересно что бы ты сказал, живя в Лесном Городке)) Я бы попросил сделать остановку по скоростному пути хотя бы части электричек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 4 минуты назад, Фыва Цукен сказал: 17 минут назад, Klatz сказал: Если честно, то если выбирать между как на Киевском направлении и как, например, на Рижском - то я всецело выберу как на Киевском. а я - всецело как на рижском. а я - как на Казанском)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 4 минуты назад, awdeew сказал: Я бы попросил сделать остановку по скоростному пути хотя бы части электричек. как вариант. но там, к сожалению, не везде есть платформы. их, конечно, можно построить - но, имхо, куда проще дальние перевести на пути мцд (хорошо, пусть не все). 1 минуту назад, Зеркало сказал: а я - как на Казанском тоже нормально собственно, ненормальное только одно направление (киевское). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klatz Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 7 минут назад, Зеркало сказал: интересно что бы ты сказал, живя в Лесном Городке)) Да ровно то же самое, думаю, мне Киевский вокзал как-то вообще не интересен. 5 минут назад, Фыва Цукен сказал: а я - всецело как на рижском. Скажем так - я могу понять это из соображений "природа разнообразна", но утверждений, что на Рижском всё работает, а на Киевском - нет - не могу. Там тоже работает, просто исходя из предпочтений другой группы населения. 5 минут назад, awdeew сказал: Я бы попросил сделать остановку по скоростному пути хотя бы части электричек. Потом её попросят жители Внукова, потом Матвеевской, потом Толстопальцева, потом Мещёрской, а потом е59 превращается в м59 что такое, почему едем 3 часа до Калуги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Только что, Klatz сказал: почему едем 3 часа до Калуги? потому что обычная зелёная. хотите быстро - идите на экспресс. нехрен за счёт других жировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatOT Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 12 минут назад, Зеркало сказал: интересно что бы ты сказал, живя в Лесном Городке)) Я бы ссался от радости от электричек раз в 5 мин, смотря на соседнее Перхушково с электричками раз в полчаса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awdeew Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 2 минуты назад, Фыва Цукен сказал: собственно, ненормальное только одно направление (киевское). Это дело вкуса. Мне Казанское не очень по душе, особенно в выходные. Тем же Лесным городком я тоже нередко пользуюсь, но там ехать вдвое ближе, поэтому всё везде напрягает не сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatOT Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад А, возможно, подобрал бы работу вдоль МЦД-4 так, что Киевский был бы неудобен, а вот диаметр - наоборот. Только что, awdeew сказал: Это дело вкуса. Мне Казанское не очень по душе, особенно в выходные. Под Казанским имеется в виду которое Люберцы-2 или Панки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awdeew Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 4 минуты назад, Klatz сказал: Потом её попросят жители Внукова, потом Матвеевской, потом Толстопальцева, потом Мещёрской В принципе, велосипед давно изобретён, называется шахматный пропуск. Вместо Переделкино и Очаково, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klatz Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 4 минуты назад, Фыва Цукен сказал: нехрен за счёт других жировать. У других есть свои плюшки в предостаточном количестве. 7 минут назад, Фыва Цукен сказал: хотите быстро - идите на экспресс. Хотите ездить между Лесным городком и Зосимовой пустынью - пересаживайтесь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awdeew Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 3 минуты назад, FanatOT сказал: Под Казанским имеется в виду которое Люберцы-2 или Панки? И то и то не очень. Где Люберцы-2, всё подряд тошнит до Гжели практически без высадки окромя 2 остановок. Где Панки, тоже от Отдыха и Раменского по выходным нет почти ничего по скоростным путям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад (изменено) 3 минуты назад, awdeew сказал: В принципе, велосипед давно изобретён, называется шахматный пропуск. Вместо Переделкино и Очаково, например. можно и так. но, повторю, там не везде есть платформы, их надо строить. перевести дальняк на пути мцд проще. 1 минуту назад, Klatz сказал: У других есть свои плюшки в предостаточном количестве. другие живут ближе, вот и плюшки. или надо из новозыбкова по тарифам мцд возить? Изменено 1 час назад пользователем Фыва Цукен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klatz Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Только что, Фыва Цукен сказал: другие живут ближе, вот и плюшки. или надо из новозыбкова по тарифам мцд возить? Нет, конечно, надо брянскую ласточку пустить со всеми остановками, а то вдруг из Матвеевской кому-нибудь срочно понадобится в Зикеево. А хотите быстро - езжайте на новозыбковском поезде, из которого стоит в таком случае убрать плацкарт и сделать фирменным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 19 минут назад, Klatz сказал: Да ровно то же самое, думаю, мне Киевский вокзал как-то вообще не интересен. а жители Санино например придерживаются иного мнения)) 10 минут назад, awdeew сказал: Где Панки, тоже от Отдыха и Раменского по выходным нет почти ничего по скоростным путям. а от Фабричной, где поток ни разу не меньше, их вообще нет в сторону Москвы, как они бедные ездят)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Мне модель киевки нравится как замысел и реализация. То есть они так придумали, они так сделали. Я не говорю, хорошо это или плохо, более того, мне абсолютно наплевать на это. Я говорю только о пути от замысла к реализации. Хоть где-то получилось. Я там не живу, поэтому и не собираюсь анализировать, что думают об этом местные. Я там мимо катаюсь, пересадки всегда по Апрелевке, где я могу всегда выбрать, что мне нужно - быстро до Киевской или медленно до Марьиной Рощи... Меня там устраивает всё. И я говорю только о себе и только от своего имени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatOT Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Только что, Зеркало сказал: а жители Санино например придерживаются иного мнения)) Сравни население Санино с населением Селятина и Наро-Фоминска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Только что, FanatOT сказал: Сравни население Санино с населением Селятина и Наро-Фоминска а почему не с Обнинском или Калугой?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatOT Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Только что, Зеркало сказал: а почему не с Обнинском или Калугой?)) Виноват. Докидываю к Селятину и Наро-Фоминску А что ты к Санину докинешь? Кокошкино и Крёкшино? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klatz Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 3 минуты назад, Зеркало сказал: а жители Санино например придерживаются иного мнения)) Прям все были опрошены? Можно ссылку на соцопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 5 минут назад, Klatz сказал: Нет, конечно, надо брянскую ласточку пустить со всеми остановками, а то вдруг из Матвеевской кому-нибудь срочно понадобится в Зикеево. А хотите быстро - езжайте на новозыбковском поезде, из которого стоит в таком случае убрать плацкарт и сделать фирменным так-то неплохо было бы и до брянска чего-нить поостановочное сделать. но пригородная зона кончается в калуге. вот до неё пусть поостановочные электрички и ходят. а халяву надо изничтожать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatOT Опубликовано 59 минут назад Поделиться Опубликовано 59 минут назад 1 минуту назад, Фыва Цукен сказал: а халяву надо изничтожать. Согласен. Укорачиваем зону пригород на МЦД1 до Шереметьевской. Лобня пусть ездит по бумажным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 58 минут назад Поделиться Опубликовано 58 минут назад (изменено) 6 минут назад, FanatOT сказал: Виноват. Докидываю к Селятину и Наро-Фоминску А что ты к Санину докинешь? Кокошкино и Крёкшино? объясняю анекдот: считать надо не население, а количество ежедневных пассажиров в Москву 5 минут назад, Klatz сказал: Прям все были опрошены? Можно ссылку на соцопрос? по сравнению с тобой одним и опрошенных мной вполне хватит 2 минуты назад, FanatOT сказал: Согласен. Укорачиваем зону пригород на МЦД1 до Шереметьевской. Лобня пусть ездит по бумажным да и хрен бы с ним - я 10 лет из Красково по бумажным ездил и не развалился)) Изменено 57 минут назад пользователем Зеркало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy Опубликовано 56 минут назад Поделиться Опубликовано 56 минут назад 31 минуту назад, Фыва Цукен сказал: потому что обычная зелёная. хотите быстро - идите на экспресс. нехрен за счёт других жировать. Каких ещё "других"? Калужские всегда пропускали остановки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatOT Опубликовано 55 минут назад Поделиться Опубликовано 55 минут назад Только что, Зеркало сказал: объясняю анекдот: считать надо не население, а количество ежедневных пассажиров в Москву Я правильно понимаю, что количество паксов должно равнять числу электричек от этой станции на Москву? Ну тогда в Санине и Крёкшине нужно оставить электрички раз в полчаса, а не раз в 5 мин, потому что поток там примерно как из Нары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 53 минуты назад Поделиться Опубликовано 53 минуты назад 1 минуту назад, FanatOT сказал: Согласен. Укорачиваем зону пригород на МЦД1 до Шереметьевской. это пусть перевозчик решает. решит укоротить - буду ездить по бумажным. или на автобусе. всё это уже было. а так, д1 вообще ущербный. 52 километра против 80 на д2, 85 на д3 и 86 на д4. 1 минуту назад, Mazzy сказал: Каких ещё "других"? которые живут у пропускаемых остановок. 1 минуту назад, Mazzy сказал: Калужские всегда пропускали остановки с советских времён, когда это было оправдано, население московской агломерации выросло минимум вдвое. причём в основном как раз за счёт пригорода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sai Опубликовано 51 минута назад Поделиться Опубликовано 51 минута назад Только что, Фыва Цукен сказал: которые живут у пропускаемых остановок. Ну вот пусть те, кто живет у пропускаемых остановок пользуются своими электричками, коих у них более чем достаточно, а не лезут в дальняк, которого и так мало. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти